Пятница, 20-Июн-2025, 04:22:21 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Наши фэнтези-герои
AlhorДата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:53:41 | Сообщение # 51
Служитель Алтаря
Раса: Дракон
Награды: 0
2008-03-17 17:25:40

Сделаю тоже уточнение... Лорин часто переходит в моменты гнева или страха на эльфийский... Но кое-какие имена он произносит постоянно...

Мейдартин Фаэрир ( Maediar’Tean Faereer)

Символ: Пара эльфийских глаз в темноте, серая кошка, клинок в обрамлении лозы, искажённый крест (см рисунок), след кошачьей лапы, Клинок, рвущий паутину.
Цвета: Серый, зелёный, чёрный.
Домашний план: Неизвестен.
Мировоззрение: Истинный нейтрал
Сфера: Странники, равновесие, перекрёстки, сумерки, искатели приключений, свобода, граница.
Прихожане: Друиды, эльфы, изгои, рейнджеры, искатели приключений.
Мировоззрения клириков: Нейтрал, равновесие. Домены: Животные, Растения, Путешествие, Сумерки, Долг, Свобода, Выбор.
Одобренное оружие: Щиты сумерек, клинки, нестандартное оружие, кинжалы. Основы учения: Леди Фаэрир или леди Сумерек является одной из самых загадочных фигур. Своенравная и временами капризная она покровительствует тем, кто оказался в дороге по своей воле, руководствуясь только одним стремлением к цели. У неё не просят покровительства, однако она сама часто оказывается благосклонна к покинувшим порог. Богиня перекрёстков и сумерек, она потворствует любому выбору, сделанному осознанно. Независимость и осознание, вот основные принципы её учения. Её невозможно причислить к богам тёмного или светлого пантеона. Её нрав чужд как злу, так и добру. Тяжело приносящая клятвы, даже действуя в своих интересах, она никогда не нарушает данного слова. Её сила близка природе. Противоположностью леди Сумерек многие считают Вальрауна, бога воров Дроу и Слаша Безликого (покровителя нежити). Леди Сумерек редко является даже самым преданным своим последователям. Тела – серая кошка, иногда с крыльями, Девушка – эльфийка в однотонном чёрном плаще. Лишь иногда на перекрёстке дороги в сумерках она может явится, однако по своей прихоти, не внимая никаким мольбам. Местами поклонения становятся как правило небольшие рощи, пересекаемые дорогой. В городах же, насаждённые рощи на самой границе городских ворот снаружи. Последователи Фаэрир – как правило хорошие бойцы. Сила духа и свобода дают им совершенно особую власть над собой. Не делая разницы между светом и тьмой, они охотно принимают под свой кров любого путника. Спокойные и гостеприимные клирики и последователи леди Сумерек, однако, донельзя опасны в ярости. За это их иногда называют тенями гнева. Терпимы к нежити и другим культам, напрямую не противоречащим их убеждениям. В отличии от многих других священников не аскетичны, однако стараются держаться в стороне от крупных поселений. Всегда действуют по убеждениям, а не выгоде.
История/отношения: леди Фаэрир – своего рода балансир на весах света и тьмы. Независимая и своенравная она не раз путала карты как одной, так и другой стороне. Зачастую одна сломанная в сумерках нога или внезапно взбрыкнувший, вспомнив о том, как был некогда свободным конь на перекрёстке, решал судьбы войн. У неё нет друзей, но нет и врагов, она нейтральна ко всем, до того момента, когда наносит один, но как правило смертельный удар. Зачастую её сравнивали с кошачьей лапкой, уже готовящейся выпустить когти.
Другие имена: Дайра Обвивающая тьмой (Люди)(Diaira Dark wind round), Лаэртинан серая (эльфы) (Laiertienian the Grey), Фел (Phiell).
Догма: Мир - резкое и неумолимое место с бескомпромиссными требованиями к тем, кто идет своим путем. Следуйте путем по грани клинка, поскольку этот путь - путь самостоятельности. Меж светом и тьмой оставайся собой.

AlhorДата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:55:39 | Сообщение # 52
Служитель Алтаря
Раса: Дракон
2008-03-17 17:26:09

Лорин служит ей...

ИрбасДата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:56:20 | Сообщение # 53
Царь-поп
Раса: Человек
Награды: 2
2008-03-17 22:22:14

Пока не добрался до пункта "Прихожане", никак не мог понять, что всё это значит biggrin

Кайтесь, дети мои!..

AizeNДата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:56:57 | Сообщение # 54
Менестрель
Раса: Эльф
2008-04-03 17:09:26

Раса: эльф
Место жительства: скиталец
Место рождения: Леса к северу от норгорода
Характер: молчалив, скромен, не любит оскорблений в адрес женщин, имеет своеобразный юмор, за словом в карман не полезет.
Внешность: лохматый, узковатые карие глаза скрытые балахоном, длинная чёрная мантия, легкая куртка с поднятым воротником.
Чем занимаетесь: бродяга, вор на пол ставки
Привычки: долго терпеть - выжидая удар… Влюбляться …
Любимый предмет: кулон, спрятанный у сердца.
Оружие: два боевых кинжала, лук, меч – узкая полоска стали, без гарды, заточен с одной стороны, рукоять перемотана белыми бинтами.
Способности: влипать в неприятные истории, видеть ауру и чувства других существ.
Любимое занятие: попрошайничать, пугать народ, за одно и зарабатывать деньги
Расы, с которыми Вы дружите: со всеми, у кого есть мешочек с деньгами
Любимое животное\спутник: бельчонок по имени Хег

Когда ты сам влияешь на события, разве ты не искажаешь их? © Lelouch Lamperouge

MitsuomiДата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:57:07 | Сообщение # 55
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
Награды: 6
2008-04-09 23:20:20

Раса: Лунный эльф
Место жительства: Маленький домик, увитый плющом и лунными цветами, недалеко от храма Селуны...
Место рождения: небольшая деревня лесных эльфов, где она росла в приемной семье.
Характер: Несколько робкая и застенчивая с другими, но веселая с друзьями, добрая, всегда готова помочь тем, кто попал в беду.Т.к. выросла в тихой лесной глуши, чувствует себя неуверенно в больших городах.
Внешность: Невысокая, обаятельная и хрупкая девушка, но не надо обманываться внешним видом, с ней не так-то легко справиться
Чем занимаетесь: Служит в храме, иногда, выполняя поручение верховного жреца, отправляется в путешествия.
Привычки: Теребить посох, когда нервничает.
Любимый предмет: Флейта, висящая на поясе.
Оружие: Посох или жезл.
Способности: Развеяние магии, исцеление ран, благословение (что-то вроде "придания сил").
Любимое занятие: В ночь полнолуния играть на флейте или танцевать.
Расы, с которыми Вы дружите: В принципе, со всеми.
Любимое животное\спутник: Белый волк по имени Киба.

В полном боевом наряде))

Сама невинность^^

*Эти картинки есть в моей темке в большем размере=) (Надо тока дождаться, когда её перенесут хД)

Прикрепления: 5578575.jpg (40.9 Kb) · 5476898.jpg (54.0 Kb)

Angels banished from heaven have no choice and become demons..

МетаДата: Пятница, 23-Янв-2009, 02:02:53 | Сообщение # 56
Призрак тучки
Награды: 7
2008-04-09 23:20:20

Я таки нашла практически идеальную картинку!!! Мета Эйнардаттир

Прикрепления: 0682595.jpg (152.3 Kb)

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

felixДата: Пятница, 23-Янв-2009, 02:03:03 | Сообщение # 57
Чужеземец
Раса: Оборотень
Раса: сайонс (кто это такие - объясняется тут в червертом сообщении)
Место жительства: отсутствуют таковые
Место рождения: далеко отсюда... Возможно, даже не здесь..
Характер:
Даже слишком легкий. Практически невозможно заставить его быть серьезным, успокоиться хоть на минуту и выслушать кого-то. Обладает уверенностью бессмертных, хоть и не является им, полностью лишен страха смерти
Внешность:
тэнкс... у моей расы две внешности...
прирождённая внешность человека - довольно высокий молодой человек лет 22-25, темные волосы, темные, почти черные глаза, коротко стриженные волосы. Ну примерно вот это...даже не примерно
внешность животного - лошадь породы фриз. Для сомневающихся - вот, вот, ну и еще вот
Чем занимаетесь: живу О_о
Привычки:бесполезные и безобидные
Любимый предмет: Я!)
Оружие: небольшой кортик. (найду в своих завалах - сфотографирую)
Способности: оборотничество. И все, хватит с меня)
Любимое занятие: см.п.7))
Расы, с которыми Вы дружите: все равно
Любимое животное\спутник: конь, волк, ворон

PS:мне одобрения надо ждать?)

