|
Женская половина
|
|
|
| Miraks | Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 11:03:15 | Сообщение # 52 |
Следопыт
Раса: Эльф
| Серьги ничего, дааа))) "Лесная дурочка" не впечатлила что-то..Х_х А вот наручные солнечные часы это тема!!!!)))
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Понедельник, 27-Июн-2011, 22:10:48 | Сообщение # 53 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| А меня чего-то ниче особо не впечатлило, серьги довольно громоздкие, если бы они были серебряными было бы лучше, но все равно не смотрятся... Ожерелье выглядит как экспонат школьной выставки "сделай сам" >_> Самое прикольное тут только часы
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 29-Июн-2011, 01:00:39 | Сообщение # 54 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| Я уже потихоньку подумываю, чтобы заказать аналогичные серьги у мастера, но в серебре и чуток поменьше. Кажется, я уже знаю, что хочу в подарок на ДР "Лесную дурочку" я бы тоже не надела, но в общем она показалась мне забавной.
Дождалась солнышка и сфотографировала свои залежи, только еще одну заколку забыла отснять, ну уж в другой раз. Парам-пам-пам, узрите!
1 - Основной набор так сказать) Все кроме заколки носится практически постоянно. Не очень видно, но сережек три - если подходит, вместо второй с белым камушком беру с большим синим;
2 - summer-style, кольца и браслет с монетками прекрасно в него вписываются;
3 - gothic-style, одно время активно носила розу, но всю это красоту не по до все оденешь;
4 - комплект, который я купила в бытностью мою консультантом Oriflame и одевала пару раз;
5 - один из моих первых подвесов, на данный момент у меня банально нет кофты, на которой он хорошо бы смотрелся (нужно нечто обтягивающее, темное и без рисунков), а булавку я в последнее время использую просто по прямому назначению, когда надо больное горло замотать
6 - мой старый дракончик, купленный на Арбате, и долго и с любовью носимый;
7 - да-да, золото у меня таки есть, одевалось пару раз по случаю вроде свадьбы любимой сестренки
8 - обручальное кольцо моей прабабушки Прасковьи, очень милое и симпатичное в своей простоте. Так что я знаю какое кольцо покупать, когда замуж позовут
Хм, что-то я вот посмотрела, и поняла, что снимать надо было под меньшим углом, эх...
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 20:43:40 | Сообщение # 55 |
Служитель Алтаря
| Мне особенно понравилось на первой фотке=) особенно браслет квадратами, заколка и кольцо слева=)) Только про сережки не совсем въехала, ты таки еще одну дырку в ухе сделала? или просто в одном с белым, в другом с синим?
Из остальных, готское кольцо и подвеска дракончик ^^ 8 - кольцо всевластья?О.о хДД З.Ы. Тоже штоль свое золото сфоткать? Ну или исче каких побрякушек наковырять, благо их у меня до фига, накоплены начиная с детства + мамины + после прокола ушей "пришлось" еще сережки покупать хД
|
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 21:33:33 | Сообщение # 56 |
Призрак тучки
| Про сережки: есть пара с маленьким белым камушком и одна без пары с синим камнем побольше. С джинсами-футболкой беру белую и синюю, а с чем-то более строгим - просто первую пару. А так дырок в ушах у меня не прибавилось, да и не планирую.
Не, 8 - просто обручальное кольцо моей прабабушки, лежало в шкатулке вместе со всем остальным (их у меня две - для того, что ношу почти постоянно, и того, что беру редко, во второй оно и нашлось), ну и я решила его сфотографировать за компанию, уж очень оно мне симпатично
Давай Это конечно тоже не все, что у меня есть, с былых времен остались еще залежи, но убраны с глаз долой как забракованные - что-то сломалось, что-то не нравится. Если еще большие залежи всяких бус у маман с кое-чем от сестры, может, когда делать будет совсем нечего, соберусь и сфотографирую.
Вот, я досняла свою заколку
И на закуску:
Стилизация платья под эпоху Ренессанса, мастер - IriSSa.
Набор для игры в покер на костях по игре "The Wither" от мастерской Светлого Сударя.
Записные книжки в европейском средневековом стиле от мастерской Арт-Артефакт.
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 20:35:28 | Сообщение # 57 |
Служитель Алтаря
| Красивая заколка, у нас одно время все магазины были ими завалены, дак я не удержалась и тоже тогда приобрела, только у меня крабиками были, но сломались вроде уже, ибо были пластмассовые ><
Платье тож красивое..и мужчинка к этому платью тоже ничего))
Набор для покера..это да *_* меня ни в одной компьютерной игре кроме "Ведьмака" так не затягивали подобные мини игры..теперь я знаю, что такое сет, каре, малый и большой стрит и т.д. хДД
Мне первая записная книжка понравилась, зелененькая ^^
Тык, немного побрякушек от меня..Решила сфоткать свою звезду Давида, уж очень меня от нее прет ^^ и три своих любимых колечка, два узких я ношу обычно вместе, так и сфоткала =Ъ (серебро) Еще немного бабочек, серебряные серьги и заколки крабиками. Самый навароченный мой набор: золото с голубыми топазам, фианитами и ..брюликами О.о (наверно те самые маленькие камушки и есть настоящие брилианты, по одному в каждом) *сама я бы предпосла на что нить другое потратить деньги, на комп например...эх..* Серьги, мельхиор с эмалью, смотрятся очень мило ^^ И последнее мое приобретение латунная подвеска с эмалью и лаком *_* Из маминых запасов: кольцо в виде ящерицы, серебро с эмалью, правда эмаль откололась в одном месте...и еще два колечка, которые мне больше всего нравятся. Мельхиор и сердолик, второе серебро с фианитами. Две раритетные брошки:
|
| |
| |
| Мета | Дата: Суббота, 23-Июл-2011, 00:44:40 | Сообщение # 58 |
Призрак тучки
| В том магазине, где мы обычно косметику и различную бытовую химию покупаем таких заколок не было, или я просто не замечала. А тут зашли в другой, а там - она! *____* Я у этой замок поменяла на другой от старой заколки, родная постоянно защемляла волосы.
Хы, я вроде как тоже знаю, но правила покера до сих пор для меня загадочны, потому что иногда получается, что я выиграть должна, а проигрываю
Ага, мне тоже, там было много таких однотипных записных книжек, цвета в ассортименте
Бабочки!!!!
Латунная подвеска крута! Серьги милые, но я бы предпочла без этих длинных штук, мне нравятся маленькие сережки.
Ящерица с третьим глазом. Или это у нее дыхательное отверстие как у дельфина хДДД А брошки реально раритетны)
А теперь вновь минутка интересной лабуды из интернетов!
Обложки на документы от мастера Велизара.
Пара любопытных сережек от Анны Векуа (я знаю, кто у нас любит гитары ^^).
Джинсовые сумки от творческой лаборатории DNK.
Кожаные сумки от Лизы Ларцевой.
Чудесатые расписные зонтики от Юлии Порошиной И Ni Ka
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 23:32:12 | Сообщение # 59 |
Призрак тучки
| В выходные готовила чудесный летний торт с ягодами, сырным кремом и желе (рецепт)
Торт достаточно простой, но я таки умудрилась прижарить корж Вообще из-за особенностей моей духовки, тесто поднимается неровно, но в этот раз оного было мало, а сверху лег крем, что в итоге дало ровный результат. Вместо клубники я взяла малину,и это оказалось очень удачным решением: торт еле-еле влез в форму по высоте. Ночь торт пропитывался в холодильнике, из формы вытряхнулся не в раз, но зато остался цел. Пришлось лишь отскрести его от стенок, а вниз я подстелила бумагу, так что там все было в порядке. Стрескалась вся красота весьма скоро, еле успела отснять
В свете возвращения к теме еды хочу поднять смежную тему, ранее у нас не затрагивавшуюся. И это, как вы наверное догадались, диета. Вообще я уже давно думала об этом, но не в качестве "жить неделю на огурцах - похудеть - продолжать жрать все подряд", а в качестве постоянной системы питания, чтобы она стала частью меня и не напрягала. И вот она выискалась! Представляю вашему вниманию: диета "Три кулака" от Олега Терна! На данный момент практикую эту систему питания три полных дня и пока меня все целиком и полностью устраивает Посмотрим, что будет дальше
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 13:22:14 | Сообщение # 60 |
Служитель Алтаря
| Quote (Мета) Серьги милые, но я бы предпочла без этих длинных штук, мне нравятся маленькие сережки. Я тоже стала предпочитать короткие, но эти не такие и длинные (уж точно не длиннее этих гитар, кстати, рульные гитары 8))), вся серьга вместе с цветочком 4 см=) Quote (Мета) Ящерица с третьим глазом. Или это у нее дыхательное отверстие как у дельфина хДДД А брошки реально раритетны) Ниче ты не понимаешь, это "звезда во лбу горит" хДДД А брошки, да..так и думала что привлекут твое внимание, если мне память не изменяет, то ты как-то говорила что тебе камеи нравятся =) Гитарки круть! Из джинсовых сумок, вторая больше нравится, правда в ней ничего особенного, но как раз в моем вкусе =) Сумки конвертики и зонты вообще отпад *_*
Симпотичный тортик ^^ А диету я предпочитаю самую обычную, под названием "жрать меньше надо хДД" Можно есть все, но не гигантскими порциями, а на эти три кулака раззориться можно, да и тяжеловата она, грибы, мясо, рыба....лопнуть можно. И кстате странно что в вегетарианской версии рыба О____о
|
| |
| |
| Мета | Дата: Суббота, 30-Июл-2011, 02:25:36 | Сообщение # 61 |
Призрак тучки
| Меня всегда вымораживали гигантские серьги, особенно кольца. Как-то сразу ассоциации с папуасами
Ой, да, камеи рулят, но у меня пока под них гардероб не подходит, надо исправлять)) Можно хавать творог, яйца и сою вместо мяса - так бюджетнее? хД Я и сама ем меньше, чем там расписано: второй кулак салата в меня не влазит (причем еще совсем недавно я могла спокойной замолотить тарелку супа, чай с печеньем, докинуться нектарином/грушей/яблоком, и все мало, а теперь разом как отрубило о.О), да и фруктов я тоже столько не наем, одного яблока хватает. А вегетарианцы всякие бывают: строгие веганы вообще не едят продуктов животного происхождения, кто-то есть кисло-молочные, кто-то еще и рыбу, а некоторые и курицу.
Я вообще тут планирую за себя взяться, ибо сколько можно пузо перед монитором отжирать.
Уже сделано:
Маски для волос с репейным маслом + ополаскивание волос же отваром ромашки/крапивы - это я делаю уже год. Репейное масло реально укрепляет волосы, профессиональный шампунь не дал и половины эффекта. Недели две постоянно обливаюсь контрастным душем, и мне это уже реально нравится Пытаюсь возобновить привычку делать гимнастику для глаз, но пока с переменным успехом. Сейчас меняю систему питания. Кроме уже упомянутых "Трех кулаков" стараюсь за едой именно есть, а не читать/слушать/смотреть телек. Утром завариваю цветки липы, должно быть полезно, но за малым временем использования эффекта пока не вижу. Чтобы не было потливости, надо заваривать 10 минут, а не 15.
В планах:
Нормализовать режим дня, а не шастать до утра по интернетам. Делать маски еще и для лица. И, естественно, занятия спортом. Но с последним как-то фигово выходит: то мне больно качать пресс и выполнять другие схожие упражнения из-за проблем со здоровьем (на процедуры хожу как на работу, а толку чуть), то голова болит после пробежки, то вот ногу ушибла в аквапарке. Сейчас еще жара была, тут вообще только пластом под вентилятором лежать, а не прыгать. Короче, сплошные отговорки
В очень далеких планах:
Обтирания-растирания-обертывания. Я в это поле еще особо не совалась, так что мало что могу добавить. Заняться самостоятельным изготовлением мыла-шампуня, но опять же в этой теме у меня нетронутая целина.
Еще надо бы закончить многострадальное "Соло на клавиатуре", но это уже из другой оперы.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Пятница, 12-Авг-2011, 00:59:16 | Сообщение # 62 |
Призрак тучки
| Неделю назад опять пекла вышеупомянутый торт, но в этот раз с черникой и творогом. Из-за последнего сперва торт был немного плотноват, но потом хорошо пропитался и стал очень мягким. Корж в этот раз не подгорел, но зато крем с одной стороны сильно скукожился при остывании, и почти все желе утекло в бок. Торт в нем утонул о_о Но после вытряхивания получилась живописная композиция из развалившегося желе и раскатившихся ягод По поводу диеты: худеется в нужном темпе не смотря на периодическое поедание тортиков  Улучшилось общее состояние кожи - уменьшилась ее жирность и частота разнообразных высыпаний - вот что значит перестать жрать булки!  С начала перехода на диету я как-то почти перестала пить чай, хотя свято была уверена, что завишу от него. С этим отпала необходимость грызть печеньки, ибо что за чаепитие без схомячивания какой-нибудь сладкой лабуды? Зато пью воду по графинчику в день хД Уменьшились следы под глазами, они у меня перманентные, и до конца я вряд ли от них избавлюсь, но совиный образ жизни ощутимо добавлял "красок"  Впрочем, это скорее заслуга моего переползания на более нормальный режим дня и большего высыпания. Осталось таки выпнуть себя на пробежку и вообще хоть какую-то физкультуру, и все вообще будет в шоколаде А теперь традиционная минутка интернетов! Пара чудных винтажных серег. Иногда я жалею о том, что не люблю золото...
Корсетное свадебное платье, автор KSANNA. Вообще, на мой взгляд, оно не шибко свадебное, но если уменьшить пышность юбки, то получится чудный выходной вариант ^^
Ролевиково-реконструкторские серьги с драконами от мастерской L.O.M.. На мой взгляд, кольцо надо сделать витым.
Милая камея за авторством Stasya Handmade. Оправа немного простовата, но сама камея очень нежная.
Косметичка by Юлия Лазаренко. Я бы заказала себе такую с какой-нибудь кельтятиной)
Гарнитур Волшебный в технике ростовской финити. Эта работа приглянусь мне исключительно из-за чернения серебра (и разумеется мрачного пейзажа)), украшения мастеров в оправе с белым серебром на мой взгляд выглядят как-то... дешево. А с чернением благородство и красота

|
| |
| |
| Мета | Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 00:41:44 | Сообщение # 63 |
Призрак тучки
| Много у меня всякого накопилось, надо бы уже выложить. Итак!
Нарыто где-то на просторах интернетов, очень гармоничная пара
Платья 30-40-50-60-х, я бы хотела себе что-то подобное
Белое с цветами просто великолепно *___* На первом рисунке из журнала любопытная модель, а на втором мне очень нравится зелененькое платье ^^ По поводу ч/б девушки-морячки подумала, что раньше это считалось красивым, а по сегодняшним меркам она полновата... По крайней мере руки. Ну или поза неудачная
Любопытная стилизация под греческую тогу
|
| |
| |
|
| Мета | Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 01:18:08 | Сообщение # 65 |
Призрак тучки
| Свадебное и эльфийское платья by IriSSa. Весьма и весьма впечатляюще.
И да, иногда я жалею, что не люблю золото... Еще пачка винтажа: чудный кулон, дивная камея, нежнейшие ирисы и еще серебряные клипсы. Группы распространения: WISH VINTAGE и Unique Vintage.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 01:45:03 | Сообщение # 66 |
Призрак тучки
| Наткнулась на технику домашнего чернения серебра. Как я уже упоминала раньше, черненое серебро мне нравится своим благородством, так что считаю полезным освоение данной техники. Поскольку информация в интернетах имеется свойство легко исчезать, перетаскиваю весь мастер-класс сюда полностью. Автор - Настасья Яковлева, группа Stasya Handmade.
Так выглядела моя финифть, не нравился такой цвет серебра...
Серная мазь. Продается в аптеке 10р. Серебро полностью покрывается мазью, потом над свечкой начинает темнеть, после все смывается водой с зубной щеточкой На щетке зубная паста и немного порошка ( пемолюкс...) . Дотираем до нужного вам цвета. Получилось античное серебро.
Итог:) я им очень довольна, то что надо:)
Купила рамку для камеи, не очень понравился этот сверкающе-серебряный цвет, вот и почернила:) способ все тот же .
Еще любопытная статья - Бабочки в интерьере.
Мастер-класс Изготовление массажной свечи. Почти все понятно и без изображений, так что перетащу сюда текст
Состав: соевый воск (гидрогенизированное соевое масло) - 85%, масло карите (ши) - 5%, масло авокадо - 5%, витамин Е - 0,2%, эфирное масло пачули - 2,8%, эфирное масло иланг-иланга - 2%. Также необходимо подготовить подсвечник, фитили и небольшой кусочек фольги, деревянные шпажки( или просто тонкие палочки, можно карандаши), емкости для взвешивания, емкость где будете растапливать воск и масла, палочку для смешивания.
Взвешиваем необходимое количество воска и масел и ставим растапливаться (на "баню"). В это время подготавливаем фитиль, для этого отрезаем длину на 0,5 см больше высоты подсвечника, готовим кусочки фольги, в которые будем заворачивать фитиль, чтобы он застыл в прямом положении. Когда воск с маслами практически растаяли, погружаем полностью в эту массу подготовленные фитили (на минуту), чтобы они пропитались. После чего, достаем их и заворачиваем в фольгу, тщательно выравнив. И помещаем в морозилку на 3- 5 минуты, когда фитили затвердевшие, их удобдо устанавливать. Когда воск и твердые масла полностью растопились, добавляем масло авокадо, витамин Е и эфирные масла( их удобно отсчитывать по каплям, переводя в них вес). Тщательно перемешиваем полученную массу. И выливаем в подсвечники. Теперь пора доставать замершие фитили, аккуратно разворачиваем. Далее устанавливаем их в центре подсвечника (следим чтобы доставали до дна), и закрепляем палочками (с фитилями используют металлические держатели, но в в этот раз мы делали без них).
Массажная свеча готова, осталось подождать пару часов! Зажгите свечу и когда она немного растает(минут через 3- 5), потушите фитиль и через пол минуты возмите небольшое количество теплых масел на ладони, массажные масла имеют не высокую температуру плавления поэтому вы не обожжетесь, но перед использованием все же лучше проверить температуру нанеся немного массы на тыльную сторону ладони.
И, заканчивая тему ссылок, мастер-класс по декорированию панели ноутбука. Интересно и занятно, но сложновато...
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 18:08:57 | Сообщение # 67 |
Служитель Алтаря
| Черт..много то как)) Тогда по порядку: 1. Гармоничная пара, это правда)) Мальчик симпатичный, а вот нос девушки меня убил)) Наряды у них шикарные, обожаю такое сочетание цветов..лично я надела бы костюм парня, ибо не люблю длинные платья хД 2. Платья 30-60..мне больше приглянулись два: узкое в цветах, но я бы предпочла его другой расцветки и то самое с обложки, которое ты отметила=) 3. Стилизация под греческую тогу..да..очень красиво, но я мерила подобное и мне, увы, не подошло=((
4. Интерьеры: если бы у меня была такая лестница, до второго этажа дошла бы через несколько лет хДД Очень нежная и восхитительная комната в цветах ^^ От витражей я тащусь ^___________^ 5. Колье-пояс-диадема....Симпатичная штучка, смотрится очень мило, особенно на голове, но мне кажется она оттуда свалится..или это у меня голова такая? Но узору не хватает изысканности, он уж больно прост, одни круглые завитушки... 6. Чешуеобразные метенки/перчатки...а по-моему они выглядят жутко..разве что для косплея какого-нибудь драконо-человека
7. Свадебное и эльфийское платья by IriSSa. Красиво, из эльфийских мне по душе черное *__* 8. Пачка винтажа: ниче особо не впечатлило..кроме камеи она великолепна. Люблю ирисы, но может фото неудачное..не сразу догнала, что это ирисы О.о и если это серьги, то они будут путаться в волосах, так что с ними только строгий пучок)) Клипсы очень грубо сделаны, повнятней бы узор, и вставить нормальный опал, а то тут какая-то фигня с блестками
Кстати, мамкина камея (в одном из предыдущих моих постов) и правда старинная, ей конечно не сто лет, но около того, минимум 80 =))
Уроки почернения серебра..большое спасибо, очень познавательно , есть у меня один наборчик, кольцо+серьги серебро с гранатом...хм..может его почернить, а то серебро уж больно белое на нем..Только вопрос, серебро от этого не портиться? Ну в смысле, оно не становиться шероховатым? Или оно от этого метода просто окисляется?
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 19:02:44 | Сообщение # 68 |
Служитель Алтаря
| Немного из домашней коллекции:
1. Прикупила недавно, браслетик, обычная бижутерия за 60 руб., но смотрится довольно симпатично ^^ 2. Мамино и мое любимое кольцо, золотое с натуральным камнем, вот только были загвоздки по поводу, что это за камень, а справки по нему навести, т.к. куплено лет 20-ть назад..Предположительно кабошон рубина. 3. Любимое мамино кольцо, серебро+опал арлекин (он периодически меняет цвет на свету и при смене температуры, на фото выдал такой=)) 4. Три серебряных кольца (рубин, широкое с хризопразами, узкое с изумрудами) 5. Серебряное кольцо, голубой топаз в обрамлении фианитов 6. Серебряное кольцо с фианитом, подкрашенным под голубой топаз, куплено на распродаже всего за 200 рублей 7. Очень красивые мамины золотые кольца, одно с фианитами, которые шикарно блестят на солнце, второе в виде небольшого зигзага сделано на заказ в ювелирке. Мама переплавляла обручальное кольцо, из одного вышло два, это поменьше и еще одно с более крупной волной, сфоткаю как-нить в другой раз=) 8. Серебро с рубином. Отдала соседка, она его не носила и эта красота лежала у нее где-то в кладовке, все окислилось и покрылось грязью. У нас оно обрело второе дыхание)) 9. Ну и для коллекции, кольца из натуральных камней (бирюза, зеленые и кориичневое - нефриты, оранжевое - сердолик, прозрачное - кварц, ну и черные - гематиты) на первой фотке и серебро с фианитами и северная чернь на второй.
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 19:12:24 | Сообщение # 69 |
Служитель Алтаря
| Заметила, что в этом году входят в моду повязки аля-хиппи, их носят все кому не лень, парни, девушки, звезды и звездюшки. Думаю смотрятся они неплохо..Нашла для примера
Восхитительный браслет с камеей. Обычно у меня не возникает желания одеть камею, обычно я смотрю на них как на картины, но это я бы одела
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 21:57:07 | Сообщение # 70 |
Служитель Алтаря
| Прошла по ссылке про бабочек, засмотрелась и загорелась идеей сделать себе картину с бабочками, давно лежит уже рама для нее, а все руки не доходили и не знала, что именно хочу сваять..пока правда не знаю в какой технике будут бабочки, не хочется просто их нарисовать..хочу скреативить хотя конечно если ничего не скреативиться, то просто нарисую хД
Пока искала вдохновение нашла кучу всего интересного, вот некоторые из находок: платье (на сколько могу судить использовался рисунок крыльев бабочек данаид), пейзаж со светящимися бабочками в Милане, шляпка, крылья (никуда конечно, разве что на карнавал ^^), зонтик, кольцо с часовым механизмом и часы на цепочке (мне больше нравятся с "дырявой" крышкой ^^)
------------------------------------------------------------------------------ Чтоб новый пост не писать: Почернила свой набор с гранатом ^_____^ Я даже сережки сразу нацепила, смотрится как будто ему лет сто хДД
Сообщение отредактировал Mitsuomi - Понедельник, 29-Авг-2011, 00:21:17 |
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 02:46:08 | Сообщение # 71 |
Призрак тучки
| Ой, да ладно тебе, у меня наверное шнобиль еще больше будет А костюмы очень порадовали, особенно берет у девушки. Сама у знакомых швей примерила платье с головным убором, и поняла, что всю жизнь недооценивала шапки (угу, из дома в школу за порог и первым делом снять шапку, ибо не круто хДДД)
От витражей я сама тащусь
Ну я и говорю, в этом трансформере интересна сама идея, по мне исполнение слишком грубое, избаловалась я работами от "Руян" и прочих годных мастеров))
По поводу чернения ничего не могу сказать, я его еще не делала.
Браслетик действительно симпатичный Кольца с большими камнями совершенно не в моем вкусе, но твое серебро в конце мне очень приглянулось ^^
А я не люблю такие повязки о.о У меня была мысля сшить под свое платье в горошек ленту, чтобы завязывать ее на манер ободка, но руки не дошли, так что в этом году не судьба.
По поводу камеи согласна.
Бабочки!!!! ^_____^ Да, "дырявые" часы в самом деле самые симпатичные)
Почему-то целиком проглядела твои ответы про чернение о_О Массаракш, серьги вышли шикарные, поздравляю! Почернить что ли свой комплект с серебром *__*
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 21:59:59 | Сообщение # 72 |
Служитель Алтаря
| Quote (Мета) угу, из дома в школу за порог и первым делом снять шапку, ибо не круто хДДД А вот у меня всегда уши мерзли, поэтому я была в этом плане послушной девочкой Quote (Мета) Кольца с большими камнями совершенно не в моем вкусе, но твое серебро в конце мне очень приглянулось ^^ Угу, тож не фанатка таких колец (за исключением того золотого с розовым камнем, но оно мне великовато). Но с историческими костюмами самое то=)) Quote (Мета) А я не люблю такие повязки о.о У меня была мысля сшить под свое платье в горошек ленту, чтобы завязывать ее на манер ободка, но руки не дошли, так что в этом году не судьба. Мне нравятся как смотрятся узкие, но на моей голове все повязки плохо держатся, такие не могу носить потому что в этом случае у меня уши вылезают через волосы и я выгляжу как чебурашка, а на манер ободка сползают с головы О.о Quote (Мета) Почему-то целиком проглядела твои ответы про чернение о_О Массаракш, серьги вышли шикарные, поздравляю! Почернить что ли свой комплект с серебром *__* Я сначала подумала, что это ты финифть чернила, так что тоже видать не шибко внимательно читала хДД Дяя ^^ спасиб, получилось круто, сама радуюсь)) Попробуй почерни, лучше смотреться будет=), там нагревать всего пару секунд надо, потом все становиться черным как уголек хДД
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 31-Авг-2011, 01:52:08 | Сообщение # 73 |
Призрак тучки
| А я до сих пор при случае хожу в капюшоне, а не в шапке
Я предвидела подобную лабуду с повязкой, и потому думала сделать ее на резинке, которая будет внизу за волосами.
Еще касательно всяких диет и моей в частности. Сестра сегодня поджарила остатки булки в молочно-сладкой смеси (я сама не делала, потому подробностей не знаю). Запах на всю квартиру... В общем, я не удержалась и основательно схомячила три куска, так живот заболел о.о Мне и на базе отдыха "Окуневая" не очень хорошо было, поскольку там еда в основном жирная была, и вот тут. Отвыкла я за месяц с лишним ото всяких булок. Еще маман ездила в деревню, притащила от туда пакет всяких пряников-печеньев-крендельков, я стойко держалась, даже не заглядывала туда, но они же не пахнут, а вот булочки... А теперь вот хочу черного шоколада, хотя раньше не любила его. И несколько раз ловила себя на том, что на самом деле хочу пить, а не есть. Еще у меня почему-то увеличились мышцы на руках, хотя я до сих пор ничем не занимаюсь о.о И в контрастном душе у меня улучшения: теперь спокойно обливаюсь водой такой температуры, от которой раньше чуть не прыгала от холода. Очень здорово наблюдать в себе всякие хорошие изменения
А теперь опять всячина из интернетов.
Авторская бижутерия из группы Vintage Jewelry. Удивительные копии ягод, цветов и прочей флоры!
И пара миленьких коралловых сережек от туда же ^^
|
| |
| |
|
| Мета | Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 17:57:02 | Сообщение # 75 |
Призрак тучки
| На празднование своего ДР снова делала вишневый торт Наслаждение ( рецепт) Добавлю, что в тесто надо добавить разрыхлитель, без него корж вышел слишком плотным, конечно, когда он пропитался как следует все стало отлично, но по началу не айс. И себе на будущее - брать больше компота, в одной банке не достаточно вишенок, чтобы замостить весь бисквит. А так торт вышел очень вкусным (но для меня излишне сладким), мы в один присест половину слопали Если кого-то заинтересует, как все эти тортики сочетаются с диетой, отвечу, что одна вкусняшка в неделю погоды не портит, а как раз наоборот обманывает организм, мол все круто, едим высокоэнергетичную пищу. Разумеется, если есть кусочек-другой, а не половину торта за раз, в моей семье достаточно немного подождать, чтобы все вкусное подъели без тебя  В целом за два месяца я попрощалась с 7 кг веса и 3-7 см объема в разных местах. К моей вящей радости таки стала заниматься физкультурой: сперва делаю общие упражнения, а потом отправляюсь на пробежку такой же длительности  Сейчас вес уходит не так резво, как по началу, но в целом я очень довольна, поскольку смогла влезть во все штаны, из которых выросла еще год с лишним назад  Поедание колбаски и тортика в не совсем умеренных количествах кстати сразу дало результат на лицо в самом прямом смысле, по сему отправляюсь бороться за чистоту кожи! И да, о птичках коже, возобновила старую традицию протирания лица кубиком льда из отвара трав. Первый раз заварила ромашку, потом череду, сегодня буду заливать следующую порцию опять из ромашки. Процедура хорошо cтягивает поры и вообще улучшает внешний вид. Вчера наконец-то пришло почтовое уведомление о прибытии моей сумки со штемпелем от 12 (sic!) числа! Аррррр, я уж собиралась идти на почту писать заявление о поиске, да ко всему прочему уже выкинула квитанцию денежного перевода, гадала, дадут ли мне в банке справку или нет  Не могу сказать, что я в полном восторге от сумки, но в целом это именно то, что я хотела. Маме с Ритой не понравилась ее грубоватость, но по мне в самый раз А теперь опять с интернетов по нитке: Утягивающие корсеты мастерской URUEV-S Хотя некоторые как-то не выглядят "настоящими утягивающими", а уж про то, что они на пластиковых костях я вообще молчу.
Статья Новые идеи для старого чемодана - весьма любопытно и вдохновляюще.
Декоративные тарелки Юлии Фисюк. Если честно, никогда не видела смысла во всяких тарелочках, сервизах и прочем. Может, они просто были мне не по вкусу? Потому что первую я бы себе приобрела при случае и желании.
Костюмы мастера Натальи Околелых (группа вКонтакте)
Статья Креативные формы для льда. Вот этими в форме алмазов было бы здорово протирать морду лица

|
| |
| |