|
Флуд. Для особо рьяных жителей ;)
|
|
| Mitsuomi | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 19:16:18 | Сообщение # 226 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| Прошла тест "Какой вампир живет в твоей душе?" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:44953 ... ВАМПИР РАЗУМНЫЙ У этих вампиров в меру своих сверхъестественных способностей чрезвычайно развит интеллект. Они стремятся к власти как над людьми, так и над другими вампирами. Некоторые, особенно сильные и древние особи обладают мощной пси-энергией, которая напрямую зависит от особенностей самого человека, еще при жизни. Сами вампиры клинически мертвы. У них слабое сердцебиение, бледная светочувствительная кожа. Они бессмертны, но вынуждены избегать солнечного света, и по этому в дневное время находятся в укрытии, обитая только ночью. Традиционные методы борьбы с вампирами на этих не действуют. Кол, чеснок, распятие и другие религиозные предметы не способны нанести им вреда. Все разумные вампиры обладают способностью со временем становиться сильнее. Питаются вампиры кровью. В основном человеческой, ведь смысл не в самой крови, а именно жизни, которую вампир отнимает у человека, а с ней и всю силу и энергию оного. Но есть гуманные вампиры ГОЛОКОНДЫ, они страдают как люди и обрекают себя на вечный ад на земле и неутоленную жажду крови. Многие из них сходят с ума без человеческой крови. Чтобы стать разумным вампиром необходимо, чтобы вампир выпил из вас кровь, а перед вашей смертью дал своей, темной... 
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
| |
| |
| Мета | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 03:45:55 | Сообщение # 227 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| А что плохого? Было бы лучше тяжкими трудами притащиться свое тело к первой паре и узнать, что на ближайшие две пары ты свободен?) А я ВАМПИР - ДУХ Иными словами вампиры из астрала. Это астральные тела вампиров или умерших людей. При желании самые сильные из них могут матирилизоваться в реальности. От них нет определенного оружия, т.к. они не принадлежат к нашему миру. Смутить их сможет разве что крест. Питаются они энергией воли. Опасность вас может поджидать во сне и заключается в том, что человек после атаки вампира из астрала может лишиться разума. Если вы встретите вампира в астрале, вообразите медленно возносящийся между им и вами крест или пентаграмму. Последнюю следует строить из огня. Доктор Израэль Регардье в своей книге ''Древо жизни'' пишет ''в Астральном плане, созданную из огня, чтобы через струящиеся линии света и силы, представляющие духовное существо, не могло пройти ни одно низшее создание... Сверкающая пятиконечная звезда подобна пламенеющему мечу, изгнавшему Адама из Эдема''. Для тех, кто не знает, пентограмма - есть пятиконечная звезда, нарисованная дважды: один раз вокруг внешнего круга, а второй раз - внутри. Но следует соблюдать осторожность в общении с ней. Когда один луч пентограммы направлен вверх, а два луча направлены вниз - вы используете ее как защиту от демонов и других астральных существ. Но если перевернуть ее - направить двумя лучами вниз, а одной вверх, напротив, вы привлечете к себе всякую нежить. ''Перевернутая'' звезда называется ''рога дьявола'' и используется чернокнижниками для взывания к силам тьмы... Это второй результат, а первый тоже был вампир разумный. У меня там были сомнения по некоторым вопросам, так что мну нечто среднее 
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 15:11:52 | Сообщение # 228 |
Служитель Алтаря
| Quote (Мета) А я ВАМПИР - ДУХ Дак кто бы сомневался))
|
| |
| |
| Мета | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 22:29:40 | Сообщение # 229 |
Призрак тучки
| Чорд хДДД Ходили сегодня смотреть мне мягкую игрушку, так они почти все какие-то уродские Мамка сегодня в очередной раз обсуждала с соседом расселение (мы собираемся выкупать у него комнату), так он не хочет подписывать заявление, которое нужно для выделения нам денег, требует конкретики, а без денег сказать что-то определенное невозможно Душно до невозможности! >.<
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 18:22:33 | Сообщение # 230 |
Служитель Алтаря
| Quote (Мета) Ходили сегодня смотреть мне мягкую игрушку, так они почти все какие-то уродские А тебе зачем? Quote (Мета) Мамка сегодня в очередной раз обсуждала с соседом расселение (мы собираемся выкупать у него комнату), так он не хочет подписывать заявление, которое нужно для выделения нам денег, требует конкретики, а без денег сказать что-то определенное невозможно Душно до невозможности! >.< Сочувствую...А вы применяли более "убедительные" методы, чтоб энтот гад подписал? Попросила брата (где-то с месяц назад) скачать Risen (игра от создателей готики с завязкой Фар края))) скачал, т.к. архив не влезал ни на флеху, ни на диск, пришлось выжидать момента, когда брат смог бы мне разбить этот архив и записать на диск с флехой...Весь этот гемор продолжался недели две (при этом первый диск оказался глюкнутый )...Наконец-то игра записана, и даже установлена...запускаю, она начинает грузиться (я уже потираю руки, утираю слюни, и бог знает что еще, от радости)...Появляется окошко "Ваша видеокарта не соответствует минимальным требованиям игры".... Видимо, это все равно как увидеть первую морщинку на лице в зеркале 
|
| |
| |
| Мета | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 23:44:29 | Сообщение # 231 |
Призрак тучки
| Quote (Mitsuomi) А тебе зачем? Как зачем? Спать в обнимку! Quote (Mitsuomi) А вы применяли более "убедительные" методы, чтоб энтот гад подписал? Увы и ах, разговор вела не я Quote (Mitsuomi) "Ваша видеокарта не соответствует минимальным требованиям игры" Я вас так понимаю Таки нарыла в шкафу томик Чехова, потому что появилась перспектива сходить на премьеру спектакля "Дядя Ваня", а хотелось бы вникнуть в подробности пьесы и вообще знать хочется ли мне на эту комедию идти.... Обычно это выглядело так: я сижу и думаю "вот сейчас сделаю то-то и пойду рыть томик." Ага, щаз! После этого того-то Чехов как-то благополучно забывался хД И вот в субботу сижу на диване, в очередной раз вспоминаю про Дядю Ваню, далее мысли "Ну вот сейчас попью чай... А, нет! Надо сперва книжку откопать!" И так откопала, после чего уже и пошла пить чай))))))
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 19:51:26 | Сообщение # 232 |
Служитель Алтаря
| Quote (Мета) Как зачем? Спать в обнимку! Ну у меня была мысля, что спать не с кем хДДД Quote (Мета) Я вас так понимаю И не говори..и ведь самая бяка в том, что у меня шли: Обливион, Фабл, Сталкер и пр..и притом на средних настройках, а не минимальных, а ведь игрушки увесистые Судя по скринам Рисен бы у меня тоже пошел, ну если не на средних, дак хоть на минимальных и уж точно нигде бы даже не икнул И видяху то новую не купишь (не тратить же кучу денег на тюнинг половины компа, чтобы в какую то игрушку сыграть ) Попрошу наверно Ведьмака принести...а то хочу в рпгэху какую-нить сыграть, аж спать спокойно не могу О.о (зависимость наверно ) Quote (Мета) Таки нарыла в шкафу томик Чехова, потому что появилась перспектива сходить на премьеру спектакля "Дядя Ваня" Поздравляю) А меня вот на спектакли не тянет)) Хочу на Аватара сходить в кинотеатр)) * Сеня поймала ся на мысли, что я становлюсь развалиной..Из-за неизвестной науки болезни (засела какая-то вирусня, температура вторую неделю не спадает ) пила антибиотик, вчера пришлось прекратить - загнулся желудок 
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 00:06:44 | Сообщение # 233 |
Призрак тучки
| Quote (Mitsuomi) Ну у меня была мысля, что спать не с кем хДДД Ну ты знаешь, когда как Quote (Mitsuomi) А меня вот на спектакли не тянет)) Ну на хороший-то спектакль грех не сходить. Самое главное и сложное - его выбрать, этот хороший спектакль хДДД
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 13:05:17 | Сообщение # 234 |
Служитель Алтаря
| Quote (Мета) Ну на хороший-то спектакль грех не сходить. Самое главное и сложное - его выбрать, этот хороший спектакль хДДД Нее...не люблю спектакли, хоть тресни..я бы хотела сходить на китайскую версию Вишневого сада (хочу посмотреть на танцующих в вишневых лепестках девушек)), но это ведь даже и не спектакль, а скорее балет (хотя "балет" тоже не подходит..) Или же сходить на Аиду (оперу)...
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 13:52:14 | Сообщение # 235 |
Служитель Алтаря
| Наконец-то у меня появилась ведьминская шляпа
|
| |
| |
| Мета | Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 03:02:19 | Сообщение # 236 |
Призрак тучки
| Мы как-то в 10ом классе ходили на "Таланты и поклонники" в Малый Драматический Театр - я там чуть не уснула х_х О, ну на балет или оперу я бы тоже не отказалась сходить)) Поздравляю 
|
| |
| |
| Мета | Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 01:39:52 | Сообщение # 237 |
Призрак тучки
| Поглядела сегодня детское Евровиденье. Добрая половина участников поют откровенно плохо - либо голос дрожит, либо не окреп еще, либо просто нет Лучше всего выступил мальчик от Украины - и спел на отлично, и сама песня зажигательная, наша Катя Рябова тоже спела очень даже прилично, но самый конец не вытянула, так же хорошо выступила шведка, дуэт от Мальты и, если не ошибаюсь, девочка из Бельгии. Грузинцы применили опыт Билана - помимо четырех вокалисток на сцене присутствовала балерина и виолончелистка Получивший много голосов жюри парень из Нидерландов выступил хорошо за исключением самой песни - вокальные данные у него не ахти какие выразительные. Если бы не дрожащий голос киприянки, то это была бы отличная песня, а так надоедает через тридцать секунд... Если верить контакту, то результаты таковы: 1 - Нидерланды (121) 2 - Россия и Армения (116) 3 - Бельгия (113) 4 - Украина (89) 5 - Швеция и Грузия (68) 6 - Мальта (55) 7 - Белоруссия (48) 8 - Сербия (34) 9 - Кипр (32) 10 - Македония (31) 11 - Румыния Хм, а в википедии-то все уже прописано 
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 17:12:00 | Сообщение # 238 |
Служитель Алтаря
| Quote (Мета) Поглядела сегодня детское Евровиденье мм..я только рекламу этого евровиденья видела) Прикольнуло, что там снялся Рыбак, у меня даже возник вопрос: а кто нибудь вообще помнит, что Рыбак из Норвегии, а не из России?))
|
| |
| |
| Мета | Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 22:45:54 | Сообщение # 239 |
Призрак тучки
| Ну у нас как всегда - если по-русски балакает или фамилия на русскую похожа - значит наш
|
| |
| |
| Мета | Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 00:37:22 | Сообщение # 240 |
Призрак тучки
| Сегодня дорвалась до программки, долго смеялась, читая рецензию на "Новолуние", написанную мужчиной Вчера еще увидела кусок "Пусть говорят", обсуждение смерти Романа Трахтенберга (надеюсь я правильно написала фамилию о_О), одни из участников: "Но в штатах же расследовали смерть Майкла Джордона!" 
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 00:55:07 | Сообщение # 241 |
Служитель Алтаря
| Quote (Мета) "Но в штатах же расследовали смерть Майкла Джордона!" Джексона) меня это тоже улыбнуло, нашли с чем сравнивать))) Во вторник брат форматнул весь винт, в диагностических целях...теперь каждый день вспоминаю, что именно я забыла списать...сегодня вспомнила про мангу (весь яой грохнулся)(((
|
| |
| |
| Мета | Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 01:23:00 | Сообщение # 242 |
Призрак тучки
| Чорд! >.< Почему-то я все время называю Джексона Джордоном Quote (Mitsuomi) Во вторник брат форматнул весь винт А я уж думала, что ты с головой ушла в Утопию) Я из Арканума хотя бы пофлудить вылазила Quote (Mitsuomi) весь яой грохнулся Сочувствую... Почтим его минутой молчания... Кстати, теперь у тебя IP норвежский о_О Надоело в Германии? 
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 21:24:33 | Сообщение # 243 |
Служитель Алтаря
| Quote (Мета) А я уж думала, что ты с головой ушла в Утопию) Я из Арканума хотя бы пофлудить вылазила уйти то ушла, но не до конца..терь жуткий бардак на компе, интернет не до конца настроен, проги не все...завал в учебе..так что часто вылазить пока не буду..но пост в ролевке постараюсь написать как можно быстрее) Quote (Мета) Кстати, теперь у тебя IP норвежский о_О Надоело в Германии? Хм...наверно к разговору о Рыбаке О.о хД Без понятия че он сам ставится)) Норвегия так Норвегия))
|
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 21:45:56 | Сообщение # 244 |
Призрак тучки
| Quote (Mitsuomi) но пост в ролевке постараюсь написать как можно быстрее) Будем ждать ^__~ Вчера ходили в Баскин Робинс, все хорошо, мороженное вкусное, но вот пластиковые стаканчики и ложки подпортили все эстетическое удовольствие *соответствующая надменная мина хДДД*
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 20:13:44 | Сообщение # 245 |
Служитель Алтаря
| Отпостила таки в ролевке, извиняюсь если коряво)) но с учебой зашилась>< у нас только что начался новый предмет, но экзамен по нему будет уже в зимнюю сессию О_о><
|
| |
| |
| Мета | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 01:28:22 | Сообщение # 246 |
Призрак тучки
| Фига у вас нововведение придумали Пост неплох, но я уже забыла как именно собиралась убить старуху Ладно, подумаю пару деньков)))) Я очередной бред в блоге накатала 
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 16:41:44 | Сообщение # 247 |
Служитель Алтаря
| Quote (Мета) Пост неплох, но я уже забыла как именно собиралась убить старуху а то у тебя так много способов хДД
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 09-Дек-2009, 00:27:04 | Сообщение # 248 |
Призрак тучки
| Не, ну все равно, че-то я там придумала и вроде бы даже вспомнила что хД Пойду писать
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 01:53:47 | Сообщение # 249 |
Служитель Алтаря
| Меть, помнишь я те жаловалась на нашу одуревшую погоду? в тот день у нас было -24, на следующее утро было -5 Недавно нашла еще одно подтверждение тому, что скоро жители нашего города будут выглядеть как герои Аватара...на днях на заводе произошла утечка радиоактивных отходов..в количестве 2 кубометра 
|
| |
| |
| Мета | Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 03:09:29 | Сообщение # 250 |
Призрак тучки
| Жесть у вас там о_О
А у нас похоже вышел лимит на солнце - эту неделю оно светило и радовало всех, но дальше опять обещают сплошные тучи А эта проклятая серость у нас царила целый месяц (!) - взглянув в окно определить время можно было только когда сумерки - либо 9-10 утра, либо 4 часа дня, а все остальное - либо непроглядная серость, либо темнота х_Х Картинко в тему:
Кстати, очередной бред в блоге накалякан)
|
| |
| |