Суббота, 26-Июл-2025, 05:17:16 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тролль Гнет Ель
МетаДата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 23:05:48 | Сообщение # 1
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
2007-02-04 16:41:03

Пивной фолк из Санкт-Петербурга http://www.trollge.ru/
В последнее время эта группа стала довольно известной. Не удивительно, в песнях настоящее ощущение праздника. Группа совместила фолк, рок, металл, скандинавские легенды и пиво. Сами свой стиль они называют "пивным фолком", что, на мой взгляд, совершенно точно им подходит. Вот сижу, слушаю их песни, и плевать, что за окном холодно и мерзко, даже "Конец осени", хоть и довольно грустная композиция, но в депресняк не вгоняет. Слушать всем!

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

MarielДата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 23:07:27 | Сообщение # 2
Владелец корчмы
Награды: 0
2007-02-07 14:51:33

Да у меня тож был порыв на Троллей..
И сейчас достала старый альбом и включила "праздник похмеляйнен".
На данный момент назвать эту группу не популярной я б не смогла.. все таки ротация на радио.. путь и не долгая несет свои плоды. Ну а на фолк сцене они уже очень давно и заработали оочень много поклонников своего творчества, но кто не знаком советую..

МетаДата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 23:08:08 | Сообщение # 3
Призрак тучки
Награды: 7
2007-02-08 00:10:55

Mariel
Конечно, до Мельницы им по популярности далеко, но в последнее время я довольно часто встречаю их афиши.

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: