Четверг, 12-Фев-2026, 23:23:01 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мобильные игры
МетаДата: Суббота, 10-Янв-2009, 22:01:22 | Сообщение # 1
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
Что-то я в последнее время подсела на них... Уже телефон от всякой этой дребедени ломится biggrin

Путем вопрошания яндекса, а так же некоторыми окольными способами были определены следующие сайты:
mob.ua
Racer Gаmes Team
deveb.net

Не игры, но там есть куча картинок и софта:
WapStar.Ru

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

ИрбасДата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 22:30:21 | Сообщение # 2
Царь-поп
Награды: 2
А у мну на мобиле стоит Pitfall Glacier и Yo-Yo Fighter! biggrin Две клёвые бродилки, которые я уже по 100 раз прошёл и терь гамаюсь в них на лекциях)))

Кайтесь, дети мои!..

МетаДата: Пятница, 09-Окт-2009, 18:09:52 | Сообщение # 3
Призрак тучки
Награды: 7
Orcs & Elves - I и II части

Неимоверно труЪ-игра! Проходилась уже несколько раз и пройдется еще не мало biggrin
Действие от первого лица, 3D графика, интересный сюжет - для телефона игра выше всех похвал. Лучше пользовать версию на русском - играть полностью втыкая в историю намного интереснее)
Если в первой части играть предстоит за воина и выносить всяческую нечисть, то во второй - за вора, и помимо выпиливания вражин можно еще грабить корованы честное население biggrin так же во второй части появляется неимоверно милый питомец-помощник Боб happy
В общем, игруха клевая, одна из самых любимых, всем советую! smile

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: