|
Что сейчас в вашем плей-листе?
|
|
| Мета | Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 02:28:14 | Сообщение # 26 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| Послушала альбом группы "Страмослябы" - Forbidden Tales. Песня про рыцаря рулит, но вот остальное не ахти, из все песен как-то восприняла лишь Ворчливого мертвеца и Властителя безумных пингвинов, а так больше чем на одно прослушивание меня не хватило - тяжеловато и слова местами не разобрать - забиваются гитарой. А сейчас вязалась за Mylene Farmer 
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Мета | Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 02:37:59 | Сообщение # 27 |
Призрак тучки
| Puddle Of Mudd - Psycho Бодрая песня))) Касательно Mylene Farmer - послушала я альбом The best of - что ж, из всех песен мне понравились только две, и то те, которые я уже раньше слышала 
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Четверг, 17-Сен-2009, 01:18:09 | Сообщение # 28 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| Последнее время поперло на Эпитафию, особенно на песню Шабаш Как только её слышу начинаю прыгать по квартире (если кроме меня никого не конечно) с криками: Скоро начнется шабаш!! Под луною, затанцуют тени С ведьминским воем!! Безумным хороводом, Под небесным сводом, Здесь будет шабаш, Под лысой горою!!!!!
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 19:29:05 | Сообщение # 29 |
Служитель Алтаря
| Сейчас меня прет от At Vance)) особенно от песен "Dragonchaser", "The Evil In You" и "Fallen Angel" ^_____^
|
| |
| |
| Мета | Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 23:39:41 | Сообщение # 30 |
Призрак тучки
| Гоняю новый альбом Эпики - Design Your Universe Альбом супер, ну наконец-то вышел диск, который не разочаровал меня после прослушивания! Музыкальное мастерство группы растет, правда хор в этом альбоме звучит реже, но зато Симона распелась, ее вокал меня больше всего радует Пока особенно радует песни Tides Of Time, Martyr Of The Free Word и Our Destiny)
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 19:37:38 | Сообщение # 31 |
Служитель Алтаря
| Снова решила вспомнить Мельницу - "Дикие травы"))
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 18:58:09 | Сообщение # 32 |
Служитель Алтаря
| Слушаю сборку песен с нашествия)) Обнаружила там очень интересную песню: Замша - "Та, вместо которой" сколько ей - на пенсию пора, или больше? столько не живут, а ты ее вывел в свет! сначала я подумала, что это твой рекламный агент! щеки-апельсины, близорукие губы, маленького роста, как страна Люксембург, гримаса на лице – она, наверное, ест один лук! припев: и это та, вместо которой я должна была быть?! и это та, вместо которой я должна была быть ?! ну у тебя и вкусы, ну у тебя и вкус! где она училась, но не в гарварде точно - она сказала «звОнят» раз 12 подряд, пусть скажет еще раз, и у нее на лбу я выжгу «звонЯт» ! как ее зовут ? как ты зовешь ее нежно ? эйфелева башня, телевышка, биг бен ? угораздило тебя попасться этой коротышке в плен ! припев:... что-то мне подсказывает: «это надолго», сахарные слезы, ядовитый укус, корки под столом когда-то тоже назывались «арбуз»! припев:... Меня на нее так проперло, что переслушала раз двадцать 
|
| |
| |
| Miraks | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 13:38:18 | Сообщение # 33 |
Следопыт
Раса: Эльф
| Слухаю саундтрек из "Рок-волны" )))
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 16:37:47 | Сообщение # 34 |
Призрак тучки
| Ми-чан, я тоже недавно переслушивала "Дикие травы", вроде меня стало больше переть, но я, о бездна, так и не могу уловить суть некоторых песен Опасное лето, Шелкопряд... Кувшин - вообще какая-то психоделическая песня... Может ты мне скажешь, о чем они? х_Х А Замша меня даже один раз не проперла =.= В начале января слушала ОСТ "Аватара" - красиво, но довольно занудно. Вообще у этого саунда плюс является его же минусом: во время фильма он не отвлекает, но и не запоминается (в отличие от тех же "Пиратов Карибского моря") А так в телефоне все те же и все то же: Эпика, Последнее Испытание и ВК - я таки добралась до 3-ей книги 
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 19:56:22 | Сообщение # 35 |
Служитель Алтаря
| Мета, смысл песен Мельницы...эх...да кто ж их знает (только Хелависа наверно))) Мне кажется они больше образные, а не конкретно о чем-то..хотя Шелкопряд вполне понятен, а Кувшин я и сама не догогняю..) *В начале января слушала ОСТ "Аватара" - красиво, но довольно занудно. Вообще у этого саунда плюс является его же минусом: во время фильма он не отвлекает, но и не запоминается (в отличие от тех же "Пиратов Карибского моря")* Никогда не страдала такой фигней как прослушиванием остов из фильмов (только из аниме, и то, если уж очень какая то песня зацепила..как правило это опенинги и энденинги)...А в Аватаре я даже и не помню к5акая музыка была...по моему ее там не особо и много было...
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 22:38:41 | Сообщение # 36 |
Служитель Алтаря
| Скачала Зов крови и Леопард в городе)) Пока только Зов крови послушала..Так понравилась песня Белая кошка, у нее мелодия приятная)
|
| |
| |
| Anouk | Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 23:02:28 | Сообщение # 37 |
Менестрель
| Fatboy Slim - Are We Having Fun Yet =) решила прослушать группы детства =)
To Infinity and Beyond!
|
| |
| |
| Мета | Дата: Пятница, 02-Апр-2010, 03:26:40 | Сообщение # 38 |
Призрак тучки
| "Леопард в городе" я сама почти две недели гоняю) Жаль, что не просекла про него до концерта. А так вообще я задалась целью послушать всю Мельницу и потом поразглагольствовать на тему, но закинула это дело, увлекшись очередной аудиокнигой)) На сей раз это Лоис Макмастер Буджолд: "Осколки чести", "Ученик воина" и "Лабиринт". Сейчас осиливаю второй роман.
|
| |
| |
| Mitsuomi | Дата: Суббота, 03-Апр-2010, 01:36:25 | Сообщение # 39 |
Служитель Алтаря
| Меж прочим от Леопарда меня не проперло) Слушаю Judas Preast, особенно от песни Worth Fighting For и Angel Of Retribution
|
| |
| |
| Мета | Дата: Среда, 20-Окт-2010, 02:55:15 | Сообщение # 40 |
Призрак тучки
| Давно собиралась сюда отписаться, и все никак >_< Летом вернулась к Silentium, у меня есть диск "Altum" (2001), который я приобрела в основном из-за красивой обложки, но музыка мне тоже понравилась Ряд композиций из первых альбомов мил мне, ибо там чудесные фортепианные партии! Скрипка (виолончель?) не менее хороша, но ее мало, а вот вокал не ахти. Наиболее шикарные песни: Autumn Heart, Autumn Rain, Blasphemer, Lores Of The Mist, Maiden Of The Forest, Mattarahku, Requiem, Revangelis и Solicitude. В поздних альбомах вокал лучше, но фортепиано уже не то Т_Т Потом после концерта некоторое время гоняла Epica Сейчас ударилась в кельтятину (опять же из-за концерта - Мэлдис), осилила "Metamorphoses of Ann'" Alizbar'а - музыка чудесная, но слишком однообразная, в принципе Элизбар играет одну и туже мелодию с некоторыми вариациями и с несколько различной скоростью. У меня даже возникла ассоциация с моей собственной игрой на фортепиано, когда я от балды наигрывала нечто в общем все время одинаковое, иногда даже как-то красиво выходило. Единственную реально отличающуюся мелодию "Брачный танец единорогов" я слышала на концерте Элизбара почти два года назад, не знаю, есть ли она в записи. *Пост про сплошные концерты о.о* Сейчас слушаю альбом "Welcome into the morning" Ann`Sannat, впечатления самые положительные - различные мелодии, скорость, ритм - по сравнению с только что прослушанным однообразным альбомом Элизбара вообще сказочно. К тому тут арфа разбавлена барабанами и скрипкой. Потом планирую послушать "Carmina Sanctorum" и "Sabbatum (A Medieval Tribute To Black Sabbath)" Rondellus...
|
| |
| |