Пятница, 13-Фев-2026, 07:58:38 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Arcanum
МетаДата: Среда, 11-Ноя-2009, 05:24:09 | Сообщение # 26
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
Quote (Mitsuomi)
А как тебе квест с гигантом туманных холмов? Довольно ржачный хДД

Может быть Тихих Вод? biggrin Да, вот так и вымирают редкие виды)

А, ага, если сундук открыт или есть ключ, то хозяевам по фигу, что там кто-то рыскает biggrin Я потравила вдову и слуг, после чего потырила заказную книжку, а книгу гномов купила - денег до фига и девать некуда)

Лопатой обзавелась у любимого Ристлицце (он меня дико любит - 225)) ^^ В Розенборо заодно разрыла еще пару свежих могил окромя нужной хД

У меня отмычки не прокачаны, так что люки мне не вскрыть Т_Т Ну почему это техническое умение!?

Таки добралась до темных эльфов, употребив зелье интеллекта выпытала все что надо у их главы, потом траванула ее и сперла записку) Раскрыла глаза главе Руки Молоха, после чего стала их другом хД Еще освободила огров-рабов, за что темные эльфы теперь меня недолюбливают...

Quote (Mitsuomi)
мне особенно понравилось раследовать дело о серийном маньяке

А я себе эту миссию проспойлерила dry Еще когда в конце убивала эльфа сволочные спутники стали возмущаться - фиг ли я его убиваю, пришлось всех оставить, но верного Вирджила взяла с собой - драка у меня ни разу не прокачана и я просто не попадала кинжалом по демону.

Quote (Mitsuomi)
Кстати, а в Таранте, ты получала квест про череп сиамских близнецов? У него прикольное продолжение в Каладоне))

Да, сперва я отдала их доктору в университете, потом хотела их забрать, но он не отдал, перегружаться было лень и я просто траванула его и забрала черепушки biggrin Но на остров еще не ездила.

В Каладоне грабанула короля cool Пробралась на верхний этаж и дальше через вентиляцию проникла к сокровищнице, выпилила охрану, дезинтегрировала дверь, с помощью заклинания углядела ловушки и обчистила сундучки happy

Заскриншотила одну из веток диалога в таверне biggrin biggrin biggrin

Прикрепления: 5635222.jpg (100.7 Kb) · 4517750.jpg (94.1 Kb) · 8150079.jpg (93.2 Kb)

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

MitsuomiДата: Среда, 11-Ноя-2009, 16:09:23 | Сообщение # 27
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
Награды: 6
Quote (Мета)
Может быть Тихих Вод? Да, вот так и вымирают редкие виды)

Ну тихих..какая разница эти провинции одинаково назывваются? cool biggrin biggrin А мне было жаль убивать сиреневого кролика (хотя, как-то попробовала, сволочь живучая оказалась biggrin ) и я клетку с ним выкинула в доме этого мужика в Тихих водах))

Quote (Мета)
У меня отмычки не прокачаны, так что люки мне не вскрыть Т_Т Ну почему это техническое умение!?

Ну скока раз я могу повторять: существует заклинание открывания, ну потрать ты одно очко на него и не парься!)) и вообще это очень полезная школа, неужели ты все еще ходишь по карте пешком? Первобытный строй! biggrin Телепортация значительно быстрее, тыкаещь куда надо и практически сразу же там,даже время на загрузку не тратится))

Quote (Мета)
Таки добралась до темных эльфов, употребив зелье интеллекта выпытала все что надо у их главы, потом траванула ее и сперла записку) Раскрыла глаза главе Руки Молоха, после чего стала их другом хД Еще освободила огров-рабов, за что темные эльфы теперь меня недолюбливают...

А я его сразу убила cool biggrin biggrin Потом тоже подружилась с рукой молоха и меня больше не доставали)) А вот огров не освобождала dry я решила, что эльфы, даже злые, мне нравятся больше, чем огры happy

Quote (Мета)
В Каладоне грабанула короля Пробралась на верхний этаж и дальше через вентиляцию проникла к сокровищнице,

Я там даже заблудилась biggrin

Angels banished from heaven have no choice and become demons..

МетаДата: Четверг, 12-Ноя-2009, 01:20:19 | Сообщение # 28
Призрак тучки
А у меня эта клетка в запаснике вместе к с ключом валяется)

Гм, надо попробовать о_О Я вроде один раз пыталась, но не вышло dry И вообще нефиг тут, у меня телепортация уже тыщу лет как прокачана cool

А за огров отваливают еще одно очко судьбы ^_~

В сокровищнице не стала там долго ползать, но планирую еще раз вернуться, мухаха! biggrin cool

Теперь общаюсь со священниками Панарии и собираюсь топать в канализацию за останками.

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

МетаДата: Пятница, 13-Ноя-2009, 18:01:26 | Сообщение # 29
Призрак тучки
Сейчас планирую заняться обходом алтарей, потом надо еще найти останки святого Панарии (не помню как его зовут, который без пальца) и потом пойду отыскивать прибор для уничтожения Арронакса.
Кстати, искомая лопата так же обнаружилась в трюме моего личного корабля biggrin

MitsuomiДата: Пятница, 13-Ноя-2009, 18:07:30 | Сообщение # 30
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Теперь общаюсь со священниками Панарии и собираюсь топать в канализацию за останками.

А я не через канализацию cool Я ключик у охраны сперла cool
А в канализации потом пошарила happy
Quote (Мета)
И вообще нефиг тут, у меня телепортация уже тыщу лет как прокачана cool

так говоришь как будто там заклинания прокачивать надо...один раз взял и все dry

Кстати о сундуках, че ты делаешь с теми которые "магически охраняются"?О.о Я на них периодически забивала: оставляла на потом и забывала про них dry

МетаДата: Суббота, 14-Ноя-2009, 04:03:27 | Сообщение # 31
Призрак тучки
А я сперва обе канализации обшарила, а уже потом поперлась туда с заданием biggrin

Quote (Mitsuomi)
так говоришь как будто там заклинания прокачивать надо...один раз взял и все dry

Ну так заклинание-то чай не первого уровня dry

Я помню, что один дезинтегрировала, а так вроде не встречалась...

Навела шухеру в храме Панарии своими открытиями, отхватила ключ и глаз (палец оставила - он вообще для чего-то нужен?), обошла все алтари в нужном порядке, теперь осталось лишь заручиться благословением Всеобщего Отца в Вендигроте. Предварительно полаялась с охраной копей Доренхольма и благополучно туда загремела biggrin

Странно, что Вирджил до сих пор намекает на мое божественное происхождение, вроде как уже выяснили, что это не так...

Эльфийская принцесса, зараза, руки б ей поотрывать! Время от времени пытается кастовать огненные заклинания, один раз почти убила меня, сломала мне броню и убила туллинского мага, а второй раз убила собаку, опять же мага и снесла половину жизни Магнусу. Чтоб ее! >_<

MitsuomiДата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 15:09:43 | Сообщение # 32
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
отхватила ключ и глаз (палец оставила - он вообще для чего-то нужен?)

палец одень мечнику (дает неплохие бонусы), а глаз не нужен вообще...

Quote (Мета)
Я помню, что один дезинтегрировала, а так вроде не встречалась...

Зайди к Кан-Тау (у меня на скриншоте есть) возле Кинтарры...там должно быть куча барахла, т.к. есть куча сундуков, а до меня не доперло их сломать dry

Quote (Мета)
обошла все алтари в нужном порядке, теперь осталось лишь заручиться благословением Всегобщего Отца в Вендигроте.

А меня он убил, слава богу, меня тульский маг оживил тут же, а то предыдущее сохранение далеко было...

Quote (Мета)
Эльфийская принцесса, зараза, руки б ей поотрывать!

Я ж тебе говорила, что она сцука хДД Она вообщето особо и не нужна, так что можешь ее послать (я проверила, она только в болтовне на Танатосе учавствует, хотя, думаю, и без нее бы все нормально прошло..вплоть до конца игры она больше никакой роли играть не будет, так, что в топку ее)

Quote (Мета)
Странно, что Вирджил до сих пор намекает на мое божественное происхождение, вроде как уже выяснили, что это не так...

Ну да не так, но он видимо все никак понять этого не может хДД Кстати, я так понимаю, этот товарищ от тебя уже сваливал?)) Когда он ушел я даже расстроилась, т.к. кроме него за мной тогда никто не ходил, слишком злая cry

МетаДата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 22:19:22 | Сообщение # 33
Призрак тучки
Quote (Mitsuomi)
Зайди к Кан-Тау

Я там шарилась вокруг Кинтарры, но чего-то ничего не нашла о_О

Quote (Mitsuomi)
А меня он убил

Ну так это и есть благословение. В смысле ты приносишь ему в жертву самого себя, так что без воскрешения не обойтись, но одно увеличение усталости на 100 очков это окупает)

Quote (Mitsuomi)
она больше никакой роли играть не будет, так, что в топку ее)

Пусть таскает вещи) Но если еще раз такое выкинет - прогоню cool

Quote (Mitsuomi)
Кстати, я так понимаю, этот товарищ от тебя уже сваливал?))

Ну да, сразу после деревни темных эльфов, правда я себе многое из сюжета проспойлерила, так что знала где его искать) Хотя когда он просто отвалил к могиле никак не могла просечь куда ж он делся, пришлось перезагружаться...

Обшарила Вендигрот и теперь тусю в Бездне cool Кстати, в начале когда убиваешь ящериц бездны с трупа можно снять мясо хищника - оно потом нужно?

МетаДата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 01:58:07 | Сообщение # 34
Призрак тучки
Балин, не сохранилась перед тем, как идти в Пустоту, теперь прохожу Вендигрот сначала, поскольку последнее отдельное сохранение было именно там dry А то что-то много у меня незавершенного осталось о_О
Зато мне удалось уговорить Кергана самоустраниться, поскольку я являюсь мастером убеждения cool biggrin
В прочем, в пошаговом бою я без команды могла бы его без проблем вынести, а уж с командой... Всем места не хватало вокруг него biggrin

Таки разобралась что за фигню колдовала эльфийская принцесса - у нее на шее был проклятый амулет, который в бою подрывал и врагов и команду dry

MitsuomiДата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 19:41:04 | Сообщение # 35
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Кстати, в начале когда убиваешь ящериц бездны с трупа можно снять мясо хищника - оно потом нужно?

Ну думаю ты уже поняла что не надо)) (может используется как ингридиент для травников?О.о)

Quote (Мета)
Таки разобралась что за фигню колдовала эльфийская принцесса - у нее на шее был проклятый амулет, который в бою подрывал и врагов и команду

Да, у меня тоже такой висел, но и когда я его сняла она не успокоилась, все равно сволоч нападает dry Я ее хотела послать, но думала, вдруг пригодиться в конце..не пригодилась dry

Quote (Мета)
Ну так это и есть благословение. В смысле ты приносишь ему в жертву самого себя, так что без воскрешения не обойтись, но одно увеличение усталости на 100 очков это окупает)

Ой, а я и не заметила изменилось что-то или нет О.о

Quote (Мета)
Зато мне удалось уговорить Кергана самоустраниться, поскольку я являюсь мастером убеждения

А я эту креветку сначала со своей компашкой угробила, а потом решила альтернативную концовку посмотреть...убила всех своих последователей (принцессу было не жалко хД),Ю затем пошла на прогулку по бездне, кстати, такое продолжение расширяет игру)) Пошла освободила Арронакса (в первый раз до меня почему то не дошло как это сделать)..Он предложил собрать последователей - изгнанных в бездну (или убить их, как пожелал Керган)
*Скрины из бездны у меня как раз, когда я "передумала" идти за ним и была только с Арронаксом..

МетаДата: Вторник, 17-Ноя-2009, 02:19:21 | Сообщение # 36
Призрак тучки
Quote (Mitsuomi)
может используется как ингридиент для травников?О.о)

Хз, вряд ли о_О К тому же если бы использовался, то эта штука бы чаще встречалась, а не только в бездне...

Quote (Mitsuomi)
все равно сволоч нападает

А на меня она ни разу не нападала о_О Пока что biggrin Даже когда я хороших людей убивать начинала - только возмущалась)

Quote (Mitsuomi)
Ой, а я и не заметила изменилось что-то или нет О.о

Хм... А ты до этого прошла круги добра, зла и нейтрала?
Вообще Велориэн дает очень крутое благословение: + 100 жизнь, + 100 усталость, + 12 рукопашная, + 12 уклонение, + 12 воровство, + 12 persuation (лечение?), + 12 огнестрельное оружие, сопротивляемость повреждениям
+ 30%, MR (сопр. магии?) + 30%

Quote (Mitsuomi)
А я эту креветку сначала со своей компашкой угробила

А ведь он действительно криветка хДДДДДДДДД
По-моему его можно угробить и в одиночку не особо заморачиваясь с зельями dry По крайней мере в пошаговом бою biggrin
А когда я согласилась на предложение Кергана, то против меня выступили не все спутники. Вообще со мной шастает целая толпа: Вирджил, Магнус, Маг из Туллы, Эльфийская принцесса, собака, Себастьян (технолог из Таранта) и вор-хоббит из Деренхольмских копий (у которого карта Вендигрота). После моего согласия против меня поперли многие, но Себастьян, собака и хоббит остались верны мне cool

MitsuomiДата: Вторник, 17-Ноя-2009, 18:09:22 | Сообщение # 37
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Хм... А ты до этого прошла круги добра, зла и нейтрала? Вообще Велориэн дает очень крутое благословение: + 100 жизнь, + 100 усталость, + 12 рукопашная, + 12 уклонение, + 12 воровство, + 12 persuation (лечение?), + 12 огнестрельное оружие, сопротивляемость повреждениям + 30%, MR (сопр. магии?) + 30%

Без понятия, а как это? О.о
ну у меня на скриншотах уже после "благословения"...если бы усталось увеличилась, это было бы наверно заметно...А я потом посмотрела и ничего не заметила...

Quote (Мета)
Вообще со мной шастает целая толпа:...

Видимо сказывается твоя любовь к стратегиям)) я предпочитаю одиночные игры, спутники мне обычно мешают, поэтому и тут всех подряд с собой не брала (да собственно никто особо и не хотел cool хД)

Quote (Мета)
По-моему его можно угробить и в одиночку не особо заморачиваясь с зельями По крайней мере в пошаговом бою

Можно)) только я в реальном времени все бои веду, меня не прет от пошаговых dry Зелий то конечно уходит немного, тем более, что у меня бонус при использовании черной некромантии, а я практически только ей и пользуюсь...В том бою я буквально несколько раз жизни подлечила и пару раз магию востановила...В этом наверно и минус игры, Креветка больно быстро крошится и по-моему слишком быстро ("резко" наверно больше подходит) игра заканчивается. Концовка если честно совсем неинтересная dry
Кста, я в папке с игрой нашла звуки, и там были файлы с концовками...меня заинтересовали фразы типа: "Вы установили правление *такого-то* бога..." Не в курсе, че это такое и как это можно было сделать?

МетаДата: Вторник, 17-Ноя-2009, 23:59:22 | Сообщение # 38
Призрак тучки
Quote (Mitsuomi)
Без понятия, а как это? О.о

Для получения благословения Верховного бога нужно совершить Круг «Добра», «Зла» и «Равновесия». В общем это и есть разгадка той картины в университете Таранта:

Круг «Добра»: Терел -> Макаал -> Альберих -> Гештиана -> Халькион

Круг «Зла»: Торг -> Боло -> Kерлин -> Шакар -> Муриндаль

Круг «Равновесия»: Альберих -> Макаал -> Keрлин -> Боло -> Кайтан

Последнее благословление каждого круга убирает эффекты четырех начальных благословлений круга. При правильном «обходе» Алтарей — перед благословением Велориена нужно иметь три благословления:
Халькион + Муриндаль + Кайтан. Велориен отменит их и дает свое.

У тебя там усталость была около 150, у меня к концу без особой прокачки телосложения тоже примерно столько же было, а после благословения стало 250, так что видимо ты его не получила.

Quote (Mitsuomi)
Видимо сказывается твоя любовь к стратегиям))

Я планировала использовать их как пушечное мясо в финальной битве, но поняла, что и без них могу легко обойтись. Они только мешаются, да еще и комп с ними тупит dry

Quote (Mitsuomi)
Не в курсе, че это такое и как это можно было сделать?

Хз, надо будет порыскать. Я еще слышала, что Магнуса можно сделать королем какого-то гномьего клана, но тоже не знаю как.

MitsuomiДата: Среда, 18-Ноя-2009, 20:12:59 | Сообщение # 39
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Для получения благословения Верховного бога нужно совершить Круг «Добра», «Зла» и «Равновесия». В общем это и есть разгадка той картины в университете Таранта:

А может в Тулле?..ну в любом случае, я не особо спойлерила игру, а сама бы до этого и не додумалась))

Quote (Мета)
Хз, надо будет порыскать. Я еще слышала, что Магнуса можно сделать королем какого-то гномьего клана, но тоже не знаю как.

Не слышала..О.о Да и кланов там в принципе не много..Клан Черной горы, клан Колеса, Железный (нерабочий), клан Каменотесов (по логике разве что он...), но я не слышала, что бы им вообще король был нужен...

А я то тут думаю, что это ты раз прошла арканум, нигде не появляешся...хД хочешь еще в нем поползать?

МетаДата: Среда, 18-Ноя-2009, 23:52:01 | Сообщение # 40
Призрак тучки
Quote (Mitsuomi)
А может в Тулле?

Нет, именно в Таранте, там еще ученый дает тебе книжку про древних богов. То, что в Тулле - для тамошней загадки для разговора с призраком. Ну я б сама тоже не додумалась, пришлось рыть подсказки...

Quote (Mitsuomi)
хочешь еще в нем поползать?

Я хочу попробовать пройти за технолога

МетаДата: Четверг, 19-Ноя-2009, 03:31:14 | Сообщение # 41
Призрак тучки
Гы-гы, я таки сделала скрины первой ветки biggrin biggrin biggrin

Сейчас шарахаюсь по Пустоте, видимо те куски живности все-таки нужны - для Горгота, а то он все канючит, что голодный. Только я нечаянно напала на Крака-Тура и теперь надо перегружаться dry
А так из всех спутников оставила только верного Вирджила, остальных оставила ждать в Туманных Холмах, а сама свалила далеко и надолго, потом заглянула - осталась ждать только собака, остальные разбежались по своим изначальным локациям (неверные! biggrin )

Прикрепления: 4655525.jpg (97.6 Kb) · 7863976.jpg (91.5 Kb) · 2317978.jpg (90.4 Kb)

MitsuomiДата: Четверг, 19-Ноя-2009, 12:59:08 | Сообщение # 42
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
То, что в Тулле - для тамошней загадки для разговора с призраком.

А..точно, я уже про него и забыла))Помню долго топталась вокруг фонтана прежде чем до меня дошло, что на один знак становиться не надо)

Quote (Мета)
Я хочу попробовать пройти за технолога

А меня за техлогога не прет) в играх у меня любимые классы это воин-маг или вор(использующий магию)..лучше даже второе))

Quote (Мета)
остальные разбежались по своим изначальным локациям (неверные! biggrin )

А ты думала они тебя ждать будут?))

МетаДата: Пятница, 20-Ноя-2009, 03:00:44 | Сообщение # 43
Призрак тучки
Quote (Mitsuomi)
А..точно, я уже про него и забыла))Помню долго топталась вокруг фонтана прежде чем до меня дошло, что на один знак становиться не надо)

Нэ? о_О Вроде там на все пять надо наступать - четыре с картинки + пятый обозначающий магию как таковую.

Quote (Mitsuomi)
А ты думала они тебя ждать будут?))

Конечно, они должны стоять и ждать когда мы соизволим вернуться cool

Кстати, чтобы спутники не конючили достаточно несколько раз понацеплять на них темный шлем и они быстренько позабудут все свои притенении и благие намерения happy biggrin biggrin biggrin

MitsuomiДата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 00:46:33 | Сообщение # 44
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Нэ? о_О Вроде там на все пять надо наступать - четыре с картинки + пятый обозначающий магию как таковую.

ну точно не помню))что точно, дак это то что я долго парилась с последовательностьюэтих знаков)))

Quote (Мета)
Кстати, чтобы спутники не конючили достаточно несколько раз понацеплять на них темный шлем и они быстренько позабудут все свои притенении и благие намерения

Блин, надо было Рэйвен этот шлем надеть><

МетаДата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 00:53:11 | Сообщение # 45
Призрак тучки
Я таки прошла игру за мага)) Набрала новую команду - из отщепенцев Арканума biggrin Они весьма и весьма круты - выпилили Кергана практически без моего участия, Бейн из Кри так вообще нереальное количество ходов в ход делает о_О А то мясо хищника все таки нужно - кормить Горгота, а то он периодически начинает канючить по этому поводу. Крака-Тур так же весьма неплох, однако ну ооооочень медленно таскает свою тушу, прям таки в развалочку dry А у Арронакса почему-то в активе 55 очков распределения, а из магии - три заклинания огня и четыре силы =_=
Выбирала я и сторону Кергана - действительно уныло и не интересно, могли бы и пафоснее ролик забацать)

Финальные скрины:

Кстати, у меня получилось сделать Магнуса королем - просто до этого я не дошла до Железного клана.
Еще прознала про такой глюк - если заиметь амулеты всех школ магии, то после прохода лабиринта становишься мастером всех школ wizard

Теперь пробую играть за технолога - за гнома. К сожалению, у них там только мужики, своего обозвала Иннокентием Никифоровичем biggrin Хожу с охотничьем ружьем и почему-то периодически попадаю в Вирджила даже если стою спиной к нему о_О

Quote (Mitsuomi)
Блин, надо было Рэйвен этот шлем надеть><

На сколько я знаю, он понижает мировоззрение каждый раз когда ты его нацепишь, так что всем должно достаться biggrin
Прикрепления: 5644335.jpg (68.1 Kb) · 5635363.jpg (126.4 Kb)

MitsuomiДата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 17:27:02 | Сообщение # 46
Служитель Алтаря
Quote (Мета)
Они весьма и весьма круты - выпилили Кергана практически без моего участия

Когда я со своими оболтусами проходила, пришлось их даже немного потеснить..они на него так накинулись, я даже испугалась, что мне ничего не достанется...В ходе финальной битвы на меня *в который раз dry * накинулась Рейвен *царствие ей небесное *, и между прочим её я мочила гораздо дольше чем Кергана wacko

Quote (Мета)
Кстати, у меня получилось сделать Магнуса королем - просто до этого я не дошла до Железного клана.

А у меня просто не было Мугнуса хД (я видите ли выбрала темный путь cool biggrin )

Quote (Мета)
Теперь пробую играть за технолога - за гнома. К сожалению, у них там только мужики, своего обозвала Иннокентием Никифоровичем Хожу с охотничьем ружьем и почему-то периодически попадаю в Вирджила даже если стою спиной к нему о_О

Прикольное имя)) а че правда там женщин нет?...хотя,если вспомнить, гномы из клана Черной горы (кажется) не переносили разговоров на тему об их женщинах..интересно даже почему? Может гномихи на самом деле длиноногие красавицы под метр 80, 90-60-90 и поэтому они их прячут от алчных глаз смертных людей? biggrin

МетаДата: Вторник, 24-Ноя-2009, 22:42:25 | Сообщение # 47
Призрак тучки
Quote (Mitsuomi)
а че правда там женщин нет?

Ага, еще у полуогров пол ограничен только мужской частью)

А имя меня саму прет, все так уважительно обращаются)) Я специально такое выбирала хДДД

Изучила целиком оружейное дело и собрала себе слоновью пушку cool большую часть супостатов выношу с одного выстрела (мухаха!) biggrin С одной стороны пули - это удобно, потому что не надо ждать пока они восстановятся, но с другой - если они все же кончаются, то топать за ними надо исключительно в магазин, да и весу они прибавляют не мало.

Так же нашла неплохое место для прокачки - запретная яма - сижу себе в яме, пропускаю время, периодически появляются вражины и я преспокойно расстреливаю их из этой самой ямы, ну а если они вдруг появляются внутри ямы - то выскакиваю из нее. Уже досиделась там с 7 до 30 уровня

Картина "И в ямах бывают курьезы": biggrin biggrin biggrin

Прикрепления: 0275208.jpg (113.4 Kb)

МетаДата: Вторник, 09-Ноя-2010, 03:16:33 | Сообщение # 48
Призрак тучки
Еще летом таки доиграла за доброго гнома-технаря, все хорошо, но телепортации очень не хватало. Слава Одину, в Аркануме есть слоны корабли и поезда. Перед финальной битвой Иннокентий Никифорович выглядел так:

С тех пор я еще успела пройти за злую девицу-полуорка. Присоединилась к темным эльфам, выполнила их задание по геноциду всего населения Тихих Вод, получила звание мясника сего населенного пункта, и мы с Вирджилом стали очень злыми. Он так вообще стал ужасно сволочным: при обращении к нему отвечает что-то вроде "ну и чего тебе от меня надо?", так же выразил восхищение моими хладнокровными убийствами. Специально проверила что Вирджил попросит, если его отношение станет неприязненным, он сказал, что "проси все что хочешь" звучит очень заманчиво и попросил... бутылку абсента! Мог бы у девушки и что-нибудь другое попросить biggrin Получив оную, жадно осушил ее залпом, алкаш чертов))
Так же после вышеописанных событий люди стали обращаться ко мне весьма своеобразно:

Подобным образом у меня еще спрашивали не я ли это предала Бейтса. Нет. Я сперва его убила, а потом предала. Причем убила не раз. Вообще Бейтс оказался неиссякаемым источникок очков судьбы: я несколько раз убивала и воскрешала его, и каждый раз получала очко. Веселье продолжалось бы долго, но потом я купила особняк Бейтса (потом преспокойно убила продавца и забрала обратно свои 100k золотых монет) и отдала его дневник Эплбери, воскресила Гилберта и он... исчез. Эх... Иначе сколько бы гуро-часов мы провели бы вместе...
А после меня в добавок к Руке Молоха стали преследовать охотники за наградой:

Вообще веселее, когда к тебе не очень хорошо относятся, а то все такие вежливые, аж не интересно. Другие варианты диалога:
- Что, полуорк? Ты нищий? Чего тебе надо?
- Сэр, зачем же так грубить...
- Простите, сперва я подумал, что вы из людей низшего класса...

Не смотря на темный путь, я все равно нашла Насрудина, и ради лулза согласилась на "искупление" (убить багарота в его логове, что я сделала еще до этого) и получила +50 к морали, и Вирждил опять стал добрым. После у кольца Бродгара можно было наблюдать следующую картину:

Но потом я перегрузилась - злой Вирждил няшнее happy Кстати, можно вообще забить на все эти ветки добра-зла и просто убить Насрудина/Ка'н Ху'а и автоматически отправиться в пустоту, правда без выполнения задания. И еще в ветке зла есть баг: можно сразу из Каладона отправиться в Роузборо и солгать, что прибор уничтожен, и отправиться в пустоту.

Просто ради лулза - изображая Джека Потрошителя:

Ну и финальные скрины. К сожалению, мое идеальное мировоззрение подпортилось тем, что я освободила Арронакса - разумеется чтобы его убить, но увы, это посчитали добрым поступком. И да, у меня шикарная репутация. Особенно меня "любили" в Каладоне: убийство короля + поднятие восстания в Таранте + просто убийство аборигенов = более 300 тонн ненависти cool

Как можно видеть на верхних скринах, на мне было заклинание невидимости. Оно есть в одной из школ магии (вроде в Фантазме), но тут я использовала баг с проклятым кольцом: надо надеть его, подождать, пока не упадешь в обморок, снять, и вуаля - перманентная невидимость. Аналогичные манипуляции легко проделываются с Вирджилом, главное знать заклинание/владеть свитком виденья скрытого. В итоге можно без проблем шастать по городам, где тебя все люто ненавидят и преспокойно разговаривать с большинством квестовых персонажей и частью торговцев. Это особенно уместно в свете того, что без живого барышника товар в его сундуке не обновляется. Остальные же решают, что ты спрятался/приведение/у них поехала крыша.

Как бы это странно не звучало, но я опять играю в Арканум. На это раз создала героя-идиота с интеллектом = 2. Это не игра, а практически сплошной ржач, хотя прохождение усложнилось. У Вирджила когнитивный диссонанс из-за умственного развития Живущего, он жутко бесится когда я неправильно произношу его имя, типа: "Вирджил. Меня зовут ВИРДЖИЛ!!!" Потом он сам себя успокаивает, дескать нечего на идиота обижаться. Или позднее радуется, что я таки запомнила его имя. Плюс одна из строчек в вариантах диалога с подозрительной личностью возле дирижабля: "Твоя глупый, моя умный, моя говорить", что тоже не мало раздражает верного сопартийца biggrin Многие квестовые персонажи быстро смекают как использовать дурочка в своих корыстных целях (констебль в Туманных Холмах, король Претор, Бейтс), и все их рассуждения выглядят примерно так: он идиот, так что согласится сделать то-то и то-то, этим то я и воспользуюсь. У всего этого веселья есть и обратная сторона: некоторые персонажи отказываются разговаривать, мотивируя это тем, что ты слишком туп + невозможность использовать магию/технологию, однако в крайнем случае это можно временно поправить, применив эликсир интеллекта. Но плюсы таки перевешивают: весь дневник написан как раз в стиле "моя твоя ни панима", из запомнившегося: "сыр" вместо "сэр", "на камне накарябано 5:19. Что за цифры? Моя не уметь считать", "люди сказать, дура Глэдис что-то орать". Еще я затроллила Эплбери до такой степени, что он на меня напал, хотя троллинг был жырнющий:
- Бейтс умный, твоя глупый!
- Ах ты!... *Сам себе* Спокойно, это быдло не выведет меня из себя.
- Бейтс умный парень, твоя глупый!
- Если ты еще раз упомянешь Бейтса, то огребешь, чертов идиот!
- Бейтс, Бейтс, Бейтс, Бейтс, Бейтс, Бейтс, Бейтс, Бейтс, Бейтс, хахаха!
- Арррр!
Оригинальный диалог был несколько длиннее, но суть не изменилась.
Вообще аватарка моего полуогра живо напоминает мне небезизвестное изображение trollface.jpg. Сейчас у меня нет на руках скрина, но позже обязательно добавлю.
А вообще все прелести жизни обычного героя-имбицила можно познать просто упившись в близлежащем баре wink biggrin

Прикрепления: 0167157.jpg (118.6 Kb) · 8015082.jpg (119.2 Kb) · 5035844.jpg (130.7 Kb) · 1996818.jpg (94.1 Kb) · 4245653.jpg (77.5 Kb) · 1324370.jpg (120.3 Kb) · 6139986.jpg (84.5 Kb) · 3027828.jpg (101.0 Kb)

МетаДата: Пятница, 12-Ноя-2010, 20:10:07 | Сообщение # 49
Призрак тучки
Итак, для сравнения:

и

У огра не столь хитрая, злорадствующая и самодовольная улыбка, но ему и нельзя, иначе хомячки арканумцы могут что-то заподозрить ninja

Во время первого прохождения атаковала в основном первым заклинанием школы Некромантии "вред", во втором - огнестрельным оружием, в третьем - звездой Азрама. Сейчас использую меч, благо сила = 24 очень этому способствует, да еще я украла у Лианны (дочери рыцаря на драконе из Доренхольма) очень классный меч. Однако выяснилось, что ближний бой крайне не подходит в случае атак рудных големов и огненных элементалей - портятся оружие и/или броня. Потому я выучилась до мастера лука (с моим интеллектом все равно бесполезно вкладываться в магию/технологию), и этот самый супер-лук из руин Сцабо меня совершенно не впечатлил: маленький урон в сочетании с медленной скоростью. Все лучше, чем рукопашка, но пора мне опять топать за звездой Азрама.
Вообще для тех, кто захочет тоже поиграть дебилушкой (так ласково называет меня Бейтс), предупреждаю, что действовать тонко не получиться, все прямо в лоб, а кое-что и вообще никак.
После всех этих стенаний Вирджила собираюсь поставить эксперимент: пойти по пути зла и уже у негодяя Вирджила спросить, а что мы собственно собираемся делать, и естественно перепутать его имя. Интересно, он нападет на меня из-за этого или нет? biggrin

Поскольку лулзов в этом посте на порядок меньше, чем в предыдущем, то вот вам статья про Арканум на /lm/.

Прикрепления: 7139839.jpg (4.4 Kb) · 3186924.gif (6.4 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: