Вторник, 17-Июн-2025, 19:36:56 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы к Мете
МетаДата: Пятница, 14-Май-2010, 22:59:17 | Сообщение # 1
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
Идея подобной темы витала в моей голове где-то с полгода, и вот наконец полностью выкристаллизовалась (благодаря кое-чему подсмотренному мной в другом месте ^^''''''). Изначально предполагалось, что это будет общая свалка вопросов-ответов, но теперь я подумала, что лучше сделать отдельные темы для каждого из желающих во всем этом поучаствовать smile
Так вот, здесь вы можете задавать мне любые интересующие вас вопросы, а я буду честно на них отвечать, хотя оставляю за собой право игнорировать то, на что я отвечать не хочу. Итак, приступаем! happy

Другие интервью:
Вопросы к Ирбасу

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

MarielДата: Пятница, 14-Май-2010, 23:16:31 | Сообщение # 2
Владелец корчмы
Награды: 0
куда девается дырка когда бублик съедаешь?

МетаДата: Пятница, 14-Май-2010, 23:36:46 | Сообщение # 3
Призрак тучки
Quote (Mariel)
куда девается дырка когда бублик съедаешь?

Хо, вот подобного вопроса не ожидала))
Вспоминая первый-второй курсы, когда я активно питалась бубликами... Учитывая, что я их явно не съедала, то вероятно все эти дырки так и валяются по аудиториям, а нынешние перво- и второкурсники о них спотыкаются и поминают меня нехорошим словом *Ик!* biggrin
Хотя, если вспомнить сушки, то видимо дырки от них я таки съедаю... о.О
По здравому же размышлению, ничто не может никуда деться)

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

ИрбасДата: Суббота, 15-Май-2010, 00:57:24 | Сообщение # 4
Царь-поп
Награды: 2
Ну тада вопрос - яки тут подразумевались вопросы-то? о_О Слуухай, а если я тебе билетики с зачетными дам, ты ответишь на все?)))

Пи.Эс.! Йа никада не стеснялсо спрашивать всякие пошлые гадости и гнусности, дело другое, шо после ответов на свои вопросы я спать буду плохо...

Кайтесь, дети мои!..

Сообщение отредактировал Ирбас - Суббота, 15-Май-2010, 00:59:35

МетаДата: Суббота, 15-Май-2010, 01:00:32 | Сообщение # 5
Призрак тучки
Quote (Ирбас)
Слуухай, а если я тебе билетики с зачетными дам, ты ответишь на все?)))

Что это, черт побери, за вопрос!? >_< biggrin
Собственно говоря, а хз, я в глаза ваших билетиков с вопросами не видела.

ИрбасДата: Суббота, 15-Май-2010, 01:03:01 | Сообщение # 6
Царь-поп
Награды: 2
Ну он очень личный, ибо от этих билетов зависит, сдам я зачод или нет biggrin
А ваще, ты када-нить волосы красила? =Ъ
Пи.Эс.!! Да, када и в какой цвет! И какой настоящий)))

Кайтесь, дети мои!..

Сообщение отредактировал Ирбас - Суббота, 15-Май-2010, 01:03:38

МетаДата: Суббота, 15-Май-2010, 01:30:10 | Сообщение # 7
Призрак тучки
Quote (Ирбас)
Ну он очень личный, ибо от этих билетов зависит, сдам я зачод или нет biggrin

biggrin

Quote (Ирбас)
А ваще, ты када-нить волосы красила? =Ъ
Пи.Эс.!! Да, када и в какой цвет! И какой настоящий)))

Целиком никогда не красилась, но милировалась один раз точно - одну широкую прядь осветляла - увидела в одном фильме героиню с подобной прической: черные волосы с серебряным. В итоге эта прядь вскоре просто рассыпалась по всей голове и ничего толкового не вышло. А потом и вовсе болталась в хвосте светлым пятном незнамо сколько хД Милировалась ли я еще уже не помню, помню только, что сестру красила)
А настоящий цвет - тот, что есть - русый с эффектом рыЖЕСТИ cool biggrin

AnoukДата: Суббота, 15-Май-2010, 23:11:28 | Сообщение # 8
Менестрель
Награды: 1
=) хех... это как в школе некоторые девчёнки делали такие тетради с множеством вопросов и они гуляла по классу и все добросовестно всё о себе вписывали туда =)

Какая твоя основная цель в жизни?
Где бы ты больше всего хотела побывать?
Что бы ты хотела попробовать из экстрима?
Что бы ты хотела попробовать (съедобного)?
Что бы ты хотела попробовать (жидкого)? =)
Какой твой любимый язык или какой бы хотела выучить?
Какая раса тебе больше всего нравится?
Какой твой любимый цвет глаз?
Какой твой любимый тип глаз?
Какой твой любимый цвет волос?
Какой твой любимый тип волос?
Какой твой любимый тип кожи?
Какой твой любимый цвет?
Какой твой любимый цветок?
Какое твоё любимое дерево?
Какой твой любимый континент?
...
продолжение следует wink

ЗЫ: не придирайтесь к несвязанности вопросов =Р что всплывало в мыслях, то и записывала =)

To Infinity and Beyond!

МетаДата: Понедельник, 17-Май-2010, 00:14:42 | Сообщение # 9
Призрак тучки
Ха, у меня пара таких тетрадок по сей день хранятся где-то в глубине шкафа))

Какая твоя основная цель в жизни?

Поработить человечество Да чтоб я сама знала о.О

Где бы ты больше всего хотела побывать?

Если имеется ввиду какая-либо страна, то я не прочь побывать в Норвегии. Можно было бы прибавить к этому Египет, но я не люблю жару и солнце, да и состояние дел там тоже настораживаем - не хочу быть ограбленной бедуинами dry

Что бы ты хотела попробовать из экстрима?

Пожалуй, прыжок с парашютом, хотя я никогда не задумывалась об этом серьезно.

Что бы ты хотела попробовать (съедобного)?

Прямо сейчас я сыта и ничего не хочу cool tongue

Что бы ты хотела попробовать (жидкого)? =)

Ммм... Пожалуй, настоящего глинтвейна smile

Какой твой любимый язык или какой бы хотела выучить?

Люблю русский, а хотелось бы таки нормально выучить английский, но лэнь biggrin
Не смотря на питаемые мной нежные чувства к аниме и манге, у меня нет ни малейшего желания учить японский.

Какая раса тебе больше всего нравится?

Нежить!!!!

Какой твой любимый цвет глаз?

Зеленый.

Какой твой любимый тип глаз?

Европеоидный наверное о.О Я по жизни в основном только с ним сталкиваюсь)

Какой твой любимый цвет волос?

Рррррыжий! happy

Какой твой любимый тип волос?

Естественный.

Какой твой любимый тип кожи?

Нормальный о.о
И ухоженный.

Какой твой любимый цвет?

В одежде - черное и серебро (привет Хроникам Амбера! А еще так стирать проще хД); в доме - оранжево-коричнево-зеленый; для глаз - насыщенный зеленый.

Какой твой любимый цветок?

Обычно я отвечаю, что роза, хотя на самом деле не могу сказать, что этот цветок нравится мне больше других. А вот крапиву и сорняки я не люблю после практики пропалывания грядок)

Какое твоё любимое дерево?

Ну, в общем аналогично предыдущему вопросу, хотя весной я прусь от каштана - из-за свечек, а осенью - от клена.

Какой твой любимый континент?

Евразия. А на других я все равно не бывала)

AnoukДата: Понедельник, 17-Май-2010, 20:37:38 | Сообщение # 10
Менестрель
продолжение =Р

Какой твой любимый стиль музыки?
Какая твоя любимая музыкальная группа или исполнитель?
Какая твоя любимая песня?
Какая твоя любимая мелодия?
Бывало ли у тебя такое ощущение при прослушивании музыки... как будто ты задыхаешься от переполняющих эмоций, мыслей, ощущений?
Умеешь ли ты играть на каком-либо музыкальном инструменте? =)

продолжение следует... wink

To Infinity and Beyond!

МетаДата: Среда, 19-Май-2010, 00:31:07 | Сообщение # 11
Призрак тучки
Какой твой любимый стиль музыки?

Музыка, широко известная в узких кругах, rock, metal, folk, от части pagan, jazz, j-music... Еще очень люблю женский вокал в тяжелой музыке.

Какая твоя любимая музыкальная группа или исполнитель?

Копипаста с контакта)): Цой, КиШ, Ария, Алиса, Кар-Мэн, Apocalyptica, Nightwish, Epica, Gregorian, Clint Mansell, Cultus Ferox, Garmarna, In Extremo, Lumsk, Blackmore's Night, Submersed, Evanescence, Enya, Linkin Park, Cultus Ferox, Айрэ и Саруман, Мельница, Сильфы, Внуки Святослава, Тол Мириам, Тролль гнет ель, Пикник, Эпидемия, Ветер Воды, ІРІЙ, Varttina, Калевала, Lothlorien, Celtic Woman, Сны Бенджамина, Ярос, Дорога Водана, Тінь Сонця, Meldis, Семиречье, Leaves' Eyes, Наследие Вагантов, Барда, Calverley, Alizbar, Eluveitie, Secret Garden

Какая твоя любимая песня?

Какой-то одной единственной нет.

Какая твоя любимая мелодия?

Марш Монтекки и Капулетти С. С. Прокофьева - в живом исполнении пробирает до дрожи!

Бывало ли у тебя такое ощущение при прослушивании музыки... как будто ты задыхаешься от переполняющих эмоций, мыслей, ощущений?

Было, но скорее до мурашек и дрожи.

Умеешь ли ты играть на каком-либо музыкальном инструменте? =)

На фортепиано, по крайней мере раньше умела, а теперь я уже несколько лет без инструмента. Еще я пела в хоре: сперва в альтах, но меня все время переклинивало на более высокую партию, так что меня отправили в первые сопрано biggrin И еще когда-то я что-то знала по сольфеджио, которые люто ненавидела, и теперь осчастливлена мыслью, что практически ничего уже не помню хД

AnoukДата: Среда, 19-Май-2010, 19:53:57 | Сообщение # 12
Менестрель
Quote (Мета)
Копипаста с контакта))

эмм... =) я думала ты таки выберешь что-то одно, поганка =))

Кто твой любимый актёр?
Кто твоя любимая актриса?
Какой твой любимый фильм?
Какой твой любимый жанр кино?

To Infinity and Beyond!

МетаДата: Понедельник, 24-Май-2010, 02:55:18 | Сообщение # 13
Призрак тучки
эмм... =) я думала ты таки выберешь что-то одно, поганка =))

Нуу... Лет 8-10 назад, я бы сказала, что моя любимая группа - Король и шут, а года 3-4 назад, что Мельница, но сейчас у меня нет какого-то одного любимого исполнителя, хотя любимое произведение есть - Последнее Испытание happy

Чорд, не люблю вопросы про кино >_< Потому что я в нем плохо секу biggrin

Кто твой любимый актёр?
Кто твоя любимая актриса?

Актеров (при чем не всех) по именам я знаю только из ВК, ну да еще Джонни Деппа и Расела Кроу (И то Кейт Бланшет в Робин Гуде только ко второй половине фильма признала хД) Так что пусть будут Джонни Депп и Кейт Бланшет smile

Какой твой любимый фильм?

ВК *внезапно, не правда ли?* Хотя вообще разрываюсь между ВК и ПКМ)) Несколько отстают "Призрак Оперы", "Бриолин" и "Видок". А еще я прусь с минисериала "Великий Мерлин" и подобных фильмов happy

Какой твой любимый жанр кино?

Любое хорошее кино, хотя пожалуй есть склонность к фантастике/приключениям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: