Случайно наткнулась на упоминание аудиокниги "Тайны хорошей кухни" авторства Вильяма Васильевича Похлебкина в исполнении Николая Козия. Мельком глянула на восторженные отзывы да и скачала. Книга какое-то время полежала на жестком диске, вскоре перекочевала в телефон, дождалась своей очереди... И тут-то все и случилось. Честно говоря, до этого я ничего не знала об авторе, и единственным моим ожиданием от книги было "Только бы не нудно". Тем более было радостно и удивительно, насколько меня захватила эта тема. В книге даются различные любопытные исторические факты о кулинарии, но самое главное и ценное - технология приготовления различных продуктов. Раньше я только подозревала, что во всевозможных сборниках рецептов чего-то не хватает, чувство ускользания неких деталей нередко появлялось после прочтения.
Теперь точно знаю - зачастую упускается сама технология приготовления пищи... >>