Среда, 28-Янв-2026, 10:45:41 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд. Для особо рьяных жителей ;)
МетаДата: Суббота, 10-Апр-2010, 03:55:21 | Сообщение # 301
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
Цирк продолжается. Сегодня прочла следующее: "Это - ложь! Хорошо, если бы все остальное случайно, по вашей вине не оказалось в корзине. Нам теперь бояться?" *Ну и фраза блин, фиг поймешь с первого раза dry * Не стала им больше отвечать, ну их к черту, если есть претензии, пусть говорят лично мне, сочинять язвительные записки я тоже умею. Ощущаю себя примо таки троллем IRL, только еда сама себя потроллила и теперь выдает лулзы biggrin Гы, учитывая, что мне абсолютно пофиг на эту работу, тех, кто там в офисе сидит и их цветочные горшки, то да, я дико боюсь обещаннях мне кар небесных, аж кусок в горло не лезет и сон обходит стороной хДДДДД А вообще, если человек не может уследить за своими личными вещами или путает мусорное ведро с камерой хранения, то это его личные проблемы dry

Собственно сабж)):

Прикрепления: 0936254.jpg (147.9 Kb) · 0347787.jpg (147.5 Kb) · 6919174.jpg (140.8 Kb) · 5016298.jpg (131.1 Kb)

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

MitsuomiДата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 14:49:00 | Сообщение # 302
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
Награды: 6
Дык может место сего горшка и было мусорное ведро? О.о...ну типа это кашпо хД

Angels banished from heaven have no choice and become demons..

MiraksДата: Понедельник, 12-Апр-2010, 21:40:10 | Сообщение # 303
Следопыт
Раса: Эльф
Награды: 4
Мета, мну ф шоке....)))

Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.

МетаДата: Вторник, 13-Апр-2010, 01:33:29 | Сообщение # 304
Призрак тучки
Ми-чан, да черт их знает, месяц до этого все было нормально %)))))

А сегодня меня оставили без еды - ни одной записки. Чорд! biggrin
Все это выглядит еще более забавно на фоне того, что когда я ездила на какой-то там комбинат за моющими средствами, меня слезно просили остаться поработать подольше, так что я им нужна больше, чем они мне lol

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

MitsuomiДата: Вторник, 13-Апр-2010, 18:46:30 | Сообщение # 305
Служитель Алтаря
*И гордо махнув на всех тряпкой, Мета, с королевским достоинством, ушла из этого презренного места...*))

МетаДата: Среда, 14-Апр-2010, 03:09:36 | Сообщение # 306
Призрак тучки
Пока еще не ушла - но вот пройдут еще 4 недели, включая эту, и тогда точно усе cool

А вообще сегодня мне выдали новую швабру - она дает +2 силы и ловкости сопротив прежней. Я нереально крута хДДДД

МетаДата: Среда, 30-Июн-2010, 01:58:59 | Сообщение # 307
Призрак тучки
Эх, давно я тут флуда не разводила... Пора это исправлять!

В воскресенье прошлась по магазинам в поисках сарафана. Итог печален... Я даже рискнула кое-что померить в туманной надежде, что может быть это оно только на вешалке смотрится так ужасно. Но на мне это смотрелось еще хуже: я выглядела либо как баба, либо как деревенская девка dry Сарафаны эти представляли собой удлиненную кофту или тунику без намека на талию - совершенно не мое. Умилила просьба продавщицы пройти к большому зеркалу, мол там лучше видно. А смысл, если я и так вижу, что на мне это не сидит никаким боком? Кое-что в принципе было неплохо, но на любимую вещь не тянуло из-за дурацкой расцветки аля тряпка, о которую художник вытирает кисти, и уродливых побрякушек со стразами, выглядящими как будто они облезут после первой же стирки. Да и ткань синтетическая. Только в двух магазинах я нашла то, что искала. Один - приятный сарафанчик с цветами на белом фоне, но он был последний не моего размера. Другой - почти идеальная вещь: хлопок, нормальная юбка, поясок, но цена кусачая - 2,3k рублей. Теперь пытаюсь вызнать во сколько мне обойдется индивидуальный пошив, и уже исходить из этого.
Видела еще чудные босоножки, но их цена оказалась еще более дикой - 6 с лишним килорублей х_х

Завтра (уже сегодня) мамка возвращается из деревни, потому в последние два дня срочно ликвидирую следы диких оргий, черных месс и человеческих жертвоприношений, а так же доедаю блюда из христианских младенцев biggrin А теперь пойду-ка я спать, потому что утром надо быть на вокзале

MiraksДата: Четверг, 26-Авг-2010, 12:47:10 | Сообщение # 308
Следопыт
Метко,можешь закидать меня тапками,но в ролевой меня не буит - слишком многа букаф и очень мало времени,мну очень извиняецо...

Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.

МетаДата: Четверг, 26-Авг-2010, 18:45:15 | Сообщение # 309
Призрак тучки
Где там многа букаф!? Там почти за год набралось две страницы - где там много-то?
Ладно, пора бы уже самой что-нибудь туда написать...

MiraksДата: Среда, 08-Сен-2010, 13:26:51 | Сообщение # 310
Следопыт
Я здесь!Метко,твоими молитвами я добралась сюда)))

МетаДата: Четверг, 09-Сен-2010, 02:09:30 | Сообщение # 311
Призрак тучки
Аве, я тут не одна!

А я завтра (уже сегодня!) иду на концерт группы Epica!!! Подробности и фотки будут в блоге wink

MiraksДата: Четверг, 09-Сен-2010, 18:57:37 | Сообщение # 312
Следопыт
Жду подробностей))))кинь че-нить мне на стену,а то я твою Эпику кажецо даже не слышала...Х_х

МетаДата: Вторник, 12-Окт-2010, 23:56:59 | Сообщение # 313
Призрак тучки
Вчера наконец-то забрала заколку, которую заказывала себе на День Рождения ото всех Выглядит она вот так:

Потом постараюсь сфотографировать и выложить фото именно своей, но пока пусть будет так. Шпажка витая как на второй фотографии, но первая более художественна.

Вообще вчера был день забот: сперва я заказала билеты на концерт Meldis 17 числа, потом сходила в институт - отдала в деканате фотографию для новой зачетки (мне ее поменяли) и студенческий для продления (не забыть бы забрать...). Потом дошла до библиотеки, отдала несколько оставшихся методичек, а вот с новыми обломилась - они еще не готовы, даже на сайте ничего для пятого курса нет. Затем съездила за долгожданной заколкой, потом обратно в центр - встретилась с девушкой и приобрела у нее сборник древних английских ужастиков Театр доктора Страха. Еще хотела купить билеты на следующий сеанс "100 лет Голливуду: немое кино + живая музыка" - фильм "Кинооператор" с Бастером Китоном, но так и не дождалась отсутствующего билетера. Еще почему-то в расписании стояло, что начало в 18:30, а не в 21:30 о_О Завтра повторим попытку, узнаем что и как...
В целом же все это довольно уныло, и потому я пишу сюда, а не в блог biggrin

Прикрепления: 1720730.jpg (165.1 Kb) · 4551995.jpg (205.4 Kb)

МетаДата: Пятница, 29-Окт-2010, 00:32:29 | Сообщение # 314
Призрак тучки
Чудеса в решете: недавно наш индекс в Яндексе упал с 3816 до 1, а теперь вот индекс в Гугле взлетел с 1 до 4360 о_О

MitsuomiДата: Четверг, 16-Дек-2010, 21:05:37 | Сообщение # 315
Служитель Алтаря
Завела питомца в Годвиле, такой ржач хДДД

MitsuomiДата: Суббота, 01-Янв-2011, 02:18:36 | Сообщение # 316
Служитель Алтаря
Кто-нибудь еще видел "Глухарево"? Ненавижу все эти новогодние шоу, но со всеми приходиться каждый раз смотреть.== Меня впечатлила песня "Трибелых коня..." в исполнении певицы (если не ошибаюсь) из Миража. Трех белых коней изображали три здоровенных негра, в каком-то шмоте из белых ремешков и таких же белых намордниках, сама певица держала в руках хлыст... Напоминало больше шоу садо-мазо. А Моисеев в костюмах то оранжевого чебурашки, вылезающего из ящика с бананами? Или когда он вышел в черном парике, серебристой блестючей фуражке и розовом(!) шмоте в окружении девушек-эмо wacko Жуть да и только, сбежала в инет))

МетаДата: Вторник, 04-Янв-2011, 23:52:30 | Сообщение # 317
Призрак тучки
О да, все эти огоньки, сказки в исполнении наших "звезд" и прочие концерты вызывают во мне острое желание сбегать за тазиком. Вообще такая тема уже поднималась тут - почувствуем себя едиными в нашей ненависти! biggrin
Но в этом году вся эта котовасия как-то прошла мимо меня. Возможно потому, что отмечала уже наступившее Торжество (привет Футураме!) вместе с любимым человеком Он приехал вечером 31-го и уехал только сегодня днем happy Потому-то меня и не было в интернетах, и поздравление я написала только сейчас)
А однажды мне удалось уговорить маму включить советскую ч/б "Золушку", но в прошлом году мама сказала, что пусть будут концерты, а иначе вроде как и не праздник =.=

А кто как встретил Новый Год? Мы с мамой за столом часик посидели, потом пошли немного прогулялись - до Дворцовой площади и обратно. Было довольно холодно, а люди еще и возле сцены там на месте стояли о_О Потом дома по ваннам пошлялись и легли спать часа в 3)))

MiraksДата: Четверг, 27-Янв-2011, 10:55:40 | Сообщение # 318
Следопыт
Я дома с родителями и с мч)))тихо-мирно)))легли спать в 3:10, проснулись сначала в 9, в потом в 13))))))вообще я всегда так по-тихому отмечаю))))

МетаДата: Понедельник, 11-Апр-2011, 12:33:49 | Сообщение # 319
Призрак тучки
Ну все, я дорвалась до интернетов crazy Теперь у меня идет видео, и я уже обзавелась 21 сезоном Симпсонов, на подходе короткометражки с Бастером Китоном, вот только с Утэной, которую я уже давно хочу посмотреть проблемы - не могу никак разобраться с сабами и голосовой дорожкой. В довесок к этому наслаждаюсь полным собранием сочинений Баха. И каждая из этих штук весит около 15 гигабайт - как итого мой трафик уже взлетел до невиданных высот

Дата Входящий, МБ
Апрель 36915
Март 9325
Февраль 3027
Январь 2854
Декабрь 6638
Ноябрь 2494
Октябрь 6306

Кстати, кто-нибудь знает, стоит ли лезть вот за этим файлом? На него мой антивирус ругается:
C:\Users\Meta\AppData\Local\Xenocode\Sandbox\LdR_Alcohol_r.exe\2.0.1.2033\2010.09.18T21.28\Native\STUBEXE\8.0.1135\@WINDIR@\explo rer.exe
[ОБНАРУЖЕНИЕ] Содержит сигнатуру (опасной) бэкдор-программы BDS/Poison.bwwa

ИрбасДата: Понедельник, 11-Апр-2011, 16:35:49 | Сообщение # 320
Царь-поп
Награды: 2
Дорвалась до инетов хЪ Гигабайты зашкаливают и провайдер захлёбываецо biggrin
Откуда ты ваще это все набрала? о_О И кстате, зарегься на торрентах, если ещё не там, и качай скока влезет!

Кайтесь, дети мои!..

Сообщение отредактировал Ирбас - Понедельник, 11-Апр-2011, 16:36:24

МетаДата: Понедельник, 11-Апр-2011, 18:28:53 | Сообщение # 321
Призрак тучки
Пфффф, а где ты думаешь я все это качаю? хД Я еще с adultmult.ru смотрела, но когда дошла до 21 сезона Симпсонов с ужасающим переводом, пошла качать.

Файл удалила, вроде все нормально

И с файлами ISO наконец разобралась, что-то с Alcohol 120% у меня не вышло, а вот Daemon Tools сразу сделал мне образ диска, и я выпала в игру и не ответила тебе biggrin

MitsuomiДата: Четверг, 14-Апр-2011, 14:45:10 | Сообщение # 322
Служитель Алтаря
Ты смотри ка ДАЖЕ видео идет хД Поздравляю!!))
А что за игра? Я вот во второй раз DragonAge прошла + все дополнения и теперь не во что гамать

МетаДата: Четверг, 14-Апр-2011, 19:27:54 | Сообщение # 323
Призрак тучки
Спасибо, я сама до сих пор радуюсь и удивляюсь happy biggrin

Я уже советовала эту игру, и тебе не понравилось - "SpellForce" + два аддона. Все таки я обожаю эту игру!
А ты попробуй поиграть в "Проклятые земли" - все как ты любишь: главный перс безо всяких армий. В принципе там еще можно взять в нагрузку пару NPC, но не более. Игра довольно старая, но проходилась с удовольствием, интересный сюжет и приятная музыка. Думаю как-нибудь пройти еще раз по плану "Геноцид"

МетаДата: Суббота, 21-Май-2011, 16:04:42 | Сообщение # 324
Призрак тучки
Фух, наконец-таки я добралась до флуда! Сперва у меня была сессия, потом у меня случился "SpellForce", а потом я выпала в "Sacred 2" crazy Но об играх позже. Еще я обзавелась таки скайпом, для тех, кто не в курсах, ник у меня Met-kachan biggrin А вот почему я таки обзавелась наушниками, история очень длинная. Итак...
Чуть больше месяца назад наш сосед выкатил нам конгениальную претензию, мол, мы де последние 10 лет обсчитывали его со светом. Сколько себя помню, расчетом показаний занималась мама, и ни у кого из соседей это претензий не вызывало. Описуемый субъект же еще года два-три назад поднимал эту тему, но тогда как-то все улеглось, но мама стала вывешивать бумажки с показаниями счетчика и расчетом. И вот, опять двадцать пять. При этом суть его претензий я до сих пор понять не могу. Он говорит что-то в духе "У вас было 183 кВ, а у меня 500 рублей нагорело. Как так!?" Ну и прочие рассуждения ни о чем вне плоскости показаний счетчика - могло/не могло, много/мало нагорело. И вообще, нас трое, а он один живет, а разница показаний обычно составляет всего 100-200 кВ, так что наверняка мы его обманываем рублей эдак на 200. А за 10-то лет набежало 24k рублей! *Угу, и жили мы всегда тем же составом, и тарифы ни разу не менялись, ага* Только не спрашивайте как он пришел к столь занимательным выводам без данных счетчика, мне самой это неясно о_О
Но таки и это еще все! Ведь его друзья-юристы (с таможни хД) не только сказали ему, что нагорать у него столько не может, но и просветили на счет платы за телефон. В нашей квартире абонентская плата всегда распределялась поровну, поскольку она не зависит от числа звонящих. Друзья же сообщили, что по некому постановлению плата изымается в зависимости от числа пользующихся (при этом пользующихся - это типа значит все проживающих, включая младенцев, LOL). Ну нашли мы текст этого постановления: плата распределяется по внутренней договоренности, если договоренность не достигнута, то равномерно между каждым звонящим. Но и это еще не все. Данное постановление не действует то ли с 2004, то ли с 2006 года, а в действующем нормативном документе коммунальный вопрос так подробно не раскрывается, ибо сейчас все собственники, а не наниматели (или съемщики... Не помню какая там формулировка), Видать эти самые "друзья-юристы" жилищный кодекс в последний раз в институте в глаза видели dry Суть этой байды в том, что до этих событий абонентскую плату за телефон мы платили поровну, а теперь вот подавай ему по другому, да еще и перерасчет за все 10 лет. И бабушку не забыть учесть, которая этим телефоном вообще пользоваться не умеет crazy
Ах, да, про скайп. У соседа месяцем ранее бы ремонт (у него все это время горела одна лампочка - как могло набежать 99 кВ!? Ога, электрический чайник же не в счет), у него от где-то отсоединилась линия, а у нас телефоны подключены в одну скрутку, и из-за этого не работали все. Мама его линию отключила, все стало нормально, и вот, через неделю, когда началась вся эта котовасия, он только заметил, что телефон-то у него и не работает. Лично я считаю, что действительно надо было сказать ему про про это, но мама ответила, что дверной звонок у него нето не работает, не ходить же нам теперь и напоминать про это.
Вот такие вот у нас пирожки с котятами о_О Вчера были очередные разборки, и он, о ужас, обещал пойти к управдому и в петроэлектросбыт. Горе нам!

MitsuomiДата: Воскресенье, 22-Май-2011, 13:50:15 | Сообщение # 325
Служитель Алтаря
Сочувствую, соседи любят страдать долбоебизмом, притом зачастую в буквальном смысле слова >< Наши дак который год делают ремонт, они мне прошлое лето испоганили, ибо начинали с утра, потом весь год делали его по вечерам, и вот теперь скоро лето и они снова начинают с утра..сцуки >< к несчастью у нас с ними общая стена и часть этой стены находится в кладовке и представляет из себя лист фанеры, поэтому мы слышим все, что делают соседи..а что было в кладовке когда они решили заколотить гвозди в эту фанеру О.о побелка была везде..и это притом, что мы не раз им объясняли что это фанера и долбить в нее нельзя! dry

Поиск: