|
Disciples II
|
|
| Мета | Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 02:50:06 | Сообщение # 1 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| Уже несколько лет периодически гоняю сию игру. Особенно радуют довольно длинные компании, хотя вот во второй части - Возвращении Галлеана - в каждой компании всего по три карты, но это пытаются компенсировать их гигантскими размерами. Особенности, отличные от героев: - армия формируется в основном по качеству (максимум 5 юнитов в отряде) - за каждую битву они как и герой получают опыт - в магазине вещи можно украсть *__* - ресурсы получает тот, на чьей земле они находятся (можно даже не видеть ресурс, но получать его) - заклинания колдуются не во время боя, а на свой или чужой отряд во передвижения по карте Наделала скринов ^__^ 1 - мои владения на фоне разгромленной мною же столицы гномов 2 - мой герой 3 - R.I.P. 4 - 6 - Бой с Тварью Галлеана 8 - 10 - бой с Небиросом 11 - еще один мой герой 
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 06-Май-2009, 18:57:29 | Сообщение # 2 |
Призрак тучки
| Панда-демон! Специально для Ирба *напевает* Дорога в Пандемониум!
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| ДЮЙМОВОЧКА | Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 22:18:12 | Сообщение # 3 |
Горожанин
Раса: Эльф
| Да я уже эту игру раз десеть прошла и все дополнение к ней хоршая игрушка
|
| |
| |
| Мета | Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 22:39:37 | Сообщение # 4 |
Призрак тучки
| Дисайпла - одна из немногих игр, что у меня есть, а также часть еще меньшего количества из тех, которые запускаются на моем компе *до сих пор страдает по SpellForce тОт* ДЮЙМОВОЧКА, если не видела, я несколько карт заливала на сайт Хм, хотела закинуть старые скрины, но то ли я их потерла, то ли куда-то заныкала о_О
|
| |
| |
| ДЮЙМОВОЧКА | Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 23:30:15 | Сообщение # 5 |
Горожанин
| Ну у меня только одной неокозалось (борьба за ничто) спасибо
|
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 00:23:21 | Сообщение # 6 |
Призрак тучки
| Не за что) Я потом когда-нибудь еще покидаю, но только когда пройду - не хочу заливать неизвестно что (иногда оказывается, что компания не до конца, или карта просто отстойная, или еще какая-нибудь бяка). Кстати, а в Крестовом походе Альянса действительно 2 карты или у меня глючная версия?
|
| |
| |
| ДЮЙМОВОЧКА | Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 20:21:06 | Сообщение # 7 |
Горожанин
| Ну точно нескажу у меня тоже две но у меня пиратка компакт
|
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 20:34:25 | Сообщение # 8 |
Призрак тучки
| У меня Восстание Эльфов пиратка от Фаргуса с кривоватым переводом, но идет нормально, а Гвардия Света - лицензия от Руссобит-М, а финальные карты в компаниях глючат А ты можешь мне эту карту скинуть? Я хотя бы по весу сравню и может быть когда-нибудь пройду хД *хотя возможно у меня глобальный глюк, и там и было написано, что карт две о_-* Ты за какого предводителя предпочитаешь играть? Я - за мага, потому что все заклинания в наличии, а когда маг с высокой инициативой и точностью, да еще пропатченный всякими цацками, то многие отряды выпиливаются мгновенно 
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 23:04:54 | Сообщение # 9 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| *...и они нашли друг друга.......*
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
| |
| |
| ДЮЙМОВОЧКА | Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 23:12:00 | Сообщение # 10 |
Горожанин
| ну нащот выложить карту то обесни как это делать)))) а так я играю только с магами))))во да ещо подскажи как убить НЕБИРОСА одно задание никак немогу убить
|
| |
| |
| Мета | Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 23:25:53 | Сообщение # 11 |
Призрак тучки
| Ми-чан, и что такого? ДЮЙМОВОЧКА, Небирос выпиливается так же как и защитники столиц - путем поглощения всех имеющихся зелий, особенно зелий защиты, кастования всех благословений на себя, особенно защиты от магии сознания, и глобальное проклянание Небироса, благо он не в городе. Собственно проклятьями можно обзавестись разгромив столицы нежити и демонов, ну а у гномов можно оттяпать крутые защитные штуки. Так же хорошо помогает знамя защиты + обязательное наличие прорицательницы, можно даже двух 
|
| |
| |
| ДЮЙМОВОЧКА | Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 23:50:23 | Сообщение # 12 |
Горожанин
| понела спасибо!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ДЮЙМОВОЧКА | Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 23:50:57 | Сообщение # 13 |
Горожанин