Флуд. Для особо рьяных жителей ;)
|
|
Miraks | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 14:38:54 | Сообщение # 276 |
Следопыт
Раса: Эльф
| Было бы нас побольше и были бы мы поактивнее - могли бы устроить НоргородКон - официальную встречу всех жителей нашего Норгорода )))))
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
|
| |
Мета | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 16:32:50 | Сообщение # 277 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| Мира развела тута флуда)))) *И это говорю я хДДД* Quote (Miraks) А мну догуливает последние 2 дня и опять в каталажку... хоть универ мну и любит, но он иногда так парит, что хоть домой не приходи - оставайся в нём ночевать Х_х Да, универ, он такой... А я наоборот в учебе, от первой сессии остался только экзамен - по социологии, теперь вот вторая... Самое прикольное: на занятия надо притаскивать готовые к/р, а потом на этих занятиях объясняют как эти работы решать В прочем, самостоятельно решить их с методичкой не проблема, хотя бывают запущенные случаи. Quote (Miraks) Мы с папкой разбили сегодня долотом и молотком кокос и мну его схавал (в смысле мну кокос схавал, а не папку))))  фкуснаааааа...))))))) Хи, прикольно)))) А мы как-то посылали своего папу за кокосом, так он притащил ананас Но мы и его зохавали))))) Quote (Miraks) Было бы нас побольше и были бы мы поактивнее - могли бы устроить НоргородКон - официальную встречу всех жителей нашего Норгорода ))))) И кто бы это потом организовывал? О_о А что мешает нам встретиться неофициально и в малом количестве? Приперлась сегодня в институт, сидим в аудитории, набралось человек 30-40, а препода все нет. Кто-то уже сходил в деканат, и там сказали, что мол преподаватель наш всегда опаздывает, ну а мы ответили, что ждем мы только час от начала занятия, а потом с чистой совестью валим. И вот, когда до заветного момента оставалось минут 10-15 заходит в аудиторию девушка и говорит: "А чего вы тут сидите? Занятие в соседней аудитории." 
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Miraks | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 18:56:18 | Сообщение # 278 |
Следопыт
| По поводу кокоса даю совет - не ешьте в одиночку даже половину - потом буит плохо НоргородКон мы бы с Ирбом организовали)))) У нас слишком малое количество Х_х и все в достаточной отдаленности живут...
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 19:44:09 | Сообщение # 279 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| *Мы с папкой разбили сегодня долотом и молотком кокос и мну его схавал (в смысле мну кокос схавал, а не папку)))) фкуснаааааа...)))))))* Одно из самых светлых воспоминаний моего детства, отец вернулся из плаваний (он работал боцманом на грузовом судне) и привез с собой парочку кокосов, мы пробили в них отверстия и я вместе с братом выпили из него трубочками кокосовое молоко^^ а мякоть мамка отправила на пирожки) *мне в понедельник в универ..отстой==
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
|
| |
Мета | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 19:50:01 | Сообщение # 280 |
Призрак тучки
| Я кокос ела только когда к подруге в Москву ездила году эдак в 2005, только уже не помню, может я его просто видела хД А так люблю кокосовую стружку во всяких хлебо-булочных и мучных изделиях)) А в моем институте дневники начинаются учить с 15 числа - завидуйте! Quote (Miraks) Мета, а мну точных чисел сессии не знает, так что если РИ попадёт на экз...придётся сдавать досрочно)))))) мну даж придумал под каким предлогом: типа РИ - это лагерь и мну едет туды вожатой Точную дату сессии я знаю только потому что на заочном - почти все работают, соответственно надо заранее предупреждать об этом, да еще приготовить справки-вызовы. Была бы на дневном - тоже не знала))
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Мета | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 21:45:42 | Сообщение # 281 |
Призрак тучки
| Подредактировала последний пост в блоге - пара фоток последствий очистки крыш от снега Выкромсала для телефона обои с Такхизис. О Бездна, смотрится убийственно! *_____* Ну наконец-то я сообщение отправила! >_< Какие-то глюки с сервером, сперва вообще никакой реакции не было, я аж перепугалась, что случилось чего Надо будет резервную копию сделать для собственного спокойствия.
|
|
| |
Miraks | Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 21:04:03 | Сообщение # 282 |
Следопыт
| Мета, тву сафсем на Тёмную сторону Силы перешел ?)) а Такхизис хорошо на обоях вышла)) секси)))
|
|
| |
Мета | Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 22:28:14 | Сообщение # 283 |
Призрак тучки
| Ээ, а я что, когда-то ставила себя на Светлую? О.о Вообще это все влияние мюзикла, я еще хочу с Рейстом обоев накромсать)) А Тэк скорее у художника хорошо вышла, чем у меня
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Среда, 17-Фев-2010, 19:13:55 | Сообщение # 284 |
Служитель Алтаря
| Один город я уже отметила))
|
|
| |
Мета | Дата: Среда, 17-Фев-2010, 19:24:37 | Сообщение # 285 |
Призрак тучки
| О, отлично Хы, мы - Алая Длань! *Пошла громить Афины и пытаться придумать подходящее название городу* За последние 48 часов целых 2 человека заинтересовались нашей ролевой - я в полном шоке о_0 Это просто нежданное Щастье с большой буквы "Щ"! *безо всякой иронии*
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Среда, 17-Фев-2010, 20:03:03 | Сообщение # 286 |
Служитель Алтаря
| Quote (Мета) За последние 48 часов целых 2 человека заинтересовались нашей ролевой Да? А кто второй? И когда там товарищ поп придет? Боится осквернения своего священного сана?))
|
|
| |
Мета | Дата: Среда, 17-Фев-2010, 21:11:56 | Сообщение # 287 |
Призрак тучки
| Вторая девушка просто заинтересовалась, хотя выйдет из этого что или нет неизвестно. Мира говорит, что Ирб в полном завале. Я подтверждаю - уже некоторое время не видать ни в асе, ни в контакте. Если хочешь, могу препоручить лича под твое руководство. Или тебе твоих слуг достаточно?)
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 18:22:33 | Сообщение # 288 |
Служитель Алтаря
| Нет, спасибо, лич - твоя идея, сама с ним нянькайся)))
|
|
| |
AizeN | Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 21:48:28 | Сообщение # 289 |
Менестрель
| Не номинайте будущего попа в суе...Думаете иннет найти просто =) не забывайте где я сейчас учусь =) так что я свами...Пошел читать что вы на постили в игре...Коннект?.
Когда ты сам влияешь на события, разве ты не искажаешь их? © Lelouch Lamperouge
|
|
| |
Мета | Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 04:38:28 | Сообщение # 290 |
Призрак тучки
| Quote (Mitsuomi) Нет, спасибо, лич - твоя идея, сама с ним нянькайся))) Нэ? А мне казалось, что эта идея одновременно пришла к нам в голову, чтобы не таскать за собой тучу зомби) Ай-чан, не забудь еще посмотреть Введение в ролевую и Обсуждение. Участие в прочих темах так же приветствуется. Внимание всем! Введение для Перевернутого Мира обновлено!
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 18:31:27 | Сообщение # 291 |
Служитель Алтаря
| Привет Айзен-кун, приятно что за нами наблюдает будущий священнослужитель хД А у меня случилась авария, только что отмывала ее последствия..не подумайте плохого, просто поставила тарелочку с оладушками и клубничным джемом мимо стола>< в джеме и оладиках была вся прилегающая площадь==
|
|
| |
Miraks | Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 15:25:04 | Сообщение # 292 |
Следопыт
| Mitsuomi, товарищ поп не придет,увы...он отрешился от монашеской жизни и живет нынче разбоем, так что его не жди...
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Среда, 24-Фев-2010, 12:28:40 | Сообщение # 293 |
Служитель Алтаря
| Miraks, ну я как то и не расчитывала что он придет хД Очередь на метели дошла и до нас== все замело, что только можно...одно хорошо из-за ветра в квартире стало прохладней^^
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Среда, 24-Фев-2010, 12:32:56 | Сообщение # 294 |
Служитель Алтаря
| В универе сменили компы...терь тут монитор больше чем у мну дома..офигеть можно, хочу се такой=))
|
|
| |
Мета | Дата: Среда, 24-Фев-2010, 14:46:33 | Сообщение # 295 |
Призрак тучки
| Quote (Mitsuomi) А у меня случилась авария, только что отмывала ее последствия..не подумайте плохого, просто поставила тарелочку с оладушками и клубничным джемом мимо стола>< в джеме и оладиках была вся прилегающая площадь== Ооо... Представляю картинку Мне из подобного в голову приходит только пара моментов, когда я проливала на себя какао, и когда кто-нибудь заливал водой сковородку и еще крышкой закрывал, а я во время мытья посуды хватала ее не глядя, и вся эта жирная вода оказывалась на полу Quote (Mitsuomi) Очередь на метели дошла и до нас== все замело, что только можно...одно хорошо из-за ветра в квартире стало прохладней^^ У нас еще с прошлой недели все заметено, в выходные снежок кончено был хорош, но сейчас он уже представляет собой ужасающую слякоть >_< А прохладно у нас и так было в последние сутки - из-за перепадов температур накрылась труба, так что сидели без отопления, а сегодня с утра в тепле, но без горячей воды. Хорошо хоть сейчас все в норме. Интервью в программке с хоккеистом Ильей Ковальчуком: "Я очень серьезно отношусь к браку. На мой взгляд, раз женился, значит, на всю жизнь. Поэтому предложил Николь руку и сердце, лишь почувствовав, что готов взять на себя ответственность за семью. Мы поженились, когда нашей дочери Каролине было уже 2,5 года." Угу, детей можно делать когда и с кем угодно, но штамп в паспорте один раз и навсегда. Мы с мамкой долго над этим перлись 
|
|
| |
HAPKOMAH | Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 16:56:18 | Сообщение # 296 |
Горожанин
| [color=red]Привет всем вам смертные!!! Я надеюсь вы все шеи помыли МХА-ХА-ХА [/size]
|
|
| |
Мета | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 04:19:19 | Сообщение # 297 |
Призрак тучки
| Приветствую Однако на смертных мы как-то не тянем: вапиры, баньши, эльфы... На тему шеи: "Знаки" © Елена Завгородняя 
|
|
| |
HAPKOMAH | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 20:24:27 | Сообщение # 298 |
Горожанин
| Да ладно я пошутил про смертных, а зазнались сразу то как эльфы, баньши, вампиры. Проще сказать НЕЛЮДЬ!!!
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 01:26:00 | Сообщение # 299 |
Призрак тучки
| Ха, да мы можем еще и не так зазнаться! Ибо в последней ролевой мы в массе своей НЕЖИТЬ! *аццкий смех*
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 03:56:24 | Сообщение # 300 |
Призрак тучки
| Ловлю лулзы с работы (если кто был в курсе, но забыл - на данный момент я подрабатываю уборкой в офисе). Итак, захожу я в кабинет и вижу записку следующего содержания: "Если завтра утром горшок не будет стоять на месте, у Вас, уважаемая уборщица, будут большие проблемы". Хожу думаю что еще за горшок такой, написала им, что я хз что за горшок и послала лесом. Минут через 10-15 вспомнила, что горшок таки был - днем ранее в мусорном ведре, лежал он сверху, и потому я еще обратила на него внимание, было любопытно, с чего это они его выбросить решили, т.к. видимых изъянов в нем не было. Горшок вместе с остальным содержимым корзины, ессно, оказался в мусорном мешке (хотя мысля захватить себе этот горшок приходила мне в голову, но я забила на это ). Теперь вот интересно во что этот бесплатный цирк завтра выльется *В сторону* О нет, они меня спалили! На самом деле этот священный Грааль я заметила еще летом, и вот следующие полгода он не давал мне покоя ни днем, ни ночью. Я принесла множественные жертвы темным богам, и они, наконец, услышали меня, и вняли мольбам моим, и устроили так, чтобы прежняя уборщица получила квартиру далеко за лесом (не убили ради конспирации, да и вообще, получение квартиры - более сильная и крутая магия, чем убийство)))), и я снова могла подобраться к сему вожделенному куску пластмассы за 50 р. Целый месяц я выжидала наступления подходящего времени, и наконец, когда астрологи объявили неделю маразма, и население идиотов в городах возросло в двое, мой тайный план был осуществлен. Но враги мои видимо все-таки пронюхали про священную чашу, и теперь тоже охотятся за ней и вставляют мне палки в колеса. Но меня теперь не остановить, ибо статуя в моей столице е уже установлена, и прирост существ и золота возросли во много раз, мухахахаха!
|
|
| |