Флуд. Для особо рьяных жителей ;)
|
|
Мета | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 21:23:40 | Сообщение # 326 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| Да, у вас тоже не сахар. Наши как-то затеяли ремонт под ключ, сами свалили, а нас оставили наедине с ремонтной грязью. Мы в свою очередь наехали на рабочих - фиг ли они тут не убрались. В ответ поступило предложение убираться самим за 300 р. в день. Сей аттракцион неслыханной щедрости был отклонен чисто из принципа - какого черта мы должны за кем-то убирать в собственной квартире!? Или вот еще прошлым летом мы делали ремонт - на кухне кран совсем отвалился, а таких не делают уже незнамо сколько лет, пришлось менять все, ну и раз пошла такая пьянка, то в целом мы поменяли трубы, мойку с краном, металлическую ванную заменили на рулезную чугунную, под ней убрали уже прогнившие деревяшки и заменили цементом и плиткой, саму плитку в ванной тоже поменяли. Обошелся этот праздник в 60 тысяч, предъявив соседу счет, ибо пользование-то общее, получили ответ, мол где это мы нашли такие цены, ведь друзья соседу сказали, что таких не бывает, и вообще чеки все нарисованные, ведь мама бухгалтером работает - грех пару нулей куда-нибудь не приписать! Мы предложили заплатить столько, сколько он сочтет нужным - результат тот же. Так этот вопрос и висит по сей день... Теперь вот в нашем доме собираются ставить счетчики на воду - еще одна головная боль х_х В прошлом посте не дописала - когда сосед узнал про телефон, то оборвал вообще все, после чего мы и запаслись наушниками с микрофоном, но они как-то так не пригодились, а телефон через несколько дней все же сделали.
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 00:07:42 | Сообщение # 327 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| А вы в комуналке живете? Или как? Если да, то вдвойне сочувствую ><
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
|
| |
Мета | Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 02:42:13 | Сообщение # 328 |
Призрак тучки
| Ога, в коммуналке. На самом деле не все так плохо, квартира не на столько большая, и сейчас остался только этот один сосед, а когда-то было еще двое. Был тут вариант выкупа оставшейся комнаты, но этот товарищ думает, что все вокруг и мы в частности хотят его обмануть, поэтому когда надо было сдавать документы на расселение и подписывать бумажки, что ты согласен расселятся, он долго не хотел подписывать и все заваливал маму вопросами - а то вдруг он подпишет и его в какую-нибудь конуру сразу выкинут. Когда же наконец вытащили его непосредственно в комитет по расселению, то в кабинете он сидел как зайчик и все ему было ясно. В конце концов подписал, и через год, т.е. где-то в прошедшем декабре нам выделили деньги. Суть в том, что государство помогает нам выкупить эту комнату, сосед сваливает в свою отдельную квартиру, и коммуналка таким образом ликвидируется. Но вся фишка в том, что он хочет не абы какую квартиру, а хорошую, и чтобы именно мы ему ее купили, а сам и не чешется для этого. Сосед вообще считает, что мы спим и видим как бы заполучить себе всю коммуналку целиком, и видимо решил, что сможет нас пересидеть, и мы в конце концов раскоошелимся, чтобы только его уже тут не лицезреть. Чтобы купить эту самую хорошую квартиру, нам надо выложить еще как минимум миллион, потом еще платить увеличившуюся кварплату и налог на собственность, да еще чтобы наши метры в порядок привести надо закатить ремонт еще на миллион - а оно нам надо? Если уж соседа все устраивает, и ничего ему не надо, то нас тем более - 20 лет в коммуналке прожили, прожить столько же не проблема. А со всеми этими разборками покупать ему что-то нет ну не малейшего желания. Плюс к этому несколько лет назад снесли соседний дом для "реконструкции" под гостиницу, так с тех пор один фасад и стоит, а наш дом пошел трещинами, поставили стяжку, маячки устанавливали, приходили фотографировали трещины, а воз и ныне там. Да еще долбодворники крышу пробили, вкупе с протечкой с позопрошлой осени, когда на чердаке сорвало вентиль, залита вся квартира. Ремонт обещали сделать в августе, но даже если его и сделают, не факт, что на следующий год это все не повторится - этой зимой хоть немного, но текло. В общем, с такими обстоятельствами в пору самим от сюда сваливать, а не выкупать тут комнату. Что в общем-то мы и пытаемся провернуть Лучше уж еще больше денег в это вгрохать, и купить нормальную квартиру себе, а не какому-то там соседу. Коли ему так нравится в коммуналке, пусть остается.
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 21:40:23 | Сообщение # 329 |
Служитель Алтаря
| Знаешь, мы по учебе ездили в дурку, там таких твоих соседов целая палата хДД по нему явно успокоительные и смирительные рубашки с уколами плачут хД
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 20:47:27 | Сообщение # 330 |
Служитель Алтаря
| Вчера наглядно увидела живое свидетельство правила "не пить спиртное в жару". Эта наглядность выглядела как тетка лет сорока пяти в голубой футболке..и все..только в футболке. Не ну если б она просто в футболке и каких нить шортах вышла, это нормально, а при такой 30-ти градусной жаре я бы поняла если бы она в футболке и трусах вышла..но там не было ничего, просто футболка О.о Она довольно долго тусовалась у нас во дворе, сидя на скамейке и болтая ножками. Позже к ней присоединились два мужика, таких же поддатых и сидели рядом с ней, разговаривали, уж не знаю о чем, но возможно уговаривали ее одеться, т.к. один из кавалеров предложил даме свою футболку, дама ее приняла, но по назначению ее не использовала, а только держала ее в руках...
А может мне просто завидно, что женщина почувствовала такую свободу? Не каждый способен выйти на улицу с голой ж*пой и сидеть теплой летней ночью на скамейке, болтая ногами, как маленький ребенок..А может она представитель движения хиппи? Дитя природы и все такое? хДД
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 14-Июл-2011, 02:32:18 | Сообщение # 331 |
Призрак тучки
| Гхм, свобода-то она может и свобода, но как-то вот мне ее не хочется... Неделю назад видела на улицу девицу: низковатая, полноватая, над поясом юбки свисающие складки, шла в развалочку с сигаретой в руке. Или вот на днях возле консультации на металлической оградке газона в раскорячку сидела девица с огромным пузом и курила. Да, может это и отсутствие комплексов, но уж лучше я буду с ними, чем вот так х_Х Что-то я тут ополчилась на курящих Не то, чтобы я так уж против этого, но у меня никогда не возникало желания попробовать просто потому, что мне отвратительна мысль, как потом от меня будет нести табачищем И еще не люблю накуренных помещений (сосед периодически загаживает таким способом туалет, все бы ничего, но потом от волос и одежды несет как минимум час) и любителей посмолить на ходу, если представитель вида идет прямо передо мной. Я вообще тут пытаюсь вести здоровый образ жизни, сегодня вот таки погнала себя бегать, перестаралась, за что и огребла - надо было остановиться на втором круге, а не гнать себя на третий. В результате имею головную боль и легкое подташнивание >_< С контрастным душем дела обстоят лучше: регулярно практикую недели две, и мне это уже начинает реально нравится. В ближайших планах: гимнастика для глаз, на которую я постоянно забиваю, и нормализация режима дня, а то я все ложусь после 12-ти, а зачастую так вообще под утро.
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Четверг, 14-Июл-2011, 21:18:18 | Сообщение # 332 |
Служитель Алтаря
| Угу меня тоже не прельщает такая голая свобода и вонять как пепельница хДД
Я тут тоже вроде собралась зарядочкой заняться, но в жару этого лучше не делать, чревато последствиями))
Со вчерашнего дня у нас попрахладнело, даже дождик был сегодня аж 22 градуса
|
|
| |
Мета | Дата: Суббота, 16-Июл-2011, 00:36:29 | Сообщение # 333 |
Призрак тучки
| У нас пока прохладно, сегодня +20, небо, целиком затянутое тучами, и дождь - классическая питерская погода. Но сегодня я вместо бега таки помыла у себя окошки, а то со следующей недели опять жару обещают, мне опять будет не собраться А бегать в жару я ни за что не буду, по ней идти-то тяжело, а уж при беге меня удар мигом хватит х_х Может дома под вентилятором позанимаюсь... Посмотрю по обстоятельствам.
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 30-Сен-2011, 16:25:13 | Сообщение # 334 |
Призрак тучки
| По дому сквозняк гуляет, будто кто ломится во все двери разом о.о
Можете надо мной поржать. Мне был нужен белок для маски для лица, но по прошлому опыту я знала, что всего белка будет слишком много, и он испортится, пока я его целиком изведу, да и желток все равно куда-то присторить нужно. И вот, недолго думая (а подумать бы все же не помешало), я разбила яйцо в кружку, раздобыла нужное мне количество белка, а остальное со спокойной совестью отправила в микроволновку. И ровно через тридцать секунд отмывала оную от остатков яйца, потому как даже крышкой его не накрыла Но ничего, яйцо я потом преспокойно съела на завтрак
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Пятница, 30-Сен-2011, 17:26:21 | Сообщение # 335 |
Служитель Алтаря
| О..омлет в микроволновке это жесть..не накроешь омлет - накроется микроволновка, поставишь больше, чем надо и омлет обезвожиться хДД Хуже только кофе в ней подогревать
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 30-Сен-2011, 18:11:20 | Сообщение # 336 |
Призрак тучки
| Ну наша микроволновка вроде жива осталась. Но я как-то пыталась засушить в ней кусочек хлеба... Он внутри спекся до несъедобного сплошь коричневого состояния А еще как-то сестра уговорила попробовать приготовить в печке кашу. Ога, она вся нафиг убежала, но не сварилась. С тех пор я зареклась готовить что-либо в микроволновке, а использовать ее только для разогрева. А что такое с кофе? о.О Я в свое время грела молоко для какао и чай, все было в норме
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 00:50:30 | Сообщение # 337 |
Призрак тучки
| Фух, кажется, я вернулась. На прошлой неделе подцепила кишечный грипп, принесенный племянником из детского сада. До этого сестра мучилась, потом настала наша с мамкой очередь. У меня болезнь прошла легче, чем у всех остальных - безо всяких, кхм, внешних осложнений, но аппетита не было дней пять, общее недомогание и тошнота почти неделю, долгоиграющая зараза, чтоб ее. Только вот сегодня в обед никак не могла наесться (но сочетание печеной картошки и студня завсегда напрочь выносит мне чувство насыщения), видать поправилась Как на зло именно в эти выходные привезли мясо из деревни, по любому пришлось с ним возиться, ровно как и с яблоками, которых мы начистили две кастрюли на варенье. Вообще накопилась куча хозяйственных дел, которыми занималась я, чтобы за них не принялась мамка. В довершение ко всему я забыла докинуть денег на интернет, но его отсутствия лично я совершенно не заметила, не до того было.
|
|
| |
Мета | Дата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 16:49:47 | Сообщение # 338 |
Призрак тучки
| Меня терзают смутные сомнения, похоже, наших людей хлебом не корми, дай в очереди постоять. Раз в магазинах не стало, значит надо организовать где-нибудь еще. С год назад была у нас выставка-инсталляция Юрия Купера "Медный всадник" на тему традиционных наводнений на нашем болоте. Пошли мы туда вечерком, билеты были на сеанс через час, за поздним временем и еще не состоявшимся ужином решили ни с чем воротиться домой, отложив посещение музея до другого раза. В этот самый другой раз уже нарисовалась очередь на аж на улице (это при довольно нескромных размерах вестибюля этнографического музея), а билеты продавались аж не следующий день. Дальше - больше, даже в кассе, не говоря уже об интренетах, разрыв в датах достиг трех дней (хотя на счет последнего я не совсем уверена, может уже все выдумываю и вру ). Поискали отзывы в сети, нашли довольно много отрицательных, решили, что виноград зелен и ни на кой черт нам эта выставка не сдалась. Далее, несколько недель назад привозили к нам пояс Богородицы с Афона: толпы "верующих" и очень многочасовые очереди. И вот в конце октября в честь 100-летия Большеохтинского моста открыли для свободного посещения одну из башен. Изначально планировалось завершить сию благодать к 5 ноября, но из-за наплыва желающих продлили сперва до 11, а потом и до 13 числа. Я еще могу понять наших "православных" (которые 20 лет назад столь же рьяно и поголовно были социалистами), но выстаивать в очереди 5 часов на ветру и холоде дабы попасть в башню на 15 минут!? Вид от туда должно быть и впрямь открывается красивый, но альтернативу вполне можно найти в виде той же колоннады Исаакиевкого собора (пусть и сто раз виденную и сфотографированную). Видела в одной из статей про это событие слова одной женщины, она попала в башню с третьей (!) попытки. О Иштар, ну не уж-то там печеньки бесплатно раздают, что туда так ломиться надо?
P.S. Осваиваю 6-ых героев, так что извините, если куда пропаду ^^''''
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Вторник, 15-Ноя-2011, 20:50:20 | Сообщение # 339 |
Служитель Алтаря
| Это менталитет русского народа, если очередь, значит что-то хорошее раздают хД
Quote (Мета) Осваиваю 6-ых героев, так что извините, если куда пропаду ^^'''' Ниче страшного, скоро поставлю себе Oblivion и тоже свалю хДД *ибо до Скайрима мне еще ждать и ждать
З.Ы. Мамка в шоке от моей привычки опаздывать на пары (стабильное опоздание минут на 10-15)))). Я уж не говорю ей, что в понедельник меня проглючило и вместо того, чтобы идти к 10:40 я шла с мыслью, что мне к 11:00. В итоге сделала большие глаза, когда одногруппница спросила, че это я на полчаса опаздала? О.о хДДД
|
|
| |
Мета | Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 01:29:41 | Сообщение # 340 |
Призрак тучки
| Что-то давно я ничего не писала о_О Надо уж пофлудеть что-ли... Недели две-три назад иду я из библиотеки, солнышко светит, ляпота, и вот захотелось мне мороженки. К моему глубокому удивлению шоколадный стаканчик нашелся только в третьем магазине! Безобразие! Куда катится мир!? И вот иду я довольная, грызу мороженное и тут вспоминаю, что сегодня у меня разгрузочный день
А еще у нас новая эпопея с соседом. Поскольку мы собираемся продавать наши комнаты и покупать себе отдельную квартиру, оный сосед должен либо купить их у нас, либо подписать отказ от сего действа. И тут началось. Когда мы хотели выкупить всю квартиру себе, то "вот, вы хотите заполучить себе такую квартиру!" Сами мы плохие и только и думаем, как бы его обмануть. А теперь "вот, вы хотите устроить тут общежитие!" Так вам шашечки или ехать? Заявил, что подпишет отказ, когда мы покажем ему подписанный договор, в котором все покупает один человек. Но в том-то и загвоздка: чтобы составить и подписать договор, необходим этот самый отказ В итоге решили выслать запрос по почте, если не будет ответа в течение месяца, отказ становится автоматическим. В крайнем случае можно устроить настоящие общежитие, купив себе квартиру в кредит, а комнаты сдавать. Но вообще мне неясна суть претензий, или три хозяина в квартире - это норма, а четыре - уже общежитие? Сестра с дитем пока остается, поскольку квартиры от застройщика ей предлагаются в такой тьму-таракани, что аж страшно.
А еще у нас наконец-то закончился ремонт, шедший с первой половины апреля! Притомилась уже каждый день полы намывать, фух. Сестра на днях говорит: "Вер, неужели ремонт наконец-то заканчивается?" Я: "Ты это мне говоришь?" Два последних дня ползала по полу с ножом, отскребая пятна краски, жутко утомительное и занудное занятие. А еще во время ремонта в ванной приходилось мыться в темноте, довольствуясь естественным светом и тем, что падает из окон напротив, поскольку не было никаких занавесок. А сейчас видимо придется повторять, потому что в ванне барахлит лампочка: то перегорела так, что колба отлетела, то теперь включается через раз на долю секунды. Был бы обычный плафон, я бы и сама залезла, а откручивать гайки под самым потолком мне тяжеловато.
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 18:04:01 | Сообщение # 341 |
Служитель Алтаря
| Мда, геморойный у вас сосед , нечего сказать...Но поздравляю с окончанием ремонта!!)))
У нас в пятницу был последний звонок, всем курсом пели переделанную песню сплина (бедный сплин хД) мало того что я на сцене с пением позорилась, дак меня еще и преподы после своего номера вытащили и танцевать заставили >< одно радует, этого уже никто не помнит, из-за последующего за всем этим безобразием "чаепития" хДД а еще мы запускали воздушные шарики ^^ (а в самом конце, когда почти все преподаватели разошлись, одна из оставшихся с нами преподавательниц захотела попробовать поговорить надышавшись гелием из этих же воздушных шариков, ржака была несусветная )
а вчера, я и еще двое девчонок из нашей группы, вместе с куратором садили дерево, финскую рябинку ^^
*З.Ы. блин, когда мне в субботу куратор (а по совместительству еще и мой научный руководитель) сказала что встретиться со мной по диплому в понедельник, я вздохнула с облегчением (вроде тон у нее был вполне веселый), но сегодня я ей позвонила и выяснилось, что она его попросту еще не дочитала >< Теперь так стремно, дочитай она его может говорила бы со мной другим тоном, там же такая хрень понаписана
Сообщение отредактировал Mitsuomi - Воскресенье, 27-Май-2012, 18:13:11 |
|
| |
Мета | Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 17:54:01 | Сообщение # 342 |
Призрак тучки
| Гы, так и вижу, как тебя заставляют плясать как в фильмах про ковбоев Как диплом-то?
Ухаха, теперь флуда будет много! На ближайший месяц у меня теперь есть работа секретарем. Почти никто не звонит, не приходит, письма не шлют, а кофеваркой все сами пользуются, потому сижу и тихонечко строчу посты (за одно изображаю бурную деятельность хД). Сегодня ходила в жилищный центр, так как мне пришла субсидия. Надо было подписать договор. Честно и наивно думала, что обернусь за полчаса. Угу, как же. Людей оказалось очень много, сперва у части собрали паспорта разули и отправили ближайшим поездом в деревню и стали вызывать по именам. Очередь сказали не занимать, мол, потом еще соберут у оставшихся. Паспорта кончились, стали вызывать в порядке живой очереди //_-) Прорвалась, не стала задавать никаких дурацких вопросов, как некоторые в начале очереди, подписала и прямехонько потопала в Сбербанк открывать счет. Передо мной было три человека, причем последняя ушла из жилищного центра где-то за полчаса до меня. А за мной набежали те, кто успел там меня опередить Обед у меня еще не начался, решила подождать. Тут как всегда набежали те, кто уже стоял в очереди, и им просто надо взять/отдать бумажку, так я и просидела аккурат до обеда в банке. Была бы я в конце очереди, развернулась и ушла, а тут сидишь в начале и как-то стремно куда-то сваливать, черт знает, как оно там в другоряд будет... Передо мной вклинился еще один парень_документы_забрать, хорошо хоть в самом деле быстро. Да и я там тоже не на долго задержалась, что ж раньше-то так медленно было!? Вернулась на работу в половину третьего так и не пообедав. Супчик, прости меня, завтра я приду к тебе! Еще б не забыть зайти в Сбербанк через две недели за гарантийным письмом... А в четверг у нас был день халявы. Мы таки пошли в кино по приглашению, которое мне дал мужчина, которому я продала томики "Рамзеса" Кристиана Жака. Срок его действия уже подходил к концу, стоящие фильмы мы и так посмотрели, да еще и прийти надо было минимум за полчаса до сеанса... Но тут я узрела его, "Диктатора"! На него и так не особо много пошло бы, и в прокате он уже довольно давно, и я не прогадала! С моим слоупоченьем я не предупредила, что мы отправляемся не в "Варшавский экспресс" а в Каро-фильм на Лиговском, потому пришлось немного поплутать в метро. Еще и подходы искать пришлось, явились незадолго до начала, но билеты нам все равно дали, ибо в зале было буквально 3,5 человека. Но не все коту масленица. Минули 2/3 фильма, и тут отключился свет. Посидели в темноте, послушали извенения персонала, еще посидели, еще послушали, вышли на свет дневной, сели на диванчик с мороженкой и тут-то электричество и вернулось. Опять пропало, но вскоре снова вернулось. С мороженкой же досматривали до конца. А дома я "презентовала" Косте (громко сказано, он сам нашел) добытую мной накануне парочку томиков "Стеклянная книга пожирателей снов" на английском. Почему настоящие заморское издание отдавали даром я так и не поняла, но нам-то от этого не хуже. Я бы может и прикупила даже, ибо хорошая оценка на фантлабе, стимпанк и на английском, все, что надо, в одном флаконе. Скаталась за книжкой я тоже на халяву, родители сейчас в деревне, и мне осталась папина карточка с поездками в метро) Направляясь в прошлое воскресенье к Таврическому саду, зашли по пути в книжный магазин "Буква" издательства АСТ, где в уценке я углядела себе первый том "Таинственной игры" и четвертый том "Возвращения зла" по 50 рублей. Раскатав губу, в пятницу таки потопала в пару других ближайших магазинов (в еще один я пыталась зайти еще по пути домой со "Стеклянными книгами", но он был закрыт). В одном что-то вроде было, но там была только одна девушка на кассе, и она не стала уходить в другой зал в поисках этой манги. В другом в уценке манги не было вообще. Вчера опять зарулила в первый магазин за вторым томиком "Таинственной игры", уж очень приспичило, да и 133 рубля не так уж много по сравнению с ценами на другие издания. И тут таки нашла в уценке эту разнесчастную мангу (умудрилась разглядеть с торца по краске на срезе) - недостающий третий том "Возвращения зла" за... 10 (!!!) рублей. А я-то всерьез думала раскошелиться где-нибудь на озоне иди рид.ру рублей на 150 - 200. Но и это еще не все, оказалось, что Фугуши тоже уценена до 50 рублей. Черт, знала бы, сразу цапнула и третий том. Но даже если и разживусь еще и четвертым, все равно придется дальше смотреть аниме, ибо издает эту мангу "Слоупок-пресс", вот истинное название этого издательства. И, судя по отзывам в интернетах, не одна я опасаюсь увидеть окончание "Ранмы" и других лицензий на пенсии.
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 00:59:32 | Сообщение # 343 |
Служитель Алтаря
| Мда, если б у меня еще так же бодренько танцевать получалось
Диплом написан, закончен, скоро отправиться в печать
Прикольная у тву работа)) главное чтоб все остальные продолжали оставаться такими же самостоятельными хДДД
а я даже не пытаюсь собирать бумажную мангу..у нас ее такое минимальное количество, что дело абсолютно неблагодарное, так что приходиться читать на компе но зато мамка не найдет на компе всю мою гигантскую папку с яоем хДД
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 00:22:59 | Сообщение # 344 |
Служитель Алтаря
| Сегодня ходили с мамкой по магазинам, пока стояли в очереди разглядывала всякую хрень на полках, читаю зубная паста с экстрактом земляники, паста и паста себе, прочитала ее состав: "..экстракты тропических растений-афродизиаков повысят вашу сексуальность и высвободят сексуальную энергию.." О_____о почистил зубы и стояк ? или это для повышения рождаемости в стране?
Когда шли домой, проходили мимо стадиона, мимо проезжали чуваки на великах..проходим себе мимо, никого не трогаем.и вот, один такой кадр кричит нам вслед: "Бен Ладан жив, девчата!!"
|
|
| |