Четверг, 12-Фев-2026, 23:23:01 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Группы пользователей
МетаДата: Вторник, 08-Сен-2009, 21:53:43 | Сообщение # 1
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
Благодаря малому количеству жителей можно выпендриться и создать отдельную группу для каждого - собственно, все ради тех самых картинок под аватарой biggrin

Варианты для Алхора-куна:

Для Ми-чан:

Для Миры:

*Да-да, тот самый меч, что на фав-иконке))*

Для Ирба:

Разумеется, все это может видоизменяться как вам угодно. Что захотите, то и поставлю. Свои варианты тоже котируются ^__~
Заявки на изменение кидать в эту тему, возможно я их рассмотрю в течение следующего месяца cool
Новые иконки я буду добавлять сразу в первый пост, следите за тапками

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

MitsuomiДата: Вторник, 08-Сен-2009, 22:31:39 | Сообщение # 2
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
Награды: 6
Идея супер))
Мега-кавайно^^

Angels banished from heaven have no choice and become demons..

МетаДата: Вторник, 08-Сен-2009, 22:41:03 | Сообщение # 3
Призрак тучки
Я рада, что тебе понравилось happy Сия гениальная мысля залетела в мою голову во время ползания по головному форуму юкоза, правда стандартные картинки групп унылы более, чем полностью, так что выход был найден после долгого обшаривания девиантарта
Кстати, по идее можно еще можно менять цвета, которыми вы будете отображаться внизу на главном форуме))

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

MitsuomiДата: Четверг, 10-Сен-2009, 01:37:34 | Сообщение # 4
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
Награды: 6
Quote (Мета)
Кстати, по идее можно еще можно менять цвета, которыми вы будете отображаться внизу на главном форуме))

Думаю это не принципиально))

Angels banished from heaven have no choice and become demons..

МетаДата: Четверг, 10-Сен-2009, 22:08:21 | Сообщение # 5
Призрак тучки
Таки создала отдельный раздел в галерее для иконок - исключительно для простоты замены адресов))
Большая просьба - сообщать, если какая-то иконка не нравится - я тогда ее снесу wink

MiraksДата: Пятница, 11-Сен-2009, 21:20:13 | Сообщение # 6
Следопыт
Раса: Эльф
Награды: 4
Мне 3й слева нравицца))))

Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.

МетаДата: Понедельник, 21-Сен-2009, 02:44:28 | Сообщение # 7
Призрак тучки
Добавила иконки для Ми-чан - подходящие под образ в ролевой + еще злой поп для Ирба biggrin

Так же себе поставила более подходящую образу картинку, прочие варианты:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: