|
Соприкосновение миров
|
|
| Мета | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:31:05 | Сообщение # 76 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| 2007-02-02 16:40:21 Валькирия с благодарностью посмотрела на оборотня, опираясь на его лапу, улыбнувшись, произнесла: "Мета Эйнардаттир". Твердо встав на ноги, она повертела в руках пузырек: "Хм, так я скоро подсяду на настои всякие". Но все же выпила и этот...
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Alhor | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:31:18 | Сообщение # 77 |
Служитель Алтаря
Раса: Дракон
| 2007-02-02 16:54:01 Заметив лёгкое недоверие в глазах валькирии Алхор чуть усмехнулся. "Не... волнуйтесь... миледи..." - глаза оборотня чуть отблёскивали в красный в свете факелов - "Это... даёт силы..." Едва заметный звук заставил оборотня дёрнуться... Где-то в дали на крыше отчаянно заорал кот... Алхор вскочил на ноги. Клыки щерились в совсем не дружелюбной улыбке. В глазах застыла какая-то горькая обречённость... "Уходите... миледи!" - Волк слегка пошатнулся, но удержал равновесие и продолжил глядя на Мету - "Они... нашли... меня... Уходите миледи... Мы... увидимся..." Миг и в лапе оборотня появился боевой топор на длинной ручке. Алхор резко вскочил и прижав уши метнулся в темноту. В воздухе последний раз прозвучало... "Я... найду... вас...", мелькнул хвост и темнота подворотни поглотила оборотня...
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:31:39 | Сообщение # 78 |
Призрак тучки
| 2007-02-02 17:04:22 Хоть эликсир и придал девушке сил, мчаться за оборотнем было все еще опасно. Да еще и почти без всего вооружения. Мета мысленно позвала сокола. Почувствовав присутствие Асвальда, валькирия послала его за Алхором. "Так мне будет спокойнее". Она взглянула на лежащего рядом вампира, поежилась и подумала, что сейчас будет лучше вернуться к очагу в таверне.
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Ирбас | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:32:36 | Сообщение # 79 |
Царь-поп
| 2007-02-02 17:41:15 Ёлы-палы, не успеваю за вами! Вслед за Алхором в темноту откуда-то из-за спин столпившихся людей, подняв лёгкий ветерок, метнулась вторая огромная тень, ничем не похожая на человека. Ещё один волк теперь свободно разгуливал по округе. Ирбаса, всё это время стоявшего позади остальных, нигде видно не было. До собравшихся долетел уносящийся прочь голос вора: - Откуда взялся этот вампир?.. Большой серый волк, который ранее был Ирбасом, бежал следом за Алхором и вскоре нагнал его, молча предложив продолжить ночные события сообща.
Кайтесь, дети мои!..
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:33:10 | Сообщение # 80 |
Следопыт
Раса: Эльф
| 2007-02-02 23:24:17 Миракс увидела Ирбаса, бросившемуся вслед за оборотнем и решила, что отпускать его одного опасно.. Вслед за исчезнувшими волками двинулась еще одна тень. Тень полуэльфа.
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
| |
| |
| Alhor | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:33:40 | Сообщение # 81 |
Служитель Алтаря
| 2007-02-03 12:53:30 Не останавливаясь Алхор повернул голову и крикнул, сквозь ветер в морду. "Не... влезай... им... нужен... я..." - пальцы оборотня сгребли щепотку едкого порошка и начали втирать в лезвие топора. Даже сквозь гонку запахло дымом. "Не..." Он не успел договорить... откуда то слева налетел порыв ледяного исполненного злой мощью ветра, мгновенно забившего лёгкие, не дающего вздохнуть. Алхора подхватило и поволокло, несмотря на яростное сопротивление, на когти, высекающие из камней искры. На морде валдориана, как называли подобных ему на севере, застыла маска бессильной ярости... Но вот на мгновение скосив глаз на Ирбаса, он одним движением отшвырнул могучего оборотня подальше и с дикив рычанием рванув с пояса какую-то склянку бросил под ноги вору. Вверх ударил невысокий столб иссиня-чёрного света, образовав сферу, за которой верер уже не давил. -Ты проиграешь... - раздался холодный, сквозящий сталью голос и в паре шагов от упавшего на колени Алхора медленно сформировалась чёрная, темнее самой ночи тень, за ней ещё одна и ещё... - Или ты надеялся найти здесь помощь? Да, твои травы в силах защитить его... - фигура кивнула на замершего без движения Ирбаса и со значением добавила - ПОКА в силах! Но как насчёт неё?! - Нет! - Алхор не вставая ударил краем топора по уже поднявщейся руке. Заклятье ударило мимо, но и этого хватило, чтобы Миракс бросило вперёд из под спасительного прикрытия ветвей... Руки полуэльфийки так и застыли в атакующем жесте... - Ого - уважительно протянул неизвестный - а волчишка-то кусается. А знают ли твои друзья, кого они защищают? Или ты заплатил им Игрушка? - Меня... зовут... Алхор... - Тёмная ярость ударила в голову. Одним движением взлетел в аткующем жесте топор. - Ты последний из рода Ледяной луны - в голосе незнакомца звучало раздражение - а остальное - уже детали... Отдай... - Вы даже не знаете с кем связались - Неизвестный присел на корточки рядом со сферой из под которой тщетно пытался выбраться Ибрас. Протянул было руку, но тут же, словно обжегшись отдёрнул и бросил через плечо - Взять его... "Это безнадёжно..." - Алхор отбил топором яростно полыхнувшим в темноте, мгновенно материлизовавшую из рук противника сеть и яростным ударом заставил сидящего отскочить назад, чуть сместился, силясь прикрыть обоих, последовавших за ним - "Один против троих... И почти без сил... Нет... Нельзя бежать... Сфера продержится ещё минут двадцать... что с девушкой?!" Они молча кружили по поляне... Сбросив перевязь из за спины в отсутствие которой в свете луны явственно проступил белёсый шрам, видимый даже под шерстью Алхор яростно метался, то и дело отбрасывая назад подступающих противников и стараясь не дать пустить в ход магию... Откуда то сверху прозвучал клёкот.. - Ну всё, поиграли... - Говоривший до этого вскинул руку в которой что-то блеснуло - по воле... Имя затерялось в яростном вое Алхора. Не заботясь более о себе оборотень бросился врерёд поднимая топор, вторая рука расцвела веером склянок. Клинки ударили одновременно, два - показали жала из спины, один -пробил навылет плечо, он дёргаясь и теряя силы Алхор всё же дотянулся концом топора до амулета в державшей его руке и всем весом обрушил удар сверху... Вверх ударил столб ветра, вперемешку с пламенем... Тени смело в единый миг, нещадно вырвав клинки обросило Алхора, припечатав спиной к камню... Явственно послышался хруст костей... Но во всё кончилось... Дёргаясь червём, волоча перебитые лапы и обильно пачкая землю алым Алхор пополз к оторвашейся сумке, с трудом приподнялся, мазнул было пальцами, но вдруг резко дёрнулся и затих, мелко вздрагивая. Он был ещё жив, но силы покидали его, пальцы бессильно тянулись к горлышку пузырька с ярко зелёной жидкостью, палкой лежал в пыли хвост. "Сколько... крови... вы хотели её... вот она..." успело мелькнуть в гаснущем сознании, но темнота вдруг навалилась и закрыла всё собой.
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:34:03 | Сообщение # 82 |
Следопыт
| 2007-02-03 21:53:12 Миракс ненадолго пришла в себя. Глаза никак не хотели открываться. Приоткрыв наконец один глаз она увидела лежащего неподалеку оборотня. Полуэльф попробовала пошевелится. Малейшее движение отдавалось сильной болью во всем теле. Миракс потеряла сознание
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:34:57 | Сообщение # 83 |
Призрак тучки
| 2007-02-03 23:48:34 Мета сидела в комнате в гостинице. Мыслеобразы от Асвальда приходили один за другим. Девушка все же решила ехать в лес. Достав из сумки несколько эликсиров, она выпила один для восстановления сил, быстро оделась и спустилась в конюшню за Снефрид. Уже в седле зарядила арбалет и велела лошади скакать как можно быстрее...
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:35:51 | Сообщение # 84 |
Призрак тучки
| 2007-02-10 22:10:48 Что-то заглохло все... Эх... Вскоре девушка выехала на нужное место. Картина была весьма удручающей. Мета спешилась, осмотрела каждого, потом перетащила Миракс и Ирбаса к Алхору, затем достала небольшой амулет - ракушку, на первый взгляд весьма невзрачную. Она соединила руки всех троих, а сверху положила эту самую ракушку. Сосредоточившись, она освободила таившиеся в ней целебные силы. Все четыре фигуры окутало светло-красное сияние, которое затем перешло в золотистое, потом в белое, затем яркая вспышка, и исчезло. Ночной лес освещали только луна и звезды. Мета решила, что все же не сможет доставить их всех в таверну - одновременно не возможно, а по отдельности опасно. Света ночного светила вполне хватало на то, чтобы разглядеть, что кругом много хвороста, валькирия быстро развела небольшой костер. Она еще раз осмотрела друзей - у всех бессознательность перешла в глубокий сон, теперь даже Алхора можно было переносить, не опасаясь за его жизнь. Она заново перетащила полуэльфийку и ее спутника, но уже к огню на мягкий мох, затем оборотня. Осталось только подождать, когда они очнуться, больше валькирия ничего сделать не могла...
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:36:11 | Сообщение # 85 |
Следопыт
| 2007-02-10 23:15:33 Миракс очнулась. Темное небо над головой уже освещалось лучами утренней зари. "Сколько же времени я провалялась без сознания?!" Миракс резко встала на ноги. Резко закружилась голова и полуэльф села обратно на землю. Обернувшись она увидела Мету, сидящую у почти потухшего костра, которая спала, положив голову на руки. "Тяжело ей пришлось с нами"-Миракс окинула взглядом еще не пришедших в себя друзей.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:36:36 | Сообщение # 86 |
Призрак тучки
| 2007-02-11 01:58:46 Мета резко проснулась и подняла голову: "Тебе лучше пока не вставать. Поскольку вас было трое, целебное заклинание не возымело полный эффект". Девушка поднялась и потянулась, из-за беспокойной ночи и неудобной позы все тело ломило: "Я сбегаю к ручью, мне самой нужно освежиться, да и тебе наверняка хочется пить, я скоро". Она прихватила с собой бурдюк и скрылась за деревьями. Ручей был недалеко, Мета взглянула на свое отражение. Ну и видок... Под глазами круги, волосы спутаны... Найти бы что-нибудь поглубже ручья... Холодная вода приятно освежила лицо, валькирия наполнила бурдюк и пошла обратно к товарищам...
|
| |
| |
| Ирбас | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:37:27 | Сообщение # 87 |
Царь-поп
| 2007-02-11 22:51:33 Вор очнулся, когда уже наступила ночь, и попытался встать, но не удержался и, пошатнувшись, свалился на землю, чуть не попав лицом в костёр. Голова ужасно гудела и создавалось ощущение, что по ней съездили кузнечным молотом. Ирбас снова попробовал подняться, но тут понял, что сил у него нет даже на то, чтобы принять колено-локтевое положение. Он со вздохом перевернулся на спину и, раскинувшись на ставшей за многие годы родной травяной подстилке, уставился в небо. - Глупая псина! Совсем ума лишился!.. – Ирбас не на шутку разозлился и, на чём свет стоит, почти неслышно для окружающих ругал Алхора (ничего личного – все ругательства по игре). – И что ж мне так плохо-то?.. От этих друидских фокусов так быть не может, да и рвануло-то не сильно… Он вдруг замолчал и принялся разглядывать уже светлеющее звёздное небо. Когда-то он встретил одного мага, интересовавшегося звёздами, небесными светилами, да и вообще всем, что находилось выше самых высоких горных пиков. Тот маг научил его некоторым азам ас… как же он называл эту науку?.. Вор снова поморщился, но на этот раз от тяжких мыслительных процессов. Астрономия, кажется… Да, видимо. С чувством глубокого морального удовлетворения он наполовину прикрыл глаза. Прошли ещё несколько минут, которые показались ему вечностью, и вот зашевелилась его старая знакомая, так же безуспешно попытавшись встать с первой попытки. Убийца мысленно простонал и наконец нашёл в себе силы сесть, когда Мета ушла за водой. А что стало с нападавшими? Они мертвы или скрылись? Судя по тому, что он сам и его новые соратники ещё живы, те вояки куда-то сбежали или умерли, не оставив следов. - Чёрт возьми, мы бы их убили! Если б не эти никчёмные сферы… - Ирбас ударил ладонью по сухому бревну и встал на ноги. Вор терпеть не мог ненужную и неоправданную магию, предпочитая применять её только в самых крайних случаях. Злость и жажда крови прибавили сил, но снова лезть в драку пока было рано. Убийца осмотрел Миракс. - Ты как?
Кайтесь, дети мои!..
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:37:59 | Сообщение # 88 |
Следопыт
| 2007-02-11 23:08:01 Миракс обрадовалась, увидев,что вор пришел в себя. "Мне уже лучше"-ответила она на вопрос Ирбаса, "а вот наш новый знакомомый по-моему не очень хорошо себя чувствует..."-сказала полуэльф указывая на еще не пришедшего в себя Алхора.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:38:22 | Сообщение # 89 |
Призрак тучки
| 2007-02-12 15:55:58 Ирбас, получается, что к ручью я целый день ходила Мета вернулась с полной флягой, полной живительной прохладной воды собранным по дороге хворостом - Ну, как, вам лучше? Я использовала амулет, с заключенным в нем заклинанием, он довольно мощное, но эффект был только в треть силы. Я сама умею заживлять только не особо серьезные раны, это не поможет, да и не в состоянии я сейчас колдовать. Девушка уселась рядом с костром, протянула флягу полуэльфу и ее спутнику и стала класть сухие ветки в огонь...
|
| |
| |
| Alhor | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 19:15:43 | Сообщение # 90 |
Служитель Алтаря
| 2007-02-14 17:26:00 Алхор медленно открыл глаза. Впечатление было такое, что до того, как потерять сознание, он попал под обвал, переломавший все кости. В пасти стоял ощутимый вкус крови, мир дробился цветными брызгами. Но не это заставило оборотня едва слышно заскулить... "Нашли..." - глаза споткнулись о сидящую у огня Мету - "Надо бежать... Ночью просто повезло... Всего трое и наспех созданные гомункулы... " Ожидай они атаки, Ирбас, Мета и Миракс просто размазали бы нападавших, как масло по хлебу... Но бой не сложился с самого начала. Попробуй вор применить силу после вампирящего ветра или амулета на крови, это бы не закончилось ничем хорошим. Похоже охотящиеся на оборотня перестали размениваться по мелочам. Никакая сфера жизни не устояла бы против магии старшего из гильдии некромантов Лускана, наложившего заклятие на подчинение. Пусти гомункул его в ход и на поляне не осталось бы ни одного живого существа включая букашек в траве. Нападавшие буквально дышали силой... А это значит, что скоро следовало ждать ночных охотников и прочую мерзость в том же стиле... Он уже чувствовал, как сжимается, давит кольцо, не даёт вырваться... "У меня день..." - верхняя губа ползёт вверх - "Нельзя... Нельзя остаться..." Совершенно бесшумно Алхор приподнялся на локте и теперь прищурившись смотрел, как Мета поправляет дрова, добиваясь равномерного горения - "они слишком честны... Это не их бой..." Он полулежал, зализывая последнюю не закрывшуюся рану на плече... Затем медленно поднялся и еле слышно ступая направился к ведшим негромкий разговор...
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 19:16:25 | Сообщение # 91 |
Следопыт
| 2007-02-17 20:51:03 Не смотря на то,что Алхор старался бесшумно подойти Миракс услышала его шаги и обернулась. Увидев пришедшего в себя оборотня полуэльф пошла к нему навстречу. "Как ты? расскажи что произошло сегодня ночью, кто на нас напал?"
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 19:17:06 | Сообщение # 92 |
Призрак тучки
| 2007-02-18 02:49:32 Мета отвлеклась от возни с костром (она готовила какую-то птицу - ее Асвальд принес) и повернула голову: "Пока ты не начал... Вот что, я решила использовать еще один свой амулет - очень сильная защита, я над ним почти полгода работала, так что из вне к нам пробраться невозможно, но мы сами не должны выходить из круга *жест рукой на чуть мерцающую голубую черту на мху вокруг*. По дороге от ручья я заметила остатки портала, все было на столько очевидно, что можно сделать только два вывода: те, кто его использовал, либо в большой спешке уходили и не успели все как следует запечатать, либо собираются вернуться сюда и оставили все так, чтобы долго не возиться. И вообще, предлагаю утром убираться от сюда либо обратно в таверну, либо в какой-нибудь портал, благо этого добра тут навалом. Правда, попасть мы можем куда угодно, но сидеть здесь все время тоже нельзя".
|
| |
| |
| Alhor | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 19:17:33 | Сообщение # 93 |
Служитель Алтаря
| 2007-02-21 09:07:15 Извините, что долго! Алхор медленно покачал головой отгоняя одурь. Неторопливо огляделся. Любопытство и лёгкая приязнь Миракс. Расслабленная и спокойная улыбка Меты. Недоверчивый взгляд Ирбаса. - Я... буду... говорить... - Оборотень присел к костру подвернув под себя хвост. - Я... "Они имеют право знать..." мелькнуло в голове "Знать - имеют... А вот решать им!" - Меня... зовут... Алхор... из... племени... оборотней... хотя... я... предпочитаю... наше... старое... название... Валдориан... - он непроизвольно облизнул пересохшие губы - Мне... было... около... трёх лет... волки... быстро... растут... когда... на мой... народ... обрушилась... война. Он говорил отводя глаза в сторону и краем сознания чувствовал, как незримые пальцы Миракс пробегают по памяти, проживая каждое мгновение вместе с ним. - Я... дрался... до последнего... - Клыки чуть блеснули в свете костра - отец... учил меня... травам, а они... не так слабы, как может... показаться... Валдориан... не пользуются... магией..., но... Когтистая лапа не глядя сгребла чудом не порвавшуюся сумку... Пальцы сомкнулись на горлышке небольшего пузырька и извлекли его на свет... - Это... – Алхор аккуратно скусил пробку и капнул немного маслянистой жидкости на ладонь - зелье огня... Конкретный... состав... думаю... никого не интересует... тем более... все... по разному ... называют... травы... Чуть наклонив запястье оборотень брызнул жидкостью над костром... Едва видимое невысокое чадное пламя продержалось долю мгновения, брызги оставили пару отметин на ближайщем камне. - А... теперь... – Оборотень резко дёрнул плечом, дождался, пока из незакрывшийся раны выступила кровь и ловко подставил склянку. Жидкость забурлила... В воздухе отчётливо запахло грозовой свежестью и дымом. Алхор чуть поморщился, на долю секунды обнажились клыки... - Берегите глаза! – с ладони Алхора сорвался вихрь пылающих белым капель. Яростно трещащий от жара камень мгновенно объяло пламенем. Валдориан медленно отряхнул лапу. - Вот... – Улыбка получилась несколько кривоватой – как то так... Но... на... наступательные... не действует... - Вскоре... мной... заинтересовались... Гильдия некромантов Аткаллы, Невервинер... да много кто ещё... Наёмничал я... Пока... однажды...не попался... Про... проклятые... рудники... слышали? Нет? И дай вам... небо... не слышать... Нежить... там обитает... Их место... настоящий... город. И пять... кланов... Самый... сильный... из них... –клан серого... клинка. – оборотень на секунду замолчал – мечтал... воскресить из... небытия... их духа, в образе... кажется... костяного... дракона. Их главные... опоненты..., вампиры ночной сотни... – создать голема... небывалой... мощи. И для... этого... нужна была кровь. Я валдориан..., слуга природы... своими глазами... видел как бессмертных... тащили на алтари... Глаза Алхора нехорошо сверкнули, на секунду обнажились клыки, лапы вспухли литыми мышцами, резче проступил шоам через спину. Но вот он взял себя в руки (а точнее в лапы) и негромко продолжил... - Из меня... пили кровь... По капле... Сберегая каждую частичку... До тех пор... пока я не смог... вырвать из спины крюк, загнанный под лопатку... – Алхор чуть улыбнулся. - Бью нежить..., где поймаю... А посланая... за мной... охота... гоняет... меня... У них есть... хорошие... воины. Оборотень помолчал глядя в огонь и добавил. - Хотя... нет... ни это я помню. Не... об этом... думаю...
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 19:18:03 | Сообщение # 94 |
Следопыт
| 2007-02-25 21:51:39 Как только оборотень замолчал Миракс подошла к нему и положила руку на плече, слегка сжав его. " Тебе много пришлось пережить". "Что будем делать? Надо избавиться от преследования"-сказала полуэльф, обращаясь к остальным спутникам. "
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 19:18:34 | Сообщение # 95 |
Призрак тучки
| 2007-02-25 22:22:33 Хм, допустим, до утра мой барьер нас защитит, все же идти в темноте не самый лучший вариант. А потом, как я уже предлагала, использовать какой-нибудь портал. Возможно, это собьет их со следа... Когда-то давно я уже дралась с одним некромантом. Он заманил меня на древнее кладбище, взял в заложники моего друга... Это было просто ужасно, сотни и сотни поднявшихся скелетов, которые нужно разбить в пыль для полного уничтожения. Спасибо Асвальду, он привел помощь, иначе бы он меня прикончил... Нет, не было особой причины для охоты за мной, ему просто был нужен кто-то для опытов, а мы были проездом в городе, в окрестностях которого находилось кладбище, так что нас бы никто нас не хватился. Я сама повела себя глупо, дала чувствам взять контроль над разумом, потеряла бдительность и была серьезно ранена. Хотя не уверена, что если бы не это смогла победить его... Есть еще предложения?
|
| |
| |
| Alhor | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 19:19:13 | Сообщение # 96 |
Служитель Алтаря
| 2007-02-26 17:20:32 - Я... уже... дрался... с ними... - Алхор наконец овладел собой - и говорю... со всей ответственностью..., через двое... (он посмотрел на звёзды) суток.. здесь будет... по меньшей мере... полтора... десятка... зомби... и пяток... ночных охотников... Знаете... о них? Воины..., заложившие... в своё время... себя предводителю гильдии... Берсерки... как один... Чёрный жемчуг... - гильдия... непосредственно... схватившая меня. Специализируются... на вызове... демонов... и создании гомункулов... Да и ночная сотня врядли останется в стороне. Мы уложим их (валдориан покачал головой) ровными рядами... А на следующую ночь они вернутся... Мета права... Отгоним нежить. Всей нашей... магией и клинками... расшвыряем... бойцов. Но скоро нас начнут травить... Применят... суккубов... или допельгангеров. Уже... проверено... так погибла моя сестра Валфи... А она была бойцом... очень хорошим бойцом... - На секунду сузились глаза - Её загнали на скальный уступ, отсекли от портала и от союзников... Она была сильной и применила очень мощную магию, создав барьер, который никто не мог пересечь... Так продолжалось три дня... А потом... потом она сама шагнула из круга, поддавшись магии суккуба.... Я видел... её тело... Она была с ними... Так убивали валдориан повсюду... Алхор замолчал... Затем продолжил, бросая слова как камни. - Запас по времени не больше суток... Пронизывающий ветер налетел с реки. Словно в страхе прижалось к земле пламя... Невдалеке раздался волчий вой. - Надо решать... - спокойно уточнил Оборотень втянув воздух - порталы они уже пытаются перехватить... Пока сила их сдерживает... но надолго ли? Кстати... помимо крови, им требуется ещё кое-что, хранящиеся у меня... Моё предложение, отходить подальше от населённых пунктов... Я не зову никого с собой, но если кто-то... Я думаю вы меня поняли... Ваши предложения?
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 19:27:18 | Сообщение # 97 |
Призрак тучки
| 2007-02-26 19:41:09 Валькирия взглянула в глаза Алхору: я с тобой, я не хочу, чтобы подобная нечисть безнаказанно бродила по миру, не хочу, чтобы они спокойно губили сотни невинных душ для собственно выгоды... *сжала кулак* Если нам повезет, мы можем наткнуться на скрытый портал, их тут очень много, и большая часть скрыта, вдруг наткнемся. Да и не такие уж мы слабаки, надо только быть осторожными...
|
| |
| |
| Alhor | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 19:27:44 | Сообщение # 98 |
Служитель Алтаря
| 2007-02-27 23:04:53 - Спасибо миледи... - Оборотень слегка улыбнулся, пряча затаившуюся было в уголках губ гореч - отныне моя тропа - ваша тропа (краткое уточнение - это клятва верности). Я не позволю больше литься крови...
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 19:29:16 | Сообщение # 99 |
Следопыт
| 2007-02-28 12:54:01 "Алхор, я тоже с тобой!"- сказала полуэльф,тановясь рядом с Метой.
|
| |
| |
| Alhor | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 19:30:05 | Сообщение # 100 |
Служитель Алтаря
| 2007-02-28 23:45:35 Благодарю... - Оборотень приподнялся и неожиданно для всех быстро лизнул последовательно руки Миракс и Меты. В жесте Алхора не было и намёка на скрытый подтекст, а уж тем более двусмысленности, просто зверь, коим в принципе валдориан и являлся, показывал свою признательность и симпатию - я верю вам...
|
| |
| |