|
Юмор
|
|
| Мета | Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 21:01:50 | Сообщение # 51 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| Нарыто в контакте: Искренние пожелания Морготу (пародия на слова Алатиэль из Кровь Эльфов) Загремишь с разбегу в Мандос, Отмотаешь там свой срок, Ты не будешь править Ардой, Будь ты проклят, чтоб ты сдох!!! Лучше смерть от избавленья, Чем с похмелья увидать Твою рожу, ведь на квенья Нет в помине слова б...дь!!!! Ещё варианты: На башку тебе корону, А в корону Сильмарил, А навстречу Феанора, Чтоб вооружённый был!! Чтоб ты сушкой подавился, В унитаз чтоб ты упал, Чтоб ты в Готмога влюбился, Чтоб ты с Шелоб переспал!!!! © Кэррин *Не Blind, но Guardian* Гливинская 
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 21:02:00 | Сообщение # 52 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| *падсталом хДДДДДДДДДДДДДД
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
| |
| |
| Мета | Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 20:36:04 | Сообщение # 53 |
Призрак тучки
| Блин, до меня только сейчас дошло, что сушка - в смысле та, которая хлебо-булочное изделие хД А то ведь долго думала как это сушкой можно подавиться - какой-нибудь для белья или еще для чего
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Мета | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 04:16:46 | Сообщение # 54 |
Призрак тучки
| LOL 
|
| |
| |
| Мета | Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 00:29:14 | Сообщение # 55 |
Призрак тучки
| Еще новогодний юмор 
|
| |
| |
| Мета | Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 21:16:03 | Сообщение # 56 |
Призрак тучки
| тема из контакта: сколько музыкальных групп с названием "Каэр Морхен" ? - [...] P.P.S. И есть ли при этом группы играющие НЕ хеви метал? :)))) - попсу,реп,регги? *зело восхохотамши* - ооо!!!!!!! попсовый Каэр морхен это пять!!!!!!!! ведьмочка моя, я твой мутантик :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Мета | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 14:15:13 | Сообщение # 57 |
Призрак тучки
| КОТЫ!!!!!!! =^________________^= 
|
| |
| |
| Мета | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 23:49:40 | Сообщение # 58 |
Призрак тучки
| Праздничный студенческий юмор (может и старье, но меня прет - потому что правда)))) У студента три мечты: 1. На лекции "когда же я поем?" 2. На практике "когда же я посплю?" 3. В сессию "когда же я сдохну?" Как студенты сдают экзамены: Первый курс - тихо шелестят шпорами. Второй курс - достают бомбы. Третий курс - спокойно списывают прямо с конспекта. Четвертый - списывают с учебников. Пятый курс - подходят с учебником к преподу: - Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи! Так студенты смотрят расписание: 1 курс.Ух скока предметов!!! Буду много знать 2 курс. Ух скока предметов! Буду много уставать 3 курс. Скока предметов...Какой бы прогулять 4 курс. Скока предметов...на какой бы пойти.... 5 курс. Ёпт, а Каникулы уже кончились
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 02:42:02 | Сообщение # 59 |
Служитель Алтаря
| Ой...местами даже себя узнала О.о хотя, глядя на расписание на 1-ом курсе, я так не думала хДДД
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 16:01:56 | Сообщение # 60 |
Призрак тучки
| Да я и себя узнала))) А я вот кажется так думала... Хотя не помню, давно это было и неправда
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 04:06:13 | Сообщение # 61 |
Призрак тучки
| Нарыла у себя в закладках ФотоЖаба на ЖЖ
|
| |
| |
| Mariel | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 23:36:39 | Сообщение # 62 |
Владелец корчмы
| Любителям WOW 
|
| |
| |
| Мета | Дата: Пятница, 11-Сен-2009, 17:34:31 | Сообщение # 63 |
Призрак тучки
| Как узнать, что ваш кот собирается вас убить Почему проще быть женщиной
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 16:50:26 | Сообщение # 64 |
Служитель Алтаря
| Пати эльфов - вот те на! - Собрались на драконА. Тихо сдохли всей толпой, Даже не сказали "ой!"
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 18:15:28 | Сообщение # 65 |
Служитель Алтаря
| 1 апреля.Прибегает к Гэндальфу Фродо,весь в слезах. - Гэндальф! Гэндальф! Какая-то сволочь на двери туалета "Мордор" написала! - А! Ну это кто-то из наших прикололся! - Ага! Им смешно, а как я теперь кольцо из унитаза достану?! *** Однажды у вывески над вратами Мории "Гномье царство" отвалилась руна "Н". С тех пор нет гномам покоя - лезут к ним всякие... *** Галадриэль - Леголасу: -Сними мое платье... Сними мой лифчик.... Сними мои тpусики..... И больше никогда не смей одевать мои вещи! *** Пещерный тролль - извращенный Сауроном телепузик. *** Арадруин. Напряженная сцена борьбы Фродо и Горлума, наконец Горлум падает в жерло вулкана. Все облегченно вздыхают. Вдруг из жерла вылетает Гарри Поттер с криком: Пойма-а-а-ал!!!!!!!! *** Толкинист (после просмотра фильма) стоит перед зеркалом с ножницами в руках и думает: Ну уши остренькими я себе как-нибудь сделаю... А вот как их оттопырить?
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 18:19:14 | Сообщение # 66 |
Служитель Алтаря
| Еще стишки Маленький мальчик в эльфов играл. Папу из лука он расстрелял, Маму зарезал эльфийским клинком... Звался парнишка Орландо Облом. Эльф с перепоя валялся в траве, Острые ухи прижав к голове. Травку косили пять хоббитят - Ухи отдельно от эльфа лежат. Дивные эльфы по лесу шли, Между собою беседу вели: "Долго бы длилась Эпоха людей, Если б ЧАЭС не взорвал чародей". Моргот коварный эльфов пленил И на реактор их посадил: "Все, остроухие, пробил мой час - Выведу орков-мутантов из вас!" Дивные эльфы по лесу гуляли, Вдруг человека они увидали. Скорчился чел от удара в живот - К смертным жесток "легконогий" народ.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 20:36:00 | Сообщение # 67 |
Призрак тучки
| Хы, подражание стихам про маленького мальчика жжет С няша: <Демиург> вчера дали модера. 14 банов повесил за слово анимЭ <Демиург> хуле, мне дали индульгенцию))) <Демиург> одмин написал: "вот вам, сцуки, модератор, он выписан из японии для сохранения вселенского баланса" *** xxx Никак не могу запомнить, как правильно говорить звОнит или звонИт((( yyy ЗвонИт) xxx Завтра забуду и буду снова думать( Как мне запомнить? yyy ЗвоНЯщий! ^__^ xxx О_о xxx Спасибо, больше не забуду ^__^ *** xxx Каждый Отаку Желает Знать, Где Скачать Фансаб. *** Nina: Вот если у главного героя всё хорошо в конце, то аниме отстой. Silver Fork: Ммм... Я, наверное, сейчас самое крутое аниме смотрю... Silver Fork: Главного героя убили ещё в первой серии. Далее с баша: Урок ОПК (основы православной культуры) - Здравствуйте дети! Так... кого нет? - Бога нет! *** xxx: Говорите в Челябинске суровый народ? xxx: У нас, в Новосибе, у одного из провайдеров есть тариф "Красные глаза"!
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 30-Сен-2009, 23:32:02 | Сообщение # 68 |
Призрак тучки
| Quote (ФКонтактный статус) О святой кирпич!спаси их грешные души! *хрясь*. *взяла на заметку*
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 23:45:49 | Сообщение # 69 |
Служитель Алтаря
| Со дня первокурсника/ из номера "M&M`s" (команда КВН нашего ПГУ) Cтихи "Клуба анонимных поэтов" (че запомнилось хД): Макарошки рассыпаны по полу, Значит ты сегодня не придешь.. Нажрусь я хрена с воблою Только ты один меня поймешь... *** Набью я мешочек гвоздями, Положу за место подушки.. Потому что люблю чтоб ночью Меня что-то ЩЕКОТАЛО В УШКО!
|
| |
| |
| Мета | Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 23:20:18 | Сообщение # 70 |
Призрак тучки
| Копипаста: Всем кто прочёл 2 дня прухи)) при необходимости перечитать..(с) 
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 22:06:16 | Сообщение # 71 |
Призрак тучки
| Если есть у вас подружка, Сшейте для подружки ушки, Сделайте из меха лапки, Хвост из старой длинной тряпки. Это все вы к ней приклейте, Молока чуть-чуть налейте, Её гладить не стыдитесь, Нека ваша — всем хвалитесь.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 00:26:31 | Сообщение # 72 |
Призрак тучки
| Чорд, хотела еще забацать праздничный юмор, но опоздала))) 
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 23:57:09 | Сообщение # 73 |
Призрак тучки
| Ролевой анекдот)) Мастер: Гном, вы оступились и провалились в расщелину среди скал. Сейчас летите вниз, скоро дно. Ваши действия? Гном: Хммм… Ну, быстро-быстро машу руками. Мастер: Да? Ну кидай. Бросает. Двадцать. Мастер: Кидай еще раз… Бросает. Двадцать. Мастер: Так. Дай сюда кости. Бросает сам. Опять двадцать. Мастер: (со вздохом) Охреневшая партия наблюдает, как из расщелины в полном боевом обмундировании быстро-быстро махая руками медленно поднимается гном…
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 23:08:43 | Сообщение # 74 |
Следопыт
Раса: Эльф
| В русском языке введены новые падежи: Любительный: Кого? Куда? Извратительный: Куда? Чем? Давательный: Кому? Куда? Желательный: Кого бы? Ласкательный: Как? Чем? Залетательный: От кого? И какого хера? Изменительный: С кем? И какого хера? Посылательный: На что? Во что? Пробивательный: Почем? У кого? Ругательный: Куда? И какого хера? Курительный: Что? С кем? Палительный: Что? Где? Когда? С кем? Недоверительный: Да ладно? Серьезно? Просирательный: Сколько? Где? И что дома то не сиделось? Тупительный: А? Сомнительный: Ты уверен? Стоит ли? А может не надо? Да ну? А если не получится? Болтательный: О ком? О чём? Чем? Крутительный: На чём? Не чьём? Вонятельный: Кто??! Бухательный: Будешь? Кончательный: Как, ты всё? Старательный: Тебе понравилось? А сейчас? "Жизнь странная штука... вроде затрахала... но не удовлетворяет...." Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. Если вы реконструктор, то... 1.В шкафу рядом с рубашками и брюками висят стеганка, коттарди, дублет и т.п.. 2.за креслом в углу находится склад холодного оружия на роту головорезов. 3.год делиться не на месяцы, а на выезды. 4.в ванной почетное место занимает траксивазин. 5.на письменном столе кроме художественной литературы лежат плоскогубцы, молоток, куски кожи и железа. 6.вы научились шить вручную. 7.вместо легковушки он покупает микроавтобус. 8.ваши дети не знают что есть такой буржуйский мыш-Микки Маус, но знают, что такое брига. 9.Люстры уничтожаются с завидной переодичностью, а ваша жена носит в косметичке набор слесаря-монтажника и скоч. 10.просмотр истрорических фильмов обязатьно будет сопровождаться комметариями и негодующими возгласами. 1 апреля.Прибегает к Гэндальфу Фродо,весь в слезах. - Гэндальф! Гэндальф! Какая-то сволочь на двери туалета "Мордор" написала! - А! Ну это кто-то из наших прикололся! - Ага! Им смешно, а как я теперь кольцо из унитаза достану?!
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 06-Янв-2010, 01:35:01 | Сообщение # 75 |
Призрак тучки
| Мира, последнее уже было)) Из анонса "Шоу Питера Серафиновича" на 2х2: У вас появились морщины? Наш крем вам поможет! 66,6% женщин подтвердили его непревзойденную эффективность и поклялись в верности Князю Тьмы! Или: вам нравятся слоны? А поезда? Тогда специально для вас наш журнал "Слоны и поезда"! Теперь все, что вы любите, находится под одной обложкой! Журнал "Слоны и поезда" - одна из 200 частей модели слона с каждым номером! 
|
| |
| |