Среда, 23-Июл-2025, 10:51:40 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нелюбимые книги
МетаДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:02:28 | Сообщение # 1
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
2007-09-28 23:46:56

Скорее всего, всем попадалась книги, которые хочется больше никогда не видеть. Которая разочаровала, которую невозможно читать. Итак, предостережем друг друга от всяких мерзостей...

Мне абсолютно не понравился "Владигор" - раздобыла первую книгу, еле-еле 100 страниц осилила. Как-то все невыразительно, да и вообще... не очень...
"Седьмое правило волшебника" Гудкаинда. Остальные не читала. До конца было интересно, но общее "послевкусие" неприятно. Посему заношу в черный список.
"Рыжебородый", автора не помню. Бред страшный, в духе Конана-варвара - про совершенно безмозглую кучу мышц. Дочитала только потому, что было любопытно, чем кончится, потом сплавила в магазин старой книги. По сей день там стоит.
На данный момент все.

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

МетаДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:02:51 | Сообщение # 2
Призрак тучки
Mariel 21:19:37

Вот один раз купила полный бред.. Гарт Никс- Сабриэль.. Ну все ужасно.. прочитала до конца думала в этом есть смысл.. смысла не оказалось(( обидно

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

AlhorДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:03:23 | Сообщение # 3
Служитель Алтаря
Раса: Дракон
Награды: 0
2007-09-30 22:52:32

Пожалуй Конан... Из русских - Дашков и Головачев почти весь! :bad:

МетаДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:03:46 | Сообщение # 4
Призрак тучки
Гештинанна 2007-12-19 21:28:55

не помню... для меня все книги были хороши... а те которые были неочень я не помню..есть привычка запоминать только хорошое!)))

МетаДата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:04:25 | Сообщение # 5
Призрак тучки
Mariel 2008-01-08 17:49:06

Quote (Alhor)
Головачев

?? странно многие им восхищаются.. хотя я не читала его

HAPKOMAHДата: Среда, 10-Мар-2010, 20:03:19 | Сообщение # 6
Горожанин
Раса: Вампир
Награды: 0
Для меня самая худшая прочитанная книга это "ВОЙНА и МИР", как только начиналось описание природы русского края - как снотворное на ночь, вырубает, как 3 литра пива перед сном.

МетаДата: Четверг, 11-Мар-2010, 01:16:03 | Сообщение # 7
Призрак тучки
Оо, я забуксовала на половине второго тома ВиМ, меня тоже исправно клонило в сон от этой кучи букв, так и бросила, ибо в моих руках оказались "Хроники Амбера" Р. Желязны, которые я собиралась подарить сестре biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: