Среда, 09-Июл-2025, 07:21:00 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы приобретаете книги?
Как вы приобретаете книги?
1. Покупаю в магазине [ 1 ] [100.00%]
2. Скачиваю из интернета [ 0 ] [0.00%]
3. Беру у друзей [ 0 ] [0.00%]
4. Беру в библиотеке [ 0 ] [0.00%]
5. Книги? О чем вы? [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 1
МетаДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:18:15 | Сообщение # 1
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
2007-05-26 13:31:46

Вот наткнулась на заявление одного человека, он считает, что вскоре книги в печатном варианте полностью исчезнут. И будет у нас все в электронном варианте.
Не знаю кому как, а мне такая перспектива не улыбается. Лично мне довольно тяжело читать большой текс на мониторе, быстро утомляет. Надеюсь, что печатные книги все же не исчезнут. А для этого их надо поддержать рублем. Итак, а как вы приобретаете книги?

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

МетаДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:18:59 | Сообщение # 2
Призрак тучки
2007-05-26 16:51:33

Покупаю. Хоть и не так часто, как хотелось бы.

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

ИрбасДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:19:58 | Сообщение # 3
Царь-поп
Награды: 2
Чаще в магазине покупаю, но бывает и у друзей тоже беру smile В основном порядок такой - увидел у друзей, спросил, что за книга, почитал 1-ю часть или главу, пошёл и купил в магазине :pardon: Когда знаешь, что это своё - как-то легче и интересней становится читать...

Не, чтоб исчезли печатные книги совсем, это должно что-то в мировом сознании повернуться... Всё равно что все вдруг решат заменить себе настоящие ноги протезами :fie:

Кайтесь, дети мои!..

МетаДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:21:07 | Сообщение # 4
Призрак тучки
Sanity 2007-08-10 04:45:50

Как я покупаю книги ходят легенды. lol
Иногда (очень редко) "пришел, увидел, купил"
Но чаще всего это трех часовое стояние возле полки с книгами. Ругань на весь магазин с отцом ( матерью, подругой...) и радостные улыбки продавцов, когда я наконец-то выбрала книгу.

МетаДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:21:40 | Сообщение # 5
Призрак тучки
2007-08-10 14:54:30

Sanity
У меня ругань обычно дома с сестрой, потому что сейчас живем в одной комнате, книги уже давно некуда ставить, все время приходиться извращаться ))))))) И мама за печатную мангу по голове стучит, мол, дорого. Она еще не знает, что многие томики не 70, а 200 р. стоят biggrin

Стала часто заглядывать в магазины старой книги: там много чего хорошего можно встретить, надо только преодолеть горы туалетных детективов ))))

AlhorДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:22:39 | Сообщение # 6
Служитель Алтаря
Раса: Дракон
Награды: 0
2007-08-10 23:17:07

А вы знаете, что под кроватью Дарьи Донцовой было обноружено 23 мартышки с печатными машинками... Я обкниживаюсь по несколкьо часов! Sanity я тебя понимаю!
Мета тоже... Кмната как у Знайки... Книги везде...

Мета: А у меня как у больной на всю голову любительницы фантастики и манги. biggrin Но так же присутствует некоторое количество книг по Египту и по химии. :)

AizeNДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:24:36 | Сообщение # 7
Менестрель
Раса: Эльф
2008-03-19 20:42:07

Народ помогите найти книги из серии Dragonlance ... желательно начальную "Драконы Осенних Сумерек"

наверно просто позно сел за комп ... в 0:10 .. голова не варит...
за то интузиазм и рьяное желани прочитать все книги из этой серии...

З.Ы. моё мыло: xsen90@mail.ru

Когда ты сам влияешь на события, разве ты не искажаешь их? © Lelouch Lamperouge

МетаДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:24:57 | Сообщение # 8
Призрак тучки
2008-03-19 20:57:53

AizeN

Сагу о копье и Драконов Зимней ночи я отрыла в магазинах старой книги. Так же наверняка они водятся и в обычных.

Список книг здесь, там же есть ссылки на интернет-магазниы: http://www.dragonlance.ru/books/knigi/

Ну а электронные варианты наверняка не сложно найти с помощью поисковика =)

MiraksДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:25:46 | Сообщение # 9
Следопыт
Награды: 4
2008-03-19 21:50:36

AizeN, я большая поклонница Драконов и прочитала почти всю серию:)еслиты живешь в Москве - могу дать почитать или можешь вот тут http://www.2lib.ru/books/11324.html скачать:)

Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.

MiraksДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:26:29 | Сообщение # 10
Следопыт
Награды: 4
2008-03-19 22:16:58

Я читаю только печатные книги - не могу читать электронные,это - не книги,фуфло какое-то,еще и в глазах рябит из-за монитора...

Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.

AizeNДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:27:27 | Сообщение # 11
Менестрель
2008-03-20 07:20:07

Пасибо за ссылку Miraks ... согласен что электронная книга эта не кавай :))
сам люблю привычные книги, но их просто надо покупать :)) а я бедный студент happy

просто иногда заливаю книгу на телефон и она всегда со мной :)))

Бальшое тёмно эльфийское пасибо!!!

Когда ты сам влияешь на события, разве ты не искажаешь их? © Lelouch Lamperouge

МетаДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:27:49 | Сообщение # 12
Призрак тучки
Mariel 2008-03-20 23:38:55

Я почти всегда покупаю, реже беру у друзей, в электронном виде вообще не признаю литературу.

AizeN, все драконы Уэйс есть у меня.. книг 14 наверно

МетаДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:28:21 | Сообщение # 13
Призрак тучки
Север 2008-03-21 01:49:07

Покупаю, беру у друзей. Читать за компом... не удобно, хотя бы потому что люблю читать в ванной, до кучи зрение немного на ентом деле подсадил...

HAPKOMAHДата: Среда, 10-Мар-2010, 20:08:26 | Сообщение # 14
Горожанин
Раса: Вампир
Качать из интернета, а потом читать с компа или айбука полная лажа. Ни что не заменит бумажных страниц и красивых обложек. МНЕ НРАВИТЬСЯ ЗАПАХ СВЕЖЕКУПЛЕННОЙ КНИГИ. Я в книжном магазине,как не насытный обжора все книги пересмотрю, наберу, а потом считаю хватит мне денег за них заплатить?

МетаДата: Четверг, 11-Мар-2010, 01:42:26 | Сообщение # 15
Призрак тучки
А я ввиду собственного нищебродства и все возрастающих цен на томики теперь больше по магазинам старой книги таскаюсь (благо развелось у нас их не мало) - иногда там попадаются очень стоящие экземпляры. А еще при покупке дорогой книги неизвестного тебе (а порой и известного) автора возникают мысли "А вдруг окажется лажей? о.О", а за ними и былинный вопрос "Купить или не купить?" Но меня по-прежнему нельзя пускать в книжный магазин с деньгами biggrin
Кое-что качаю из интернета и читаю с телефона либо потому что этого тупо нет в магазинах (например, "Эксперимент продолжается" В. Ф. Шаталова и естественно значительная часть манги, хотя вот ее-то с моего телефона не почитаешь), либо потому что стоит больно жирно (писанина С. Майер).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: