Вопросы к Ирбасу
|
|
Мета | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 01:18:05 | Сообщение # 1 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| Аналогично этой теме. Вопросы: 1. Когда ты уже, елки-палки, соберешься еще раз навестить нашу деревню? 2. Когда ты уже, елки-палки, соберешься отпостить в ролевой? 3. Каким ветром тебя занесло в ролевой клуб и почему ты выбрал именно Vortex?
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Ирбас | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 01:50:04 | Сообщение # 2 |
Царь-поп
| Так, ну значица по порядку!.. 3. Занесло мну туда ищо два с половиной года назад, через Мирину знакомую на ЛиРу - она как раз типа главная =Ъ Патамуша там не рвут анус, реконструируя даже трусы 14 века, не делают топоров из ленолиума и изоленты и не жрут пивчанское на тренах!)) Ну а теперь просто друзя, а друзей бросать негодиццо 1. Деревня, это у вас Питер, штоле? хЪ Ну вапще хотелось бы в ближайший год-полтора завалиццо!)) Может быть даже зымой о_О И наконец последнее, 2. Ыыы... Я нинааааааюююююю... Пи.Эс. А шо?? О_О
Кайтесь, дети мои!..
Сообщение отредактировал Ирбас - Суббота, 15-Май-2010, 01:51:35 |
|
| |
Мета | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 02:02:46 | Сообщение # 3 |
Призрак тучки
| Quote (Ирбас) не жрут пивчанское на тренах!)) Это ты про пыво что ли?) Quote (Ирбас) Может быть даже зымой о_О Зимой скорее всего будет некуда тебя спать ложить, потому что бабушка будет у нас, и, следовательно, свободной комнаты не будет. Quote (Ирбас) Ыыы... Я нинааааааюююююю... Тапков на тебя не хватает =.= Quote (Ирбас) Пи.Эс. А шо?? О_О Эээ... ну надо же было какую-нибудь фигню спросить хД Хотя вот второй вопрос очень актуален. Я тебя уже 1,5 года жжеными валенками в ролеффку гоню, а тву все никак! >_< Ну ладно, вот еще вопрос: сколько раз ты читал ВК? 
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Ирбас | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 02:29:26 | Сообщение # 4 |
Царь-поп
| Ага, про пыво)) А зымой я тада поселюсь где-нить ишо! Тока надо сначала вообще собраццо... х_Х Ну мну ууууу... Те лишь бы фмгню спросить какую-нить! хЪ А я тут ей про дырки от бубликов, понимаешь ли!.. Ну я тормозун, шо поделать... А ВК я перечитывал адын раз! Когда первый раз читал Йа и так мегафсё помню!
Кайтесь, дети мои!..
|
|
| |
Мета | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 18:41:59 | Сообщение # 5 |
Призрак тучки
| Провокационный вопрос: когда на Мире женишься? =Ъ
|
|
| |