|
Что вы сейчас читаете?
|
|
| Мета | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 20:54:25 | Сообщение # 76 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| Mariel 2008-03-20 23:35:05 А я ничего не читаю(( Точнее которуюнеделю пытаюсь дочитать последнюю книгу Хроники Нарнии, которую забросила года два назад..
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 20:56:13 | Сообщение # 77 |
Следопыт
Раса: Эльф
| 2008-03-26 22:05:42 Умрите все!я читаю Макаренко "Педагогическая поэма" и..мне это нравицца!:))
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 20:57:20 | Сообщение # 78 |
Призрак тучки
| 2008-03-26 22:13:01 А я как дочитала неделю назад "Антихриста" Ницше, так что-то больше ничего не читается... За все это время только одну главу Ведьмака прочитала. Учебник по теор.меху не в счет.
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| AizeN | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 20:58:51 | Сообщение # 79 |
Менестрель
| 2008-03-27 01:05:30 Quote (Miraks) Умрите все!я читаю Макаренко "Педагогическая поэма" и..мне это нравицца!) прикинь я читал его 3 недели назад, когда у мя жесткий слетел...интересно, относительно З.Ы. дожен же Макаренко (фамилия такая у мя) прочитать Макаренко -=^_^=-
Когда ты сам влияешь на события, разве ты не искажаешь их? © Lelouch Lamperouge
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:00:46 | Сообщение # 80 |
Следопыт
| 2008-03-27 20:24:26 Жаль,книжка с "Поэмой" толстая и тяжелая - с собой особо не потаскаешь - это главный минус нормальных книг,в отличие от цифровых...хнык...у меня в основном время читать есть только в метро...
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:01:31 | Сообщение # 81 |
Призрак тучки
| 2008-03-27 21:13:58 Miraks У меня таже проблема с Ведьмаком - дуру в 1000 страниц с собой не таскаю даже я А сегодня на работу вообще с учебником английского ездала ))))
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:02:32 | Сообщение # 82 |
Призрак тучки
| 2008-04-08 00:16:40 Учебник по теоретической механике Урывками "Кровь эльфов" Сапковскго
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:03:27 | Сообщение # 83 |
Призрак тучки
| 2008-04-25 01:50:50 В выходные наконец-то дочитала "Последнее желание", "Меч Предназначения", "Кровь эльфов" и "Час Презрения" Сапковского, еще три книги остались, но их у меня нету. Хм... Ну в общем здорово, понравилось, правда вся интрига первой книги была подпорчена виденным ранее сериалом. А вообще интересно обыграны знаменитые сюжеты сказок. А потом все в такой эпик разворачивается... Шикарно А сейчас читаю А.Грина. Ноу комментс
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:07:47 | Сообщение # 84 |
Следопыт
| 2008-04-26 18:40:58 "Педагогика Г.Г.Нейгауза",не могу сказать,чтобы это было очень интересно,но очень познавательно...сканирование первой главы книги заняла 13 страниц курсовой)))
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:08:24 | Сообщение # 85 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| 2008-04-27 22:26:22 Как-то прочитала весь цикл С.Кинга "Темная башня"...местами похоже на бред сумашедшего, но мне понравилось)))
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:09:16 | Сообщение # 86 |
Призрак тучки
| 2008-04-28 01:18:04 Mitsuomi А я как-то начала читать "Историю Лизи", но забросила, что-то не пошло... Может потом еще вернусь...
|
| |
| |
| AizeN | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:10:11 | Сообщение # 87 |
Менестрель
| 2008-04-28 15:44:30 ужос! прошёлся по нашим книжным магазинам...ничего интересного не нашёл... Только старые томики Конана ... :)) я с другом коллекционирую ... уже 40 книг примерно насобирали :))) Возьмусь наверно дальше "Сагу о копье" читать
|
| |
| |
| AizeN | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:11:18 | Сообщение # 88 |
Менестрель
| 2008-05-28 17:45:50 зы.... новый завоз в моём старом любимом магазинчике.... старый, потому что про него забыл и не заходил уже год :))) и о чудо...нашёл такую фамилию Сальваторе... давай копаться дальше... Цикл "Тёмный эльф"... кавай! Нашёл весь цикл, читаю во время отдыха от переписывания кучи тетрадей -_- Азбука для тёмных эльфов... Потом вспомнил, что в самом первом журнале о Lineage 2... над статьёй "Тёмно эльфийский маг" были строчки из книги Сальваторе....во память, а было это 2,5 года назад. 
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:12:15 | Сообщение # 89 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| 2008-05-28 18:48:15 А я уже давно ничего не читала... Последним моим достижением был Морис Дрюон цикл "Семь королей"(?или как-то так....не помню уже названия^^```)... Надо будет что-нибудь почитать летом...
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:12:58 | Сообщение # 90 |
Призрак тучки
| 2008-05-28 23:45:08 Читаю "Бегущую по волнам" Александра Грина с черепашьей скоростью: 1-2 листа в день. Всем, кто не читал, советую - очень нравится описание внутреннего мира персонажей 
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:13:34 | Сообщение # 91 |
Следопыт
| 2008-06-08 11:45:44 Читаю нынче много:))в основном любовные романы Очень понравилась книжка Елены Дворецкой "Стоячие камни или Сага об Ингвильде и Хродмаре". Супер!!!!!!там про викингов,любовь,ведьм,войну..очень интересная книжка с клёвым сюжетом,всем рекомендую!!!!хочу вот щас продолжение найти "Оружие скальда"...
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:14:02 | Сообщение # 92 |
Призрак тучки
| 2008-06-08 20:51:28 Miraks Ваааа! *обзавидовалась* Тоже так хочу!!! х_х А Дворецкую я уже очень давно почитать хочу... И еще кучу всего...
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:14:30 | Сообщение # 93 |
Призрак тучки
| 2008-06-19 17:54:12 Елки-палки зеленые!!! У ми сессия, а я тут книжку читаю!!! Точнее вот, наконец, дочитала - "Искушение богини" Паулины Гейдж (оригинальное название "Дитя утра", наши переводчики обожают мутить с названиями). У этой писательницы вообще романы очень интересные, и этот не исключение. Все персонажи яркие, Хатшепсут так вообще бесподобна *_____* Действие ни разу не застаивается, и все время держит в напряжении... В общем, всем советую! Не знаю почему, но меня прет в исторических романах, посвященных Египту, что фараон - живое и могучее воплощение бога. Тут это тоже есть 
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:15:03 | Сообщение # 94 |
Призрак тучки
| 2008-06-25 15:48:33 По чу-чу "Мы" Замятина. Страшный он мир рисует...
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:15:31 | Сообщение # 95 |
Призрак тучки
| 2008-07-08 02:14:23 Таки дочитала Замятина. Мне на этой почве даже приснилось, что я воюю за освобождение крепостных Сперва я носилась по дворцу и вроде кого-то на тот свет отправила, а потом вместе с товарищами по общему делу в парламенте убеждала короля и знать в правильности нашей позиции. При этом все время лихорадочно сжимала спрятанный кинжал. Чем все кончилось узнать так и не удалось, потому что проснулась)))) Теперь читаю Сагу о Копье. Хотела начать с первой книги, но почему-то не нашла ее, хотя она точно была. Так что взялась за "Кузницу души" М.Уэйс
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:16:06 | Сообщение # 96 |
Призрак тучки
| 2008-07-14 15:51:04 Дочитала "Кузницу души". Что-то давно я таких книг в руках не держала, которые читаешь до конца главы, потом до конца следующей, потом еще одну страницу, еще абзац, и так прочитываешь еще одну главу, а потом все заново. И в итоге ложишься спать ранним утром :rofl: Теперь перечитываю "Драконов осенних сумерек" - в прошлый раз меня эта книга куда меньше проперла)))
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:17:04 | Сообщение # 97 |
Призрак тучки
| Mariel 2008-07-15 20:24:52 Quote (Мета) Дочитала "Кузницу души". Что-то давно я таких книг в руках не держала, которые читаешь до конца главы, потом до конца следующей, потом еще одну страницу, еще абзац, и так прочитываешь еще одну главу, а потом все заново. И в итоге ложишься спать ранним утром :rofl: Это одна из самых лучших книг из "драконов" подталкивает на завоевание мира)) Сейчас прочитала Собор Парижской Богоматери - Гюго и перешла на Король Лир - Шекспира.. чет на классику потянуло совсем :flirt:
|
| |
| |
| AizeN | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:18:22 | Сообщение # 98 |
Менестрель
| 2008-07-19 21:19:48 А я читаю Раймонда Фейста "Врата Война" прикольная книга...мне нравитцо
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:18:47 | Сообщение # 99 |
Призрак тучки
| 2008-07-24 00:17:48 Вчера дочитала "Драконов осенних сумерек" и взялась за "Драконов зимней ночи" - уже больше половины прочитала :glasses: Главное - затягивает) А еще Рейстлин рулит)))))
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:19:18 | Сообщение # 100 |
Призрак тучки
| 2008-07-30 02:38:54 Наконец дочитала Сагу о копье. Последнюю книгу уже не знаю, как читала - так хотелось поскорее узнать чем же кончиться, что читать не хотелось. Парадокс О___о ИМХО, "Драконы зимней ночи" и "Драконы весеннего рассвета" намного лучше, чем "Драконы осенних сумерек". Их можно охарактеризовать как "команда непобедимых бакланов крушит врагов с помощью многочисленных роялей в кустах", во второй же и третьей книге группа разделяется, да и само повествование становится глубже. Поочередный рассказ о приключениях персонажей с остановками на самом интересном тоже только идет на пользу. В целом ощущения как от ВК - вроде все кончилось хорошо, но становиться грустно - то ли потому что все закончилось, то ли от расставания с персонажами. Хотя не понятно, на кой черт надо было добывать диски Мишакаль, и как же Рейстлин победил Фистандантилуса - если бы не "Кузница души", вообще бы было не понятно кто это. Наверно это есть в других книгах, надо б поискать.... *_____* Сейчас взялась за "Врата Моргейн" К. Дж. Черри - там три романа: "Врата Иврел", "Источник Шиюна" и "Огни Азерота". Черри как всегда создает мир со сложным общественно-политическим устройством и с собственной терминологией, в которых приходится разбираться уже по ходу повествования. В итоге первые 30 страниц мнение о томике в руках меняется несколько раз с "интересная книга" до "что за берд!?" и в конце концов останавливается на первом варианте)))
|
| |
| |