Среда, 28-Янв-2026, 13:33:37 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила форума
МетаДата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 02:14:52 | Сообщение # 1
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
Запрещены нецензурные высказывания, взаимные оскорбления, провокации других участников форума.

Присутствие на форуме подразумевает по возможности активное участие в обсуждаемых темах.

Запрещен уход от тематики обсуждения.

Создаваемые в рамках форума темы должны соответствовать тематике раздела.

Запрещены голословные споры, если приводите факт - указывайте источник, если высказываете свое мнение - указывайте этот факт.

Обо всех нарушениях просьба сообщать модераторам в личку.

В случае нарушения выдается устное предупреждение, в случае рецидива или грубых нарушений - участник может быть забанен.

© Яр

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

МетаДата: Суббота, 12-Сен-2009, 05:06:42 | Сообщение # 2
Призрак тучки
В центре города перед дворцом правителя стоит установленный еще в незапамятные времена камень с высеченным на нем Норгородской Правдой. За камнем тщательно следят - не дают зарастать мхом, восстанавливают по мере надобности, так что внимательный путник и сейчас может прочесть древнее уложение, разумеется, если знаком со старинным наречием...

Официальные правила *которые все равно никто не читает*

1. Запрещены нецензурные высказывания, взаимные оскорбления, провокации других участников форума.
2. Присутствие на форуме подразумевает по возможности активное участие в обсуждаемых темах.
3. Запрещен уход от тематики обсуждения.
4. Запрещены голословные споры, если приводите факт - указывайте источник, если высказываете свое мнение - указывайте этот факт.
5. Обо всех нарушениях просьба сообщать модераторам в личку *за отсутствием таковых на данный момент - мне, Мете*
6. В случае нарушения выдается устное предупреждение, в случае рецидива или грубых нарушений - участник может быть забанен.

Неофициальные правила

1. Пожалуйста, не регистрируйтесь, если не собираетесь что-либо писать на форуме. Все материалы, кроме служебных лежат в открытом доступе; у меня нет желания собирать мертвые души.
2. Свою благодарность другим жителям выражайте в виде репутации и наград, "заспасибивать" форум не стоит.
3. Очень желательно участие в ролевках ^__~

Мы всегда рады новым жителям.

Добро пожаловать, о благородный странник, в пределы нашего прекрасного города.

Добро пожаловать в город, любимый Богами.

Добро пожаловать, о почтенный гость, в Норгород!

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

МетаДата: Четверг, 21-Янв-2010, 00:33:39 | Сообщение # 3
Призрак тучки
Изменен первый пункт Неофициальных правил:

Пожалуйста, не регистрируйтесь, если не собираетесь что-либо писать на форуме. Все материалы лежат в открытом доступе, у меня нет желания собирать мертвые души. Учетные записи пользователей, не подтвердивших свой e-mail в течение трех дней и/или заподозренных в спаме, будут удаляться.

МетаДата: Среда, 03-Фев-2010, 02:24:53 | Сообщение # 4
Призрак тучки
Новая редакция первого пункта Неофициальных правил:

Пожалуйста, не регистрируйтесь, если не собираетесь что-либо писать на форуме. Все материалы лежат в открытом доступе, у меня нет желания собирать мертвые души. Учетные записи пользователей, не подтвердивших свой e-mail в течение трех дней и/или заподозренных в спаме, будут удаляться, а IP адреса последних - блокироваться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: