Цитаты
|
|
Мета | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:23:28 | Сообщение # 1 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| 2007-02-19 20:33:51 Предлагаю в этой теме помещать различные цитаты, которые вам нравятся, чем-то зацепили. Не обязательно серьезные и философские, можно и смешные, в общем, всякие разные. Только не забывайте, пожалуйста, выделять. Так читать удобнее. Quote Я предпочитаю вредную истину полезной ошибке, истина сама исцеляет зло, которое причиняла И. В. Гёте
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Мета | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:25:23 | Сообщение # 2 |
Призрак тучки
| Taele 2007-02-19 23:03:36 ФЛОБЕР Quote Не прикасайтесь к кумирам, их позолота остается у вас на пальцах.
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Мета | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:25:53 | Сообщение # 3 |
Призрак тучки
| JaneYa 2007-02-21 00:17:35 Определение жизни с точки зрения физики Quote Жизнь - это работа, направленная на получение энергии
|
|
| |
Mariel | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:26:34 | Сообщение # 4 |
Владелец корчмы
| 2007-02-22 16:58:24 Quote Блажен король. Но кружка с пивом Любого сделает счастливым. Р. Бернс
|
|
| |
Мета | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:27:15 | Сообщение # 5 |
Призрак тучки
| Taele 2007-02-22 17:24:54 Артур К. Дойл "Москательщик на покое" Quote Мы тянемся к чему-то. Мы что-то хватаем. А что остается у нас под конец? Тень. Или того хуже: страдание.
|
|
| |
Мета | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:28:45 | Сообщение # 6 |
Призрак тучки
| 2007-02-26 15:18:03 Quote Музыка и пение не создадут в сердце того, чего там нет. Автор у меня не указан... Вроде эту фразу я по радио услышала. Quote Везение - это когда тот, кто подготовлен, получает мгновенное преимущество и использует его. Раймонд Фэйст "Возвышение принца торговцев" Quote Не сказка сказывается - быль совершается, и не оборвешь ее, страшную, на полуслове, чтобы не пугала, не придумаешь сам доброго конца... Quote Тому, кто засыпает, всегда верится, что он будет слушать внимательнее, если закроет глаза. Мария Семенова "Пелко и волки".
|
|
| |
Miraks | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:31:35 | Сообщение # 7 |
Следопыт
Раса: Эльф
| 2007-02-26 21:20:56 Quote Тьма не приходит в этот мир ужасным чудовищем. Она играет на слабостях и желаниях человека.В этом её сила- в этом наша слабость... не знаю кто сказал..кто-то умный,наверное)) Quote Делай, что можешь, и будь что будет. "Фальшивые зеркала", Лукьяненко Code Не войны делают воина великим Quote Свет, которым мы являемся, ярче всего светит в самую тёмную ночь Quote "...И хорошо, что у людей еще остается много важных мелочей, которые приковывают их к жизни, защищают от нее. А вот одиночество - настоящее одиночество, без иллюзий - наступает перед безумием или самоубийством." (с) Ремарк
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
|
| |
Ирбас | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:34:23 | Сообщение # 8 |
Царь-поп
| 2007-03-01 12:21:34 Miraks Ты шо-та меня пугаешь последнее время!.. Смотри у меня - никаких самоубийств - из-под земли достану! Quote Сама по себе жизнь ничего не значит. Цена её зависит от её употребления. (с) Не помню автора, к сожалению...
Кайтесь, дети мои!..
|
|
| |
Mariel | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:35:14 | Сообщение # 9 |
Владелец корчмы
| 2007-03-01 18:21:08 Quote Сочиняйте о себе легенды. Все боги так начинали не знаю кто.
|
|
| |
Miraks | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:37:09 | Сообщение # 10 |
Следопыт
Раса: Эльф
| 2007-03-09 21:36:23 Quote Жизнь, как интернет - смысла нет, а уходить не хочется... кто-то из моих знакомых это сказал,а я записала.. Quote Много пить вредно, а мало - скучно. Quote Страх определяют как ожидание зла Аристотель Quote Одно из условий свободы — по очереди быть управляемым и править. Аристотель Quote Любовь - теорема, которую каждый день надо доказывать! Архимед Quote Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
|
| |
Мета | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:40:52 | Сообщение # 11 |
Призрак тучки
| 2007-05-09 23:45:00 Quote Нелюбимые стороны любимого человека полюбить непросто. Но если это получится — он станет тебе ещё дороже... Алисия Флорэнс, ARIA the Animation Quote Грешник не признаёт своих грехов, потому что он пришёл к такому выводу под властью греха Васи, Haibane Renmei Quote Смерть — единственное лекарство от глупости Фай Валентайн, Cowboy Bebop Или по-другому "горбатого могила исправит"... Quote Тот, кто по глупости забывает прошлое, обречён на её повторение SEELE, Neon Genesis Evangelion Я не стала ничего менять, но мне кажется, что эта фраза должна звучать, как: "Тот, кто по глупости забывает прошлое, обречён на его повторение" Quote Есть грехи, которые нельзя искупить, но нет людей, которые не могут любить... Сумэраги Хокуто, Х Quote Если тебя не помнят — возможно, ты никогда и не существовал Мидзуки Арису, Serial Experiments Lain Quote С каждым огнём, зажжённым на земле, в ночном небе гаснет звезда Островитянка Сара, Macross Zero Quote Тот, кто мстит, копает две могилы разом Эмма Ай, Jigoku Shoujo
|
|
| |
Мета | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:42:47 | Сообщение # 12 |
Призрак тучки
| 2007-05-14 09:14:14 Quote Тот, кому нет нужны подстраиваться под остальных, вполне может жить по собственным правилам. Кисиро Акиюки, Zettai Shounen Quote Красота жизни в её скоротечности. Но скоротечность — не оправдание тому, чтобы тратить жизнь на что попало Орихара Каору, Oniisama e Quote Большую часть жизни мы тратим на то, чтобы понять поступки других людей и свои собственные. Вот почему жизнь так интересна... Кадзи Рёдзи, Neon Genesis Evangelion Quote Только сильный может изменить свою судьбу. Для остальных она предрешена. Магами Тору, X Quote Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы! Ремарк "Три товарища" Quote Такт - это неписаное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением Ремарк Quote Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили Конфуций Quote Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было Габриэль Гарсия Маркес Quote Импровизировать может лишь тот, кто знает роль назубок Джоди Фостер Quote Друг: человек, который знает о вас всё – и тем не менее любит вас Джон Аулер Quote Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью Кристиан Моргенштерн Quote Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни Андре Моруа Quote Сплетник – тот, кто говорит с вами о других; зануда – тот, кто говорит с вами о себе; а блестящий собеседник – тот, кто говорит с вами о вас Лайза Керк
|
|
| |
Мета | Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:27:24 | Сообщение # 13 |
Призрак тучки
| Quote Денег в России нет, - смело всякий готов произнесть. Нет у нас денег на дело, на безобразие есть Гавриил Николаевич Жулев (1836-1878) Доооо... И полтора века спустя актуально...
|
|
| |
Ирбас | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 15:55:48 | Сообщение # 14 |
Царь-поп
| Quote Из-за таких как вы, тех, кто качает пиратскую музыку из инета на халяву, звёзды вынуждены вести полуроскошный образ жизни!
Кайтесь, дети мои!..
|
|
| |
Мета | Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 12:49:27 | Сообщение # 15 |
Призрак тучки
| Ирб, кто автор сей кладези мудрости?
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 01:31:50 | Сообщение # 16 |
Призрак тучки
| Quote Когда-то люди думали, что с возможностью свободно общаться без границ и без цензуры наступит эра просвещения.С изобретением Интернета стало ясно, что это не так. ©татус ВКонтакте by Александр Львович.
|
|
| |