Пятница, 15-Авг-2025, 14:08:02 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РОЛЕВАЯ! Обсуждения, предложения,вопросы, просьбы, непонятки
MitsuomiДата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 14:08:36 | Сообщение # 101
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
Награды: 6
Может пойдем дальше?О.о А о своих душевных переживаниях он потом напищет? dry

Angels banished from heaven have no choice and become demons..

МетаДата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 18:03:36 | Сообщение # 102
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
Вот я об этом же подумала dry Так что пишите, товарищи! wink

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

AizeNДата: Среда, 26-Ноя-2008, 15:47:11 | Сообщение # 103
Менестрель
Раса: Эльф
Награды: 0
Вот и пишитесь smile
Я уже отписался ... наконец то cool

Когда ты сам влияешь на события, разве ты не искажаешь их? © Lelouch Lamperouge

МетаДата: Среда, 26-Ноя-2008, 15:47:21 | Сообщение # 104
Призрак тучки
Перенесено из Драконов. Данный пост появился на свет в тот момент, когда у меня кончилось терпение, и мне надоело всех пинать в нужном направлении. Оставляю здесь в назидательных целях sleep

По неизвестной причине всеми героями овладела неясная апатичность и слабость, так что монахи без особого труда провели инквизиторские дознания, полагая что Паладайн их услышал и подавил сопротивление демонов. Отец Бенедикт председательствовал на священном суде и нисколько не колеблясь приговорил всех демонов к сожжению, что вскоре и было приведено к исполнению. Этой участи избежал лишь золотой дракон - он вновь обратился в камень...
Вскоре огненный тапок свалился на Кринн, и теперь сгорели уже все. Необузданный Хаос заполнил Вселенную, уничтожив все сущее, однако души неверных Могучему Админу и Великому Тапку не были поглощены им, а продолжали существовать, ежесекундно испытывая невыносимые муки...

[Конец Света, всего вообще и ролеффки в частности. Все умерли, все свободны]

***Я специально не буду никому говорить про этот пост, чтобы посмотреть на реакцию, авось кто заметит sleep ***

З.Ы.: Спасибо Ми-чан за идею вечных мук happy

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

МетаДата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 21:32:38 | Сообщение # 105
Призрак тучки
Предлагаю замутить еще одну параллельную ролеффку - за Темные Силы - со всякими фразочками типа "Свежее мясо!" и "Глупые ссссссмертные". Всем действительно(!) желающим участвовать или мастерить отписываться сюда, описания героев - в соответствующую тему; так же принимаются варианты сюжета.

Галерея для ролевой уже создана, два изображения - со мной, остальные для Ми-чан ^__~

MitsuomiДата: Понедельник, 14-Сен-2009, 19:32:10 | Сообщение # 106
Служитель Алтаря
Предлагаю для разнообразия взять Средневековую Европу smile , нечисти в то время было много, да и не придется с обычными рпгэшными монстрами связываться (надоели мне всякие орки, багберы и гоблины cool )..

MiraksДата: Понедельник, 14-Сен-2009, 19:45:22 | Сообщение # 107
Следопыт
Награды: 4
Ммм...а можно я буду Темной ёльфой?)))

Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.

МетаДата: Понедельник, 14-Сен-2009, 19:50:40 | Сообщение # 108
Призрак тучки
Можно все. Если будешь постить =Ъ

MiraksДата: Понедельник, 14-Сен-2009, 19:53:54 | Сообщение # 109
Следопыт
Оооо!!!!!даааа!!!!тока прикупи еще комплект тапков,чтоб попинывать периодически)))

Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.

МетаДата: Понедельник, 14-Сен-2009, 21:03:57 | Сообщение # 110
Призрак тучки
Хотя знаешь, лучше отыгрывай за темного эльфа как в Дисайплс - т.е. за нежить, иначе будет конфликт с нашими персами - мы ж тебя сразу загрызем

MitsuomiДата: Вторник, 15-Сен-2009, 22:03:39 | Сообщение # 111
Служитель Алтаря
Как насчет названия "Перевернутый мир"?)

MiraksДата: Четверг, 17-Сен-2009, 19:25:39 | Сообщение # 112
Следопыт
Йа поддерживаю название "Перевернутый мир"!

MitsuomiДата: Пятница, 18-Сен-2009, 17:03:06 | Сообщение # 113
Служитель Алтаря
Отлично) Учитывая то, что нас пока всего трое (а два это уже большинство), думаю это название можно утвердить)) cool
*если конечно не вернется наше привиденьице с гексагеном и не провозгласит свою диктатуру wacko

МетаДата: Пятница, 18-Сен-2009, 22:21:59 | Сообщение # 114
Призрак тучки
Я разрешаю cool А в запасе у меня не только гексогенчик, но и тротилчик с октогенчиком happy
Хотя реально я привезла два разорванных капсуль-детонатора и сплавленный алюминий после сжигая гексогена с алюминиевой пудрой biggrin
Если по теме, то поскольку вариантов у меня нима, то пусть будет этот (хотя я всегда могу что-то придумать и вот тогда... king )

МетаДата: Понедельник, 21-Сен-2009, 02:52:29 | Сообщение # 115
Призрак тучки
Из-за сложностей с выбором мира и особенно карты (а именно - невозможности найти знакомый всем мир) гамать мы будем на альтернативной Земле в альтернативном Средневековье)) - за основу берется лишь географическая составляющая. В таком случае название ролевой подобрано очень удачно smile Алсо, думаю будет вполне уместна замена названий на любые придуманные для большего пафоса, естественно, с указанием изменений. Ввопрос с мифологией пока что открыт, лично мне очень импонирует вариант из Дисайплс (в основном из-за простоты), далее материал википедии:
История

Боги

Так же имеется статья на Луркоморье

MitsuomiДата: Понедельник, 21-Сен-2009, 16:09:30 | Сообщение # 116
Служитель Алтаря
Блин, я вся запуталась хДД
Не против такого варианта, хотя думаю для нашей ролевки не суть важно переплетение всех интриг в Дисайплс)) В качестве богов предлагаю Бетрезена и Солониэль (два бога лучше, чем один happy ), а дольше примерно тот сюжет, который предлагала, они хотят поработить мир, но сразу сами попасть сюда не могут, поэтому им нужны могущественные полководцы (эт конечно мы cool ), которые могли бы подготовить их приход...
В частности нам надо открыть как можно больше врат, через которые будут поступать демонские войска..ну или что-то в этом духе happy

МетаДата: Понедельник, 21-Сен-2009, 18:32:30 | Сообщение # 117
Призрак тучки
Quote (Mitsuomi)
Бетрезена и Солониэль

Только она теперь не Солониэль, а Мортис, а так я за smile В общем-то да, для игры достаточно прочитать лишь описания богов, и этого в принципе будет достаточно.
Непосредственно на счет сюжета: силы Мортис и Бетрезена были сильно истощены из-за происков Светлых Сил, но замочить все сущее им все равно хоцца, так что они решили объединить усилия. Для осуществления своих темных замыслов им необходимо открыть порталы в наземный мир. Поскольку они оба сильно ослаблены, то действовать они вынуждены не на прямую, а через посредников - т.е. нас. Мой перс - что-то вроде оракула Мортис, слышит ее голос, хотя еще не просекла что это нашептывает ей именно Бесплотная Богиня.

MitsuomiДата: Понедельник, 21-Сен-2009, 18:33:55 | Сообщение # 118
Служитель Алтаря
Ну так я это и мела ввиду biggrin

Мета: Я поняла, а прописала просто для большей ясности тех, кто пока не в курсах (потом закину это во введение в ролевую)

МетаДата: Вторник, 22-Сен-2009, 01:30:41 | Сообщение # 119
Призрак тучки
С картой и мифологией разобрались (если ни у кого больше нет предложений/возражений/дополнений), теперь надо определиться с народонаселением. Итак:
- гномы пусть тусят по горам - Уралу, Андам, Гималаям и т.д.;
- Ближний восток - джины, ифриты, элементали и прочие шайтаны;
- Европа - Империя Людей + люди всюду по чучу;
- Индия и прочие тропики, Северная Америка - эльфы + в Индии обитают единороги biggrin
- Север Европы - великаны;
- Сахара - огненная пустыня, в которой обитают мелкие демоны и бесы (крупные заперты вместе с Бетрезеном - пока что), а так же встречаются фениксы и красные и огненные драконы;
- Африканские степи - кентавры + гигантские скорпионы и пустынные черви по пустыням;
- Египет - мумии и сфинкс;
- В Монголии - ВНЕЗАПНО! - монголы! - пусть шаманят));
- Арктика и Антарктика - ледяные демоны, ледяные исполины, иже ледяные големы, пингвины + чукчи - северные шаманы, очень похожие на северных монголов biggrin ;
- Эфиопском плоскогорье - горгульи;
- Южная америк - среди прочего зомби + местные вуду-шаманы;
- Гималаи - Йети;
- болота - люди-ящерицы, кикиморы, лешие, Баба-Яга;
- моря - кракены, морские змеи, русалки, нимфы, сирены корабли-призраки + Сцилла и Харибда;
- пресные водоемы - водяные, русалки;
- в районе Чернобыля - химеры;
- под Москвой - темные эльфы, наверху заправляет Кащей.
- по лесам - энты, гигантские пауки, волки, медведи, разбойники, тролли, гоблины, орки...

+ обсуждения из аси biggrin

MiraksДата: Вторник, 22-Сен-2009, 18:45:08 | Сообщение # 120
Следопыт
под Москвой - темные эльфы, наверху заправляет Кащей
Это шо????какой на фиг Кащей??никакой такой гнуси - наверху заправляет Королева Дроу

Сообщение отредактировал Miraks - Вторник, 22-Сен-2009, 18:45:48

МетаДата: Вторник, 22-Сен-2009, 19:54:57 | Сообщение # 121
Призрак тучки
Дроу на поверхности? о_О А может Кащей ее муж? (в конце концов Снежную Королеву и Санту мы уже переженили) lol
Хотя в крайнем случае Кащея можно сослать куда-нить в область или ваще в отдаленную губернию biggrin

MitsuomiДата: Вторник, 22-Сен-2009, 20:04:30 | Сообщение # 122
Служитель Алтаря
Предлагаю на месте Москвы сделать что-то вроде скалистой горы..под ней (и в ней) пусть живут дроу..так чтоб у них была возможность выхода на поверхность...
А кащея предлагаю убрать, а то придеться еще и зомби Иванушки-дурачка делать))

МетаДата: Вторник, 22-Сен-2009, 20:19:20 | Сообщение # 123
Призрак тучки
Угу, скала Гордости, и каждого новорожденного дроу будут выносить и показывать Солнцу хДДД

Наткнулась тут на пару карт, сделанных в редакторе Дисайплс, думаю, можно как-нибудь склепать что-то подобное к ролевкам, хотя рисовать так целый мир будет запарно, так что придется ограничиться только населенными пунктами. Касательно самих карт - в первой шрифт крутой, но малочитабельный, а во второй с точностью до наоборот dry Необходимо найти золотую середину)

+ а в Англии можно поселить хоббитов *___* biggrin
А вуду пусть все таки шаманят там, от куда пришли - в Африке, а в Южной Америке пусть тогда ацтеки с их кецалькоатлями тусят))

Прикрепления: 3412662.jpg (300.4 Kb) · 1731938.jpg (363.6 Kb)

MitsuomiДата: Среда, 23-Сен-2009, 15:38:29 | Сообщение # 124
Служитель Алтаря
Я нашла карту мира..точнее несколько..когда выберу какую взять заселю её нашими монстрами и выложу cool

МетаДата: Суббота, 03-Окт-2009, 23:13:25 | Сообщение # 125
Призрак тучки
Мне тут в голову пришел еще один вариант названия ролевой - Evil Tail happy

Поиск: