Какой твой любимый стиль музыки? Музыка, широко известная в узких кругах, rock, metal, folk, от части pagan, jazz, j-music... Еще очень люблю женский вокал в тяжелой музыке.
Какая твоя любимая музыкальная группа или исполнитель?
Копипаста с контакта)): Цой, КиШ, Ария, Алиса, Кар-Мэн, Apocalyptica, Nightwish, Epica, Gregorian, Clint Mansell, Cultus Ferox, Garmarna, In Extremo, Lumsk, Blackmore's Night, Submersed, Evanescence, Enya, Linkin Park, Cultus Ferox, Айрэ и Саруман, Мельница, Сильфы, Внуки Святослава, Тол Мириам, Тролль гнет ель, Пикник, Эпидемия, Ветер Воды, ІРІЙ, Varttina, Калевала, Lothlorien, Celtic Woman, Сны Бенджамина, Ярос, Дорога Водана, Тінь Сонця, Meldis, Семиречье, Leaves' Eyes, Наследие Вагантов, Барда, Calverley, Alizbar, Eluveitie, Secret Garden
Какая твоя любимая песня?
Какой-то одной единственной нет.
Какая твоя любимая мелодия?
Марш Монтекки и Капулетти С. С. Прокофьева - в живом исполнении пробирает до дрожи!
Бывало ли у тебя такое ощущение при прослушивании музыки... как будто ты задыхаешься от переполняющих эмоций, мыслей, ощущений?
Было, но скорее до мурашек и дрожи.
Умеешь ли ты играть на каком-либо музыкальном инструменте? =)
На фортепиано, по крайней мере раньше умела, а теперь я уже несколько лет без инструмента. Еще я пела в хоре: сперва в альтах, но меня все время переклинивало на более высокую партию, так что меня отправили в первые сопрано
И еще когда-то я что-то знала по сольфеджио, которые люто ненавидела, и теперь осчастливлена мыслью, что практически ничего уже не помню хД
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси