Пятница, 13-Фев-2026, 11:25:03 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Arcanum
MitsuomiДата: Суббота, 17-Окт-2009, 15:00:27 | Сообщение # 1
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
Награды: 6

Прошла эту игрушку второй раз (в первый не до конца, была какая-то глюка..) Я от нее в восторге!!)) happy
Весит не много,не виснет и выглядит довольно мило))Миссий в Аркануме предостаточно, существуют различные варианты их прохождения
(в отличие Сакреда, где путь был только один - мочить, мочить и мочить... wacko )
В игре существует два основных пути развития персонажа - "технолог" и "маг", но они не абсолютные, навыки можно комбинировать:
прокачивать и магию и что-нибудь из технологических навыков (ну..или наоборот ^^)
Выбор рас в игре достаточно большой это Люди, Гномы, Полуогры, Эльфы, Полурослики, Полуорки и Полуэльфы.
Люди самая распространённая раса в Аркануме. К этой расе относятся очень прилично. Для людей в Аркануме нет никаких бонусов,
минусов, а также у них нет никакой предрасположенности к технологии или магии. Они хорошо ладят с остальными расами.
Обычно люди хороший выбор для новичков в игре.
Гномы прирождённые торговцы и технологи. Играть за гнома не легко так как он не очень охотно ладит с некоторыми расами,
так же для него надо покупать вещи маленького размера.
Огры самая сильная раса. Они могут носить очень тяжелые вещи, но есть одна небольшая проблема поскольку
они большие им надо находить или покупать соответствующие вещи. Огры самая глупая раса в Аркануме.
Эльфы самая магическая раса. Они с рождения к ней предрасположены. Эльфы высокомерно ведут себя с остальными расами.
Так же они просто ненавидят технологию.
Полуэльфы более добрые чем Эльфы они прекрасно ладят со всеми расами. Они так же как и Эльфы предрасположенный к магии.
Полурослики самая маленькая раса. Они очень умные,интеллигентные, но не сильные и им требуется маленькие доспехи.
Орки не очень привлекательная по внешнему виду раса, также они очень глупые. Люди их по этому не любят.
Орки хороши в рукопашном бою.

Также можно выбрать предысторию (она дает некоторые бонусы и минусы), впрочем, кто не хочет, может не выбирать))

Я проходила за эльфийку-мага (правда кроме магии практически больше ничего и не прокачивала^^)
Предыстория: "Последователь темных эльфов" (т.е. мой персонаж придерживается взглядов темных эльфов,на то, чтобы уничтожить
нафиг все технологии хДД /+2 интеллект, -2 внешность)

Всего существует 16 школ магии (у меня полностью прокачаны: "Черная некромантия"-нанесение ран, "Белая некромантия"-исцеление,
"Огонь", "Вода" и "Перемещение"-заклинания телепортации и одно заклятье, открывающее замки)
Магия и технология в Аркануме не совместимы. Против Мага надо использовать техническое оружие, а против Технолога
соответственно магическое. Так же следует помнить, что к примеру на заводе магу будет сложнее убивать существо магией
так как повсюду технология, а технологу будет сложнее убивать существо к примеру в магическом городе так как его техническое
орудие убийства может выйти из строя. *Но я всех мочила магией cool *

Также, по мере прокачивания магии (это видно на шкале справа в личных данных персонажа, вверх-магия, вниз-технология)
становится трудно путешествовать на поезде или местном "такси")), с другой стороны, маги могут воспользоваться заклинанием (или свитком)
телепортации, или на худой конец, кораблем.

В Аркануме достаточно много городов и различных локаций, как на континенте, так и на островах (всего на карте 90 локаций!!), в городах,
как и полагается полно торговцев,учителей и прочей живности)) В тулле- городе магов, можно стать мастером одной из школ магии (Я конечно
стала Мастером Черной Некромантии cool ), получить амулет Мастера и бонусы в использовании
заклинаний этой школы, на их использование уходит гораздо меньше манны, чем раньше))
Гуляя по Аркануму, можно найти 12 алтарей богов, если сделать кому-то из них подношение, можно получить какой-нибудь бонус
(наприме, сделав подношение Гештиане- богине любви и красоты, можно повысить свое обаяние и т.д.), но одновременно может быть
только одно благословение, т.е. помолились Гештиане, а потом какому-нибудь другому богу и повышение обаяния аннулируется...

Вобщем, рассказывать про Арканум можно бесконечно, я пыталась играть как можно дольше, чтобы полнее раскрыть все возможности,
но мне этого конечно не удалось, уверена на сто процентов, что где-то остались миссии которые я даже не нашла О.о Короче, всем,
кто в нее еще не играл советую сыграть, поверте, фанаты рпг не пожалеют)) На протяжении всего долгого времени, которое я за ней провела,
она мне ни разу не наскучила, а это многого стоит! Ведь были моменты, когда мне надоедал мой любимый Невервинтер
(правда это было наверно на третий раз её прохождения happy biggrin )

скриншоты:

Из рассказа Кергана (некроманта, с которым надо бы сражаться))
"..Души, которых вызвали из мира мертвых, чувствуют боль и страдания мира живых.."

"..Я блуждал в землях мертвых..."

Если пойти за главным гадом Керганом, будет такая каринка..

Angels banished from heaven have no choice and become demons..

Сообщение отредактировал Mitsuomi - Понедельник, 26-Окт-2009, 12:38:54

МетаДата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 03:35:38 | Сообщение # 2
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
О, Ми-чан, спасибо! Мне аж захотелось поиграть wink
Уже нарыла Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura [RUS] 1.0.7.4 cool Погамаю - отпишусь)

Quote (Mitsuomi)
-2 внешность

Ггг) biggrin

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

MitsuomiДата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 14:05:01 | Сообщение # 3
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Ггг)

Ниче)) мне это не мешало))) Кстати, когда проходила в первый раз, изо всех сил прокачивала "внешность - обаяние" усе просто штабелями падали happy biggrin
А как те мой портретик? happy Это было самое надменное лицо эльфийки из всех cool biggrin

МетаДата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 03:27:19 | Сообщение # 4
Призрак тучки
Если кто-либо (а вдруг?) задавался вопросом "чего это Метьки нет в сети?", то ответ в высшей степени прост - мну гоняет в Арканум! happy
Начинаю занаво уже в третий раз после очередного понимая, что героя я развиваю как-то не так о_О хД И видимо придется еще раз, потому что я только просекла, что если призвать зомби и отправить их мочить врагов, то опыта за них дают в разы меньше, чем если просто истреблять их заклинаниями crazy biggrin
Радует, что бои можно сделать как в реальном времени, так и пошагово - а то иногда пока соображаешь тебя уже десять раз убивают (а одни раз моему персу очень смачно отрубили башку хД))

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

MitsuomiДата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 19:00:42 | Сообщение # 5
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Начинаю занаво уже в третий раз после очередного понимая, что героя я развиваю как-то не так о_О хД

Не парься)) просто развиввай хДД
Quote (Мета)
просекла, что если призвать зомби и отправить их мочить врагов, то опыта за них дают в разы меньше, чем если просто истреблять их заклинаниями

хм...не знала...я просто всех мочила заклинаниями cool biggrin
Quote (Мета)
Радует, что бои можно сделать как в реальном времени, так и пошагово

Угу, мя это тож порадовало)) не люблю пошагово хД

МетаДата: Понедельник, 26-Окт-2009, 04:31:14 | Сообщение # 6
Призрак тучки
Теперь у меня эльф-подмастерье мага, и уже на седьмом уровне у меня склонность к магии равна 65 cool
Долго пыталась втюхать лук Вирджилу, чтобы он не выдавал моего присутствия мчась на встречу врагам, но никак == (Вот в проклятых землях как раз можно было устроить чтобы маг-спутник просто стоял в сторонке и подлечивал по мере необходимости). Еще прикупила ему доспехи ужаса - это действительно ужОс! Он теперь бегает в одних железных трусах да наручах и каской, эдакий жрец-варвар о_О biggrin
А еще я в Туманных Холмах пробралась к двум торговцам ночью и потырила у них в общей сумме около 3000 денег) Правда потом долго не могла сообразить с какой радости Ристилцце скупает у меня хлам за 0 biggrin И в банке тоже разжилась - сперва замочила преступников, а потом, когда кассирша уснула сперла у нее ключ, и сама грабанула кассу (главное, что нигде при этом не спалилась - и деньги, и меч, и экспа - все при мне)) хДДД
В Черном Корне благополучно выпилила шайку воров (фиг ли, буду я еще их задания выполнять или деньги платить), а гад-мэр все равно не хочет отдавать золото dry Выпилила двух огров охранников, никто не всполошился, но потом грохнула и мэра и стража меня замочила. Хотя газеты у меня с собой не было - она у Вирджила валяется, надо будет попробовать с ней подойти...

Quote (Mitsuomi)
Угу, мя это тож порадовало)) не люблю пошагово хД

Я тоже, но в реальном времени не всегда удобно, особенно если комп начинает подтормаживать. Хорошо хоть режимы просто пробелом переключаются, и не надо каждый раз лезть в настройки)

MitsuomiДата: Понедельник, 26-Окт-2009, 12:49:26 | Сообщение # 7
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Теперь у меня эльф-подмастерье мага

а я самоучка хД

Quote (Мета)
Долго пыталась втюхать лук Вирджилу

Ты смотри, у него лук не прочан, толку мало...А вообще, я для этого и выучила заклинания Белой некромантии..спутники все равно нападут первыми, так что если помрут их хоть оживить можно будет cool

Quote (Мета)
а гад-мэр все равно не хочет отдавать золото

А у меня все нормально было...нужно пройти на север по тропинке, пока не увидишь лагерь воров, у них и будет кинжал (если это кинжал О.о..уже не помню что именно) нужный мэру, приносишь ему, он отдает деньги..и все счастливы happy

Quote (Мета)
с какой радости Ристилцце скупает у меня хлам

Кста, в игре это единчтвенный мужик, который скупает практически все))

З.Ы. Сфоткай своего перса))Точнее страницу с его данными^^
З.Ы.Ы. Наконец отредактировала свою рецензию, а то все куда-то расползалось О.о

МетаДата: Понедельник, 26-Окт-2009, 16:52:41 | Сообщение # 8
Призрак тучки
Фишка с луком состоит в том, чтобы не палиться когда убиваешь группу врагов. Если они стоят не очень кучно, то если отойти на максимальное удаление и убить одного из них магией, то остальные могут и не заметить этого грязного хода biggrin А так Вирджил храбро несется вперед и если враг не убивается в одни-два приема либо палит всю позицию, либо просто дохнет, а воскрешать я пока не умею)

Ну тык воров-то я нашла и даже замочила, но этот гад все равно не хочет отдавать золотишко. Я читала, что его надо припугнуть газетой, найденной в Дернхольме, вот ща пойду гамать и попробую)

Quote (Mitsuomi)
Кста, в игре это единчтвенный мужик, который скупает практически все))

Не, и в Дернхольме, и в Таранте есть старьевщики (есть ли в Черном Корне - не помню), вот они то и скупают всякий хлам типа пружин, нитей накаливания и прочего.

А еще у меня проблемы с Гледис. Я поговорила с Арчибальдом, потом с его сыном, потом Арчибальду сказала, что он нравиться Глэдис, но тот так и не побежал к ней с кольцом о_О Мне наверное надо убеждение прокачать или воровство, а то он зараза спать не ложиться и просто так кольцо у него не потырить)

Еще долго ржала: в Черном Корне подваливаю в таверне к гному с распросами, а он в ответ начинает на меня наезжать, далее варианты ответа:
- не бейте меня, я слабый лох
- [СПОКОЙНО] я думаю мы сможем это уладить
- фиг ли ты наезжаешь, ща мну тву нэмножко порэжет, чик и все
- не помню о_О
Драться мне с ним не хотелось, так что выбрало второе, в ответ на что он просит его поцеловать, далее варианты:
- ну так и быть [целует]
- вот еще, ты мерзкий как паук.
Так и пришлось целовать всяких гномов lol lol lol

Вообще я довольно много интересного вычитала на Арканум-клаб, в т.ч. нарыла мод для увеличения максимального уровня героя до 127 cool biggrin

А скрин перса сделаю когда подрастет, а то пока у меня только 7ой уровень - не интересно)

MitsuomiДата: Понедельник, 26-Окт-2009, 20:53:13 | Сообщение # 9
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Не, и в Дернхольме, и в Таранте есть старьевщики

знаю..но ближе всего топать к Ристецце..по правде говоря, я только его месторасположение и помню хД
Quote (Мета)
А еще у меня проблемы с Гледис

По идее нужно поболтать с ними обоими, сказать Арчибальду, что Глэдис в него тащица и он *старый козел* на радостях поскачет к ней...Однако во время моего второго прохождения эти старые калоши все никок не могли договориться >< Догадывась,что дело в том, что в этот раз я не особо замарачивалась со способностью убеждать (я использую другие методы *вертит в руках амулет мастера черной некромантии* B))
Quote (Мета)
Так и пришлось целовать всяких гномов

гномов, эльфов (ну эт еще ладно хД), полуэльфов, огров, орков и еще бог знает что>< (а по роду своей деятельности в начале игры еще и не такое приходилось делать О.О ^_^" )

МетаДата: Вторник, 27-Окт-2009, 17:29:26 | Сообщение # 10
Призрак тучки
По поводу старьевщиков - я поняла, просто всякий такой хлам в основном скупают технологи, а когда ты уже крутой маг, то они начинают срать кирпичами при твоем появлении в их магазе хДДД А Ристецце скупает и технические штучки и магические)

Ну вот у меня тоже не прокачено убеждение, так что мну как-то в обломе с этими стариканами dry
А мера Черного Корня я так и не убедила, но под покровом темноты благополучно сперла эти самые налоги хД Потом подошла к нему и сказала, что они у меня, тот сперва разозлился, но потом я смогла его убедить, что раз его стражники не могут даже от воров защитить, то лучше быть под Дернхольмом)
А король в этом самом Дернхольме почему-то после налогов не дал мне задание найти его дочь ><

Quote (Mitsuomi)
еще и не такое приходилось делать О.О ^_^"

А ты в Таранте брала задание у мадам Лил? И как ты пробралась в джентльменский клуб? хД ^^'''

Сегодня сделаю и завтра (ну может и сегодня) выложу скрин перса, ибо возле портала рядом с мастерской Лэйла (или как там его) я прокачалась с 8 до 22 уровня cool

MitsuomiДата: Вторник, 27-Окт-2009, 20:22:21 | Сообщение # 11
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
А король в этом самом Дернхольме почему-то после налогов не дал мне задание найти его дочь ><

забей, когда найдешь кладбище кораблей квест появится сам собой cool (но это будет еще не скоро))
Quote (Мета)
ты в Таранте брала задание у мадам Лил? И как ты пробралась в джентльменский клуб? хД ^^'''

Догадайся с трех раз хДД (Хотя, конечно, приглашение можно украсть или снять с трупа B), но я предпочла более нетрадиционый способ хД^^" )\
Quote (Мета)
возле портала рядом с мастерской Лэйла (или как там его) я прокачалась с 8 до 22 уровня

я тоже портал сразу не закрывала, а периодически там прокачивалась хД

МетаДата: Среда, 28-Окт-2009, 04:32:02 | Сообщение # 12
Призрак тучки
Quote (Mitsuomi)
Догадайся с трех раз хДД (Хотя, конечно, приглашение можно украсть или снять с трупа B), но я предпочла более нетрадиционый способ хД^^" )\

Догадайся что сделала я хДДД А ведь к главе этого клуба можно не одни раз приператься))) Жаль, что у мадам Лил только девочки и овца хД Еще в задней комнате шарахается карлик или хобиит, но его/ее почему не предлагают. Вообще было бы круто если бы можно было кого-либо из спутников к этому делу пристроить biggrin
Там вообще такое еще будет?))

Не, я у портала так до упора и сидела пока они там не угомонились))

Сейчас ношусь по канализации Таранта - вот что мне не нравиться в подземельях, так это то, что нельзя поспать часок и сразу восстановить усталость dry

Обещанный скрин. Полностью прокачаны белая и черная некромантии, сила и 2 заклинания обаяния. В комплекте Вирджил и Магнус.

Прикрепления: 4818764.jpg (121.6 Kb)

MitsuomiДата: Среда, 28-Окт-2009, 17:50:17 | Сообщение # 13
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Там вообще такое еще будет?))

Нет, к сожалению в на весь Арканум только один бордель хД
Quote (Мета)
Обещанный скрин. Полностью прокачаны белая и черная некромантии, сила и 2 заклинания обаяния. В комплекте Вирджил и Магнус.

Ой какая ты добрая)) у меня в твое время мировоззрение было под -70 хД только под конец игры пришлось добренькой стать..проснулась жалость к арканумчанам cool biggrin А Магнус это кто?гном, который охранником работал в Таранте?
Я в этом прохождении не особо запаривалась с обаянием (только потом, чтоб боьше персов с собой таскать мжно было)) и долгое время со мной только Вирджил был..Потом правда за мной таскалась принцесса эльфов и маг из Туллы happy

МетаДата: Четверг, 29-Окт-2009, 00:29:59 | Сообщение # 14
Призрак тучки
Quote (Mitsuomi)
Нет, к сожалению в на весь Арканум только один бордель хД

Чорд хД Было прикольно побегать с подобными поручениями по всему Таранту, ну или куда круче - всему Арканаму. Хотя тогда это будет уже другая игра хДДДДДД Вот она, истинная жизнь мастеров черной магии хДДДДДДДД

Магнус - гном, которого встречаешь в Таранте возле компании П. Скаллер и сыновья, потом если убиваешь этих самых сыновей, то он остается с тобой, а если договариваешься с ними, то он тебя посылает. У него вообще было ко мне почему-то нейтральное отношение, но потом, когда я проходила туннель от дома главного олигарха (ну как там его, не помню) к кладбищу (именно в таком порядке хД), то Магнус нарвавшись на очередную ловушку скоропостижно скончался, пришлось оживлять, и теперь он относится ко мне дружелюбно)
А ты в Бойле Таранта выполняла задания? И присоединялась ли к какой-либо группировке?

MitsuomiДата: Четверг, 29-Окт-2009, 22:25:24 | Сообщение # 15
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Магнус - гном, которого встречаешь в Таранте возле компании П. Скаллер и сыновья, потом если убиваешь этих самых сыновей, то он остается с тобой, а если договариваешься с ними, то он тебя посылает.

Ну я его и имела ввиду)) Вообще-то я сыновей не убивала (не могла же я своих братьев-некромантов убить cool ), но из-за моего брутального мировоззрения cool гном со мной не пошел, хотя мог и при таком исходе квеста, главное рассказать ему о его клане...
Quote (Мета)
пришлось оживлять, и теперь он относится ко мне дружелюбно)

так будет со всеми спутниками..оживляешь их и они говорят тебе спасибо)) (бедняги, они не знают, что их используют как мясо biggrin )
Quote (Мета)
А ты в Бойле Таранта выполняла задания? И присоединялась ли к какой-либо группировке?

Угу cool кажется нужно взять задание от мэра и пойти в таверну, там встретиться с мужиком - Себастьяном, он даст задание грохнуть главаря этой половины Бойла..если сделаешь он пойдет с тобой) потом,если захочешь можешь и из второй части замочить happy

*У нас на коридоре стоит пакет с надписью " Гарант ", прохожу мимо него и читаю " Тарант " wacko biggrin *

МетаДата: Пятница, 30-Окт-2009, 02:03:37 | Сообщение # 16
Призрак тучки
Quote (Mitsuomi)
бедняги, они не знают, что их используют как мясо

Во-во хДДД

Я теперь к себе присоединила собаку из Эшби - если сразу примчаться к гостинице и спугнуть бьющего ее гнома, то она пойдет за тобой. Хотя можно и просто оживить - результат тот же хД

Нашла замечательное применение заклинанию дезинтеграции - отлично помогает справляться с закрытыми дверьми и сундуками, если конечно никто не видит хД

Таки выполнила квест мага в Туманных Холмах - уничтожила паровой двигатель. А чтобы убийство присматривающего за ним гнома не повесили на меня просто позволила ему себя бить - повреждений от него по минимуму, но он сам довольно скоро сделал несколько критических ошибок и самовыпилился biggrin

Вообще этот Магнус довольно занудный - теперь если собираюсь делать что-то нехорошее, оставляю его подождать в сторонке) Но зато я использую его как вьючное животное хД

MitsuomiДата: Пятница, 30-Окт-2009, 20:23:25 | Сообщение # 17
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Я теперь к себе присоединила собаку из Эшби

блин, а я все искала эту собаку..когда проходила первый раз разделала на фарш её хозяина, а в этот раз почему то не могла её найти О.о
Quote (Мета)
Нашла замечательное применение заклинанию дезинтеграции - отлично помогает справляться с закрытыми дверьми и сундуками, если конечно никто не видит хД

я для этих целей использовала заклинание открывания..кста, школа перемещения довольно полезная, в основном из-за двух заклинаний: открывающего и телепортации..советую выучить..поверь, к концу игры те заколебет искать свитки телепортации или перемещаться по карте с помощью точек happy
Quote (Мета)
А чтобы убийство присматривающего за ним гнома не повесили на меня просто позволила ему себя бить

Бред какой-то О.о я *разумеется cool * тоже выполнила этот квест (еще в самом начале)) но убийство, и вообще уничтожение двигателя на меня не весили, а гнома я подорвала динамитом вместе с двигателем cool
Quote (Мета)
Вообще этот Магнус довольно занудный

Среди всех спутников не занудный только Вирджил happy ...на будущее: будь осторожна с принцессой эльфов, чуть что не так, она на тебя нападет dry

МетаДата: Суббота, 31-Окт-2009, 04:33:54 | Сообщение # 18
Призрак тучки
Ну я имею ввиду чтобы это убийство в журнал твой не записывалось. Меня еще добило среди статистики: Самый хороший - полуогр бандит.

Quote (Mitsuomi)
Среди всех спутников не занудный только Вирджил

Поправка: собака тоже всегда молчит в тряпочку хД

Опять наткнулась в таверне на чувака выпрашивающего поцелуй. Ради прикола решила ответить, что я лошка, так он попросил поцеловать его сапоги - долго с этого ржала biggrin Особенно над фразой "похлопал по голове" biggrin biggrin biggrin

Смоталась на Остров Отчаянных, пыталась у главного гнома свистнуть очки, но не вышло, тогда применила заклинание подчинения, преспокойно забрала очки и ключ от сундука, загребла содержимое сундука тоже, оставила его ждать и быстренько смоталась пока заклинание не перестало действовать biggrin Теперь ношусь по очередным подземельям - теперь уже в клане Колеса. Ну почему там нельзя спать!? >< Надоело сидеть и ждать когда мана восстановится dry

MitsuomiДата: Суббота, 31-Окт-2009, 19:17:11 | Сообщение # 19
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Поправка: собака тоже всегда молчит в тряпочку хД

ну еще бы)))
Quote (Мета)
Ну почему там нельзя спать!? >< Надоело сидеть и ждать когда мана восстановится dry

А ты сложение прокачивай, быстрее будет..и вообще зелья на что?))
*Хотя мне тоже было не удобно))
Quote (Мета)
пыталась у главного гнома свистнуть очки

А я его грохнула Хотя в первое прохождение просто построила ему глазки happy

МетаДата: Суббота, 31-Окт-2009, 21:42:53 | Сообщение # 20
Призрак тучки
У меня сейчас не помню какое телосложение, но я его немного прокачала - теперь у меня скорость восстановления 4, а не два. Еще можно свободные очки воткнуть в восстановление, подождать пока восстановится и затем опять их перенести в свободные хДДД
А зельев на долго не хватает dry
Ведь главное еще успеть грохнуть монстров до того, как в бой вступят "помощнички" - а то так пристукнут противника и останешься без опыта >.<

MitsuomiДата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 00:50:15 | Сообщение # 21
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Ведь главное еще успеть грохнуть монстров до того, как в бой вступят "помощнички" - а то так пристукнут противника и останешься без опыта >.<

Как-то с этим делом не запаривалась...сразу крошила врагов cool , а максимум что успевали делать мои спутники это отвлекали их меня happy

МетаДата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 19:03:44 | Сообщение # 22
Призрак тучки
Сейчас ношусь по Таранту и выполняю задания воровской гильдии, при этом у меня не прокачаны ни воровство ни взлом хД Я просто "совершенно случайно" роняю рядом с неугодным товарищем ядовитые перчатки или доспехи, жду его смерти и совершенно невозбранно снимаю с трупа то, что нужно. Ну а ни одни замок не может устоять перед дезинтеграцией happy

Вернула в храм статую Гештианы, после чего поучаствовала в тамошней оргии, долго ухахатывалась с уровня усталости участников biggrin

Прикрепления: 6631646.jpg (107.1 Kb)

MitsuomiДата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 20:03:09 | Сообщение # 23
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Вернула в храм статую Гештианы, после чего поучаствовала в тамошней оргии, долго ухахатывалась с уровня усталости участников

А я все делала более изящно cool : сундуки открывала заклинанием, а у людей можно воровать, используя баллы, набранные в игре (там, где черная кнопочка happy )

Quote (Мета)
Вернула в храм статую Гештианы, после чего поучаствовала в тамошней оргии, долго ухахатывалась с уровня усталости участников

Ну теперь ясно, чем ты ночью занималась wink biggrin
А этот чувак тебе добровольно статую отдал? dry А то у меня он отказался сотрудничать со следствием и пришлось вытянуть из него все жизненные силы

МетаДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 00:21:56 | Сообщение # 24
Призрак тучки
Не, очков судьбы на всех не напасешься, я планирую оставить их для финальной битвы)
У меня прокачано убеждение, так что отдал добровольно cool Может ты просто диалог нужный не нашла? Нужно спросить "Может я могу тебя уговорить", и потом предлагаешь ему в замен благословение жрицы, он на радостях и отдает smile

Сейчас таки добралась до Каладона. Разговариваю со вдовой автора книги про темных эльфов, прошу у нее книгу Дьюрина. Она: "Гони две штуки, и не пытайся взломать замок - он супер-сложный". Я про себя: "Гы-гы, перед дезинтеграцией ни один замок не устоит" biggrin
Теперь рыскаю по торговцам в поисках лопаты чтобы разрыть могилу
Так же встретила в Каладоне других представителей подполья, скоро черный рынок пополнится товарчиком от меня cool

MitsuomiДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 21:33:31 | Сообщение # 25
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Может ты просто диалог нужный не нашла?

Найти-то нашла, но я в этот раз не прокачивала диалоговые умения, поэтому он мне то ка сказал нет...за что и поплатился cool

А как тебе квест с гигантом туманных холмов? Довольно ржачный хДД

Quote (Мета)
Разговариваю со вдовой автора книги про темных эльфов, прошу у нее книгу Дьюрина. Она: "Гони две штуки, и не пытайся взломать замок - он супер-сложный"

А я тихо-мирно, дождалась ночи, воспользовалась заклинаньицем и стырила все книги из дома хДД а вообще я в этих случаях люблю ключи таскать из карманов владельцев квартир..они даже потом и не смотрят, когда я их сундуки и кладовые открываю cool biggrin

Quote (Мета)
Теперь рыскаю по торговцам в поисках лопаты чтобы разрыть могилу

Самое странное, что лопата в Аркануме дефицит, я посеяла свою первую лопату, потом по всей карте прыгала, чтоб новую купить (Вероятно они продаются в магазинах, недоступных магам)<_< оказалось, что они продаются у скупщиков хлама (например, у скупщика краденого в доках Таранта...почему то туда я в последнюю очередь заглянула biggrin )
Не теряй лопату, когда купишь, у тебя еще будет шанс ей воспользоваться wink

Quote (Мета)
Так же встретила в Каладоне других представителей подполья, скоро черный рынок пополнится товарчиком от меня

Ооо..да....он у меня очень сильно пополнился cool В Каладоне одни из самых интересных миссий (мне особенно понравилось раследовать дело о серийном маньяке happy )

Кстати, а в Таранте, ты получала квест про череп сиамских близнецов? У него прикольное продолжение в Каладоне))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: