Четверг, 12-Фев-2026, 20:34:22 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Программы и приложения
МетаДата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 01:50:01 | Сообщение # 1
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
Уже давно хотела создать эту тему. Итак, что пользуете, дамы и господа?

Начну с основного для всех присутствующих - с браузера, конечно. Изначально пользовалась Оперой (у сестры стояла), теперь пожалуй уже около года (а может и больше) пользуюсь Firefox cool Юзать ослика "посчастливилось" лишь в школе на казенных компах)
Люблю Огнелис за его дополнения, Adblock Plus и NoScript в частности (блок баннеров и скриптов соответственно), а так же AnyColor (настройка цветовой гаммы браузера) и Greasemonkey, Stylish и тулбар ВК - три последних применяю исключительно для контакта. И еще разумеется меня радует встроенная проверка текста непосредственно в браузере))
Единственный минус - ФФ несколько медленнее Оперы. Зато Лисичка мега-кавайна, ня! happy

Веб-браузер Firefox
Firefox Project
Дополнения Firefox

Прикрепления: 4846799.jpg (204.8 Kb) · 6765004.jpg (286.4 Kb)

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

МетаДата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 03:17:08 | Сообщение # 2
Призрак тучки
CCleaner

Очень хорошая программка для удаления мусора с компа, очищает папку Temp и удаляет прочие временные файлы винды, а так же браузеров, чистит реестр и корзину, можно использовать для сноса программ. Легкая, проста в использовании, в авторежиме работает вообще незаметно. И главное - бесплатна)
Раньше у меня стояла какая-то громоздкая чистилка (сейчас уже и не помню как она называлась), работала долго и нудно, но совершенно безрезультатно, когда комп уже начал просто безбожно тормозить, полезла в темп-файлы и обнаружила их там многие метры dry А вот CCleaner меня очень радует smile

CCleaner - Home

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

МетаДата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 03:32:32 | Сообщение # 3
Призрак тучки
TequilaCat Book Reader (Shell)

Долго я искала читалку для мобильного телефона и таки нашла! Сия программа создает книгу в .jar формате, так что не требуется никаких дополнительных приложений для чтения + подходит для всех телефонов с поддержкой Java (размер экрана можно выставить вручную). Перелистывать можно как по строчкам, так и страницами; самостоятельно или в авто-режиме. Есть закладки и поиск. Полное описание свойств есть на сайте программы - TequilaCat' home (И да, эта прога тоже бесплатна))

MitsuomiДата: Вторник, 30-Мар-2010, 19:28:43 | Сообщение # 4
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
Награды: 6
Quote (Мета)
Раньше у меня стояла какая-то громоздкая чистилка (сейчас уже и не помню как она называлась)

Я раньше для этих целей использовала Tune Up)) ССклинер мну тож нравитса))

Angels banished from heaven have no choice and become demons..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: