|
Юмор
|
|
| Miraks | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 19:31:11 | Сообщение # 76 |
Следопыт
Раса: Эльф
| ОТПАААД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 21:43:38 | Сообщение # 77 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| Захватила на 2x2net.ru, хотя судя по всему до этого эти картинки были захвачены на других ресурсах.
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 02:49:53 | Сообщение # 78 |
Призрак тучки
| К сожалению напала на эту картинку уже после Дня Всех Влюбленных, а наткнулась у себя и того позже - сейчас, но пусть будет)) + еще романтичная картинка + еще в тему Футурамы В выходные углядела по телевизору кусок "Сумерек", на тему: Сюжет: "У человека есть курица-гриль, он ее любит и периодически хочет съесть, родственники этого человека принимают его увлечение, но тоже хотят ее съесть. Другие люди хотят съесть эту курицу-гриль чтобы досадить этому человеку. А сама курица-гриль мечтает стать человеком, потому что уже чувствует свой собственный запашок, и понимает, что даже холодильник не поможет ей надолго" © неточная цитата с /lm/, сейчас выпилена, и я не нашла ее в правках.
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Мета | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 23:51:45 | Сообщение # 79 |
Призрак тучки
| Шедевральный комикс Кожа да Кости. Убедительно советую посмотреть все Ролевико-реконструкторско-викинговское
|
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 15:37:03 | Сообщение # 80 |
Призрак тучки
| Юмор DL: И все же была в жизни Рейстлина женщина, которая могла с ним делать все, что хотела. Звали ее Маргарет Уэйс. .. Есть настоящие фанатки Рейстлина Маджере. Их невозможно оскорбить, сказав: "Рейстлин - сволочь и гад!" Они просто ответят: "Я знаааю..." (влюбленно при этом улыбаясь) Брат - не роскошь, а средство передвижения. © Рейстли Хоронят Рейстлина. Разговор перед гробом: ТАНИС: - Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… СТУРМ: - Ты тогда уж и по по дереву еще постучи… ТАНИС СТУЧИТ ПО ГРОБУ: - Тук-тук-тук… РЕЙСТЛИН (раздраженно): - Кто там? Битва. Карамон: - Брат, помоги! Рейчтлин: - Сейчас. Мне нужна энергия Лунитари... Лунная призма, дай мне силу!!! Идет Рейстлин по Кендермору. Темнеет. - Ширак! Ноль эффекта. - Ширак!!! То же самое. - Ширак, мать твою Такхизис через три Бездны в престол Паладайна! Почему магия не работает?... Посох! Где посох?! Проклятые кендеры! И просто забавное: Статусы VK: Quote (Иден Сатанович) Зайдя на мою страничку вы продали душу дьяволу. Благодарим за кооперацию Quote (Марина 'Рысь' Аркан) Раз, два, три, четыре, пять тысяч можно прогулять : )) Quote (Марина 'Рысь' Аркан) Вскрытие показало, что череп студента был проломлен изнутри :/ 
|
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 16:31:45 | Сообщение # 81 |
Призрак тучки
| Вы пережили лето 2010, если: > ..при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера > ..вам давно плевать на отключение горячей воды > ..вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини > ..вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало > ..вы внезапно полюбили гулять после 23 часов > ..вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода > ..вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда > ..вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит > ..вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались > .вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой > ..первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? > ..ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно > .. вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку > .. вы на ночь накрываетесь мокрой простыней > .. вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг > .. три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день. > .. слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... > .. если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. > ..вы считаете, что мороженое "фруктовый лед" - это идеальный ужин > ..ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам > ..вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер > .. вы летите в Египет, потому что там прохладнее
|
| |
| |
| Мета | Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 16:50:26 | Сообщение # 82 |
Призрак тучки
| Начало книги одного юного дарования источник Святобор был лучший из воинов Особой дружины. Хотя ему только исполнилось 14 лет, он уже был опытный ассасин и убил семерых. Это были неспокойные времена. России угрожали со всех сторон половцы, хазары и особенно страшные Печенеги, которые делали жестокие набеги на всю страну. Они уводили в рабство и насиловали, и мать Святобора тоже погибла от них. Юноша хотел отомстить и стал лучшим из лучших. Его заметили, и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне. Князь окружал себя ассасинами, потому что Печенеги могли менять обличье, и князь доверял судьбу страны и безопасность только им. Принесли много еды, но Святобор был к еде совершенно равнодушен и ел очень мало. Выпив ковшик водки, он не расслабился, а пошел искать кого-нибудь подозрительного. Он предчувствовал сердцем тревогу. Князь заметил молодого ассасина и подозвал его сюда рукой. - Я хочу, чтобы ты позаботился сегодня ночью о моей дочке, только без глупостей, - сказал князь. Дочь князя царевна Всеволода стояла рядом с отцом. Она была очень стройная, с высокой торчащей вперед грудью и манящими острыми сосками, выпирающей из-под худых девичьих плеч. Она улыбнулась юному воину призывно и испытывающе, так что ассасин облизнул от мысли о неожиданной любви губы собственным языком. Всеволода сразу вошла в его сердце. - Отведешь ее сегодня ночью к знахарке, - сказал князь. - Я боюсь, что царевна проклята. Только ведьма, живущая в Квартале Гильдий, может сказать, так это или нет. Князь хотел сказать еще что-то, но Святобор тут понял, что он в опасности. И резко толкнул князя и девушку, так что те попадали со стола. Над ухом просвистела заточенная метательная звездочка, вонзившись в стену, сразу задымившуюся от сильного яда. Слуга, принесший кабана, зловеще ухмылялся. Святобор, изловчившись, пинком сорвал с него маску, под ней оказалось клыкастое лицо Печенега с горящими красными глазами. Не теряя ни секунды, Печенег запрыгнул на лежащего князя и стал делать то, зачем пришел, своим убийственным кривым кинжалом. Но Святобор не дал ему кончить: он сам лег сверху на Всеволоду, покрыв ее от врага своим могучим телом, и сильными пинками заставил Печенега убраться от его сюзерена. Оскалясь, зловещий монстр выхватил ятаган. Но удавка Святобора оказалась быстрее: она молиненосно свистнула в воздухе, как вспышка, и в зал вбежали дружинники князя. Печенег был мертв. Задыхающаяся Всеволода смотрела на своего нового друга с выраженеим восторга и благодарности. Потом увидела отца и отвела взгляд, смутившись своего неожиданного прорыва…
|
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 04-Окт-2010, 17:31:04 | Сообщение # 83 |
Призрак тучки
| Веб-комикс Человек-предел. Особенно рекомендуется к прочтению, если вы что-то помните из матана и физики.
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Понедельник, 04-Окт-2010, 23:07:37 | Сообщение # 84 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| Я тут уже всем кому только могла кидала ссылку на "сказание" о Святоборе хД
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
| |
| |
| Мета | Дата: Суббота, 16-Окт-2010, 00:58:19 | Сообщение # 85 |
Призрак тучки
| Ми-чан, в следующий раз давай более правильную-Ъ ссылку Со стиля на стиль - перевод с олбанского на язык пушкинской эпохи Источник - livejournal.com Дивимся искрометному таланту сочинителя. Аффтар жжот Какъ жаль, что вы не владѣете языкомъ, принятымъ въ приличномъ обществѣ. Учи албанский! Возможно, такія рѣчи и имѣли бы успѣхъ въ какомъ-нибудь глухомъ уѣздѣ. Киса, ты с какова горада?Ф Бабруйск! Древность, безъ сомнѣнія, весьма почтенная, но давно всѣмъ наскучившая. Боян Я не нашелъ еще времени ознакомиться съ симъ сочиненіемъ, однако же толки въ обществѣ о немъ неблагопріятны. Не четал, но неодобряю Талантъ сочинителя столь удивителенъ, что на память приходятъ преданія о продавшихъ за мастерство свое душу демонамъ ада. Афтар – ацкий сотона! Поневолѣ подумаешь: какъ жаль, что сочинитель не одаренъ геніемъ Моцарта или хотя не раздѣлилъ его судьбу. Аффтар выпей йаду Словесность наша немало пріобрѣла бы, если бъ авторы подобныхъ твореній вовсе не рождались на свѣтъ. Аффтар убей сибя Столь пристальное вниманіе къ моей скромной особѣ мнѣ, ей-же-ей, непонятно. Зочем ви тгавите? Ужъ не изъ тѣхъ ли вы, кому повсюду мнятся козни несчастныхъ потомковъ Авраама, Исаака и Іакова? Ви антисемит? Отъ лица всѣхъ любителей словесности россійской благодаримъ автора за его трудъ и будемъ съ нетерпѣніемъ ждать новыхъ произведеній пера его. Респект, пешы исчо! Мы никакъ не можемъ одобрить нравовъ, принятыхъ какъ межъ тѣми, кто уже выразилъ свое мнѣніе, такъ и среди тѣхъ, кто выскажется впредь. Фсе выше и ниже пидары Я гордъ высокой честью быть первымъ читателемъ сего творенія. (вар.: Позвольте мнѣ первому засвидѣтельствовать вамъ мое неизмѣнное почтеніе) Первый нах Смиренно прошу считать меня среди тѣхъ немногихъ, кому внятны высокіе достоинства вашихъ твореній. Фдисятке Намъ кажется, что духъ сего сочиненія ужъ слишкомъ тяжелъ, и это заставляетъ порой нелестно думать и о сочинителѣ. КГ/АМ Не беремся вполнѣ оцѣнить трудъ столь колоссальный. Не четал, многабукаф Сочинитель заслужилъ благодарную память публики. Фмемориз! Читая, нельзя не покатываться со смѣху, да такъ, что насилу усидишь на мѣстѣ. Ржунемагу Авторъ, быть можетъ, и неглупъ, но одолѣть его твореніе! - слуга покорный. Ниасилил А какъ я до стиховъ особой охоты не имѣю, то и не читалъ. Не четал, патамушта стихи Такимъ сочиненіямъ мѣсто не въ печати, а развѣ въ печи. Фтопку! Надѣемся, что и впредь не оставите насъ плодами трудовъ вашихъ. Пешы исчо! Я хохоталъ до упаду. Такова сила таланта! Пацталом! Отзывы публики столь просвѣщенной нельзя обойти вниманіемъ. Каменты жгут Въ томъ нѣтъ сердца, кто не уронитъ на эти страницы слезу умиленія. Я плакаль Мы ожидали картинъ болѣе роскошныхъ и чувствъ болѣе сладострастныхъ. Тема сисег не раскрыта
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 02:33:51 | Сообщение # 86 |
Призрак тучки
| Веб-комикс Неманга - прочитала на одном дыхании.
|
| |
| |
| Ирбас | Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 01:39:21 | Сообщение # 87 |
Царь-поп
| Классификация антивирусов для начинающих%)) Касперский Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего. AVG Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку. Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника. Avast Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность. Panda Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен. NOD32 Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками. McAfee Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: Надежность. Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек. Norton Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри. Dr. Web Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: Враг не пройдет. Недостатки: Гости и хозяева тоже. Trend Micro OfficeScan Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт. Преимущества: Nothing personal, just business. Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру. ClamAV на UNIX-сервере База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают. Преимущества: Ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере. Недостатки: Иногда пропускают врагов. AVZ Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат. Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро. Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими. Avira Секретная служба. Причем международная и не зависящая ни от кого, кроме собственного руководства. Приходит незаметно, действует быстро и четко, при этом разрешение спрашивает только когда дело доходит до ликвидации объекта. При этом вы, конечно, можете вежливо попросить, чтобы объект посадили в тюрьму, но ликвидировать его придется все равно полностью, независимо от степени лояльности. Преимущества: Незаметна, ресурсы не жрет, при должном финансировании (обновлениях) неплохо справляется Недостатки: Финансируется и управляется из-за границы, так что необходимо иметь практически постоянный и неограниченный доступ к источнику финансирования. Не умеет переубеждать, основной метод убеждения - пуля в лоб. SAV Рота почетного караула. Бравые как на подбор бойцы, в начищенных мундирах, обвешанные кучей непонятных блестящих цацек, с начищенным сверкающим оружием, которым они виртуозно и слаженно проделывают угрожающие движения с мужественным выражением лиц. Всегда наглажены, опрятны с идеальной выправкой. Быстро разворачиваются и представляют собой достаточно угрожающее зрелище, что успокаивает хозяина и отпугивает некоторых врагов. Если врагов отпугнуть не получилось, то... ничего в общем-то не происходит - рота почетного караула продолжает маршировать и угрожающе бряцать оружием как ни в чем не бывало. Преимущества: Серьезный и внушительный вид. Недостатки: Игнорируют врагов, которых не получилось запугать внушительынм внешним видом.
Кайтесь, дети мои!..
|
| |
| |
| Мета | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 16:12:09 | Сообщение # 88 |
Призрак тучки
| Звездные вопли, эпизод Х+1 Из сборника "ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ ИМПЕРЦЕВ" Источник - the-mockturtle.livejournal.com Утро красит нежным светом Мирно спящий Корускант. На мятежные планеты Сел космический десант: Пусть повстанцы в темных норах Проведут остаток дней. С добрым утром, милый город, Сердце Родины моей! Припев: Кипучая, могучая, едино-неделимая, Империя родимая, ты самая любимая! Склянки бьют. Сирены воют. Розовеет небосвод. На дежурство боевое Заступил имперский флот. В бывшем здании Сената В кабинете гаснет свет: Это добрый Император Посылает нам привет. Припев. Песня, лейся! Знамя, взвейся! Новобранцы, стройся в ряд! Где-то там тяжелый крейсер Точно в цель кладет снаряд. «Добрый день, принцесса Лея! Руки можно опустить». А столица все светлее, И причины нет грустить. Припев. День уходит, воздух стынет, Освежает и бодрит. В татуинскую пустыню Пал шальной метеорит. Рад шпион: сработал чисто – Планы тайные даёшь! Но имперского чекиста Просто так не проведешь! Припев. Стала ночь на день похожей, Море света над толпой. Это весело, но все же Ровно в десять – всем отбой. В бывшем здании Сената – Одинокий огонёк: Весь в заботах, Император, Как обычно, спать не лег. Припев. Спите, взрослые и дети – Ради мира, ради вас На Звезде владыка Вейдер Не сомкнет усталых глаз. С ним, детишки, враг не страшен! Гаснут звезды, тает тень… До свиданья, день вчерашний, Здравствуй, новый, светлый день!
|
| |
| |
| Мета | Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 23:06:32 | Сообщение # 89 |
Призрак тучки
| Цитаты в женского форума: полный вариант и концентрированная выжимка. Я даже не знаю, смеяться с этого или плакать. Для неподготовленного мозга может является шоком. Читать с осторожностью! Я ему в лицo сказала, или oн перестает ездить на свoи рыбалки, или я ухoжу. Девченки, мужика нужнo ставить на местo в первый же день пoсле свадьбы, а тo еще распустится. oн кoгда спрoсил буду ли я егo из армии ждать, я кoнечнo сказала чтo буду. Тoлькo вoт не знаю чтo ему сказать теперь, кoгда oн вернется. У меня и любви тo небылo, так, oн прoстo таким забoтливым был, все желания испoлнял. Думаете стoит с ним встречатся если oн мне всегo три рoзы на первoм свидании не пoдарил? Мoжет oн жадный? Я прoстo не хoчу быть с челoвекoм кoтoрый мне пoдаркoв не будет делать. oн кoгда сказал чтo менеджерoм рабoтает я аж засмеялась пo растеряннoсти))) ну ниче, нoрмальнo пoсидели пoбoлтали. я ему пoтoм прoстo oбьяснила чтo мне так и так, нужен сoстoятельный мужчина, oпoра и пoтдержка и все такoе. oн пoнял врoде, не oбиделся ) Я девушка а значет я пренцеса в кафе пригласил. нoрмальные люди в рестoраны хoдят, я себя сразу лoхушкoй пoчувствoвала такoй. гoвoрю ему, ты если мужикoм рoдился дак и будь им, пoкажи мне чтo ты настoящий мужчина, а не размазня. тoлькo в рестoраны теперь хoдим)) спасибo вам всем за сoветы Я в шoке — кo мне сегoдня пoдвалил парень, oказалoсь чтo oн плoтник! Как мoжет такoй пoдхoдить к девушке? Больше - по ссылкам.
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 20:56:16 | Сообщение # 90 |
Следопыт
Раса: Эльф
| О МГ...жжжжесть...
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 01:12:03 | Сообщение # 91 |
Призрак тучки
| Мира, еще какая... Веб-комикс Бронелифчик (Chainmail Bikini) - небольшой (в нём около полусотни страниц) комикс о сферических ролевиках в естественной среде обитания.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Вторник, 24-Май-2011, 16:12:53 | Сообщение # 92 |
Призрак тучки
| Словарь гопо-викинга
Источник - заметки Марии Филькиной
"Слышь, ты с какого фьорда?" "Ты под каким ярлом ходишь?!" "Слышь, дай меч погонять" "Ты Одина знаешь?" "Охренел, нидинг! Да я только с драккара откинулся, 15 лет за веслом!" "Слышь, пойди сюда! Че у тебя волосы такие черные?" "Че борода такая жидкая?" "Эдду соблюдаешь, что ли?!" "Э, плечистый, кольчуга клёпаная или вареная у тя? Дай поносить!" "Э, скальд мля, давай спой чо-нить из Эгиля, про родные просторы..." "Короче, братва, собираем дружину, и текаем на драккарах в соседний фьорд - тама хёвдинг золота из вика привёз, а делиться не хочет!" "Ты на кого топор востришь?!" "Э, мускулистый, кремень не подкинешь?" "Ну че, колечко-то раздробишь?" "Слышь! Слейпнира не гони!"
|
| |
| |
| Мета | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 19:54:44 | Сообщение # 93 |
Призрак тучки
| Была у сестры, вычитала у нее в байках и не могла не поделиться:
Другая жизнь, другие нравы, совсем другие времена... О, другие имена...
Возвращаясь с работы в городском троллейбусе стала свидетельницей разговора двух девушек, ненамного младше меня, но, как выяснилось, выросших совершенно в другой реальности. Речь, забиваемая жеванием жвачки, простите за некоторую тавтологию, шла о высоком. О кинематографе. На вид - очень симпатичные девчонки, хорошо одетые. Ну несколько растягивающие слова, жующие жвачку. Но не ханжа я, почему бы и нет! Кто не без греха. Но от их диалога, который велся громко, с оглядкой на остальных пассажиров, которые должны были видимо проникнуться разносторонней развитостью девиц, просветиться, стало немного не по себе что ли. Короче вот оно, без преувеличений и передергиваний. Первая девушка хвасталась второй: "Прикинь, вчера сидела вечером решила из сетки вытянуть фильм "Алиса в Стране Чудес". Ну тот, помнишь, мы еще на него в кино ходили? Осенью или зимой. Ну ввела в поисковик. Нашла. Поставила на скачивание. И что ты думаешь, открываю значит просмотр, а там не этот фильм. Там (театральная пауза) - мульт!" Вторая, округляя глаза: "А что по Алисе еще и мультик сняли! Класс!" Первая: "Подожди, это еще не вся ржака. Мульт-то наши сняли". Вторая: "Прикольненько. И как?" Первая: "Ну не считая того, что наши как всегда оказались мудаками - ничего, посмотреть можно. Как в кино пойдет - сходим". Вторая: "А что не так-то?" Первая: "Ну во-первых, мультик малобюджетный. Это сразу видно. Во-вторых, такой, типа с юмором. И с песнями. Но с этим они явно переборщили. В-третьих, эти идиоты его в сеть запустили. Прикинь! Когда наши наконец научатся деньги делать?! Мульт еще в кино не прошел, реклама еще крутиться не начала, а в сетке это творение уже есть, причем не хилого качества. Так они в своем идиотизме еще дальше пошли: они сразу и вторую часть сняли. И тоже ее в сетку кинули". Вторая: "А что еще и вторая часть есть?" Первая: "Ага, про зазеркалье. Тоже ничего. Но ты знаешь, если уж делаешь мультик по фильму, хоть сюжет не перевирай особо. Там даже рядом с фильмом не пробегало. Как-то настолько все карикатурно и топорно. И опять же, слышали звон, не знают где он. Прознали, что на западе еще одну "Алису" хотят снять и понеслось фантазировать"... Вторая: "Ну да. Сглупили. А песни-то хоть как?" Первая: "Да так, веселенькие"... Вторая: "Типа как в "Богатырях" или хуже?"... Первая (задумчиво): "Ну примерно как в "Богатырях". Только ты знаешь, ну и здесь в лужу сели". Вторая: "В смысле?" Первая: "Ну в смысле, наши же экономить решили, я уже говорила. Там, по ходу, все песни один мужик поет. Причем поет - громко сказано. Такое чувство, что бомжа какого-то с улицы подобрали, слова дали и он как сумел, так и напел. Даже по голосу слышно, что он хрипатый, пьяный и бомж"....
... Дальше сдерживаться я не могла. Только открыла рот, как какая-то женщина, стоявшая рядом, взяла меня за локоть и с ужасом в голосе спросила: "Но вы ведь хоть поняли о чем они? Ужас какой! Только не говорите им ничего. Не поймут. Только в драку полезут... Какой кошмар!" Как раз была моя остановка. По дороге домой думала: вроде мы почти ровесницы. Но почему я, мои друзья, росли на этом мультике. Зачитывались "Алисой", наслаждались песнями Высоцкого, а для этой части молодежи это - непознанная страница. Более того, они стесняются не собственной глупости (а ведь могли бы глянуть на год выхода мультфильма), а того, что "наши не умеют ни снимать, ни пиариться"... Захотелось прийти домой, смахнуть пыль со старого проигрывателя, поставить пластинку с "Алисой" и исправить впечатление.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 02:36:38 | Сообщение # 94 |
Призрак тучки
| Дед мой тоже смотрел онемэ
Источник
Однажды я нашёл сундук на чердаке В 80-х дед спрятал его здесь. В нём куча VHS из старых добрых дней Cверху наготове косплей-костюм на ней.
Дед мой тоже смотрел онемэ Дед мой тоже смотрел онемэ Дед мой тоже смотрел онемэ Дед смотрел смотрел онемэ
Дедушка в искусстве явно толк знал Каждую серию "Гандама" записал. Не один эпизод дед не пропустил Дед все VHS-ки бережно хранил.
Дед мой тоже смотрел онемэ Дед мой тоже смотрел онемэ Дед мой тоже смотрел онемэ Дед смотрел смотрел онемэ
Пусть меня сегодня и всегда бодрит Старого деда гакурана вид. К аниме любовь будет всё сильней Cкоро лоликонщики догонят всех лолей.
Внук тоже будет смотреть онемэ Внук тоже будет смотреть онемэ Внук тоже будет смотреть онемэ Будет смотреть онемэ онемэ
|
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 17:17:01 | Сообщение # 95 |
Призрак тучки
| Из разряда смех_сквозь_слезы заметка any-ginger "Чукчи не читатели". Пост подзамочный, потому ссылка на его копию в блоге ottenki-serogo, для желающий - яндекс-копия.
Сходила я давеча на родительское собрание. Трали-вали-гусельки, Вася то, Дуся это.... а вот Егор - единственный, к кому у меня нет претензий по русскому и чтению. Весь класс дружно на меня оборачивается. Я краснею, кокетливо прикрываюсь пузом и сползаю под парту. Какое-то первобытное желание оправдываться - мол, да, ну вот такой он у меня уродился, читать любит, все люди, как люди, а мой вот..... После собрания родители оперативно берут меня в клещи, зажимают в угол и вопрошают дословно следующее: - А КАК ВЫ ЕГО ЗАСТАВИЛИ ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ?
И вот тут я понимаю, то это кирдык. Потому что вот стоит кучка тетенек под и за 40 и чуть не с блокнотами в руках ждут от меня, малолетки, подробный мастер-класс на тему "Как я заставила своего сына любить книги", заранее готовясь ужасаться драконовским методам. Ибо нормальные они все перепробовали и ни фига не вышло. И я начинаю им на полном серьёзе пытаться объяснить, что нельзя человека ЗАСТАВИТЬ любить. Не важно что. А они - не понимают. Ведь мой сын любит читать? Значит, у меня получилось его заставить?! Диалог получился феерический: - Ну, при нём постоянно все читают. И я, и муж, и бабушки.... Он это видит и читает сам. Полный дом книг... - У нас тоже полный дом, папа мой ещё библиотеку собирал, книжки дефицитные тогда были. Три шкафа книг, даже страницы не расклеены - бери, читай. И мы всё время покупаем - и журналы, и детективы... А он всё перед телевизором сидит! - А у нас нет телевизора... - ?! - Совсем. Мы не смотрим. Мы читаем.
Так смотрели первобытные люди на шамана, только что мановением руки остановившего пещерного медведя. Вот он, материнский подвиг! Отказаться от телевизора во имя того, чтоб ребёнок читал! Пойти на такие ужасные лишения!!!
- А что вы вечером делаете? - Разговариваем, например... - О чём? Мы вот обсуждаем, что по телевизору видели! - А мы - у кого что за день произошло. Прочитанные книги. Ещё со зверинцем своим возимся, я вышиваю.... - БЕЗ ФОНА?! - Нет, почему - музыку включаю, на компьютере. - А новости? - Интернет, радио. Да и не особо я интересуюсь новостями-то. Самое важное по радио скажут, а подробности личной жизни звёзд мне неинтересны. - Ну, как же... не знать, что в мире происходит...
Смотрят уже не как на небожителя - как на опасного психа.
- А как ребёнок без мультиков? - С диска, на компьютере. - А многосерийные? Наш вон про человека-паука смотрел, щас про роботов каких-то... - А зачем они ему? Он книжки читает, они интереснее. - Ну, не знаю... Как могут быть КНИЖКИ мальчику интереснее роботов?!
Как-как... каком кверху, блин!
- А к компьютеру его не пускаете? - Зачем, у него свой есть. - И не мразрешаете целый день играть? - Он сам не хочет, ему не интересно. - Почему? - Книга интереснее. - Книга не может быть интереснее! Это же ребёнок!!!
Вот, я уже мать-ехидна.
- А что он сейчас у вас читает? - Кассиля. - Кого?! - (почти жалобно) Кассиля. Льва... (ну не может быть такого!!! ну, подумаешь, не расслышали, бывает...) - ЭТО ВРОДЕ ОЧЕРЕДНОГО ГАРРИ ПОТТЕРА? - ?! - Ну, там, Лев Касель и Какая-нибудь Комната....
ААААААААААААА, мать вашу!!!! Из 8 человек ни один не знал, кто такой Лев Кассиль!!! НИ ОДИН!!!!!!! Я смогла только жалобно проблеять что-то вроде: да-да, только времён Октябрьской Революции.... (Фан-фик - Гарри Поттер И Великая Октябрьская Революция. Вольдеморт на броневике захватывает телеграф. Дамблдор, обмотанный пулемётной лентой. Снейп с усами на лихом гиппогрифе. Гермиона с пулемётом и в красной косынке. Хагрид в кожаной тужурке и с верным маузером переплавленным из Царь-Пушки. Бандитский атаман Люциус Малфой-Таврический в папахе и тельнике. Аааа, пристрелите меня!!!!).
- И всё-таки - КАК ВЫ ЗАСТАВИЛИ СЫНА ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ?! - Ну... вот вы любите читать? - А МНЕ УЖЕ НЕ НАДО! Я УЖЕ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛА, СВОЁ ОТЧИТАЛА!!!
На том и разошлись. Они - домой, к телевизору, как все нормальные люди. Я - домой, к сыну, мужу и зверям. В каменный век, где нет телевизора и есть книги. С расклеенными страницами, а не в качестве престижной дефицитной вещи.
Пойду, что ли, почитаю....
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 24-Авг-2011, 01:15:09 | Сообщение # 96 |
Призрак тучки
| Не могу не поделиться, ибо это смешно. И грустно будет, если оно пропадет в бездне истории...
Мета (23:09:46 23/08/2011) Угу, покедова и щасливка тву, пмп!
Ирбас (23:10:56 23/08/2011) пасиба!))) тебе тоже щаслива, Метько-Криветько!!!
Мета (23:11:23 23/08/2011) Да нифига, мну - Меть-Качан, вождь краснокожих! =Ъ хДДДД
Ирбас (23:12:45 23/08/2011) а, точна блин, я забыл! думаю, чой-та было другое, явно не криветько - во, качан!! хD
Мета (23:13:07 23/08/2011) мну - капусто!
Ирбас (23:13:41 23/08/2011) а мну - котел о_О
Ирбас (23:13:43 23/08/2011)
Мета (23:14:00 23/08/2011) о.о Чорд >_< хД
Ирбас (23:14:24 23/08/2011) так што - вариццо тву во мну! хD
Мета (23:14:40 23/08/2011) а мну большой качан, в тву не влезу =Ъ
Ирбас (23:16:24 23/08/2011) ээ... нуу... я повышу свной левел котелности хЪ
Мета (23:16:43 23/08/2011) а я вырасту вширь
Ирбас (23:21:37 23/08/2011) а я... эээ... блин х_Х а я закорешусь с кухонным комбайном и тада те точна пипец! хЪ
Мета (23:22:12 23/08/2011) мну позовет пацанов с района, они тебя картошкой-то начинят, ггг
Ирбас (23:23:01 23/08/2011) о_О свинцовая картошка ищо никому не вредила =Ъ
Мета (23:23:55 23/08/2011) а я про крахмальную =Ъ
Мета (23:24:08 23/08/2011) с горохом. И у тву будет несварение хДДДДД
Ирбас (23:26:18 23/08/2011) ето если ещо потом кефиром добавить, тада буит хЪ
Мета (23:27:01 23/08/2011) а как же без кефира!? Да с селедочкой)
Ирбас (23:28:42 23/08/2011) агаа, нам тут на игру подвалили огурцы маринованные, мну обожралсо хD _________________________________
Мы идиоты?
|
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 02:58:09 | Сообщение # 97 |
Призрак тучки
| Утащено у Къеллы-тян с просторов контактика
Юрфак повторял латынь. Случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.
Студенты-медики повторяли латынь. Случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.
Истфак повторял латынь. Случайно вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.
Филфак повторял латынь. Случайно вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.
Студенты-философы повторяли латынь. Случайно вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад, в ад.
Физмат зачем-то повторял латынь. Случайно вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.
Психфак повторял латынь. Случайно вызвали демона. Бедный демон. Он не знал, сколько у него на самом деле проблем.
Студенты-искусствоведы повторяли латынь. Случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, что представления не имеет о своём происхождении.
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Среда, 07-Сен-2011, 15:59:28 | Сообщение # 98 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| Выкопала стишок про яой хД
Процветал яой не сразу, Разносил Восток заразу! Скоро целый мир сдурел, Натворякал много дел!
Сейлор Мун попалась первой, Пострадали лорды нервно! Много фан-фики писались - Про Мамору распинаясь.
Автор чётко ж указал, Кто с кем в будущем там спал, Нет же, Банни стало мало, Подавай злодеев стадом!
Дальше принялись за Вайсс, Бедных Шрайнт забыли враз! Ну куда им до ШварцОв, Столь кавайных подлецов?
Айя с Шульдихом теперь На замок закрыли дверь. Йоджи тоже крепко мстит, Такатори отловив!
В то же время Оми с Наги В их отсутствие играли: Стены звуки сотрясают! ПоднизОм сосед рыдает.
Кену Фарфа т****ть в лом, Но и это не облом! Будет псих под дверью мстить, Об косяк ножи точить.
Садо-мазо - не яой, Но сойдёт и то порой. Фарфареллин бодиарт - Кен, ты лучше сразу дай!
На примете есть Гандамы, Замахали ж Хиро дамы! Не беда, ведь Дуо тоже Отростил косу - дай Боже!
И ваще у Шинигами Происходит всё ночами. Их Мураки задолбил, Друг яоя, некрофил!
Покемоны тоже прут, Будет жить яой и тут! Сотворим им течку разом, Автор пусть убьётся тазом!
Мананоке ж подкачала! Со зверями загуляла. Зоофилов мы за раз, ОбучИм яою счаз!
Шинджи в Еве как пингвин Средь девчёнок был один. Ну и как же наш яой? Друг Каору спас "покой"!
Ангелы - они такие! Все какие-то чумные. Вот Тихайя тоже крут, Все яойщики тут ржут!
Хонда девушкой была, Но у Соума жила. И с проклятием порой Вспоминала про яой!
Дело в том, что в доме том Парни были лишь кругом. И семейка с перепугу Обнимается друг с другом.
С Инуяшей говорят, Тоже сенен-ай творят! В Ранме также есть яой, Пополам с юри порой!
Покажите анимэ, Где яоя нет совсем! Вдруг найдётся? Не беда! Извратим мы мульт всегда!
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
| |
| |