Наши фэнтези-герои
|
|
Alhor | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:30:40 | Сообщение # 26 |
Служитель Алтаря
Раса: Дракон
| 2007-05-18 16:48:05 А вот так эта морда выглядит! 
|
|
| |
Mariel | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:31:13 | Сообщение # 27 |
Владелец корчмы
Раса: Человек
| 2007-05-18 21:18:40 Красота 
|
|
| |
Alhor | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:31:47 | Сообщение # 28 |
Служитель Алтаря
| 2007-05-18 22:13:07 Спасибо. Я за собой слежу! По утрам выкусываюсь! 
|
|
| |
Miraks | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:32:22 | Сообщение # 29 |
Следопыт
Раса: Эльф
| 2007-05-18 23:03:25 Alhor, да,красиво! выкусывается он))))
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
|
| |
Alhor | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:33:01 | Сообщение # 30 |
Служитель Алтаря
| 2007-05-19 23:37:01 А мне нельзя да? Обидно. 
|
|
| |
Alhor | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:33:44 | Сообщение # 31 |
Служитель Алтаря
| 2007-05-29 13:52:21 Ну а тепрь вот так... Допился зелий гад хвостатый! 
|
|
| |
Miraks | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:34:25 | Сообщение # 32 |
Следопыт
| 2007-05-29 21:30:59 Alhor, красавец! с крыльями даж лучше!:))
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
|
| |
Alhor | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:35:01 | Сообщение # 33 |
Служитель Алтаря
| 2007-05-29 23:41:43 Miraks Спасибо! 
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:35:40 | Сообщение # 34 |
Призрак тучки
| 2007-05-30 21:58:10 Alhor Здорово! Крылья, кстати, вещь далеко не бесполезная. 
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Alhor | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:35:59 | Сообщение # 35 |
Служитель Алтаря
| 2007-05-30 22:35:02 Спасибо. Верю в это!
|
|
| |
Къелла | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:36:39 | Сообщение # 36 |
Менестрель
| 2007-06-03 14:21:47 Имя: Къелла Раса: Майа, правда Валы на меня не припасли. Место жительства: В пути. Место рождения: За пределами мира Характер: ровный спокойный. Если не доводить! Внешность: Тонкая и звонкая. Волосы и глаза - черные, одежда - преимущественно, тоже. Чрезвычайно харизматический прооофиль. Украшения отсутствуют. Чем занимаетесь: Наплевав на доведение до ума окружающего нас Мира, творю свой собственный. Привычки: Доводить любе начинание до конца. Любимый предмет: Булавка с обсидианом. Оружие: Собственные руки. Оружие отсутствует - незачем, см. пункт 2. Способности: Летать. Разговаривать с животными, больше всего в качестве собеседников подходят барсы. Любимое занятие: рисовать пальцем на облаках, подпевать звездам, писать стихи и прозу действительности. Расы, с которыми Вы дружите: пока что люблю всех. Добавляю еще пункт. Любимое животное\спутник: Alhor. ;))))))
И все шансы врага обратятся в ноль или станут к нулю близки, пока белый ферзь и черный король на одной стороне доски...
|
|
| |
Ирбас | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:37:28 | Сообщение # 37 |
Царь-поп
| 2008-03-07 23:06:14 Ладна, я тут первый напишу тогда Имя: Месконис Селлабо Раса: человек Место жительства: нет Место рождения: Равенлофт, провинция Новая Васса, город Эгертус Характер: мрачный, скорый на расправу, почти не считается с чужим мнением, ненавидит всех инопланарных существ (в частности - демонов и дьяволов), но всё-таки бывает довольно добродушным. Внешность: лысый (бритый) череп украшают рады символов, одет в тяжёлые полные латы, лицо с резкими чертами - угловатые формы, грубые скулы. Чем занимаетесь: инквизитор Привычки: когда нервничает или размышляет, скребёт ногтём по лезвию оружия Любимый предмет: тяжёлый толстый том в кожанном преплёте, с металлическими вставками (книга) Оружие: секира на длинном древке (вспомнил, шо за хрень - глефа это! ) Способности: сложно описать... нечто, близкое к паладинству Любимое занятие: искоренять ересь Расы, с которыми Вы дружите: со всеми, имеющими происхождение из материального плана В общем, выглядит примерно так: Может кто видел эту картинку - она довольно часто встречается... 
Кайтесь, дети мои!..
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:38:15 | Сообщение # 38 |
Призрак тучки
| Ghworin II Alebarrel 2008-03-08 17:26:39 Имя: Гворин Второй Эльбаррел. Раса: Гном (дварф). Место жительства: Без Определенного Места Жительства. Место рождения: Незнамо где. Характер: Добродушный в миру, но яростный в битве. Меланхоличен и молчалив, пока курит свою трубку. Логичен и последователен. Хладнокровен к друзьям, но верен им. Принципиален. Внешность: Сравнительно высокий, не очень широкий гном. Молодой, но кажется старше из-за светло-пепельного цвета бороды. Поверх доспеха - темно-зеленый плащ с фиолетовой подкладкой и глубоким капюшоном. Глаза всегда закрыты круглыми зеркальными очками. В зубах всегда деревянная трубка с серебрянными рунами. Чем занимаетесь: Гном-странник, любит решать логические зачи и находить виновных, отчего в узких кругах прослыл гномом-сыщиком. Привычки: Постоянно курит свою трубку. Если трубка выпадает, кончается табак, или еще что-то в этом роде - приходит в ярость. Любимый предмет: Всё таже трубка и зеркальные очки непонятного происхождения. Оружие: Топор боевой. Просто и сердито. А также - два метательных топорика, один посребренный, другой - позолоченный. Всегда находит их на поле битвы и забирает. Способности: Вынослив, плохо подвержен магическим воздействиям, негипнотизируется. Умеет внезапно о чем-то догадаться, просто интуитивно соединив факты. Любимое занятие: Молча наблюдать за другими, куря неизменную трубку Расы, с которыми Вы дружите: Гворин не обращает внимние на расу существа, только на само существо.
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:39:05 | Сообщение # 39 |
Призрак тучки
| 2008-03-08 23:14:38 Имя: Ида Раса: человек Место жительства: Норгород Место рождения: Норгород Характер: веселая, несколько наивна, серьезна и ответственна в деле, нескольлко амбициозная и довольно вспыльчивая Внешность: молодая девушка, 16 лет, длинные темно-русые волосы с медным отливом, карие глаза, зрачок правого глаза искривленной формы, веснушки на лице, одета в легкий кожаный доспех со стальными пластинами Чем занимаетесь: накопление опыта, изучение Слов Привычки: постоянно крутить кольцо в руках Любимый предмет: кольцо с камнем в виде кошачьего глаза, подаренное старшим братом когда-то давно Оружие: длинный боевой лук, длинный кинжал Способности: заговаривание стрел - точность и увеличение силы удара, минимальный интервал между заговорами - несколько минут; скорость и сообразительность выше среднего, сила ниже среднего; мастер Слов, на данный момент владеет 3 из 24 слов, несущими силу жизни и 2 из 24 слов, несущих силу разрушения: - любовь - доверие - пробуждение - дружба - победа - искренность - распад - очищение - спокойствие - вода - лес\дерево - свет - освободить\открыть\полет - пламя - стена - защита - исцеление - путь - смелость - прочность - понимание - надежда - жизнь - возврат и 1 из 24, несущих силу разрушения: - тьма - сон - разрушение - электрошок - старение - чума - битва - смерть - успокоение - яд - сомнение - ревность - отповедь - узы - ненависть - голод - отказ - барьер - ухудшение - остановить - проклятье - урон - резня - гнев - ненависть Любимое занятие: послушать\прочитать какую-либо древнюю легенду Расы, с которыми Вы дружите: зависит от поведения каждого конкретного индивида Любимое животное\спутник: нет
|
|
| |
Alhor | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:40:04 | Сообщение # 40 |
Служитель Алтаря
| 2008-03-08 23:15:19 Имя: Лорин дар'Форенкью Раса: Лесной эльф Место жительства: Было когда-то Я изгнан Место рождения: Леса к северу от норгорода Характер: Споконе, уравновешен несколько созерцателен, (хотя слеп на оба глаза) Внешность: Невысокий, гибкий... не слишком силён (7 из 10 условно), но ловок. Глаза закрыты широкой повязкой, на голове капюшон длинного плаща. Под плашом широкая кожанная превязь через грудь от левого плеча к поясу, длинная рубашка. Уши как правило скрыты капюшоном однако открыты миру, поскольку у Лорина отличный слух. высокие сапоги штаны из кожи. Волосы длинные, серебристые. Чем занимаетесь: Был искателем приключений... Столкнулся с Драконитами... Остальное вас не касается. Привычки: Крутит в пальцах кинжал или стрелу. чато в разговоре перебирает пальцами верёвку. Любимый предмет: Недлинная верёвка тонкая но прочная.... Попробуйте на досуге схватить Лорина за руку, и вы поймёте, зачем она ему... Оружие: Меч полуторник за спиной... длинный кинжал в сапоге. Метательные ножи. Удавка о которой говорилось выше. Длинный лук. Способности: Отличный слух и, что удивительно, нюх... На ощупь или запах спсобен отличить яд. Стреляет и дерётся на звук, как бы шумно не было вокруг. Немного владеет магией лечения. Любимое занятие: Сидеть в лесу и Слушать... Расы, с которыми Вы дружите: Я был наёмником...
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:41:04 | Сообщение # 41 |
Призрак тучки
| Север 2008-03-09 21:43:10 Имя: Север. Полного имени не назову. Раса: Гном. Место жительства: Пещеры над шахтами. Место рождения: Там же. Характер: неразговорчив, нелюдим, привык к одиночеству, где-то глубоко внутри добрый... Внешность: Седые волосы, длинная седая борода. Глубоко посаженные карие глаза, морщинистый лоб, серые и коричневые тона в одежде. Чем занимаетесь: Кузнец. Воин. Привычки: Люблю поесть и выпить эля. Любимый предмет: Большой, с мой кулак размером, огранёный сапфир. - Мой талисман Оружие: Двуручный молот.(двухпудовый, очень прочный - до сих пор ни царапины, и древко под стать, покрыт рунами) Способности: Выдающийся кузнец, воин одиночка(таким оружием в строю не размахнёшься). Из особых - обращается со своим молотом как с той же лёгкостью, что и ребёнок прутиком играет. Отличается немалой физической силой. Любимое занятие: Работа в кузне. Расы, с которыми Вы дружите: Гномы. Возможны отдельные друзья других рас, но общее отношение к другим рассам - подозрительность. Рассовая нелюбовь к кендерам.
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:42:15 | Сообщение # 42 |
Призрак тучки
| Север 2008-03-09 21:58:52 Примерно так я выгляжу я и мой молот. Только одно но : Quote Внешность: Седые волосы, длинная седая борода
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:43:12 | Сообщение # 43 |
Призрак тучки
| Север 2008-03-12 00:10:04 Alhor Quote не слишком силён (7 из 10 условно) Позабавил друже))) 7 из 10 - енто силач)))
|
|
| |
Ирбас | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:44:47 | Сообщение # 44 |
Царь-поп
| 2008-03-12 11:56:32 Эт наверное при условии, что 10 - среднячок по нормам человеков 
Кайтесь, дети мои!..
|
|
| |
Alhor | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:45:27 | Сообщение # 45 |
Служитель Алтаря
| 2008-03-13 11:50:04 10 - это Ирбас! 
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:46:29 | Сообщение # 46 |
Призрак тучки
| Север 2008-03-13 18:22:56 Irbas Имелось в виду система аля днд, где 10 - макс. значение. Alhor Как бы тебе сказать... Горный тролль енто ~14. Оч. сильный гном енто 9-10. Оч сильный человек 8-9(10).
|
|
| |
Alhor | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:46:47 | Сообщение # 47 |
Служитель Алтаря
| 2008-03-13 19:09:23 Я помню параметры 2 редакции АДНД... Но имелось в виду 10 - максимум...
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:47:37 | Сообщение # 48 |
Призрак тучки
| Север 2008-03-13 20:14:00 Тогда Quote 7 из 10 - енто силач))) Вот так))
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:47:47 | Сообщение # 49 |
Призрак тучки
| 2008-03-16 18:11:01 О Мастерах слов Вообще-то Слова произносятся на неком древнем языке, но я не стала заморачиваться с произношением и пр. Сами по себе Слова - руны, составляющие некую глубокомысленную фразу, но ни одной толковой мне в голову пока не пришло. Эту самую фразу некогда произнес Первый Мастер, после снизошедшего на него просветления в незапамятные времена. Слова - не магия, по крайней мере не совсем магия. Они берут силу из сердца, души человека и предназначены в основном для воздействия на сердца других людей, но могут оказать и физическое действие. Произносятся вслух либо про себя, хотя первое предпочтительнее - нужно меньше сосредотачиваться. За одни раз Мастер может овладеть только одним Словом. Всего существует 48 Слов – 24 несут силу жизни и еще 24 – силу разрушения (сила смерти как-то не звучит, хотя подходит больше)). В основном Мастера могут использовать только одну половину Слов, хотя есть и такие кто может овладеть всеми 48. Первым Мастером был основан Орден Мастеров, позднее расколовшийся на Орден Жизни, и Орден Тьмы, поскольку Мастера не смогли найти общий язык – использующие Слова разрушения не самые лучшие товарищи. Первый со временем разросся и открыл филиалы по всему Крину, второй же, хоть и имеет такую же широкую географию, еще более малочислен и скрывается в подполье. Оба Ордена пытаются переманить на свою сторону тех, кто владеет всеми 48 Словами, укрепляя либо разрушая веру в жизнь; вселяя надежду и указывая путь, либо ожесточая и повергая в отчаянье, соответственно. Собственно это и пытается сделать Эрик, хотя как он пропалил кто я, я еще сама не придумала, поскольку знака Ордена на мне нету. Мастера за нами шибко гоняться не будут, потому как их не настолько много )))))
|
|
| |
Alhor | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:52:39 | Сообщение # 50 |
Служитель Алтаря
| 2008-03-16 23:01:23 Мастера за нами шибко гоняться не будут, потому как их не настолько много ))))) После того, что я у тебя в комнате утворил?! Ну ну... 
|
|
| |