Рисунки Митсуоми ^^
|
|
Mitsuomi | Дата: Среда, 17-Дек-2008, 23:56:54 | Сообщение # 76 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| Не стоит недооценивать мои умственные способности)), но довольно трудно представить человека по одному сообщению... В конце концов я могу нарисовать полную твою противополжность хД..хотя..на твое последнее сообщение кое-что придумалось..может что и нарисую, но за последствия не отвечаю.....
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
|
| |
Мимоза | Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:26:52 | Сообщение # 77 |
Горожанин
Раса: Эльф
| Ничего, я псих, конечно, но дружелюбный и безвредный
Я это я и никто другой
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 21:20:22 | Сообщение # 78 |
Служитель Алтаря
| "Мотылек, потерявший крылья, не перестает быть мотыльком, но теряет то, что делало его одним из них и будет съеден муравьями..." 
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 01:06:25 | Сообщение # 79 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| По-моему рисунок скорее печальный чем жестокий, жестокость ему придается лишь подписью.... А вообще я прусь с рисовки
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 01:24:38 | Сообщение # 80 |
Служитель Алтаря
| Спасиб знала б ты сколько я эти корешки вырисовывала хД
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 18:37:33 | Сообщение # 81 |
Служитель Алтаря
| Из прошлого: Это моя вторая работа в фотошопе...первая была еще корявей я ее назвала Дьявольский ангел)) еще эту откопала на задворках винта) Сожженная фотография 
|
|
| |
Мета | Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 20:26:38 | Сообщение # 82 |
Призрак тучки
| Ми в фотошопе вообще ни разу не умеет работать, так что я лучше просто промолчу На фотографии крест у светлого парня мне почему-то напомнил Angel Sanctuary, у темненького выражение морды лица убойное хД Думаю, было бы круче, если бы слева больше сгорело - задев его лицо, а то так ровненько вышло)) Я сама как-то выделывала что-то подобное со спичками, однажды приглашения на ДР так делала - водным раствором желто-светло-коричневой краски размалевала лист, черной срисовала с книжки египетские иероглифы, при чем не ворсом кисточки, а специально размахрила противоположный кончик (ну чтобы все мега-правильно было), а в конце подпалила лист по всему периметру - чтобы не так отстойно выглядело))
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 00:10:13 | Сообщение # 83 |
Служитель Алтаря
| Спасиб)) Quote (Мета) крест у светлого парня мне почему-то напомнил Angel Sanctuary, у темненького выражение морды лица убойное хД Правильно)) это со времен начала моего фанатизма по Святилищу Ангелов, потому и крест в духе Ангелов и лицо у темного старалась как можно более мрачное сделать хДД
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 21:22:39 | Сообщение # 84 |
Служитель Алтаря
| Отправила на DrawManga "Мотылька"....несколько дней не заглядывала, боялась своего позора ...сегодня все-таки отважилась посмотреть. Все комментарии были в духе "фигею с рисовки *это хорошо *, но фигею с анатомии *это плохо *"
|
|
| |
Мета | Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 17:32:38 | Сообщение # 85 |
Призрак тучки
| Ссылку в студию, мы тоже там покамментим Quote (Mitsuomi) фигею с анатомии Хы, учи матчасть анатомию
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 20:14:26 | Сообщение # 86 |
Служитель Алтаря
| Набери DrawManga и попадешь на главную , только для того, чтобы откоментить те надо будет зарегиться...если все-таки зарегестрируешься, набери в поиске мой ник (такой же как и тут), сможешь просмотреть мой профиль и список работ..(там не густо )..
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 18:58:52 | Сообщение # 87 |
Призрак тучки
| Ми-чан, я пропатчила твою тему, но некоторые рисунки потерялись. Скинь их мне как-нибудь, и я их прицеплю куда надо Потеряшки: # 29 - Тсуме и Тобое из "Wolf`s Rain". # 69 - Сузуки и Мураки. Вообще этот рисунок я у себя на компе нарыла, и вроде это не то =.=''''' # 70 - обещанная эльфа. Ее я тоже на компе нарыла, но вроде это то, что надо # 78 - Мотылек, изображение я стащила с DrawManga, так что там усе в порядке. # 81 - Дьявольский ангел и Сожженная фотография. Так же я заменила пару старых рисунков на варианты с все того же DrawManga, потому что там крупнее. Надеюсь, ты не против ^^'''''' # 35 - "Shingetsutan Tsukihime". # 52 - "Yami no Matsuei". Хм, а ангела на фоне витража ты только мне что ли посылала, а сюда не выкладывала? Кстати, а ты будешь иллюстрировать Перевернутый мир как Драконов? ^_~
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 19:03:52 | Сообщение # 88 |
Служитель Алтаря
| Quote (Мета) Кстати, а ты будешь иллюстрировать Перевернутый мир как Драконов? ^_~ хз..может быть.. Quote (Мета) Хм, а ангела на фоне витража ты только мне что ли посылала, а сюда не выкладывала? не помню уже...если нету значит не выкладывала)
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 19:17:56 | Сообщение # 89 |
Служитель Алтаря
| Портрет моего любимого исполнителя Кирито из группы Pierrot и персонаж моего брата для Годвилля 
|
|
| |
Miraks | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 19:32:21 | Сообщение # 90 |
Следопыт
Раса: Эльф
| Сугойно!:))) P.S.Запости насчет РИ!
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
Сообщение отредактировал Miraks - Суббота, 23-Янв-2010, 19:35:24 |
|
| |
Мета | Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 03:54:38 | Сообщение # 91 |
Призрак тучки
| Портрет Кирито Хм, по-моему слишком сильно виден карандаш на шее, щеке и над глазом. Понятно, что это тень, но как-то грязновато вышло, лучше бы в цветном варианте вообще карандаш убрать и сделать это более темным телесным цветом. И почему белок очерчен черным от мышцы? о_О И еще над глазом сбоку в волосах полоска, если это бровь, то она что, двойная что ли? А вообще очень здорово Губы особенно хорошо вышли. Кстати, можно посмотреть на оригинальную фотографию? Персонаж Круто! Вот только черный плащ скорее на серый похож, но вообще классно! Quote амулеты поверхностного монтажа Ахаха! Последние две фразы похожи на работу надмозга, но все равно ржачно
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 00:57:50 | Сообщение # 92 |
Служитель Алтаря
| Miraks, спасибо=) Мета, вечно от тебя одни претензии)) /Хм, по-моему слишком сильно виден карандаш на шее, щеке и над глазом. Понятно, что это тень, но как-то грязновато вышло, лучше бы в цветном варианте вообще карандаш убрать и сделать это более темным телесным цветом./ грешна, было лень нормально раскрашивать простым карандашом, но хотелось сохранить имитацию рисованного портрета^^")) / И почему белок очерчен черным от мышцы?/ Косметика^^я ж не виновата, что он красится)) /И еще над глазом сбоку в волосах полоска, если это бровь, то она что, двойная что ли?/ угу,бровь, просто я ее раскрасила неправильно - сильно вниз скосила^^" сенкью, поправлю, благо псд картинки еще остался) /Губы особенно хорошо вышли/ Вот тут спорить не буду, эта деталь - шедевр!)) /Кстати, можно посмотреть на оригинальную фотографию?/ Когда подправлю выложу фотки) за основу были несколько взяты, хотя его фотографии есть у меня в контакте) Персонаж /Круто! Вот только черный плащ скорее на серый похож, но вообще классно! / Дак он и есть серый..никогда не получалось карандашами раскрасить в черном цвете== /Ахаха! Последние две фразы похожи на работу надмозга, но все равно ржачно/ сама игра чисто для прикола сделана..ты еще не видела его другие варианты обмундирований, поверь, это самое нормальное))
|
|
| |
Мета | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 01:38:02 | Сообщение # 93 |
Призрак тучки
| Quote (Mitsuomi) Мета, вечно от тебя одни претензии)) Ну просто я подумала, что тебе будет интереснее услышать отзывы посодержательнее, чем "вааа!" и "клево!"... Quote (Mitsuomi) / И почему белок очерчен черным от мышцы?/ Косметика^^я ж не виновата, что он красится)) Это понятно, что он красится, но я пока ни разу в жизни не видела, чтобы красили непосредственно глазное яблоко О_О Теперь уж тем более хочу посмотреть на фотку.
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 01:46:05 | Сообщение # 94 |
Служитель Алтаря
| /Это понятно, что он красится, но я пока ни разу в жизни не видела, чтобы красили непосредственно глазное яблоко О_О/ аа...сори, я неправильно поняла, я подумала, что ты имеешь ввиду сам черный уголок возле глаза..а то что ты сапрашиваешь, это же все таки карандашом рисовалось, нажим сильный, тем более что изначально предполагался чисто карандашный портрет и там было бы не видно "отделение белка от мышцы"....но если это тебя так смущает представь, что это тушь попала или подводка^^"
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 15:35:45 | Сообщение # 95 |
Служитель Алтаря
| Я тут бровь ему подправила^^
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 15:44:40 | Сообщение # 96 |
Служитель Алтаря
| Старенькие работки^^ Сай из аниме "Хикару и го" и грустный кавайный мальчик с няшными ушками, произведение называется "Одиночество"
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 15:49:10 | Сообщение # 97 |
Служитель Алтаря
| Tenshi 
|
|
| |
Мета | Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 00:15:55 | Сообщение # 98 |
Призрак тучки
| Бровь в Портрете хорошо вышла А глаз ты ему не собираешься подправлять? Отчет о потеряшках: Тсуме и Тобое - ок Цветной вариант Сузуки и Мураки - переправила, но я там до этого другой рисунок воткнула и пока не стала убирать? Это не по ролевой случайно? Дьявольский ангел и Сожженная фотография - ок Предыдущий пост полностью переправила и воткнула туда Tenshi. Ты не против? ^^'''''
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Среда, 17-Фев-2010, 19:16:22 | Сообщение # 99 |
Служитель Алтаря
| Quote (Mitsuomi) А глаз ты ему не собираешься подправлять Нет^^ Quote (Мета) Цветной вариант Сузуки и Мураки - переправила, но я там до этого другой рисунок воткнула и пока не стала убирать? Это не по ролевой случайно? Это по ролевой, но это был подарок Ай-чану.хотя и кривоватый^^"
|
|
| |
|