Среда, 28-Янв-2026, 19:20:31 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Женская половина
MiraksДата: Среда, 23-Фев-2011, 13:05:07 | Сообщение # 26
Следопыт
Раса: Эльф
Награды: 4
Че-то у вас тут про украшения ничего нет...
Мну первооткрыватель новой тематики tongue
Хочу венец, эльфячий-эльфячий)))))вот два варианта из тех, что мне нравятся:

Увы, они от 5т.р. стоят, так что эта покупка откладывается на долго...

Прикрепления: 6285847.jpg (47.4 Kb) · 8397742.jpg (32.5 Kb)

Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.

Сообщение отредактировал Miraks - Среда, 23-Фев-2011, 13:05:42

MiraksДата: Среда, 23-Фев-2011, 13:11:13 | Сообщение # 27
Следопыт
А еще хочу пошить себе эльфячий прикид (дабы в нем пребывать на ролёфффках и фсяких фестах)
Вот примерные модели того, чего хочу:

Жду-с ваших комментов tongue

Прикрепления: 8093193.jpg (23.7 Kb) · 7237772.jpg (22.5 Kb) · 0665029.jpg (24.1 Kb)

Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.

МетаДата: Четверг, 24-Фев-2011, 02:02:49 | Сообщение # 28
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
Эк Мира активизировалась biggrin
Извини, но я немного подкрутила твои посты по части картинок - залила их на сам форум и уменьшила превью, ибо гигантские превью да еще и в столбик - не айс как ни крути...

А теперь по-порядку обо всем:

• Яблочный пирог выглядит очень аппетитно У нас сезон шарлотки был осенью, когда была куча яблок из деревни. Мы просто резали кусочками яблоки и заливали жидким тестом - ням-ням ^^
  • О да, гигантские кексы воистину гигантские biggrin
  • Надо приехать к тебе и попробовать суши, может тогда они мне понравятся)) Я целый один раз была в японском ресторане и не смогла съесть больше двух или четырех штук... А рыбу ты свежую используешь, в смысле без кулинарной обработки?
  • В ягодном пироге про L я сразу просекла =Ъ А вообще очень вкусно выглядит, особенно начинка. Ням!
  • Венцы не в моем вкусе, мне не нравится такая техника. Они часом не от Berkanar'а? Костюмы у них что надо, но, ИМХО, литье так себе, вполне можно найти лучшую технику по более демократичной цене, да еще и поближе. Вот такой венец у нас в Цитадели раньше 2k стоил, сейчас наверно подороже будет.

Или вот моя заколка, которую я заказывала в мастерской Руян - целиком и полностью стоит своих 4,5k, ибо серебро и отменная техника.

• Дивные прикиды истинно дивны, но, я думаю, ты в курсе, что один только лук будет куда круче венцов. Лично мне первый больше всего нравится из-за длины полов одежды и конструкции ремешка колчана.

А вообще молодец, что открыла тему цацок. Я уже давно об этом мыслила, но все никак не собраться было - все еда да еда, понимаешь biggrin
    Так вот, подумываю заказать что-то подобное нижепредставленным украшениям. Только рамочку я хочу в кельтской стилистике, и еще сама застежка мне не нравится - эту фурнитуру пихают вообще везде, и она мне уже оскомину набила, чуть ли не нервный тик вызывает dry В общем, все это надо обмозговывать. Делают такие штуки в хенд-мейд мастерской Dream Shop.

Прикрепления: 9715663.jpg (33.6 Kb) · 1616995.jpg (165.1 Kb) · 5039976.jpg (69.5 Kb) · 6589305.jpg (68.3 Kb) · 9065479.jpg (161.1 Kb) · 8201223.jpg (61.4 Kb)

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
  •  
    MiraksДата: Четверг, 24-Фев-2011, 19:43:58 | Сообщение # 29
    Следопыт
    Рыба в роллах без кулинарной обработки)))филе в упаковочке покупаю)

Венцы от Berkanar'а, точно угадала)))шмотки у них там есть хорошие, но историчного мало, они все более фентезёвые)

Заколка - отпад! happy а как на волосах смотрится? давай сюда фотки!!! tongue

Прикиды эти не я сама рисовала - сперла из группы на фкантахте)))я хочу гибрид из этих троих сделать)))) cool

Оооо, украшеньица прикольные)))люблю натуральные элементы))а цветочки, покрытые лаком самое оно))

МетаДата: Суббота, 26-Фев-2011, 01:45:59 | Сообщение # 30
    Призрак тучки
    Сырое мясо не вызывает у меня доверия... Через паразитов в печенке мы уже проходили dry

Я имела в виду, что Berkanar качественно шьет, приятно смотреть на костюмы. Добавлю по секрету, что считаю реконструкцию несколько унылой на вид, но ш-ш-ш! *заговорщический вид*

Смотрится заколка вот так. К сожалению без резинки она не держится. Черную резинку я пока не нашла, так что пока сверкаю синей biggrin

Да уж я догадалась, что ты эти эскизы где-то захватила) Головной убор на последнем необычный, хотя сам по себе мне не очень нравится.

Прикрепления: 6702358.jpg (696.5 Kb) · 8113895.jpg (706.9 Kb)

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

MiraksДата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 13:57:23 | Сообщение # 31
    Следопыт
    Это мой стандартный завтрак)))ну плюс я еще съедаю какой-нить фрукт и имбирь не всегда маринованный, иногда просто молотым посыпаю прям в кашу)) Пы.Сы. а мисочку мне Ирб подарил happy

Сообщение отредактировал Miraks - Понедельник, 21-Мар-2011, 13:09:19

MiraksДата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 14:00:15 | Сообщение # 32
    Следопыт
    Делала пирог для Ирба)))тесто готовое слоеное бездрожжевое, начинка - сметана и яблочный джем))вкус оригинальный - кисловатая сметана и приторный джем, мммм)))

MiraksДата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 14:05:44 | Сообщение # 33
    Следопыт
    Эксклюзиффф))точно не помню, но вроде бы это была рисовая лапша))
    Сначала я поджарила лук и затем добавила к нему замороженную смесь (морковь, сладкий перец, баклажаны).

Потом добавила в это нечто тертый сыр.

И все перемешала))

МетаДата: Среда, 23-Мар-2011, 16:15:53 | Сообщение # 34
    Призрак тучки
    Мира, я теперь тоже на завтрак кашу начала есть - позабросила это где-то в середине школы. У меня сейчас в холодильнике стоит кастрюлька с тыквеннопшеной кашей с изюмом и корицей. Или варю себе обычную овсяную кашу с добавлением сухофруктов. Раньше я еще пила какао, а теперь перешла на чай, в основном фруктовый. Hilltop 1001 ночь - это нечто - смесь крупнолистового черного и зеленого чая с ароматом экзотических фруктов, с добавлением лепестков розы, жасмина, подсолнечника и сафлора. Ну и еще в довесок съедаю булочку с творожной массой. Ням! nyam

Черт, мне от твоего пирога есть захотелось! >_<

А я одно время ела просто овощную смесь без лапши, которую сестра прозвала кормом biggrin Там были горох, кукуруза и перец... Вроде все, смесь называется гавайской.

Ты все же подправь фотографии пожалуйста или по крайней мере открой оригиналы на том сайте, куда ты их выкладывала.

В контакте я состою в одной хендмейдной группе, барахла туда кидают очень много, но есть и весьма примечательные вещицы, которыми я и хочу поделиться с вами

Начну с корсетов, уже обсуждавшихся выше:

• корсеты-серьги от Мяты

• и оригинальное украшение на шею от Liliy Bolane

Вообще вещи из войлока мне не нравятся - ну как можно ходить в войлочных бусах!? о_О Но вот такое применение войлоку меня весьма радует:

• сумка оригинальной формы из войлока от студии KruKruStudio

• убойные войлочные тапки от Светланы Белогородской

И наконец самая большая часть - около эльфийские украшения:

• комплект "Морской прибой" из полимерной глины от Натальи Васильевой

• комплект "В дебрях Амазонки" от Валентины Пономарёвой

• колье "Лесной цветок" из Изумрудной Мастерской

• комплект бижутерии в исполнении Елены Зотовой

• колье "Осень" от Татьяны Липатовой

Прикрепления: 8261446.jpg (1.35 Mb) · 0877695.jpg (1.06 Mb) · 6130718.jpg (77.7 Kb) · 3827682.jpg (51.1 Kb) · 8892499.jpg (821.7 Kb) · 9768846.jpg (65.5 Kb) · 2669263.jpg (941.3 Kb) · 5460479.jpg (574.6 Kb) · 8428793.jpg (57.2 Kb) · 8084825.jpg (235.4 Kb)

•  
    MitsuomiДата: Среда, 23-Мар-2011, 19:17:37 | Сообщение # 35
    Служитель Алтаря
    Раса: Вампир
    Награды: 6
    Угу..корсет на шею..чуть потуже затянуть и усе..хДД Серьги вообще кошмар, хотя это конечно мое субъективное мнение, но корсет я предпочла бы на торсе, а не на каких-то других местах для этого не предназначенных)))))

Angels banished from heaven have no choice and become demons..

МетаДата: Среда, 23-Мар-2011, 19:42:36 | Сообщение # 36
    Призрак тучки
    Я закинула это больше для лулзов, горжетку я может быть еще и надела бы, а вот серьги определенно нет. Как и всю прочую эльфобижутерию, ибо люблю металл! Моя заколка и иже с ней - вот мой выбор))

Если уж говорить о том, чтобы я действительно хотела:

• подобную сумку со средневековыми или кельтскими мотивами, автор - Татьяна Турыгина

или такую с аналогичной тематикой, старица автора

• сарафан подобного фасона, но не обязательно цвета розовых огурцов biggrin Конкретно эта модель - винтаж

Прикрепления: 8750068.jpg (56.0 Kb) · 6500011.jpg (46.5 Kb) · 4890831.jpg (42.8 Kb) · 4716564.jpg (186.5 Kb) · 4575068.jpg (362.3 Kb) · 0598278.jpg (54.5 Kb) · 3391118.jpg (51.0 Kb) · 1267087.jpg (48.1 Kb)

•  
    MiraksДата: Четверг, 24-Мар-2011, 21:37:44 | Сообщение # 37
    Следопыт
    Мета, сумочки суперские!!!и платье мне нра))приятное)))
    а вот пост про серьги и фсё остальное мну как-то не вдохновило...это на любителя))я придерживаюсь классики)))

MiraksДата: Четверг, 24-Мар-2011, 21:52:42 | Сообщение # 38
    Следопыт
    Пы.Сы. фотки перезалью, но попозже))

MiraksДата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 12:47:22 | Сообщение # 39
    Следопыт
    Очередной пирог))))с вишневым вареньем (оно стекло, зараза, в углы пирога, но все равно вкусно))))на слоеном тесте без дрожжей)

До выпекания:

После:

MiraksДата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 12:54:34 | Сообщение # 40
    Следопыт
    Заимела тут на днях ролевой девайс, поюзанный, правда, но все равно приятный))нат.кожа, 800р.

поясная сумка:

для сравнения - слева мой чехол от моб.:

MiraksДата: Среда, 20-Апр-2011, 13:38:38 | Сообщение # 41
    Следопыт
    Давненько у меня стоит набор специй, среди которых была и специя карри)вот решила Ирба побаловать эксклюзивом)))
    В инете много разных рецептов приготовления соуса с карри, но исходя из того, что у меня было получилось следующее:

поджарила лук, чеснок, зеленый горошек, морковь, добавила смесь (поджаренная мука + карри + холодная вода), затем пол чайной ложки лимооного сока, капельку горчицы, пару мааааленьких сушеных кусочков чили и соль)

Все это тушила до приготовленного вида))))))) получилось островато, но вкусно)))

Подавалось с картошкой happy

Соус smile

Соус + картошка у меня в миске)))

Ирба типа перекосило отостроты biggrin

МетаДата: Понедельник, 23-Май-2011, 15:14:47 | Сообщение # 42
    Призрак тучки
    Хе, Мира, твой пирог ассоциируется у меня с какими-то крестиками-ноликами biggrin
    А сумка да, приятная. И чехол занятный
    Чего-то слабовато Ирба перекосило-то biggrin А вообще я острое не особо люблю, мне больше нравятся пряные специи и конечно же корица! *___*

Углядела на просторах интернета еще несколько приятных вещиц:

• Антикварный дресс-клип, продают подобные штуки в группе Ретро-шик!

• Симпатичная подвеска от Charlie Shop

• Серьги от уже упоминавшейся выше хенд-мейд мастерской Dream Shop. В данном случае фурнитура более приятна, без лишних завитушек подойдет к любым серебряным украшениям.

• Множество котов-шаманов и прочих чудо-вещиц от Юралга Норд & ShamanСats. Последние два кота интерьерные.

Прикрепления: 2013097.jpg (439.5 Kb) · 3975039.jpg (804.9 Kb) · 8919225.jpg (563.3 Kb) · 3673888.jpg (83.8 Kb) · 8184991.jpg (198.0 Kb) · 4066437.jpg (60.8 Kb) · 3310751.jpg (65.7 Kb) · 4247712.jpg (85.8 Kb) · 0994352.jpg (77.8 Kb) · 5486315.jpg (58.7 Kb)

•  
    МетаДата: Понедельник, 23-Май-2011, 15:44:51 | Сообщение # 43
    Призрак тучки
    Продолжение, ибо в предыдущий пост все фотографии не влезли.

• Подвеска Книга заклинаний от арт-мастерской Ellen Rococo

• Милые и оригинальные украшения от Ланы Хазановой.

• Интерьерная игрушка Совенок от Creative Room

• Ночник Совы в дуплах дуба от HandLight (группа вконтакте)

Прикрепления: 5905881.jpg (112.6 Kb) · 1249524.jpg (176.1 Kb) · 3264906.jpg (277.1 Kb) · 9064343.jpg (199.9 Kb) · 0854164.jpg (818.0 Kb) · 6796356.jpg (298.7 Kb)

•  
    MitsuomiДата: Понедельник, 23-Май-2011, 20:48:25 | Сообщение # 44
    Служитель Алтаря
    Антикварный дресс-клип...долго думала, что это такое..его внешний вид проассоциировался с кое чем другим хД
    Все коты супер! Из подвесок понравилось дерево на камне, книжка и девушка на месяце=) Дерево с глазами мега кавайно))

МетаДата: Понедельник, 23-Май-2011, 21:14:31 | Сообщение # 45
    Призрак тучки
    Дресс-клип - клипса на платье или туфли, зажимается на краю ткани, как показано на третьей фотографии. В общем, по функциональности что-то вроде броши. Блин, а еще говорила, что я извращенка! biggrin
    Мне интерьерные коты больше всего понравились, про подвески и дерево полностью соглашусь happy

MitsuomiДата: Пятница, 24-Июн-2011, 19:53:13 | Сообщение # 46
    Служитель Алтаря
    Набор юного хиппи хД

Прикрепления: 8276450.jpg (552.8 Kb)

МетаДата: Пятница, 24-Июн-2011, 20:37:17 | Сообщение # 47
    Призрак тучки
    И ты, Брут! biggrin

Таки я тоже сегодня про сумки:

Первые две - винтаж, ссылку я не сохраняла, вторую и третью сумки можно увидеть в товариществе свободных художников и ремесленников в одноименном альбоме.

Забавный винтажный шарф с кармашками

И на десерт приятные украшения от Ольги Куприной HoneyPunk

Прикрепления: 5085739.jpg (50.1 Kb) · 7654520.jpg (55.5 Kb) · 8139851.jpg (132.2 Kb) · 5231295.jpg (160.0 Kb) · 8551438.jpg (171.0 Kb) · 2895144.jpg (117.7 Kb) · 5230705.jpg (118.4 Kb) · 4539237.jpg (459.2 Kb) · 2317328.jpg (435.7 Kb) · 9294042.jpg (398.1 Kb)

MiraksДата: Пятница, 24-Июн-2011, 21:34:47 | Сообщение # 48
    Следопыт
    Ааааааааа!!!джинсовая сумочка с кошкой!!!!мррррррррррр!!!!!!!!!!а из украшений мне 1е нра, а 2е (крыло и сиреневые камушки) - отпад!!мечта!!!а 3е без крылышек мне не кактит...

MitsuomiДата: Суббота, 25-Июн-2011, 00:22:31 | Сообщение # 49
    Служитель Алтаря
    Мне тоже больше всего с крылышками понравились, особенно второе с сиреневыми камушками *_____*

Немного из личных запасов:
    Одно из моих любимых украшений кольцо в виде бабочки *__* позже к нему и браслет нашелся. металл обычный, подкрашенный перламутр.

Еще одни бабочки, симпатично смотрятся с декольте ^^, кельтский крест и заколки для волос ^__^
    Прикрепления: 2450632.jpg (203.3 Kb) · 8044569.jpg (265.1 Kb) · 3426428.jpg (238.6 Kb) · 8221069.jpg (416.2 Kb)

МетаДата: Суббота, 25-Июн-2011, 02:04:07 | Сообщение # 50
    Призрак тучки
    Можете закидать меня тапками, но мне не нравится браслет с сиреневыми камнями, я люблю, когда камни вставлены в металл, а тут обычная цепочка с камушками, пфе.

Хи, у меня почти такие же бабочки happy Только у моих больше чернения, крылышки более закругленные и камушки Aurora Borealis. Кельтский крест и у меня есть, но в последние два года я ношу подвес с Сигурдом и мировым змеем. Заколка симпатичная. Я себе недавно приобрела заколку, которую давно хотела, надо будет тоже сфотографировать

Развивая тему красивых вещиц - чудное ручное зеркало, представленное в группе антиквариата и винтажа Ретро-шик.

Прикрепления: 7564024.jpg (78.1 Kb) · 8914225.jpg (39.1 Kb) · 5958807.jpg (99.6 Kb) · 4717777.jpg (113.2 Kb) · 0944035.jpg (190.8 Kb) · 5755895.jpg (104.0 Kb) · 4957477.jpg (70.7 Kb)

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: