Флуд. Для особо рьяных жителей ;)
|
|
Мета | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 00:20:38 | Сообщение # 51 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| Вы... вы... Редиски вы! Ми целый день вчера не вылазил, а тут вот таки выползла, а на форуме тишина Все, завтра тоже не явлюсь - буду к колобку готовиться! ХЪ Вот что за напасть такая! Сидела до 4х утра - чертила эскиз, чтобы мне аттестацию поставили, а староста не пришла, ну а без аттестационного листа ничего и не было. Вот всегда так - сделаешь - не проверят, а не сделаешь, так ничем не отмахаешься! Гррррр! А у нас сегодня наступила зима! Два года ждали и вот таки она пришла! Только уже надоела - шла в институт - весь снег в морду х_х Олежко, ты у нас теперь вещий!!! 
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
AizeN | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 14:20:16 | Сообщение # 52 |
Менестрель
Раса: Эльф
| Учёба зло каварное и не выносимое.... мну не дают сидеть за компом + приехала бабушка с Украины....и теперь папа как цербер спит утром и вечером возле компа! В школе на практике попался угарелый класс!Документацию писать надо.... Хвостов до кучи (как всегда) ... Декан ругается.... Беспредел,а ещё психологи и педагоги,которые должны контролировать практику в группе нишиша не делают...а дерут как с гениев! мозк квадратный! аааа.... Пришёл сюды....вижу Лорин исчез....из ролёвки Но спасибо ему...я хоть что-то сделал... он за меня сделал 
Когда ты сам влияешь на события, разве ты не искажаешь их? © Lelouch Lamperouge
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 22:53:35 | Сообщение # 53 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| О, госпади, Ай-чан ты прямо несчастье какое-то Хорошо хоть ко мну родственники из Белоруссии не приезжают Ну возвращайся, когда освободишся
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
|
| |
Мета | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 23:25:45 | Сообщение # 54 |
Призрак тучки
| А ми ходил в субботу в Капеллу Выступала японская органистка (при этом она еще повыступала во всяких мелких российских городах и еще является солисткой в Калининграде - что она там забыла - не понятно О_о). В основном играла классику, но одно произведение было японского композитора. Чисто японская музыка на органе - это я вам скажу очень мощно У нас таки пришла зима Снега много, но днем все же плюс и все превращается в жуткую соляную кашу х_х
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 09:25:51 | Сообщение # 55 |
Служитель Алтаря
| У нас в понедельник снег выпал)КРАСОТА!!!!Все такое белое и пушистое^^
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 17:28:48 | Сообщение # 56 |
Служитель Алтаря
| Ну воть..я заболела-_-
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 04:18:13 | Сообщение # 57 |
Призрак тучки
| Выздоравливай скорее, черная сестра! А ми сегодня умудрился проспать нафиг весь институт о_О'''' Целый час тыкала будильник, потом таки решила не пойти на первую пару и перевела его еще на час позже. Проснулась - полвторого При чем легла не так уж и поздно. Хорошо хоть лаб никаких не было...
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 22:58:58 | Сообщение # 58 |
Служитель Алтаря
| Прогульщица)))))Мну надо выздороветь до следующей субботы,а то я собралась с подругой на Фэст!!!!!))
|
|
| |
Мета | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 02:07:43 | Сообщение # 59 |
Призрак тучки
| Нэ, ну ми ж не специально ^^''''''
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 15:28:48 | Сообщение # 60 |
Служитель Алтаря
| Угу..типа "я случайно решила не пойти на первую пару и потом столь же случайно все проспала...."
|
|
| |
Мета | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:14:49 | Сообщение # 61 |
Призрак тучки
| Честно-честно! =Ъ хДДД А ми будет крестной любимого племянника 
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 09:14:41 | Сообщение # 62 |
Служитель Алтаря
| Поздравляю))) Первый день зимы..у нас все тает 
|
|
| |
Мета | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 22:01:19 | Сообщение # 63 |
Призрак тучки
| У нас уже несколько дней как растаяло, и даже шел дождь ХР Я таки опять сегодня проспала, но только первую полпары хД Блина, что ж делать то!? *wall* - бум, бум, бум
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 19:47:49 | Сообщение # 64 |
Служитель Алтаря
| Ой..а я стала реже опаздывать))))УРА!! *Последний месяц приходила как минимум с опозданием на 10 минут О_о" Quote (Мета) Блина, что ж делать то!? *wall* - бум, бум, бум Будильник ставь хДД А почему у мну некоторые сообщения из Германии, а некоторые из России??лягушка-путешественница блиннн ><
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 00:09:13 | Сообщение # 65 |
Призрак тучки
| Ну так я ставлю, но благополучно выключаю его и заваливаюсь дрыхнуть дальше хДДД Хотя вчера положила его в другой конец комнаты и вполне нормально встала под громкий пауэр-метал Quote (Mitsuomi) Ой..а я стала реже опаздывать))))УРА!! Я на работу одно время (когда еще работала хД) стабильно опаздывала на 10 минут. Видать все из-за нового года, когда я только во время боя курантов за стол села. А на следующий нормально все успела и не опаздывала больше *ми серьезно))))* Quote (Mitsuomi) А почему у мну некоторые сообщения из Германии, а некоторые из России??лягушка-путешественница блиннн >< Чудеса интернета *___*
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 15:41:11 | Сообщение # 66 |
Служитель Алтаря
| Я кажись знаю почему..."из России"-если я с безлимитки(я когда в универе и у брата была исправила), а "из Германии"-когда из дома (где у мну не исправляется) О.о Лан, буду из Германии хДДД *Чет ми на немецкий рок поперло О.О
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 21:16:23 | Сообщение # 67 |
Призрак тучки
| Скоро по немецки тут постить будешь? хДДД Блина, ну когда же ж мне уже пятую звезду-то дадут!?!?!?!? Фффффр!! 
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 22:26:29 | Сообщение # 68 |
Служитель Алтаря
| Что значит когда дадут?Сама намалюй хДД Меть, а ты заметила, шо мы опять тут одни флудим? О.о
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 23:32:11 | Сообщение # 69 |
Призрак тучки
| Нэ, сама я могу статус намалевать, а вот звездочки - фиг) Угу. Аж жутко становиться о.О
|
|
| |
|
Мета | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 00:39:51 | Сообщение # 71 |
Призрак тучки
| Поздравляю) А ми в субботу ходил на на концерт Alizbar'а в клуб "Книги и кофе". Обалдеть!!!!! И кельтская арфа, и дудук, и флейта, и гитара!!!!! Обалдеть! =) И ищо ми пил там горячий белый шоколад с корицей - вкуснотища такая!! http://vkontakte.ru/club2110328 http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1194208
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 19:45:28 | Сообщение # 72 |
Служитель Алтаря
| Да..как люди по разному провели субботу..кто-то слушал приятную музыку, а кто-то просто мозги выносил)))
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 20:42:57 | Сообщение # 73 |
Призрак тучки
| Приветствую новых жителей! Точнее жителя - Мимозу! Добро пожаловать! =) А вообще все молодцы - напостити тута постов Однако с ролевой - стоп машина Видела на днях анонс фильма про Солженицина или что-то вроде того. Он пафосно вещал про то, как тяжело людям жилось в советские времена. Блин, ему только рясы, креста на пузе и библии под мышкой не хватало! >_< Раздражать уже начинает это обличение царск советского режима.
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 20:23:13 | Сообщение # 74 |
Служитель Алтаря
| Сеня температура до -10 упала><Блиин я вся окоченела, а ведь обычно в это время -20....совсем отвыкла-_-"
|
|
| |
Мета | Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 04:22:19 | Сообщение # 75 |
Призрак тучки
| Вот я тоже прихожу к выводу, что отвыкла нафиг от холода о_О Если после глобального потепления все же придйет глобальное похолодание, то это будет ппц хД
|
|
| |