Как вы приобретаете книги?
|
|
|
|
Мета | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:18:15 | Сообщение # 1 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| 2007-05-26 13:31:46 Вот наткнулась на заявление одного человека, он считает, что вскоре книги в печатном варианте полностью исчезнут. И будет у нас все в электронном варианте. Не знаю кому как, а мне такая перспектива не улыбается. Лично мне довольно тяжело читать большой текс на мониторе, быстро утомляет. Надеюсь, что печатные книги все же не исчезнут. А для этого их надо поддержать рублем. Итак, а как вы приобретаете книги?
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:18:59 | Сообщение # 2 |
Призрак тучки
| 2007-05-26 16:51:33 Покупаю. Хоть и не так часто, как хотелось бы.
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Ирбас | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:19:58 | Сообщение # 3 |
Царь-поп
| Чаще в магазине покупаю, но бывает и у друзей тоже беру В основном порядок такой - увидел у друзей, спросил, что за книга, почитал 1-ю часть или главу, пошёл и купил в магазине :pardon: Когда знаешь, что это своё - как-то легче и интересней становится читать... Не, чтоб исчезли печатные книги совсем, это должно что-то в мировом сознании повернуться... Всё равно что все вдруг решат заменить себе настоящие ноги протезами :fie:
Кайтесь, дети мои!..
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:21:07 | Сообщение # 4 |
Призрак тучки
| Sanity 2007-08-10 04:45:50 Как я покупаю книги ходят легенды. Иногда (очень редко) "пришел, увидел, купил" Но чаще всего это трех часовое стояние возле полки с книгами. Ругань на весь магазин с отцом ( матерью, подругой...) и радостные улыбки продавцов, когда я наконец-то выбрала книгу.
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:21:40 | Сообщение # 5 |
Призрак тучки
| 2007-08-10 14:54:30 Sanity У меня ругань обычно дома с сестрой, потому что сейчас живем в одной комнате, книги уже давно некуда ставить, все время приходиться извращаться ))))))) И мама за печатную мангу по голове стучит, мол, дорого. Она еще не знает, что многие томики не 70, а 200 р. стоят Стала часто заглядывать в магазины старой книги: там много чего хорошего можно встретить, надо только преодолеть горы туалетных детективов ))))
|
|
| |
Alhor | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:22:39 | Сообщение # 6 |
Служитель Алтаря
Раса: Дракон
| 2007-08-10 23:17:07 А вы знаете, что под кроватью Дарьи Донцовой было обноружено 23 мартышки с печатными машинками... Я обкниживаюсь по несколкьо часов! Sanity я тебя понимаю! Мета тоже... Кмната как у Знайки... Книги везде... Мета: А у меня как у больной на всю голову любительницы фантастики и манги. Но так же присутствует некоторое количество книг по Египту и по химии. :)
|
|
| |
AizeN | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:24:36 | Сообщение # 7 |
Менестрель
Раса: Эльф
| 2008-03-19 20:42:07 Народ помогите найти книги из серии Dragonlance ... желательно начальную "Драконы Осенних Сумерек" наверно просто позно сел за комп ... в 0:10 .. голова не варит... за то интузиазм и рьяное желани прочитать все книги из этой серии... З.Ы. моё мыло: xsen90@mail.ru
Когда ты сам влияешь на события, разве ты не искажаешь их? © Lelouch Lamperouge
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:24:57 | Сообщение # 8 |
Призрак тучки
| 2008-03-19 20:57:53 AizeN Сагу о копье и Драконов Зимней ночи я отрыла в магазинах старой книги. Так же наверняка они водятся и в обычных. Список книг здесь, там же есть ссылки на интернет-магазниы: http://www.dragonlance.ru/books/knigi/ Ну а электронные варианты наверняка не сложно найти с помощью поисковика =)
|
|
| |
Miraks | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:25:46 | Сообщение # 9 |
Следопыт
| 2008-03-19 21:50:36 AizeN, я большая поклонница Драконов и прочитала почти всю серию:)еслиты живешь в Москве - могу дать почитать или можешь вот тут http://www.2lib.ru/books/11324.html скачать:)
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
|
| |
Miraks | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:26:29 | Сообщение # 10 |
Следопыт
| 2008-03-19 22:16:58 Я читаю только печатные книги - не могу читать электронные,это - не книги,фуфло какое-то,еще и в глазах рябит из-за монитора...
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
|
| |
AizeN | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:27:27 | Сообщение # 11 |
Менестрель
| 2008-03-20 07:20:07 Пасибо за ссылку Miraks ... согласен что электронная книга эта не кавай :)) сам люблю привычные книги, но их просто надо покупать :)) а я бедный студент просто иногда заливаю книгу на телефон и она всегда со мной :))) Бальшое тёмно эльфийское пасибо!!!
Когда ты сам влияешь на события, разве ты не искажаешь их? © Lelouch Lamperouge
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:27:49 | Сообщение # 12 |
Призрак тучки
| Mariel 2008-03-20 23:38:55 Я почти всегда покупаю, реже беру у друзей, в электронном виде вообще не признаю литературу. AizeN, все драконы Уэйс есть у меня.. книг 14 наверно
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:28:21 | Сообщение # 13 |
Призрак тучки
| Север 2008-03-21 01:49:07 Покупаю, беру у друзей. Читать за компом... не удобно, хотя бы потому что люблю читать в ванной, до кучи зрение немного на ентом деле подсадил...
|
|
| |
HAPKOMAH | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 20:08:26 | Сообщение # 14 |
Горожанин
Раса: Вампир
| Качать из интернета, а потом читать с компа или айбука полная лажа. Ни что не заменит бумажных страниц и красивых обложек. МНЕ НРАВИТЬСЯ ЗАПАХ СВЕЖЕКУПЛЕННОЙ КНИГИ. Я в книжном магазине,как не насытный обжора все книги пересмотрю, наберу, а потом считаю хватит мне денег за них заплатить?
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 01:42:26 | Сообщение # 15 |
Призрак тучки
| А я ввиду собственного нищебродства и все возрастающих цен на томики теперь больше по магазинам старой книги таскаюсь (благо развелось у нас их не мало) - иногда там попадаются очень стоящие экземпляры. А еще при покупке дорогой книги неизвестного тебе (а порой и известного) автора возникают мысли "А вдруг окажется лажей? о.О", а за ними и былинный вопрос "Купить или не купить?" Но меня по-прежнему нельзя пускать в книжный магазин с деньгами Кое-что качаю из интернета и читаю с телефона либо потому что этого тупо нет в магазинах (например, "Эксперимент продолжается" В. Ф. Шаталова и естественно значительная часть манги, хотя вот ее-то с моего телефона не почитаешь), либо потому что стоит больно жирно (писанина С. Майер).
|
|
| |