|
Поиграем!
|
|
| Mariel | Дата: Среда, 17-Июн-2009, 00:38:08 | Сообщение # 26 |
Владелец корчмы
Раса: Человек
| У мельницы на новом альбоме одни звери =) процитирую так как на память плохо моню ( Ты был ЛЬВОМ и ОЛЕНЕМ, Ты из гордого племени, Живущего там - у небесной черты, Где ночи крылаты, а ветры косматы, И из мужчин всех доблестней ты. ... Корабли под парусами, Под ПАВЛИНЬИМИ хвостами... Мельница - Далеко
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 17-Июн-2009, 21:22:20 | Сообщение # 27 |
Призрак тучки
| Ирб, смайл прям очень подходит Mariel, по-моему павлиньи хвосты - это не много не то) Ну и я тоже из Мельницы напишу Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят Сам собою в трех мирах. Под его ногой танцуют камни, Или бубен у меня в груди? Скоро снег, скоро лед, скоро на охоту За оленем о семи рогах. Из косы семь прядей, дева, дай мне — Ой, режь, да не гляди, Тетиву ты мне сплети! Мельница - Шаман
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Mariel | Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 15:57:31 | Сообщение # 28 |
Владелец корчмы
| Где-то на белом свете Там где всегда мороз. Трутся об ось медведи О земную ось..
Сообщение отредактировал Mariel - Суббота, 20-Июн-2009, 15:57:49 |
| |
| |
| Ирбас | Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 22:04:22 | Сообщение # 29 |
Царь-поп
| Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей... Группа Високосный Год - Журавли Мета, ну дык мну минут 10 выбирал! Mariel, ну выпендрилась 
Кайтесь, дети мои!..
|
| |
| |
| Mariel | Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 16:43:33 | Сообщение # 30 |
Владелец корчмы
| Ах, ты бедная овечка-а-а Что же бьется так сердечка-а-а Это любовь, Я знаю точно любовь А. Свиридова Вот что-то вспомнилось
Сообщение отредактировал Mariel - Понедельник, 22-Июн-2009, 00:46:53 |
| |
| |
| Мета | Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 22:18:47 | Сообщение # 31 |
Призрак тучки
| К стати, про овечек Мы бедные овечки, Никто нас не пасет. Мы таем словно свечки, Ну кто же нас спасет?! М/ф "Пес в сапогах"
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Mariel | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 00:45:24 | Сообщение # 32 |
Владелец корчмы
| Пройдемся по к/ф Тридцать три коровы - Свежая строка. Тридцать три коровы, Стих родился новый, Как стакан парного молока. Мэри Поппинс
|
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 22:04:08 | Сообщение # 33 |
Призрак тучки
| И снова про соловьев))) Хор половецких девушек из оперы А. П. Бородина "Князь Игорь" Улетай на крыльях ветра Ты в край родной, родная песня наша, Туда, где мы тебя свободно пели, Где было так привольно нам с тобою. Там, под знойным небом, Негой воздух полон, Там под говор моря Дремлют горы в облаках; Там так ярко солнце светит, Родные горы светом заливая, В долинах пышно розы расцветают, И СОЛОВЬИ поют в лесах зеленых, И сладкий виноград растет. Там тебе привольней, песня, Ты туда и улетай.
|
| |
| |
| Mariel | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 23:51:37 | Сообщение # 34 |
Владелец корчмы
| Я - маленькая лошадка И мне живётся не сладко, Мне трудно нести мою ношу, Настанет день и я её брошу. Борзов Найк
|
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 14:35:09 | Сообщение # 35 |
Призрак тучки
| А если хочешь доказать Что помогать готов, Попробуй кашу запихать В племянников и псов. А если хочешь проявить Весь пыл своей любви, Корову злобную мою Попробуй, подои! Тол Мириам - Девушка-не-по-зубам
|
| |
| |
| Mariel | Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 19:35:38 | Сообщение # 36 |
Владелец корчмы
| Сэр Джон Бэксворд собирал в поход Тысячу уэльских стрелков. Сэр Джон Бэксворд был толстым, как кот, А конь его был без подков. кто только не пел, мне нравится у Сильфов
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Пятница, 10-Июл-2009, 18:24:22 | Сообщение # 37 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей, Повергая в смятенье бродяг и собак Красотой и размахом крылатых плечей... обожаю эту песню^^
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
| |
| |
| Mariel | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 19:21:32 | Сообщение # 38 |
Владелец корчмы
| А кто поет? просветите, пожалуйста) Тебя там встретит огнегривый лев, И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. К/ф Асса. Еще БГ пел))
|
| |
| |