Жил-был... Да жила была...
И вот однажды жил-был как даст жиле-быле, что
жила-была чуть жива была!

Сообщение отредактировал felix - Среда, 22-Окт-2008, 19:02:58

МетаДата: Пятница, 23-Янв-2009, 02:03:13 | Сообщение # 58
Призрак тучки
Феликс, симпатичный перс. В прямом и переносном смысле biggrin yes

ЗЫ: одобрение получено
ЗЗЫ: В последнем пункте имелось ввиду не любимое животное вообще, а животное-спутник, лобо товарищ по хм, дорогам и кабакам хДДД

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

felixДата: Пятница, 23-Янв-2009, 02:03:23 | Сообщение # 59
Чужеземец
Раса: Оборотень
Quote (Мета)
В последнем пункте имелось ввиду именно животное-спутник, а не вообще

ну тогда конь)

Жил-был... Да жила была...
И вот однажды жил-был как даст жиле-быле, что
жила-была чуть жива была!

МетаДата: Пятница, 23-Янв-2009, 02:19:22 | Сообщение # 60
Призрак тучки
Мета Эйнардаттир возвращается! happy

Прикрепления: 1766543.jpg (149.4 Kb) · 3222978.jpg (144.3 Kb)

МетаДата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 02:11:37 | Сообщение # 61
Призрак тучки
Мета Эйнардаттир

Прикрепления: 0727008.jpg (39.3 Kb)

МетаДата: Понедельник, 14-Сен-2009, 03:42:34 | Сообщение # 62
Призрак тучки
Раса: при жизни - человек, теперь - баньши;
Место жительства: отдаленное имение;
Место рождения: семейный особняк в одном из небольших городков Империи людей;
Характер: озлобленный, испытывает лютую ненависть ко всему живому за то, что оно живо;
Внешность: призрачная молодая девушка, одета в богатое, но давно устаревшее и к тому же изодранное платье, поверх не менее драный саван. Длинные распущенные волосы медного оттенка. Днем просвечивет, ночью наоборот люминесцирует;
Чем занимаетесь: изведением ничтожных людишек до смерти, с недавних пор оскверняет святилища во славу Мортис;
Привычки: кричать о_О
Любимый предмет: не имеет жалких привязанностей, как смертные;
Оружие: крик, прикосновение;
Способности: крик, парализующий жертву (похож на крик смертной женщины или эльфийки от боли - некоторые геройские личности путают biggrin ), смертоносное прикосновение, поглощение душевной квинтэссенции (у кого таковая имеется), пассивная левитация; иммунитет к физическим атакам, высокое сопротивление магии, уязвима для святой воды и заклинаний, изгоняющих нежить;
Любимое занятие: см. пункт 7 и 8)
Расы, с которыми Вы дружите: ненавидит все, в чем теплится жизнь, к прочим - нейтрально;
Любимое животное\спутник: нет

Биография: Рита Олшеври родилась в знатном, обедневшем дворянском роде, была выдана замуж по расчету за дряхлого, но богатого герцога. Меньше чем через год муж скончался, во время траура девушка вела себя как подобает, однако не пролила ни слезинки - выплакала все задолго до этого (да и не печалилась особо). Заметив это, мать покойного, которую не без основания считали ведьмой (хотя бы за долгожительство), прокляла невестку, запретила ей покидать свои покои и начала распускать о ней темные слухи, убеждая всех, что именно по вине Риты погиб ее сын. Вскоре все в имении были далеко не лестного мнения о молодой вдове. Постепенно девушка начала чахнуть, пока не слегла окончательно; своего супруга она не пережила и на полгода. После смерти перевоплотилась в баньши, а затем истребила все живое в имении, включая скот и птицу, а начала естественно со свекрови. После расправы так и осталась в усадьбе, наводя ужас на всю округу и изредко развлекаясь убиением посмевших сунуться к ней экзорцистов, рыцарски настроенных путников, принявших ее крик за вопли попавшей в беду женщины, и просто идиотов...

Прикрепления: 2755241.jpg (256.2 Kb) · 0946745.png (171.6 Kb)

MitsuomiДата: Вторник, 15-Сен-2009, 01:31:32 | Сообщение # 63
Служитель Алтаря
Раса: Носферату
Место жительства: Огромный готический замок у подножия горы, от глаз излишне любопытных смертных его защищают густые заросли темного леса.
Место рождения: город от которого за давностью событий остался лишь замок.
Характер: обычно спокойная, даже ленивая, когда дело доходит до драки яростная и свирепая, как истинная аристократка призирает низших вампиров, инкубов, суккубов и т.д.
Внешность: высокая девушка с длинными красно-рыжими волосами (одета по-минимуму).
Чем занимаетесь: вот уже три сотни лет ведет довольно замкнутый образ жизни (лень куда-то идти,да и зачем, еду всегда могут принести слуги - двое обращенных в вампиров симпатичных парней).
Привычки: нет.
Любимый предмет: Её мечи.
Оружие: клыки, когти и два больших тесака с изогнутыми лезвиями.
Способности: кровавый укус, вызов летучих мышей. Может погибнуть только от удара осиновым колом в сердце, её обжигает (но не убивает) святая вода и солнечный свет. Обладает довольно быстрой регенерацией, особенно этому способствует свежая кровь.
Любимое занятие: лежать на огромном диване с бокалом свежей крови.
Расы, с которыми Вы дружите: Все враги, да горят они в адском пламени.
Любимое животное\спутник: вызываемые летучие мыши и двое слуг братьев, обращенных ей в вампиров.

Биография: Сайрен - чистокровная вампиресса,её родители правили городом (название которого не важно,т.к.теперь его нет) сотни лет. Они заботились о своем народе,обеспечивали ему покровительство взамен на то, что люди обеспечивали их пищей.
Но однажды смертные, населявшие город восстали против своих правителей, собрали огромное войско и отправились на штурм замка. В полдень небольшому отряду людей удалось незамеченными прокрастся в личные покои графа и графини, которые в это время отдыхали в своих гробах, люди убили своих повелителей, пронзив им сердца осиновым колом, а затем подожгли замок. Но здание было из прочного камня и оно устояло, однако те немногие вампиры, что были в это время внутри, погибли.
К сожалению или к счастью, Сайрен в это время не было в городе, она вместе с большей частью дворцовой охраны отправилось в соседнее королевство по важным делам её семьи. Когда она вернулась, перед ней предстала ужасная картина: замок, её дом,где она выросла, почернел от копоти, а внутри она обнаружила останки своих родителей, которые при её прикосновении рассыпались в прах. Вампиресса была в такой ярости, что той же ночью собрала всю свою оставшуюся охрану и обрушила свой гнев на город. Она отплатила этим людям той же монетой, вампиры резали людей, разрывали их на части, пили их кровь и жгли их дома..Уже к рассвету город перестал существовать. Солнце озарило лишь жалкие руины над которыми струйками вился дым..
Вампиров тоже сильно потрепало, многие погибли, часть их ушла потом служить другим вампирам, с Сайрен остались только двое её верных слуг, бывших смертных, которых она когда-то давно обратила в вампиров.
С тех пор прошло три сотни лет и вокруг замка вырос густой лес, скрывавающий его черные стены.

Она сама и её слуги Демиэн и Ференан.

Прикрепления: 1282692.jpg (112.4 Kb) · 7103665.jpg (55.8 Kb)

AnoukДата: Среда, 17-Фев-2010, 00:18:56 | Сообщение # 64
Менестрель
Награды: 1
Всем привет =) надеюсь я сольюсь с вашей компанией wink
Вот мой персонаж для Норгорода:

Место жительства: Странница
Место рождения: Родилась от повешенной женщины, жертвы Лаззара (деревни, уничтоженной инквизиторами, за подозрение её жителей в занятии демонологией и магией крови) была подобрана женой (Лилит) командира отряда наёмников (Наргуса), что проходил близ этой деревни.

Характер: Сильная, непреклонная, молчаливая, бывает резкой в словах и действиях, с непоколебимой волей.
Внешность: Среднего роста, изящная девушка в чёрном кожаном доспехе с двумя привязями метательных кинжалов на бёдрах, большим ножом в кожаных ножнах на груди и огромным двуручным мечём на спине. Лицо на половину скрыто капюшоном тёмно-серого плаща, но по тому что видно, можно сказать что лицо этой девушки очень привлекательное.
Чем занимаетесь: Странствует, каждую ночь пытаясь выжить.
Привычки: Спать обняв меч.
Любимый предмет: Меч.
Оружие: Огромный двуручный меч, изготовленный из неизвестного металла. Впитав кровь тысяч убитых Арлин демонов приобрёл необычные свойства и иногда удивляет новыми...
Способности: Огромная сила, скорость и ловкость.
Любимое занятие: Сражаться.
Расы, с которыми Вы дружите: Нормально относится ко всем кроме демонов.
Любимое животное\спутник: Нет

Прикрепления: 3177671.jpg (50.1 Kb) · 3777467.jpg (77.1 Kb)

To Infinity and Beyond!

Сообщение отредактировал Anouk - Среда, 17-Фев-2010, 01:25:49

МетаДата: Среда, 17-Фев-2010, 01:46:20 | Сообщение # 65
Призрак тучки
Привет, Anouk! smile Добро пожаловать к нам happy

Герой я так понимаю к "Драконам старого Норгорода"? Очень брутально вышло, история прямо таки душещипательная. Вообще персонаж очень подходит чтобы ВНЕЗАПНО появиться в храмеи разогнать святош biggrin
Хотя отыгрывать наверно тяжеловато будет, тогда получается мы все будет каждую ночь с демонами сражаться о_О

MitsuomiДата: Среда, 17-Фев-2010, 19:12:10 | Сообщение # 66
Служитель Алтаря
О, привет) рада новым лицам))
Quote (Мета)
Хотя отыгрывать наверно тяжеловато будет, тогда получается мы все будет каждую ночь с демонами сражаться о_О

А я не против, у меня, если не заметила, тоже боевая девушка, и с ней еще два вампира^,..,^
Вот только Anouk, ты с демонами сражаешься..я надеюсь ты на вампиров не охотишься^^"

МетаДата: Среда, 17-Фев-2010, 19:33:10 | Сообщение # 67
Призрак тучки
Ми-чан, если я все правильно поняла, этот персонаж для "Драконов старого Норгорода", а для "Перевернутого мира" будет другой - по результатам рекогносцировки - оборотень.

MitsuomiДата: Среда, 17-Фев-2010, 19:57:19 | Сообщение # 68
Служитель Алтаря
Аа...блин, я не прочитала вверху хД

AnoukДата: Четверг, 18-Фев-2010, 17:03:49 | Сообщение # 69
Менестрель
Награды: 1
Mitsuomi, ну я же не Блейд, хотя.... wink
Мой персонаж для "Перевернутого мира":

Имя: Человеческое имя давно забыто и утеряно, эльфы прозвали Yar Isil (Кровавая Луна), а в людских поселениях известна как Ярис.
Раса: Обращённый Оборотень (когда-то была человеком)
Место жительства: Жила в Тёмной Долине, лесу у поселения людей - Савальда, где и получила своё новое имя. Из-за своих регулярных набегов на Савальд и близлежащие селения стала известной на весь регион. По заказу алхимика Фильда, наёмники выследили её и усыпив перевезли в его замок. Старый учёный много лет потратил на её изучения, ставил разнообразные опыты на ней, в результате которых усилил её и без того феноменальные физические показатели. В один из дней почувствовав необоримое стремление выбраться из замка, Ярис разорвала оковы и убежала на свободу. Странное чувство привело её к небольшому городу, в центре которого возвышался древний собор. Её охватило желание разорвать на куски, уничтожить всё что находится в этом храме.
Место рождения: Воспоминания о своей человеческой жизни Ярис, с обращением в оборотня, утратила. В памяти осталась только та ночь, когда она с мужем и детьми переезжали в другой посёлок на нанятом обозе и по дороге через Тёмную Долину на них напали оборотни. У переселенцев не было ни единого шанса. Последние мгновения своей человеческой жизни Ярис провела лёжа в луже собственной крови, чувствуя как проклятье расползается по её телу. Она навсегда запомнила тот миг, когда, показавшаяся из-за деревьев луна, вызвала в её истерзанном теле такую всепоглощающую, нестерпимую боль, что она выгнулась так, будто у неё совсем не было позвоночника. Треск костей, бульканье закипающей крови, падающие лоскуты уже не её кожи. А затем тишина и новый мир, в могучем и жаждущем крови теле.
Характер: Молчаливая, умная, расчётливая, жестокая.
Внешность: Огромное человекоподобное существо покрытое густой чёрной шерстью, с мощными когтистыми лапами и клыкастой, похожей на волчью, пастью. Стоя на задних лапах она была в два раза выше обычного человека, а лапа, с похожими на небольшие кинжалы когтями, могла полностью обхватить коровью голову.
Чем занимаетесь: Наблюдает за людьми, изучает их. Каждое полнолуние нападает на их деревни, потому что скучно нападать на не подготовленного противника.
Привычки: Засыпать на дереве.
Любимый предмет: Жёлуди.
Оружие: Когти, зубы.
Способности: Превосходные слух, нюх, зрение (как днём так и ночью), невероятная сила, скорость и выносливость не сравнимые с другими оборотнями.
Любимое занятие: Бег.
Расы, с которыми Вы дружите: Со всеми несъедобными.
Любимое животное\спутник: Нет

Прикрепления: 4344160.jpg (40.1 Kb) · 8073351.jpg (79.8 Kb)

To Infinity and Beyond!

Сообщение отредактировал Anouk - Пятница, 19-Фев-2010, 02:41:03

IgorДата: Среда, 04-Авг-2010, 20:10:08 | Сообщение # 70
Чужеземец
Раса: Темный эльф
Раса:ДРОУ
Место жительства:Странник. Не нашел подходящее место для жизни.
Место рождения:МАРС
Характер:Присутствует раздвоение личности. Смысла описывать характер = 0
Внешность:Короткие черные волосы, родинка на левой щеке. Развоение личности связано и с внешностью. Левая часть лица - ужасная как и второе Я. права - немного приятней левой.
Чем занимаетесь:Пытаюсь вернуть былое Величие. А то простые людишки не верят, в то, что я был БОГОМ.
Привычки:Разговаривать сам с Собой.
Любимый предмет:Шлем, с украшенным гребнем. И мои Латы.
Оружие:Щит и Копье.
Способности:Потерял большинство из них.
Любимое занятие:Наказывать грешников
Расы, с которыми Вы дружите:Врагов не имею (пока не стану Богом вновь)
Любимое животное\спутник:Я и Я
Биография:Был Марсом - богом Войны. Был предан и убит Богом Юпитером.

Раньше Я был БОГОМ. МОЛОДЫМ БОГОМ. Богом войны. Теперь я один из вас, смертные.... И я этому чертовски рад! С вами интересно)

IgorДата: Среда, 04-Авг-2010, 20:16:52 | Сообщение # 71
Чужеземец
Раса: Темный эльф
Биография:Был Марсом - богом Войны. Был предан и убит Богом Юпитером.

Забыл сказать, что теперь довольствуюсь новым телом - 17 летним Дроу по имени ИГОР. Странное имя конечно. Ну то поделать. После того, как Я - Марс вселился в его тело (странным образом) - не смог стать абсолютным Хозяином этой оболочки (дроу). Этот паршивый темный эльфёныш не хочет покидать свое тело. Чтобы стать БОГОМ вновь.... я даже не знаю что мне нужно сделать... наверное я так и останусь в теле этого вонючего дроу. И все окружающие будут высмеивать меня и считать сумашедшим, мол все это бред, что я был Богом. В прочем как и вы

Раньше Я был БОГОМ. МОЛОДЫМ БОГОМ. Богом войны. Теперь я один из вас, смертные.... И я этому чертовски рад! С вами интересно)

МетаДата: Среда, 04-Авг-2010, 20:19:46 | Сообщение # 72
Призрак тучки
Анкета впечатляет, однако в таком виде она подойдет разве что Cоприкосновения миров или Психлечебницы (к ней так вообще идеально, без обид biggrin ), ибо играем мы по миру Дисайплс, а боги там известны, и Марса и Юпитера среди них не значится. Второе замечание - мой персонаж - нежить очень остро реагирующая на присутствие жизни в радиусе ближайших трех километров, однако поспешу успокоить, что в мире Дисайплс есть труЪ эльфийская нежить - няшки и кавайки! happy
Вообще же рекомендую ознакомится с введением, если вы еще не успели этого сделать.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: