Воскресенье, 15-Июн-2025, 23:43:16 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы к Ирбасу
МетаДата: Суббота, 15-Май-2010, 01:18:05 | Сообщение # 1
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
Аналогично этой теме.

Вопросы:
1. Когда ты уже, елки-палки, соберешься еще раз навестить нашу деревню?
2. Когда ты уже, елки-палки, соберешься отпостить в ролевой?
3. Каким ветром тебя занесло в ролевой клуб и почему ты выбрал именно Vortex?

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

ИрбасДата: Суббота, 15-Май-2010, 01:50:04 | Сообщение # 2
Царь-поп
Награды: 2
Так, ну значица по порядку!..
3. Занесло мну туда ищо два с половиной года назад, через Мирину знакомую на ЛиРу - она как раз типа главная =Ъ Патамуша там не рвут анус, реконструируя даже трусы 14 века, не делают топоров из ленолиума и изоленты и не жрут пивчанское на тренах!)) Ну а теперь просто друзя, а друзей бросать негодиццо
1. Деревня, это у вас Питер, штоле? хЪ Ну вапще хотелось бы в ближайший год-полтора завалиццо!)) Может быть даже зымой о_О
И наконец последнее, 2. Ыыы... Я нинааааааюююююю... crazy

Пи.Эс. А шо?? О_О

Кайтесь, дети мои!..

Сообщение отредактировал Ирбас - Суббота, 15-Май-2010, 01:51:35

МетаДата: Суббота, 15-Май-2010, 02:02:46 | Сообщение # 3
Призрак тучки
Quote (Ирбас)
не жрут пивчанское на тренах!))

Это ты про пыво что ли?)

Quote (Ирбас)
Может быть даже зымой о_О

Зимой скорее всего будет некуда тебя спать ложить, потому что бабушка будет у нас, и, следовательно, свободной комнаты не будет.

Quote (Ирбас)
Ыыы... Я нинааааааюююююю...

Тапков на тебя не хватает =.=

Quote (Ирбас)
Пи.Эс. А шо?? О_О

Эээ... ну надо же было какую-нибудь фигню спросить хД Хотя вот второй вопрос очень актуален. Я тебя уже 1,5 года жжеными валенками в ролеффку гоню, а тву все никак! >_<

Ну ладно, вот еще вопрос: сколько раз ты читал ВК? biggrin

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

ИрбасДата: Суббота, 15-Май-2010, 02:29:26 | Сообщение # 4
Царь-поп
Награды: 2
Ага, про пыво))
А зымой я тада поселюсь где-нить ишо! cool Тока надо сначала вообще собраццо... х_Х
Ну мну ууууу... cry
Те лишь бы фмгню спросить какую-нить! хЪ А я тут ей про дырки от бубликов, понимаешь ли!.. Ну я тормозун, шо поделать...

А ВК я перечитывал адын раз! Когда первый раз читал biggrin Йа и так мегафсё помню!

Кайтесь, дети мои!..

МетаДата: Понедельник, 17-Май-2010, 18:41:59 | Сообщение # 5
Призрак тучки
Провокационный вопрос: когда на Мире женишься? =Ъ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: