Эльфийская одежда и аксессуары
|
|
Мета | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:56:04 | Сообщение # 1 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| 2007-02-12 17:57:35 Собственно пора уже и темку об эльфах открыть. Предлагаю поговорить об одежде эльфов и различных украшениях и так далее. Изображения приветствуются. Думаю, обязательно должны использоваться натуральные ткани - лен, хлопок, шелк, шерсть, а так же другие натуральные материалы, такие как кожа. А так же во главу угла ставится практичность и удобство. Обычно при словах "Эльфийская одежда" подразумевается платье с длинными рукавами, украшенное различными драгоценностями. Ну, по крайней мере, у меня так. Пожалуй, правильнее различать несколько типов (ну ведь и мы в поход и театр не в одном и том же ходим)): - походная - военная - парадная - будничная Походная - в ней эльф должен удобно себя чувствовать в лесу - сапоги/ботинки, плащ, сливающийся с окружающей обстановкой, брюки, рубашка, куртка или что-то теплое. Ну и лук - куда без него? А так же короткий меч или длинный кинжал. Военная - доспехи и полное вооружение. Не знаю, что еще добавить. Парадная - вот место для того самого платья. А еще вышивка, украшения из золота или серебра, драгоценные камни. Будничная - в принципе та же, что и парадная, но без украшений или с минимумом их. Очень красивое украшение. Художник - Альфонс Муха. Браслет в форме змеи. Опять же А.Муха. Классический вариант Лютиэнь и Берен UPD Галерея
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Mariel | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:01:13 | Сообщение # 2 |
Владелец корчмы
| 2007-02-15 15:05:50 Традиционные платья арвен, из фильма ну и такое самое знаменитое) а вот это.... это вообще моя любимая штучка и еще одна знаменитая штучка как написанно традиционно эльфийский шлем.. тоже по вк.. рисовал John Howe 
|
|
| |
Мета | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:05:47 | Сообщение # 3 |
Призрак тучки
| Taele 2007-02-23 21:16:14 Не знаю, эльфийская ли это вещь, но легко могу ее представить на прекрасной эльфийке. И это... Да и это тоже. 
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 14:37:56 | Сообщение # 4 |
Призрак тучки
| 2007-02-23 23:31:17 Taele Красиво, первые два подходят, но последний венец лично я могу представить только на русской красавице.:)
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 14:38:29 | Сообщение # 5 |
Призрак тучки
| Taele 2007-02-24 10:18:19 Мета Не будучи красавицей :), я бы и сама от такой не отказалась. (Вообще, ни один европейский королевский двор не гнушался такой моделью короны.)
|
|
| |
Miraks | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 14:45:36 | Сообщение # 6 |
Следопыт
Раса: Эльф
| 2007-03-12 21:31:00 Ни за что бы не подумала,что это - пояс.. Симпатишное колечко) Кольцо называется "Озеро эльфов" Что-то эльфячье в этом есть.. Кулончик красивый) Какая прелесть... Браслетик) Шлем из Екатерининского дворца в Питере. Что-то эльфийское в нем есть 
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 14:50:33 | Сообщение # 7 |
Призрак тучки
| 2007-03-31 00:09:49 Вообще-то это торт, хотя драгоценности вроде настоящие... Красиво. И зелененько. Хоть мне и не особо нравится 3D графика, эта картинка очень красивая. 
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 14:51:02 | Сообщение # 8 |
Призрак тучки
| 2008-06-19 13:42:14 Янтарь *___* *Может рука на фото и не очень эльфийская, но вот браслет - однозначно!* Amber by Aniolek maly Amber Ivy Leaves Bracelet Cuff by camias 
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 14:54:33 | Сообщение # 9 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| 2008-06-22 02:44:15 Мечи Кулон"Золотой мотылек" и серьги"Летнее вдохновенье" 
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
|
| |
nyello | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 15:07:27 | Сообщение # 10 |
Чужеземец
| Уважаемые пользователи форума! Пожалуйста, помогите! Я эльфинит, и мне очень хочется приобрести нечто подобное потрясающим украшениям, выложенным здесь! Если кто-нибудь знает, где это возможно, пожалуйста, сообщите! Заранее спасибо.
|
|
| |
Мета | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 20:52:56 | Сообщение # 11 |
Призрак тучки
| Госпожа nyello, практически все нагло уперто мною с девиантарта, по словам "amber", "wreath" и тд и тп вы легко выйдете на творцов сего чуда. Ники, которые сохранились у меня в названиях: camias, Faeriedivine, somk, LilyStox, nikayla45. Либо же смотрите в интернет магазинах. Так же вам прямая дорога в магазины для ролевиков и реконструкторов
|
|
| |
nyello | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 23:39:30 | Сообщение # 12 |
Чужеземец
| Ой, а ссылок на данные интернет-магазины не кинете? Просто, если конкретнее, мне нужен эльфийский венец на голову, весь инет перерыла, а магазинов, где продавалось бы подобное чудо, ну нигде нету...
|
|
| |
Мета | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 23:59:57 | Сообщение # 13 |
Призрак тучки
| Увы и ах - ничем помочь не могу, ибо не знаю На худой конец попробуйте к кузнецам обратиться http://camias.deviantart.com/ - страничка автора венцов, попробуйте заказать у него почтой
|
|
| |
nyello | Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 00:10:13 | Сообщение # 14 |
Чужеземец
| Спасибо ВАМ огромное, я сейчас на его официальном сайте, теперь, думаю, все получиться!
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 23:33:36 | Сообщение # 15 |
Призрак тучки
| Еще на тему венцов
|
|
| |
Мета | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 22:26:46 | Сообщение # 16 |
Призрак тучки
| Если бы эльфы носили часы... + темноэльфийское кольцо Love Gives You Wings Watch by Aranwen Dark Angel Ring by Aranwen 
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 02:55:23 | Сообщение # 17 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| Хочу такое колечко^______^))))
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
|
| |
Мета | Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 01:03:04 | Сообщение # 18 |
Призрак тучки
| Дополнение к колечку ^^ Dark Angel Pendant Hematite by Aranwen 
|
|
| |