|
Фэнтези-мюзикл «Последнее Испытание»
|
|
| Мета | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 22:30:06 | Сообщение # 1 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| Да-да-да, меня нереально пропер этот мюзикл))) Чародей в поисках абсолютной власти готов спуститься в Бездну, чтобы сразиться с Богиней Тьмы. Вместе с ним в путешествие отправляются его брат-близнец и жрица Светлого Бога. Между ней и Чародеем вспыхивает любовь. Впервые в жизни перед волшебником открылся иной путь к счастью. Но последнее испытание потребует отказаться от всего,что он приобрел. Официальный сайт Информация о мюзикле на сайте Dragonlance.ru Группа В Контакте Перекресток Рекордс Кому что нравится? 
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Мета | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 14:38:21 | Сообщение # 2 |
Призрак тучки
| 26 января в полночь авторы с некоторыми исполнителями в прямом эфире передачи "Лаборатория" на радио "Русская Служба Новостей" 107 FM, обещаем там премьеру еще одной песни из мюзикла "Легенда Такхизис" (с) Антон Круглов
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 28-Янв-2009, 00:33:23 | Сообщение # 3 |
Призрак тучки
| Та самая передача Мюзиклу посвящена первая часть - где-то с 00:10 до 01:00 (Кстати, кто-нибудь знает можно ли скачать кусок от туда?)
|
| |
| |
| Мета | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 23:19:22 | Сообщение # 4 |
Призрак тучки
| Таг, что-то я давно про мюзикл не распиналась, пора это исправлять У нас мюзикл презентовали на выставке книжной графики и иллюстраций в жанре фэнтези ПРИ-творчество - но просто ознакомили с фактом существования сего замечательного творения, поскольку диски еще не успели напечатать. Обещают еще раз устроить презентацию 9 мая уже как полагается - с дисками и буклетами. В Москве вроде ничего не предполагается, ибо нет организатора. Но зато в Стольном граде в конце года будет постановка, а вот когда она будет в Петербурге и будет ли вообще - не известно. Сам же диск обещают выпустить 20-30 марта. Но на выставке показывали промо-ролик. Честно говоря, не впечатлило. Графика страшненькая, Такхизис - какая-то малолетка, а башня Рейстлина - ну просто калька с какого-нибудь диснеевского мультика *Ушла в который раз переслушивать с офф.сайта Легенду о Вратах* Художник - Марина Красильникова
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 17:04:13 | Сообщение # 5 |
Призрак тучки
| Я таки разжилась диском с автографами!!! О боги, замечательная вещь! *Эльфийская рукопись задвинута в дальний ящик* Я дам тебе имя — Вот простейший прием колдовства. Как ты хочешь, чтобы мир тебя знал? Как ты хочешь, чтобы я тебя звал? Я дам тебе имя! Миром правят слова. Лишь тот всесилен, Кто владеет искусством имен. Кто назвался тот вписал себя в круг, Кто назвался тот открылся врагу и уже побежден. Я выкликнул — Ты откликнулась. Я имя рек — ты отозвалась Ты себя назвала Спасителем — Так спасай, если вызвалась! Я нарек тебя, я создал тебя, Ты моя…
|
| |
| |
| Мета | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 21:21:59 | Сообщение # 6 |
Призрак тучки
| Наконец дорвалась до третьей части "Легенда о Вратах". Море эмоций, уже заслушено до дыр Такхизис: Ах, я вспугнула тебя, мой Рейстлин... Прости, не хотела мешать вашим играм. Жаль, что прервались, — это было чудесно: Черное с белым смотрится дивно! А я-то считала, что ты безнадежный сухарь... Рейстлин: Ты всегда приходишь, почуяв слабость, В час, когда я власть над собой теряю... Но на этот раз шутка не удалась! С этим наважденьем совладаю... Сам я заронил этот плевел в душу! Сам его растил, поливал ядом - Выросла любовь из сочувствия к слабым, Жалости к врагу и из жажды славы! Такхизис (очень честным голосом): Пусть ее любовь лишь искусства плод — Разве ты не хочешь остаться с нею? Покорит тебя и своё возьмет! Это чувство, Рейстлин, тебя сильнее! Рейстлин: Вот она влюбилась, надменная жрица! Была смела, а теперь боится... Была умна, а теперь — что кукла! Вот она — любовь! Но не радость, а мука… Только б не попасться в свои сети! Только б не увлечься своим созданьем! На любовь фальшивую не ответить, Обманувшись жаждою обладанья... Такхизис (еще более искренним голосом): Пусть ее любовь — лишь гордыня суть, (Р: Лишь гордыня — суть ее любовь...) Ты бороться с властью ее не в силах... (Р: Я бороться с ней не в силах...) Позабудь себя, цель свою забудь! (Р: Цель свою забыть...) Ведь тебе так хочется быть любимым... Вместе: Быть любимым... Рейстлин: Полно, Госпожа, я не глупый мальчик! Мне известны уловки твои. Знаю я, что бывает с рабами любви… Мне не нужен никто! Ни любовь, ни брат! Только верный меч! Только ключ от Врат! Для владыки любовь – это западня: Чтоб сломить меня, чтобы власть отнять! Я хочу быть один! Все оставьте меня, оставьте меня! Изображение by JuraS
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 22:43:27 | Сообщение # 7 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| Ну воть, теперь я тоже послушала Последнее испытание (правда у мну сразу все три части были , не пришлось кусками слушать хД). Я в восторге, Рэйстлин просто ня^^, голоса исполнителей потрясающие (насколько поняла в роли Такхизис Хэлависа?))) Но музыка несколько подкачала, она несколько однообразная, а когда поет жрица так и вовсе куда-то девается (эти звуки как-то у меня с музыкой не ассоциируются ..приятные конечно, но не более), разнообразие наступает у Рэйстлина^^...ну да черт с ней с музыкой, главное сами песни, а они просто супер))) *А че там с продолжением, будет, нет? Не сгорели ж они О.о?
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 30-Сен-2009, 07:50:21 | Сообщение # 8 |
Призрак тучки
| Ну кусками я слушала только потому, что до этого остальных частей в природе не существовало)) На данный момент 1 и 2 часть выпущены на CD, 3я - выложена в скачку на офф.сайте, 4 - в процессе и пока хз когда будет. Quote (Новости с группы в контакте) -К сожалению, АВТОРЫ не могут назвать точные сроки окончания работы над вторым диском, причина тому появление в нем двух новых треков, работа над которыми затянула проект. Ага, Такхизис - Хелависа Да и вообще все исполнители - монстры фолка, особенно Саруман (ник ему просто невообразимо подходит)), у него и остальные песни супер, а Рейстлин - это вообще нечто! Хотя вот чем тебе музыка не понравилась, мне не понятно)
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 01:09:20 | Сообщение # 9 |
Служитель Алтаря
| Я не имела ввиду, что она мне совсем НЕ понравилась..я хотела сказать, что в ней нет ничего особенного повторюсь, но мое общее мнение о музыке в последнем испытании "..приятная, но не более.." Просто в ней нет ничего, чтобы "зацепило"(( "цепляют" слова, голоса.., но это музыкальное сопровождение ровным счетом ничего не добавляет...оно какое-то никакое..что оно есть, что его нету..Мне понравилось сопровождение Рэйстлина потому что оно наиболее эмоциональное из остальных...а в целом, музыка во всем "Испытании" однообразная..мелодии даже не запоминаются...
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 21:28:54 | Сообщение # 10 |
Призрак тучки
| Либо наши мнения сильно расходятся в этом вопросе, либо я просто очень давно и долго гоняю мюзикл - очень даже получается воспроизводить мелодии в голове ИМХО, сперва музыка теряется на фоне текста, а потом, после дцатого прослушивания, уже начинаешь просекать, что музыка тоже супер) Еще следует отметить, что у каждого персонажа есть определенная тема, в частности у Хелависы электронная аля Depeche Mode, но при этом у мюзикла в целом нет повторяющейся на всем его протяжении мелодии (как например в Призраке Оперы, да и вообще во всех мюзиклах). Эдакая фишка))
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 02:59:53 | Сообщение # 11 |
Призрак тучки
| Вышла 4ая часть!!!! Радости нет предела - в ней много Такхизис!! *__________* Исполнение Хелависой партии Богини Тьмы прет меня больше чем все мельничное творчество вместе взятое, ну может быть кроме "Дороги сна" и "На север". Не с моего ль голоса поешь эту песню!? Но я пока хозяйка тени своей! Ничтожество, Рейстлин! Займи свое место Здесь, в царстве теней! Особенно нравятся "Встреча с Такхизис", "Изида под Покрывалом" и "Отречение (Легенда Чародея)", остальное не очень, хотя я еще не вслушалась до конца.
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Четверг, 07-Янв-2010, 16:54:31 | Сообщение # 12 |
Служитель Алтаря
| Надо бы послушать))Такхизис мне больше всего нравится^^ Quote (Мета) Исполнение Хелависой партии Богини Тьмы прет меня больше чем все мельничное творчество вместе взятое, ну может быть кроме "Дороги сна" и "На север". Просто ты наверно мельницы уже наслушалась)) *у них много песен в которых мелодии припляются*
|
| |
| |
| Мета | Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 00:50:40 | Сообщение # 13 |
Призрак тучки
| Quote (Mitsuomi) Надо бы послушать))Такхизис мне больше всего нравится^^ А я разрываюсь между Рейстом и Тэк, хотя, если разделять персонажей по половому признаку, то дилемма легко разрешается Quote (Mitsuomi) Просто ты наверно мельницы уже наслушалась)) *у них много песен в которых мелодии припляются* Ну за четыре-то года уж точно наслушалась Ты еще не слушала последнюю часть? За право быть богом расплата любовью - цена не высокаааа! Саруман шикарно поет, уроки вокала ощутимы по сравнению с прошлыми частями *___* Еще обещают альтернативное продолжение, оно будет выложено на оф.сайте бесплатно, а диск будет к лету. Немного стебных картинок, захваченных на форуме DL
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 15:33:28 | Сообщение # 14 |
Служитель Алтаря
| Еще не слушала) Quote (Мета) А я разрываюсь между Рейстом и Тэк, хотя, если разделять персонажей по половому признаку, то дилемма легко разрешается Ну дык мне и нравятся только Рейст и Такхизис))Но между ними я не разрываюсь, прусь от обоих, у Хелависы очень выразительный голос, впрочем, как и у Сарумана) А Рейст чтобы не сделал я за него) Захочет уничтожить мир - пожалуйста, спасти его - ради бога, ничего не жалко))
|
| |
| |
| Мета | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 03:57:34 | Сообщение # 15 |
Призрак тучки
| Не, ну я тоже прусь от обоих, но вот сказать кто из исполнителей однозначно лучше не могу)))) Quote (Mitsuomi) А Рейст чтобы не сделал я за него) Захочет уничтожить мир - пожалуйста, спасти его - ради бога, ничего не жалко)) Аналогично, Рейст лучше всех!)) Вампиры и баньши поддерживают своего собрата-черного мага! Мир - труд - май! Тьма - бездна - Рейстлин! А вот Карамон с Крисанией мне не очень нравятся, хотя в книге брат Его очень даже ничего) Кстати, а ты читала Сагу о копье или нет?
|
| |
| |
| Мета | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 03:13:45 | Сообщение # 16 |
Призрак тучки
| Та-дам! Появился альтернативный финал! В него входят три (только три!!! Т_Т) трека: Клинок Беги, мой брат Судьба Последний мне больше всего нравится, хотя в целом дуэты Рейст - Тэк я люблю куда больше, чем Рейст - Крис))
|
| |
| |