Пятница, 20-Июн-2025, 23:12:53 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
РОЛЕВАЯ! Обсуждения, предложения,вопросы, просьбы, непонятки
MitsuomiДата: Понедельник, 05-Окт-2009, 23:15:07 | Сообщение # 126
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
Награды: 6
Мне кажется лучше название на русском написать))
*ты б еще "Обитель зла" предложила хД

Angels banished from heaven have no choice and become demons..

МетаДата: Вторник, 06-Окт-2009, 07:20:53 | Сообщение # 127
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
Ну я пока еще ничего не меняла)
И вообще, чем тебе не нравится мой вариант? ><

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

MitsuomiДата: Вторник, 06-Окт-2009, 22:09:26 | Сообщение # 128
Служитель Алтаря
мне он "Fairy Tales" напомнил х)))))))) ну типа аля Рыбак хДДДД

МетаДата: Вторник, 06-Окт-2009, 22:18:37 | Сообщение # 129
Призрак тучки
Я вообще только недавно узнала что это за песня и кто ее исполняет, хотя уже до этого она мне надоела хДДД
Имелось в виду классическое значение "Волшебная сказка" smile Ну ладно, нынешний вариант тоже хорош)

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

MitsuomiДата: Четверг, 08-Окт-2009, 21:58:15 | Сообщение # 130
Служитель Алтаря
Карта мира. По кусочкам будут позже)

Прикрепления: 7652220.jpg (908.1 Kb)

МетаДата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 03:17:04 | Сообщение # 131
Призрак тучки
По-поводу поста: София - не столица, и к тому же она у нас не София biggrin ИМХО, столицей Империи стоит сделать Рим, но по любому туда идти пока рано по причине нашей временной лоховости, и к тому же стоит затихариться - это конечно мега круто и дико пафосно - выпиливать все попадающиеся на пути селения, но тогда имперцы живо нас запалят и предпримут необходимые меры по водворению нас обратно в мать-сыру землю/склеп/гроб/ничто (нужное подчеркнуть, необходимое дописать).
Вообще я планировала тихие и внезапные атаки на священные места по всей территории Империи, это должно привести к ослаблению защитников столицы, ну а уже тогда можно и Рим завоевывать cool

MitsuomiДата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 18:52:21 | Сообщение # 132
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
София - не столица, и к тому же она у нас не София

А тя фиг поймешь..где у нас (т.е. у них) столица, че такое София wacko biggrin ...предлагаю сначала определиться с названиями городов (хотя бы с названиями крупных..открой атлас и глянь столицы)..можешь их как-нить обозвать?, чтоб я на карте их подписала, а потом дальше двинем, а то так и будем путаться..*Потом подправлю пост happy *

Quote (Мета)
Вообще я планировала тихие и внезапные атаки на священные места по всей территории Империи

ну вообще-то я так и хотела, потому и написала, что для начала просто горы обойдем, а потом обмозгуем (можешь себе еще один глюк устроить wacko ) а про это селение просто так написала, похавкать захотелось cool

MitsuomiДата: Понедельник, 14-Дек-2009, 19:30:25 | Сообщение # 133
Служитель Алтаря
Предлагаю такой вариант названий и, частично, географии мира(поскольку от админа помощи не дождешься== пришлось самой воскрешать в памяти различные названия из игр, так что не обессудьте):

"Империя людей разделена на княжества, каждое из которых стремится занять главенствующее положение. Империю давно захлестнула бы волна междоусобиц если бы не умелая политика главного Жреца в МВ (Мудрость Всевышнего)".

*Названия княжеств предлагаю оставить в соответствии с названиями европейских государств, т.к. с карты их удалять проблематично, и мозги пудрить не надо переделыванием названий, только путаница будет.
Предлагаю только ради смеха объединить Белоруссию и Украину словом Пограничье - переходные земли между Западной частью Империи и Восточной (по сути дела, это соответствует истине). Застава (иже Киев) - город-крепость, через которые проходят торговые караваны, которые зачастую подвергаются разграблению (что истине тоже не противоречит хДД)*

Ласкан (из NeverwinterNights) - столица Румынского княжества. Крупный торговый город, окруженный высокими стенами. По кругу города, в соответствии со сторонами света, расположены четыре башни магов, пятая в центре города. Ласканом заправляет Совет магов, состоящий из пяти архимагов (владельцы башен). Жители города горды и независимы, с высокомерием относятся к другим городам, как если бы Ласкан являлся столицей Империи.
*Мой особнячок отмечен знаком летучей мыши в горах Трансильвании откуда все и началось* cool
Анвил (из Oblivion) - город-порт, важная стратегическая точка в Империи, через него проходит множество морских торговых путей. Анвил процветает, о чем свидетельствуют чистые улицы, белоснежная архитектура домов и немалое количество богатых особняков.
Тимора, Шрэйн, Сэйнт, Скайрим, Атари и Светлый - города, в которых находятся древние храмы. Главный город МВ.
Про них расписывать не буду (священные города не моя стезя). Самые крупные из них: Сэйнт, Шрэйн и Атари (дань уважения компании игровой индустрии) и , конечно, МВ. Остальные более мелкие.

Если будут какие-то возражения, конечно можно исправить, но надеюсь названия самих городов останутся такими, а то не хочется переделывать happy )) А если все нормально, то можно будет по мере необходимости добавить имена правителей, описание городов и т.д.

МетаДата: Понедельник, 14-Дек-2009, 20:42:43 | Сообщение # 134
Призрак тучки
Все круто, но есть одно НО: Мудрость Всевышнего - не столица! Столица - Рим Константинополь, по-нашему - Царьград smile Так что все сделано как раз по-умному, т.е. сперва мы подрываем силы противника атакую лоховые города (каковым и является МВ), копим силы и уже затем топаем на столицу. С остальным нормально.
Quote (Мета)
Вообще я планировала тихие и внезапные атаки на священные места по всей территории Империи, это должно привести к ослаблению защитников столицы, ну а уже тогда можно и Царьград завоевывать cool

Про города думаю действительно лучше говорить по мере приближения к ним. Итак, Мудрость Всевышнего - древний город, лет 700 назад был значимым административным центром и в общем-то столицей прилегающих территорий, но не срослось. Со временем распространение влияния Царьграда полностью задушило всю значимость МВ, теперь он известен в основном старинной крепостью, древними народными промыслами и древним же алтарем, посвященным Единому Отцу (на который мы и нацелены cool ) В общем, город типа Твери или Новгорода.

МетаДата: Среда, 27-Янв-2010, 01:20:32 | Сообщение # 135
Призрак тучки
Что-то я никак не могу придумать куда нам топать дальше dry
Ирб прельстился ролью некроманта, так что возможно личем будет гамать он, если мы его конечно допинаемся

MitsuomiДата: Четверг, 28-Янв-2010, 01:00:40 | Сообщение # 136
Служитель Алтаря
/Ирб прельстился ролью некроманта, так что возможно личем будет гамать он, если мы его конечно допинаемся /
Да ты что? А я уж подумала, что быстрее нам в реале удастся кого-нить из могилы поднять хД
**Извините, вылезла моя дурная сторона хД Искренне надеюсь, что он присоединится, было бы гораздо веселее))

На счет куда идти дальше, сама не знаю...было бы неплохо совместно обсудить, но пока нас тут тока двое==
Так что свистни в аське когда будешь свободна..

МетаДата: Четверг, 28-Янв-2010, 04:25:19 | Сообщение # 137
Призрак тучки
О, мысля появилась! Я знаю куда мы пойдем и даже нашла для нас пушечное мясо cool

Итак, идем мы в Афины. Мы этот город переиначивали? Если нет - помогай, я не умею придумывать имена и названия. Кстати, будет возможность - скинь еще раз карты мне или сюда куда-нибудь, у меня сохранилась только эта (вроде я ее в нужный пост вставила о_О) Собственно в городе находится еще один храм, который нам нужно покоцать. В нем хранятся священные мощи некого святого, которые тоже хорошо было бы уничтожить. Город крупный, потому без драки не обойтись, да и хочется уже кулаками помахать biggrin Нашими помощниками (а по совместительству пушечным мясом) будут эмпусы (или эмпузы).

Эмпуса, эмпуза — в греческой мифологии женщина-демон, мифическое существо с ослиными ногами, напоминающее вампира (упыря), высасывающего по ночам кровь у спящего человека.

В аську стучись как увидишь меня в онлайне smile

Quote (Mitsuomi)
Да ты что? А я уж подумала, что быстрее нам в реале удастся кого-нить из могилы поднять хД

Знаешь, я с тобой полностью согласна dry

AnoukДата: Понедельник, 22-Фев-2010, 00:07:01 | Сообщение # 138
Менестрель
Награды: 1
Mitsuomi
*эм... 0_о у тебя помощники некрофилы... =) 1 я точно убила, а 2 присмерти =)

To Infinity and Beyond!

МетаДата: Понедельник, 22-Фев-2010, 01:46:57 | Сообщение # 139
Призрак тучки
Так, во избежании подобной путаницы во время боя всем советую не строчить таких длинных постов, а ограничиться структурой "удар - контрудар", другие участники тоже должны успевать среагировать. Так же напоминаю о своих функциях мастера, поэтому по идее реакцию окружающего мира должна прописывать я, ну да ладно, пишите, если хочется (я очень добрая ^^) biggrin

Еще большая просьба ко всем: умерьте ролевой пыл!
У меня последняя неделя сессии, так что отписываться постоянно мне будет довольно сложно, хотя я конечно постараюсь.

MitsuomiДата: Понедельник, 22-Фев-2010, 22:47:25 | Сообщение # 140
Служитель Алтаря
Anouk, при чем тут некрофилы? некрофилы - это люди, испытывающие сексуальное возбуждение от вида/прикасания к трупу...
Мета, Полностью согласна! По-моему, главное чтобы было всем весело, а лично я не нахожу ничего веселого в беспорядочном описании ударов..ну в конце концов, может какую приписочку внизу делать? Типа: P.S. два ранено, один убит....Чтобы не разглагольствовать потом о том, что кто-то чего-то не так понял. Ибо, когда кто-то пишет пост он делает это на "своей волне", а следующий читающий явно может и не знать всех потробностей, которые вертелись у того в голове...А на этот бой предлагаю забить (какой получился, такой и получился), а следующие уже писать с поправками=)
Не переживай, можно и попредержать ролевку=)

cobra2333Дата: Среда, 03-Мар-2010, 09:00:20 | Сообщение # 141
Чужеземец
Раса: Эльф
Награды: 0
зашел что дальше делать

грешник

МетаДата: Четверг, 04-Мар-2010, 01:28:56 | Сообщение # 142
Призрак тучки
cobra2333, доброго времени суток.
Ох, для начала желательно хотя бы по диагонали проглядеть уже имеющиеся темы, среди которых есть пара небезынтересных - Введение в ролевую и вот эта самая. Ну а дальше идти играть, а если появятся какие-либо конкретные вопросы - задавать их сюда =)

FoxStaRДата: Суббота, 20-Мар-2010, 12:55:31 | Сообщение # 143
Чужеземец
Награды: 0
К городу подходил темный маг. Он владел в основном энергитической волной изходящей из его рук и разрушающей все на пути. Но он был слишком молод пока он не знал всех своих способностей. Называл он себя Анориз. Сын великого мага несущего смерть. Но к сажелению его отца убили уже давно, братство света. По легенде добра, зло уничтожет великое братсво света. Но его ни кто не видел по легеньде они прийдут в темные времена. Анориз был не против, он хотел отомстить за смерть отца. Когда его отец умер ему было только шесть его ростила смертная мать. Говорят из-за нее умер отец Анориза. Светлый маг заколдовал отца Анориза и тот в любился в добрую крестянку. Он все становился добрее и добре пока в конце концов отказался от темной силы. Через несколько дней его убили. А потом появились слухи о братсве, которое может у уже ослабевших темных магов забирать все силы и способности. Анориз поставил себе цель найти и уничтожить братсво. Он выглядил как обычный человек. Ему приходлось есть обычную пищу и даже иногда спать чего он очень не любил. Как то раз он искал братсво в одной деревне, ему надобыло переждать ночь. Его пустил один крестьянин переночивать. А наутро ему принес черный ворон письмо. В котором было указан город, и была натпись братсво здесь. Анориз почемуто не задумался кто мог написать письмо ведь у него не было друзей, он даже думал что все зло погибло. Он не так часто уничтожал места где живут смертные. Силы разршения были слишком велики и он привлекал этим много внимания светлых сил. Он немог контролировать силу удара. Хочет послабее а получается наоборот. И вот он почти у цели, подходит к месту которое указано на карте. Он видит что в городе присутсвуют темные силы. А значит он не один и может применять здесь зло во всю мощь. Он увидел колокольню и направил туда гиганскую энергетическую волну. Калакольня нчала разлетатсья на куски. А самый верх полетел на ближайшие хижины. Анориз думал. "Наконец я могу показать всю свою мощь и уничтожить братсво." Но он понял что он захотел есть ближайшую неделю он не сьел не крошки. Он знал что без еды ему будет труднее уничтожать братсво. Он нашел на карте рынок и двинулся туда....

МетаДата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 05:37:08 | Сообщение # 144
Призрак тучки
Offtop

Милсдарь FoxStaR, отвечу пока сюда, чтобы вы видели, потом уберу в обсуждение.

Во-первых, создайте анкету персонажа в этой теме и напишите там способности и биографию вашего персонажа (желательно более ясно, чем сейчас).
Во-вторых, не стоило вводить такое глобальное, хм, действующее лицо как это непонятное Светлое братство не посоветовавшись с мастерами и другими игроками. Разумеется, оно может иметь место в вашей биографии, но вы внезапно вводите его как реальную действующую силу (хотя если это самое братство будет уничтожено в этом городе, то вопрос будет исчерпан);
И в-третьих, убедительно прошу впредь придавать своим постам больше литературности, в нынешнем виде читать реально тяжело.

Всем остальным, если что, отписываться пока сюда же, я потом это все перенесу.

МетаДата: Среда, 31-Мар-2010, 03:05:36 | Сообщение # 145
Призрак тучки
Если у кого есть желание заиметь себе какой-нибудь артефакт или еще что-то в этом духе, сейчас самое время! Правда основную мысль наверное лучше все же сперва кинуть сюда, чтобы все вникли и знали как действовать.

И еще, я свой пост в начале подредактировала - мну еще раз попытался пошутить о.О

AnoukДата: Пятница, 02-Апр-2010, 04:05:57 | Сообщение # 146
Менестрель
Награды: 1
Как вариант, может в следующем городе у магов есть небольшой элитный отряд прирученных или контролируемых оборотней. Они в необычных доспехах, увеличивающих их физические характеристики и скажем, дающих сопротивление к каким-то ментальным атакам (вроде шлёма у Магнита из Икс Менов) =)) или может в них они менее заметны 0о
Ночью все люди прячутся по домам, у них строгий комендантский час, потому что выпускают оборотней охранять город...
Ну вот и вариант, что нам прийдётся этот отряд оборотней ликвидировать, а арморчик я себе возьму, лапами своими загребущими =))

Вот и дальше это можно развить. Раз такие крутые маги, что охраняют их оборотни, то наверняка у них в башне имеются какие-то артефакты. Может у Вампирчика имеется некоторая информация об артах этой гильдии магов. Может Лич в прошлой жизни был членом этой гильдии и это у него имеются сведения о ценных вещичках у них в закромах =Р

В общем вот мои идеи, если что - могу ещё придумать =)

To Infinity and Beyond!

MitsuomiДата: Суббота, 03-Апр-2010, 01:05:10 | Сообщение # 147
Служитель Алтаря
Этакая вариация Другого мира?))
Я не против, сие можно устроить в Ласкане, я его как раз магами населила))
а воть я не жадгая, мну ниче не надо)), по крайней мере я ниче не придумала)

MitsuomiДата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 14:57:12 | Сообщение # 148
Служитель Алтаря
Ну...совсем разленились, я то уж думала, ща залезу а вы уже куда-нибудь продвинулись, а у вас гробовая тишина=))

МетаДата: Понедельник, 12-Апр-2010, 01:22:29 | Сообщение # 149
Призрак тучки
Извините, что-то у меня сейчас никак мыслей на счет ролеффки. И желания тоже х_х

МетаДата: Среда, 14-Апр-2010, 16:17:31 | Сообщение # 150
Призрак тучки
Наша следующая цель - Анвил, иже Рим. Предлагаю добраться до него морем на Нагльфаре, хотя по-моему это уж больно круто и пафосно о.О Есть еще соображения по поводу преодоления водных преград?
*Хотя моя баньши пожалуй и просто по воде переплывет cool *

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: