|
Что вас раздражает по жизни?
|
|
| Мета | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 02:18:14 | Сообщение # 1 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| Суть вопроса проста до невозможности. Итак, из наболевшего: - тотальное отсутствие кого-либо на форуме и в ролеффке в честности окромя Ми-чан и меня; - ажиотаж вокруг НГ - постоянные распросы "Как подготовка? А что дарить будешь? А есть? А одевать?" Но всякие тупые отмечания в контакте на картинках вне досягаемости, ладно если отмечают тебя одного или группу знакомых между собой лиц, а вот когда всех своих друзей - уже натуральная отмазка, на фоне этого и смска/электронная открытка уже не выглядят такими отмазными. Список не столь наболевшего будет составлен позже 
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 21:28:37 | Сообщение # 2 |
Следопыт
Раса: Эльф
| Ток щас заметила эту тему Х_х Мну раздражает: 1) постоянно растущая цена на всё...>_< 2) большое количество лиц непонятной национальности, проживающей непосредственно в моем доме и во всём городе... 3) много машин...ОЧЕНЬ много...дышать нечем, жить невозможно... ....есть наверна еще какие-то мелочи, но это наверное основные, с которыми мну сталкиваецо повседневно...
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 10-Фев-2010, 16:41:40 | Сообщение # 3 |
Призрак тучки
| Мира: 1) согласна, хотя я не очень много сама покупаю, чтобы особо сильно по этому поводу раздражаться; 2) у нас видимо меньше понаехали, не особо замечаю; 3) от машин меня больше шум раздражает, а смог у нас обычно ветром сдувает Продолжая свой пост: еще не люблю всякие Голубые огоньки и прочий шлак, который показывают по нашему ТВ - все эти концерты и капустники, бррр. Если развивать тему, то я вообще не люблю всякие выступления попсовиков и горе-юмористов (среди последних доставляет разве что Задорнов, и то не всегда). Унылые сериалы - отдельная статья. По-моему большинство российских фильмов и сериалов пропитаны каким-то вездесущим чувством безысходности, не знаю почему, но у меня всегда было такое ощущение. Маман любит посмотреть всякие мыльницы, среди них есть и кое-что более-менее смотрибельное ("Маргоша" и пр. ситкомы), но в массе своей они полны глупых героев, совершающих глупые ошибки. Папе же нравятся всякие сериалы про ментов, а так же скандалы-интриги-расследования - без комментариев. А вообще я не люблю все это лишь по той причине, что периодически смотрю, потому как это смотрят мои родители, а на все остальное мне параллельно. Прочие объекты моего недовольства: - коммунальщики, которые все никак не могут очистить город от снега. Ладно бы он падал круглыми сутками, так нет, хоть в этом году довольно сильные снегопады, но для нас это всегда было нормой. Да еще и у половины города пробиты крыши после сбрасывания льда с крыш. От куда вдруг такие проблемы - непонятно. Видать расслабились за прошлые малоснежные зимы Частный случай - ступеньки моей парадной - каждую зиму они покрываются коркой льда и снега и стоят так пока оно само не растает, хотя недавно чудо произошло, и их очистили. - идиотское законодательство, по которому историчность здания сохраняется при сохранении фасада. Соседний дом снесли по такому принципу, вырыли там котлован и все закинули, и стоит это вот так уже лет 5, если не больше. У нас по всему зданию трещины, а содействие коммунальщиков выражается лишь в паре проверок с фотографированием и установкой маячков - недавно второй раз поставили.
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| HAPKOMAH | Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 17:14:31 | Сообщение # 4 |
Горожанин
Раса: Вампир
| Хорошая тема. Так вот в моей жизни меня раздражает очень многое. В основном это подрастающая молодежь, которая сейчас проходит через меня. У меня такое ощущение, что с каждым годом идет деградация населения России. Всё меньше людей ходят в театры и музеи. Всё больше людей после работы приходят домой и включают свои зомбоящики и смотрят тупые сериалы и ложь которую нам впинывают через новости. А ещё меня раздражает моё начальство. Надеюсь, когда я стану начальником я таким не буду.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 02:35:12 | Сообщение # 5 |
Призрак тучки
| HAPKOMAH, не могу полностью согласиться. Хоть в музеи и не такие очереди, как за дефицитной колбасой, однако относительно недавно пришлось минут 40 проторчать в очереди в Эрмитаж. Свободных мест на спектаклях тоже обычно не бывает, правда то, что зрители стремятся побыстрее убежать в гардероб за курткой, оставив актеров без причитающихся им аплодисментов - факт. Про подрастающую молодежь - в целом согласна, но не рискнула бы обобщать. Про зомбоящик тоже согласна (про него есть целая отдельная тема).
|
| |
| |
| HAPKOMAH | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 19:07:16 | Сообщение # 6 |
Горожанин
| Мета, насчёт обобщения могу сказать:" Бывают исключения." Я работаю в такой государственной структуре, что каждые полгода ко мне приходят люди, которых я должен воспитывать и обучать, и с каждым годом это удаётся делать всё тяжелее и тяжелее.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 21:48:13 | Сообщение # 7 |
Призрак тучки
| В принципе это вполне закономерно в условиях, когда государству удобнее иметь стадо баранов, а так же при стремительном развитии науки, когда для простого обывателя, а за частую и для работников умственного труда из иных дисциплин, она превращается в магию. Сюда же можно приплести развал 90-х, а так же 95%, да и вообще разглагольствовать на эту тему можно до бесконечности.
|
| |
| |
| HAPKOMAH | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 20:31:22 | Сообщение # 8 |
Горожанин
| Но самое обидное в моей организации, то ,что хочешь сделать всё добром, основательно, с умом, а начальство прямо на корню всё рубит. Я уже на начальство своё срывался пару раз, хотя это не по уставу, но нервы мои не прочны как сталь поэтому меня и лишили немножечко денег(2 премий). Было прям желание в глаз дать своему начальнику, когда он меня без денег оставил на Новый год.
|
| |
| |