|
Женская половина
|
|
| Miraks | Дата: Среда, 23-Фев-2011, 13:05:07 | Сообщение # 26 |
Следопыт
Раса: Эльф
| Че-то у вас тут про украшения ничего нет... Мну первооткрыватель новой тематики Хочу венец, эльфячий-эльфячий)))))вот два варианта из тех, что мне нравятся: Увы, они от 5т.р. стоят, так что эта покупка откладывается на долго...
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
Сообщение отредактировал Miraks - Среда, 23-Фев-2011, 13:05:42 |
| |
| |
| Miraks | Дата: Среда, 23-Фев-2011, 13:11:13 | Сообщение # 27 |
Следопыт
| А еще хочу пошить себе эльфячий прикид (дабы в нем пребывать на ролёфффках и фсяких фестах) Вот примерные модели того, чего хочу: Жду-с ваших комментов 
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 02:02:49 | Сообщение # 28 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| Эк Мира активизировалась Извини, но я немного подкрутила твои посты по части картинок - залила их на сам форум и уменьшила превью, ибо гигантские превью да еще и в столбик - не айс как ни крути... А теперь по-порядку обо всем: Яблочный пирог выглядит очень аппетитно У нас сезон шарлотки был осенью, когда была куча яблок из деревни. Мы просто резали кусочками яблоки и заливали жидким тестом - ням-ням ^^ О да, гигантские кексы воистину гигантские Надо приехать к тебе и попробовать суши, может тогда они мне понравятся)) Я целый один раз была в японском ресторане и не смогла съесть больше двух или четырех штук... А рыбу ты свежую используешь, в смысле без кулинарной обработки? В ягодном пироге про L я сразу просекла =Ъ А вообще очень вкусно выглядит, особенно начинка. Ням! Венцы не в моем вкусе, мне не нравится такая техника. Они часом не от Berkanar'а? Костюмы у них что надо, но, ИМХО, литье так себе, вполне можно найти лучшую технику по более демократичной цене, да еще и поближе. Вот такой венец у нас в Цитадели раньше 2k стоил, сейчас наверно подороже будет. Или вот моя заколка, которую я заказывала в мастерской Руян - целиком и полностью стоит своих 4,5k, ибо серебро и отменная техника. Дивные прикиды истинно дивны, но, я думаю, ты в курсе, что один только лук будет куда круче венцов. Лично мне первый больше всего нравится из-за длины полов одежды и конструкции ремешка колчана. А вообще молодец, что открыла тему цацок. Я уже давно об этом мыслила, но все никак не собраться было - все еда да еда, понимаешь Так вот, подумываю заказать что-то подобное нижепредставленным украшениям. Только рамочку я хочу в кельтской стилистике, и еще сама застежка мне не нравится - эту фурнитуру пихают вообще везде, и она мне уже оскомину набила, чуть ли не нервный тик вызывает В общем, все это надо обмозговывать. Делают такие штуки в хенд-мейд мастерской Dream Shop. 
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 19:43:58 | Сообщение # 29 |
Следопыт
| Рыба в роллах без кулинарной обработки)))филе в упаковочке покупаю) Венцы от Berkanar'а, точно угадала)))шмотки у них там есть хорошие, но историчного мало, они все более фентезёвые) Заколка - отпад! а как на волосах смотрится? давай сюда фотки!!! Прикиды эти не я сама рисовала - сперла из группы на фкантахте)))я хочу гибрид из этих троих сделать)))) Оооо, украшеньица прикольные)))люблю натуральные элементы))а цветочки, покрытые лаком самое оно))
|
| |
| |
| Мета | Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 01:45:59 | Сообщение # 30 |
Призрак тучки
| Сырое мясо не вызывает у меня доверия... Через паразитов в печенке мы уже проходили Я имела в виду, что Berkanar качественно шьет, приятно смотреть на костюмы. Добавлю по секрету, что считаю реконструкцию несколько унылой на вид, но ш-ш-ш! *заговорщический вид* Смотрится заколка вот так. К сожалению без резинки она не держится. Черную резинку я пока не нашла, так что пока сверкаю синей Да уж я догадалась, что ты эти эскизы где-то захватила) Головной убор на последнем необычный, хотя сам по себе мне не очень нравится.
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 13:57:23 | Сообщение # 31 |
Следопыт
| Это мой стандартный завтрак)))ну плюс я еще съедаю какой-нить фрукт и имбирь не всегда маринованный, иногда просто молотым посыпаю прям в кашу)) Пы.Сы. а мисочку мне Ирб подарил 
Сообщение отредактировал Miraks - Понедельник, 21-Мар-2011, 13:09:19 |
| |
| |
| Miraks | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 14:00:15 | Сообщение # 32 |
Следопыт
| Делала пирог для Ирба)))тесто готовое слоеное бездрожжевое, начинка - сметана и яблочный джем))вкус оригинальный - кисловатая сметана и приторный джем, мммм)))
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 14:05:44 | Сообщение # 33 |
Следопыт
| Эксклюзиффф))точно не помню, но вроде бы это была рисовая лапша)) Сначала я поджарила лук и затем добавила к нему замороженную смесь (морковь, сладкий перец, баклажаны). Потом добавила в это нечто тертый сыр. И все перемешала)) 
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 16:15:53 | Сообщение # 34 |
Призрак тучки
| Мира, я теперь тоже на завтрак кашу начала есть - позабросила это где-то в середине школы. У меня сейчас в холодильнике стоит кастрюлька с тыквеннопшеной кашей с изюмом и корицей. Или варю себе обычную овсяную кашу с добавлением сухофруктов. Раньше я еще пила какао, а теперь перешла на чай, в основном фруктовый. Hilltop 1001 ночь - это нечто - смесь крупнолистового черного и зеленого чая с ароматом экзотических фруктов, с добавлением лепестков розы, жасмина, подсолнечника и сафлора. Ну и еще в довесок съедаю булочку с творожной массой. Ням! Черт, мне от твоего пирога есть захотелось! >_< А я одно время ела просто овощную смесь без лапши, которую сестра прозвала кормом Там были горох, кукуруза и перец... Вроде все, смесь называется гавайской. Ты все же подправь фотографии пожалуйста или по крайней мере открой оригиналы на том сайте, куда ты их выкладывала. В контакте я состою в одной хендмейдной группе, барахла туда кидают очень много, но есть и весьма примечательные вещицы, которыми я и хочу поделиться с вами Начну с корсетов, уже обсуждавшихся выше: корсеты-серьги от Мяты и оригинальное украшение на шею от Liliy Bolane Вообще вещи из войлока мне не нравятся - ну как можно ходить в войлочных бусах!? о_О Но вот такое применение войлоку меня весьма радует: сумка оригинальной формы из войлока от студии KruKruStudio убойные войлочные тапки от Светланы Белогородской И наконец самая большая часть - около эльфийские украшения: комплект "Морской прибой" из полимерной глины от Натальи Васильевой комплект "В дебрях Амазонки" от Валентины Пономарёвой колье "Лесной цветок" из Изумрудной Мастерской комплект бижутерии в исполнении Елены Зотовой колье "Осень" от Татьяны Липатовой 
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 19:17:37 | Сообщение # 35 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| Угу..корсет на шею..чуть потуже затянуть и усе..хДД Серьги вообще кошмар, хотя это конечно мое субъективное мнение, но корсет я предпочла бы на торсе, а не на каких-то других местах для этого не предназначенных)))))
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 19:42:36 | Сообщение # 36 |
Призрак тучки
| Я закинула это больше для лулзов, горжетку я может быть еще и надела бы, а вот серьги определенно нет. Как и всю прочую эльфобижутерию, ибо люблю металл! Моя заколка и иже с ней - вот мой выбор)) Если уж говорить о том, чтобы я действительно хотела: подобную сумку со средневековыми или кельтскими мотивами, автор - Татьяна Турыгина или такую с аналогичной тематикой, старица автора сарафан подобного фасона, но не обязательно цвета розовых огурцов Конкретно эта модель - винтаж 
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 21:37:44 | Сообщение # 37 |
Следопыт
| Мета, сумочки суперские!!!и платье мне нра))приятное))) а вот пост про серьги и фсё остальное мну как-то не вдохновило...это на любителя))я придерживаюсь классики)))
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 21:52:42 | Сообщение # 38 |
Следопыт
| Пы.Сы. фотки перезалью, но попозже))
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 12:47:22 | Сообщение # 39 |
Следопыт
| Очередной пирог))))с вишневым вареньем (оно стекло, зараза, в углы пирога, но все равно вкусно))))на слоеном тесте без дрожжей) До выпекания: После: 
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 12:54:34 | Сообщение # 40 |
Следопыт
| Заимела тут на днях ролевой девайс, поюзанный, правда, но все равно приятный))нат.кожа, 800р. поясная сумка: для сравнения - слева мой чехол от моб.: 
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 13:38:38 | Сообщение # 41 |
Следопыт
| Давненько у меня стоит набор специй, среди которых была и специя карри)вот решила Ирба побаловать эксклюзивом))) В инете много разных рецептов приготовления соуса с карри, но исходя из того, что у меня было получилось следующее: поджарила лук, чеснок, зеленый горошек, морковь, добавила смесь (поджаренная мука + карри + холодная вода), затем пол чайной ложки лимооного сока, капельку горчицы, пару мааааленьких сушеных кусочков чили и соль) Все это тушила до приготовленного вида))))))) получилось островато, но вкусно))) Подавалось с картошкой Соус Соус + картошка у меня в миске))) Ирба типа перекосило отостроты 
|
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 15:14:47 | Сообщение # 42 |
Призрак тучки
| Хе, Мира, твой пирог ассоциируется у меня с какими-то крестиками-ноликами А сумка да, приятная. И чехол занятный Чего-то слабовато Ирба перекосило-то А вообще я острое не особо люблю, мне больше нравятся пряные специи и конечно же корица! *___* Углядела на просторах интернета еще несколько приятных вещиц: Антикварный дресс-клип, продают подобные штуки в группе Ретро-шик! Симпатичная подвеска от Charlie Shop Серьги от уже упоминавшейся выше хенд-мейд мастерской Dream Shop. В данном случае фурнитура более приятна, без лишних завитушек подойдет к любым серебряным украшениям. Множество котов-шаманов и прочих чудо-вещиц от Юралга Норд & ShamanСats. Последние два кота интерьерные. 
|
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 15:44:51 | Сообщение # 43 |
Призрак тучки
| Продолжение, ибо в предыдущий пост все фотографии не влезли. Подвеска Книга заклинаний от арт-мастерской Ellen Rococo Милые и оригинальные украшения от Ланы Хазановой. Интерьерная игрушка Совенок от Creative Room Ночник Совы в дуплах дуба от HandLight (группа вконтакте) 
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 20:48:25 | Сообщение # 44 |
Служитель Алтаря
| Антикварный дресс-клип...долго думала, что это такое..его внешний вид проассоциировался с кое чем другим хД Все коты супер! Из подвесок понравилось дерево на камне, книжка и девушка на месяце=) Дерево с глазами мега кавайно))
|
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 21:14:31 | Сообщение # 45 |
Призрак тучки
| Дресс-клип - клипса на платье или туфли, зажимается на краю ткани, как показано на третьей фотографии. В общем, по функциональности что-то вроде броши. Блин, а еще говорила, что я извращенка! Мне интерьерные коты больше всего понравились, про подвески и дерево полностью соглашусь
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 19:53:13 | Сообщение # 46 |
Служитель Алтаря
| Набор юного хиппи хД
|
| |
| |
|
| Miraks | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 21:34:47 | Сообщение # 48 |
Следопыт
| Ааааааааа!!!джинсовая сумочка с кошкой!!!!мррррррррррр!!!!!!!!!!а из украшений мне 1е нра, а 2е (крыло и сиреневые камушки) - отпад!!мечта!!!а 3е без крылышек мне не кактит...
|
| |
| |
|
| Мета | Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 02:04:07 | Сообщение # 50 |
Призрак тучки
| Можете закидать меня тапками, но мне не нравится браслет с сиреневыми камнями, я люблю, когда камни вставлены в металл, а тут обычная цепочка с камушками, пфе.
Хи, у меня почти такие же бабочки Только у моих больше чернения, крылышки более закругленные и камушки Aurora Borealis. Кельтский крест и у меня есть, но в последние два года я ношу подвес с Сигурдом и мировым змеем. Заколка симпатичная. Я себе недавно приобрела заколку, которую давно хотела, надо будет тоже сфотографировать
Развивая тему красивых вещиц - чудное ручное зеркало, представленное в группе антиквариата и винтажа Ретро-шик.
|
| |
| |