Пятница, 13-Фев-2026, 06:34:05 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фэнтези-мюзикл «Последнее Испытание»
МетаДата: Вторник, 20-Янв-2009, 22:30:06 | Сообщение # 1
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
Да-да-да, меня нереально пропер этот мюзикл)))

Чародей в поисках абсолютной власти готов спуститься в Бездну, чтобы сразиться с Богиней Тьмы. Вместе с ним в путешествие отправляются его брат-близнец и жрица Светлого Бога. Между ней и Чародеем вспыхивает любовь. Впервые в жизни перед волшебником открылся иной путь к счастью. Но последнее испытание потребует отказаться от всего,что он приобрел.

Официальный сайт
Информация о мюзикле на сайте Dragonlance.ru
Группа В Контакте

Перекресток Рекордс

Кому что нравится? happy

Прикрепления: 3851618.jpg (136.1 Kb)

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

МетаДата: Пятница, 23-Янв-2009, 14:38:21 | Сообщение # 2
Призрак тучки
26 января в полночь авторы с некоторыми исполнителями в прямом эфире передачи "Лаборатория" на радио "Русская Служба Новостей" 107 FM, обещаем там премьеру еще одной песни из мюзикла "Легенда Такхизис"
(с) Антон Круглов

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

МетаДата: Среда, 28-Янв-2009, 00:33:23 | Сообщение # 3
Призрак тучки
Та самая передача
Мюзиклу посвящена первая часть - где-то с 00:10 до 01:00

(Кстати, кто-нибудь знает можно ли скачать кусок от туда?)

МетаДата: Вторник, 17-Мар-2009, 23:19:22 | Сообщение # 4
Призрак тучки
Таг, что-то я давно про мюзикл не распиналась, пора это исправлять smile

У нас мюзикл презентовали на выставке книжной графики и иллюстраций в жанре фэнтези ПРИ-творчество - но просто ознакомили с фактом существования сего замечательного творения, поскольку диски еще не успели напечатать. Обещают еще раз устроить презентацию 9 мая уже как полагается - с дисками и буклетами. В Москве вроде ничего не предполагается, ибо нет организатора. Но зато в Стольном граде в конце года будет постановка, а вот когда она будет в Петербурге и будет ли вообще - не известно.
Сам же диск обещают выпустить 20-30 марта.
Но на выставке показывали промо-ролик. Честно говоря, не впечатлило. Графика страшненькая, Такхизис - какая-то малолетка, а башня Рейстлина - ну просто калька с какого-нибудь диснеевского мультика

*Ушла в который раз переслушивать с офф.сайта Легенду о Вратах* happy

Художник - Марина Красильникова

Прикрепления: 7579088.jpg (42.6 Kb) · 0634376.jpg (42.4 Kb) · 1682722.jpg (56.3 Kb) · 0812774.jpg (25.4 Kb)

МетаДата: Четверг, 20-Авг-2009, 17:04:13 | Сообщение # 5
Призрак тучки
Я таки разжилась диском с автографами!!! О боги, замечательная вещь! *Эльфийская рукопись задвинута в дальний ящик*

Я дам тебе имя —

Вот простейший прием колдовства.

Как ты хочешь, чтобы мир тебя знал?

Как ты хочешь, чтобы я тебя звал?

Я дам тебе имя!

Миром правят слова.

Лишь тот всесилен,
Кто владеет искусством имен.
Кто назвался тот вписал себя в круг,
Кто назвался тот открылся врагу
и уже побежден.

Я выкликнул —

Ты откликнулась.

Я имя рек — ты отозвалась

Ты себя назвала Спасителем —
Так спасай, если вызвалась!

Я нарек тебя, я создал тебя,
Ты моя…

Прикрепления: 5504518.jpg (251.9 Kb) · 6358466.jpg (370.3 Kb)

МетаДата: Вторник, 22-Сен-2009, 21:21:59 | Сообщение # 6
Призрак тучки
Наконец дорвалась до третьей части "Легенда о Вратах". Море эмоций, уже заслушено до дыр

Такхизис:
Ах, я вспугнула тебя, мой Рейстлин...
Прости, не хотела мешать вашим играм.
Жаль, что прервались, — это было чудесно:
Черное с белым смотрится дивно!

А я-то считала, что ты безнадежный сухарь...

Рейстлин:
Ты всегда приходишь, почуяв слабость,
В час, когда я власть над собой теряю...
Но на этот раз шутка не удалась!
С этим наважденьем совладаю...

Сам я заронил этот плевел в душу!
Сам его растил, поливал ядом -
Выросла любовь из сочувствия к слабым,
Жалости к врагу и из жажды славы!

Такхизис (очень честным голосом):
Пусть ее любовь лишь искусства плод —
Разве ты не хочешь остаться с нею?
Покорит тебя и своё возьмет!
Это чувство, Рейстлин, тебя сильнее!

Рейстлин:
Вот она влюбилась, надменная жрица!
Была смела, а теперь боится...
Была умна, а теперь — что кукла!
Вот она — любовь! Но не радость, а мука…

Только б не попасться в свои сети!
Только б не увлечься своим созданьем!
На любовь фальшивую не ответить,
Обманувшись жаждою обладанья...

Такхизис (еще более искренним голосом):
Пусть ее любовь — лишь гордыня суть,
(Р: Лишь гордыня — суть ее любовь...)
Ты бороться с властью ее не в силах...
(Р: Я бороться с ней не в силах...)
Позабудь себя, цель свою забудь!
(Р: Цель свою забыть...)
Ведь тебе так хочется быть любимым...

Вместе:
Быть любимым...

Рейстлин:
Полно, Госпожа, я не глупый мальчик!
Мне известны уловки твои.
Знаю я, что бывает с рабами любви…

Мне не нужен никто! Ни любовь, ни брат!
Только верный меч! Только ключ от Врат!
Для владыки любовь – это западня:
Чтоб сломить меня, чтобы власть отнять!

Я хочу быть один! Все оставьте меня, оставьте меня!

Изображение by JuraS

Прикрепления: 3537795.jpg (84.7 Kb)

MitsuomiДата: Вторник, 29-Сен-2009, 22:43:27 | Сообщение # 7
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
Награды: 6
Ну воть, теперь я тоже послушала Последнее испытание (правда у мну сразу все три части были tongue , не пришлось кусками слушать хД). Я в восторге, Рэйстлин просто ня^^, голоса исполнителей потрясающие (насколько поняла в роли Такхизис Хэлависа?))) Но музыка несколько подкачала, она несколько однообразная, а когда поет жрица так и вовсе куда-то девается (эти звуки как-то у меня с музыкой не ассоциируются dry ..приятные конечно, но не более), разнообразие наступает у Рэйстлина^^...ну да черт с ней с музыкой, главное сами песни, а они просто супер)))
*А че там с продолжением, будет, нет? Не сгорели ж они О.о?

Angels banished from heaven have no choice and become demons..

МетаДата: Среда, 30-Сен-2009, 07:50:21 | Сообщение # 8
Призрак тучки
Ну кусками я слушала только потому, что до этого остальных частей в природе не существовало)) На данный момент 1 и 2 часть выпущены на CD, 3я - выложена в скачку на офф.сайте, 4 - в процессе и пока хз когда будет.
Quote (Новости с группы в контакте)
-К сожалению, АВТОРЫ не могут назвать точные сроки окончания работы над вторым диском, причина тому появление в нем двух новых треков, работа над которыми затянула проект.

Ага, Такхизис - Хелависа smile Да и вообще все исполнители - монстры фолка, особенно Саруман (ник ему просто невообразимо подходит)), у него и остальные песни супер, а Рейстлин - это вообще нечто! happy
Хотя вот чем тебе музыка не понравилась, мне не понятно)

MitsuomiДата: Четверг, 01-Окт-2009, 01:09:20 | Сообщение # 9
Служитель Алтаря
Я не имела ввиду, что она мне совсем НЕ понравилась..я хотела сказать, что в ней нет ничего особенного dry повторюсь, но мое общее мнение о музыке в последнем испытании "..приятная, но не более.." Просто в ней нет ничего, чтобы "зацепило"(( "цепляют" слова, голоса.., но это музыкальное сопровождение ровным счетом ничего не добавляет...оно какое-то никакое..что оно есть, что его нету..Мне понравилось сопровождение Рэйстлина потому что оно наиболее эмоциональное из остальных...а в целом, музыка во всем "Испытании" однообразная..мелодии даже не запоминаются... dry

МетаДата: Четверг, 01-Окт-2009, 21:28:54 | Сообщение # 10
Призрак тучки
Либо наши мнения сильно расходятся в этом вопросе, либо я просто очень давно и долго гоняю мюзикл - очень даже получается воспроизводить мелодии в голове biggrin ИМХО, сперва музыка теряется на фоне текста, а потом, после дцатого прослушивания, уже начинаешь просекать, что музыка тоже супер)
Еще следует отметить, что у каждого персонажа есть определенная тема, в частности у Хелависы электронная аля Depeche Mode, но при этом у мюзикла в целом нет повторяющейся на всем его протяжении мелодии (как например в Призраке Оперы, да и вообще во всех мюзиклах). Эдакая фишка))

МетаДата: Четверг, 31-Дек-2009, 02:59:53 | Сообщение # 11
Призрак тучки
Вышла 4ая часть!!!! Радости нет предела - в ней много Такхизис!! *__________* Исполнение Хелависой партии Богини Тьмы прет меня больше чем все мельничное творчество вместе взятое, ну может быть кроме "Дороги сна" и "На север".

Не с моего ль голоса поешь эту песню!?
Но я пока хозяйка тени своей!
Ничтожество, Рейстлин! Займи свое место
Здесь, в царстве теней!

Особенно нравятся "Встреча с Такхизис", "Изида под Покрывалом" и "Отречение (Легенда Чародея)", остальное не очень, хотя я еще не вслушалась до конца.

MitsuomiДата: Четверг, 07-Янв-2010, 16:54:31 | Сообщение # 12
Служитель Алтаря
Надо бы послушать))Такхизис мне больше всего нравится^^
Quote (Мета)
Исполнение Хелависой партии Богини Тьмы прет меня больше чем все мельничное творчество вместе взятое, ну может быть кроме "Дороги сна" и "На север".

Просто ты наверно мельницы уже наслушалась)) *у них много песен в которых мелодии припляются*

МетаДата: Пятница, 29-Янв-2010, 00:50:40 | Сообщение # 13
Призрак тучки
Quote (Mitsuomi)
Надо бы послушать))Такхизис мне больше всего нравится^^

А я разрываюсь между Рейстом и Тэк, хотя, если разделять персонажей по половому признаку, то дилемма легко разрешается rolleyes

Quote (Mitsuomi)
Просто ты наверно мельницы уже наслушалась)) *у них много песен в которых мелодии припляются*

Ну за четыре-то года уж точно наслушалась biggrin
Ты еще не слушала последнюю часть? happy

За право быть богом расплата любовью - цена не высокаааа!

Саруман шикарно поет, уроки вокала ощутимы по сравнению с прошлыми частями *___*
Еще обещают альтернативное продолжение, оно будет выложено на оф.сайте бесплатно, а диск будет к лету.

Немного стебных картинок, захваченных на форуме DL

Прикрепления: 1523442.jpg (78.5 Kb) · 9724635.jpg (60.6 Kb) · 6151410.jpg (62.6 Kb) · 1499971.jpg (49.4 Kb) · 0518713.jpg (38.5 Kb) · 4996069.jpg (130.5 Kb)

MitsuomiДата: Понедельник, 01-Фев-2010, 15:33:28 | Сообщение # 14
Служитель Алтаря
Еще не слушала)
Quote (Мета)
А я разрываюсь между Рейстом и Тэк, хотя, если разделять персонажей по половому признаку, то дилемма легко разрешается

Ну дык мне и нравятся только Рейст и Такхизис))Но между ними я не разрываюсь, прусь от обоих, у Хелависы очень выразительный голос, впрочем, как и у Сарумана)
А Рейст чтобы не сделал я за него) Захочет уничтожить мир - пожалуйста, спасти его - ради бога, ничего не жалко))

МетаДата: Вторник, 02-Фев-2010, 03:57:34 | Сообщение # 15
Призрак тучки
Не, ну я тоже прусь от обоих, но вот сказать кто из исполнителей однозначно лучше не могу))))
Quote (Mitsuomi)
А Рейст чтобы не сделал я за него) Захочет уничтожить мир - пожалуйста, спасти его - ради бога, ничего не жалко))

Аналогично, Рейст лучше всех!))
Вампиры и баньши поддерживают своего собрата-черного мага! Мир - труд - май! Тьма - бездна - Рейстлин! biggrin
А вот Карамон с Крисанией мне не очень нравятся, хотя в книге брат Его очень даже ничего)

Кстати, а ты читала Сагу о копье или нет?

МетаДата: Суббота, 15-Май-2010, 03:13:45 | Сообщение # 16
Призрак тучки
Та-дам! Появился альтернативный финал! happy

В него входят три (только три!!! Т_Т) трека:

• Клинок

• Беги, мой брат

• Судьба

Последний мне больше всего нравится, хотя в целом дуэты Рейст - Тэк я люблю куда больше, чем Рейст - Крис))

•  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: