Среда, 28-Янв-2026, 16:17:31 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Референдум
МетаДата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 19:15:50 | Сообщение # 1
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
Как ясно из названия, тема для вынесения общего решения по вопросам различной степени важности. Прошу всех не стесняться и высказывать свое мнение.

Нужно ли создавать почтовую рассылку для блога?
Хоть кто-то читает весь тот бред, что я там калякаю?) Если да, то в каком виде вы бы хотели видеть рассылку: просто уведомление о новой записи или полное ее содержание?

P.S. Да-да, я знаю что на референдуме принимаются только очень значимые вопросы, возможно название "Голосование" лучше бы отражало суть темы, однако слово это уже заезженное, а "Референдум" как-то солиднее и вообще звучит cool biggrin

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

AnoukДата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 23:35:27 | Сообщение # 2
Менестрель
Награды: 1
теперь, когда знаю где это читать, буду посещать =Р
мне нравится такое читать, чувствую себя какой-то Мата-Хари =)) было бы классно, если бы приходило извещение о новой записи =)

To Infinity and Beyond!

ИрбасДата: Понедельник, 01-Мар-2010, 00:17:45 | Сообщение # 3
Царь-поп
Награды: 2
Эээ... Я честно говоря не уверен, но меня уже все эти рассылки заманали))) Если захочется, можно залезть и почитать так, а не захочется, так и рассылки читаться не будут)) Мне уже давно приходят с каких-то сайтов, где я по нескольку лет не был и даж некоторые не помню biggrin
Если и делать рассылку, то тогда уж всю запись, а то одно уведомление бесполезно, ИМХА о_О
И ваще - я не знаю, шо такое референдум, так шо по мне хоть горшкондумом обзови! хЪ

P.S. Поп явилсо!!

Кайтесь, дети мои!..

Сообщение отредактировал Ирбас - Понедельник, 01-Мар-2010, 00:19:03

МетаДата: Вторник, 02-Мар-2010, 12:56:51 | Сообщение # 4
Призрак тучки
Награды: 7
Рассылка создана, о том, как на нее подписаться, можно прочитать в FAQ.

Ирб, да уж вижу, что явился)) Если ты не подпишешься, то и приходить ничего не будет, и отписаться ты тоже всегда сможешь.

Всем спасибо, решение принято. Рассылке быть с полным тестом записи.

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: