Флуд. Для особо рьяных жителей ;)
|
|
Mitsuomi | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 18:48:17 | Сообщение # 251 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| Черт, а я то думала что если Миракс вчера была, она че-нить напишет...видимо на этом сайте будет всего два активных пользователя.... такое чувство что мы с Метой две мумии, проснувшиеся в гробнице и обнаружившие, что рядом никого нет, никто не придет и нам самим не выйти О.о == ппц..какое пессимистично-сонное сегодня настроение..все как-то бесит...даже этот комок в луже крови, ну, чему он радуется?!-- Хотелось бы и мне быть такой беззаботной - клево когда все, что нужно делать это прыгать "бомбочкой" в красную жижу, разбрызгивая ее вокруг себя...или красная жижа это не так и клево?><
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 01:36:29 | Сообщение # 252 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| Эк тву прорвало... Я бы посмеялась, если бы все не было так грустно - данная ситуация и меня зело удручает У всех видите ли сессия и ваще даже не флуд времени нет... =_= Ми-чан, все хорошо, красная жижа - это клево, а еще зимнее солнцестояние прошло, так что день будет прибавляться и будет все светлее и светлее и усе будет пучком! 
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 22:48:41 | Сообщение # 253 |
Служитель Алтаря
| Надеюсь, что станет светлее.. В новостях увидела такой сюжет: слесарь умер от трех ножевых ранений в живот и от ранения в горло..версия следствия: самоубийство...ппц==
|
|
| |
Мета | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 20:57:53 | Сообщение # 254 |
Призрак тучки
| Ну... Может он в живот себя не сильно ранил... хз... Я как-то байку читала, что привезли мужика с дырочками в животе, что-то еще было, не помню, так вот, гадали-гадали что за дырочки, вот он очнулся, и оказалось, что это он с собой пытался покончить, но никак не мог решиться, вот и получились дырочки =.= Где оттепель, где потоп, а у нас самая настоящая зима - до черта снега, и катастрофическое отсутствие дворников и техники. Хрен куда пройдешь, прям блокадный Ленинград какой-то Фотка смазанная, потому что снимала вечером, выдержка большая, а лапки-то трясутся Поставила в духовку сухарики, через полчаса выхожу и думаю "А чего это так хлебушком-то вкусно пахнет?" 
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 00:07:18 | Сообщение # 255 |
Призрак тучки
| Пока ужинала посмотрела с мамкой кусок ее сериала, там в школу приперся новый завуч и решил провести контрольную в 9-х классах, чтобы по ее итогам поделить детей на классы - для умных и глупых. Но поскольку я читаю книгу Шаталова и теперь вообще шибко умная и нереально рублю в этом вопросе, то знаю, что просто преподы криво детишек учат Жду мнения профессионала)) Вот теперь у меня самой ВНЕЗАПНО началась сессия. Даже две. Подряд х_Х Сейчас подчищаю недосдачи и расхождения в программе, а в феврале буду сдавать предметы за 7 семестр. Запарно, но зато год терять не буду.
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 02:02:32 | Сообщение # 256 |
Служитель Алтаря
| Эх, совсем забыла про твой вопрос..я уже тут отписывалась, но в прошлый раз у меня была глюка с инетом и я благополучно забыла) Жаль, что пост не сохранился, очень умный был,надеюсь,что хотя бы большую часть воспроизведу== Итак, существует такое направление в педагогике как "вариативность обучения". Она подразумевает деление учащихся в классе на группы по разным основаниям: по успешности в обучении (сильные,средние, слабые), по темпу обучения(быстрообучаемые, медленнообучаемые...), по типу восприятия (аудиалы, визуалы, кинестетики) и т.д. Такая система оправдана, т.к. она позволяет подстроить процесс обучения под каждого ученика (точнее под каждую подгруппу, это проще устроить, чем индивидуальное обучение, но получается, что все таки индивидуальные особенности учеников учитываются). Конечно, недопустимо, чтобы это устраивал непрофессионал и чтобы к детям относились буквально, как к "умным" и "глупым", вариативность обучения не для этого существует. Так что сама идея деления учащихся на группы оправдана и применяется и существует в обучении именно для детей, но осуществляться она должна только профессионалами, педагогами-мастерами с большим опытом, исключающими предвзятое отношение к ученикам. А вообще Шаталов не единственный светоч в педагогике, почитай Макаренко, Амонашвили, Шацкого, ознакомся с теорией проблемного обучения Махмутова и Матюшкина...так что пед.литературы тебе еще можно очень много прочитать)) P.S. Эт я как будущий профессионал говорю)
|
|
| |
Мета | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 02:02:50 | Сообщение # 257 |
Призрак тучки
| Ми-чан, спасибо Возможно мну как-нибудь доберется до этого и почитает) Лови еще заметки практикующего психолога. Мне вот не понятно - то ли у него такой стиль, то ли он просто всех троллит, то ли просто ему самому нужна психологическая помощь Статьи про женщин наиболее "яркие". Кстати, а почему ты выбрала профессию педагога? В выходные решила помыть у себя пол, после ходила согнувшись в три погибели, ща опять жру таблетки, чтобы спина не болела х_Х *Чорд, надоела она уже *
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 02:46:29 | Сообщение # 258 |
Служитель Алтаря
| /Кстати, а почему ты выбрала профессию педагога?/ Ой, не спрашивай, это одна из многочисленных моих ошибок...вообще я думала что иду на психолога==хотя и туда не очень то хотелось,просто в моем крохотном городке ты либо педагог либо физик-ядерщик (это утрированно конечно), но в принципе выбор профессий не велик, и ничего интересного для меня не было, выбрала наименьше из зол... /В выходные решила помыть у себя пол, после ходила согнувшись в три погибели, ща опять жру таблетки, чтобы спина не болела х_Х *Чорд, надоела она уже */ меньше за компом сидеть надо) поделай гимнастику для спины, только не перренапрягайся...в ванне горячей полежи, мне помогает..
|
|
| |
Miraks | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 17:54:25 | Сообщение # 259 |
Следопыт
Раса: Эльф
| *голос из могилки* Вот,блин...и зачем мну стал преподом? О_о
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
|
| |
Мета | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 22:50:49 | Сообщение # 260 |
Призрак тучки
| Quote (Mitsuomi) Ой, не спрашивай, это одна из многочисленных моих ошибок...вообще я думала что иду на психолога==хотя и туда не очень то хотелось,просто в моем крохотном городке ты либо педагог либо физик-ядерщик (это утрированно конечно), но в принципе выбор профессий не велик, и ничего интересного для меня не было, выбрала наименьше из зол... Alma Mater (Наши университеты) Quote (Mitsuomi) меньше за компом сидеть надо) поделай гимнастику для спины, только не перренапрягайся...в ванне горячей полежи, мне помогает.. Да не в компе дело. Ну или по крайней мере не совсем в компе. Я как в октябре спину застудила, так и все х_х И у хирурга была, и у невропатолога, и таблетки глотаю, и мажусь всякими мазями, а толку особого не наблюдается, ну только если острую боль снимает. Надоело уже, сил нет! Quote (Miraks) *голос из могилки* Вот,блин...и зачем мну стал преподом? О_о А ты думала все так просто? Данные с погоды на мыле: в этот день: +3.6° (1914г.), -33.4° (1892г.) А еще говорят про глобальное потепление 
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 00:50:53 | Сообщение # 261 |
Служитель Алтаря
| И не говори, где же оно, это глобальное потепление?==У нас тут такая противная погодка, что я уже который день дома сижу..и нет бы что полезное поделать (курсовую хоть пописать) так нет, сижу фигней маюсь==
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 03:06:50 | Сообщение # 262 |
Призрак тучки
| Ага, в -20 только дома и можно сидеть =.= Хорошо хотя снег особо не валит, хоть пройти по улицам нормально можно.Quote (Mitsuomi) и нет бы что полезное поделать (курсовую хоть пописать) так нет, сижу фигней маюсь== Я вас так понимаю © Я сегодня: встала - посмотрела по 2х2 Призрак в доспехах и Эрго Прокси - завалилась еще "чуть-чуть" поспать - проснулась ближе к ночи - помыла посуду - сижу здесь. КПД = 0 Кстати, IP адрес у тебя теперь польский
|
|
| |
Miraks | Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 19:34:08 | Сообщение # 263 |
Следопыт
| Мну валит из родного столичного захолустья по Золотому кольцу на 3 дня: Ярославль, Ростов Великий и Кострома
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
Сообщение отредактировал Miraks - Вторник, 02-Фев-2010, 21:40:13 |
|
| |
Miraks | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 21:40:52 | Сообщение # 264 |
Следопыт
| Мну вернулся))) буду постить по возможности, в ближайшее время ожидаю снос винды...
|
|
| |
Мета | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 02:31:56 | Сообщение # 265 |
Призрак тучки
| Мира, давай, мы тебя ждем)))) Кстати, отпишись что ли о своей поездке Наверно тебе будет лучше создать новую тему в разделе Встречи форумцев - что-то типа "Наши поездки". Или пишись в теме про ГенШлем, я потом название подправлю А я 21 февраля пойду на концерт Эпидемии!!! Ихху!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Miraks | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 13:16:05 | Сообщение # 266 |
Следопыт
| Мета, а када я сказала Ирбу про концерт Эпидемии у нас 14го февраля - он сказал, что они аццтой О_о
|
|
| |
Мета | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 15:50:50 | Сообщение # 267 |
Призрак тучки
| Мира, стукни его в репу У нас активно расчищали снег на крышах, сейчас потеплело и теперь крыши активно текут, у нас в том числе: немного подкапывает у мамы, а вот у соседа довольно круто льет, хорошо хоть у меня все сухо *стук-стук-стук по дереву* х_Х Quote (Miraks) Мну вчера у Ирба посмарел кусочек какой-то передачи про то, что рожать нада до 25 лет....Х_х Хацу замуж  пожить для себя, а потом и дитё мона :) А тебе что, врачи еще не говорили фразу типа "Вам надо родить в ближайшие 5 лет"? Сестра сказала, что это они всем так говорят))) Сестра же кстати родила в 28 (если ничего не путаю), и усе в порядке. Правда она сказала, что если бы знала, что у нее такой хорошенький сыночек родится, то родила бы раньше 
|
|
| |
Miraks | Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 18:12:25 | Сообщение # 268 |
Следопыт
| Мета, официально считаеццо, что до 25 лет женщино могёт родить када захочет, а после 25 - как получиццо...
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 19:51:06 | Сообщение # 269 |
Призрак тучки
| Ну вот доживем и посмотрим что получится)))))) А капать теперь и у меня в комнате стало х_Х Мда... Профессионалы нужны даже в чистке крыш 
|
|
| |
Miraks | Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 20:42:32 | Сообщение # 270 |
Следопыт
| Мета, а мну сегодня кашу спалил и терь вся квартира в дыму О_о засиделась на фкантахте и забыла про плиту...эхх...и кастрюля не отмываеццо Х_х
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 21:43:02 | Сообщение # 271 |
Призрак тучки
| Вывод: фконтакт - ЗЛО! А кастрюли да, они такие, любят неотмываццо х_Х Вообще если что-то на плите, а я в комнате, дверь открытой оставляю, чтобы не забыть)) А я еще простудилась в воскресенье на экзамене по физ.химии: одна из студенток была простывшая, заразила препода, а от него уже я заразу подхватила >.<
|
|
| |
Miraks | Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 19:49:08 | Сообщение # 272 |
Следопыт
| Мну тащил сёдня телегу из Ашана и надорвал лапу Х_х мужика здорового в доме нету *камень в огород Ирба* А зафтра мну мамка тащит в какой-то центр, где буит день открытых дверей, точнее день открытых уроков )) мну там хатит пойти на рисование манги, йогу и танец живота Пы.Сы. собсно кому интересно - можете глянуть на ссылку: http://open-w.livejournal.com/183020.html#cutid1
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 20:15:27 | Сообщение # 273 |
Призрак тучки
| Про телегу - жесть После того как потянула локтевые мышцы таская воду в огород, я посылаю всех подальше со всякими тяжестями и водой в особенности >_< Quote (Miraks) мну там хатит пойти на рисование манги, йогу и танец живота Здорово! А мну завтра с 9.30 до 19.40 в институте Накалякала пост в блоге. Сегодня не спала, так что по-моему он не совсем адекватный, мне было не охота вчитываться в писанину перед отправкой Завтра посмотрю что я там понаписала)))
|
|
| |
Miraks | Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 21:47:27 | Сообщение # 274 |
Следопыт
| А мну догуливает последние 2 дня и опять в каталажку... хоть универ мну и любит, но он иногда так парит, что хоть домой не приходи - оставайся в нём ночевать Х_х
|
|
| |
Miraks | Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 21:49:59 | Сообщение # 275 |
Следопыт
| АААА !!!!! забыла написать самое флудерское !!! Мы с папкой разбили сегодня долотом и молотком кокос и мну его схавал (в смысле мну кокос схавал, а не папку)))) фкуснаааааа...)))))))
|
|
| |