Воскресенье, 15-Июн-2025, 12:27:15 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Перевернутый мир
МетаДата: Суббота, 20-Фев-2010, 00:16:26 | Сообщение # 26
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
Рита вздохнула: "Мортис и Бетрезен жаждут вернуться в этот мир, все их помыслы были направлены на осквернение этой святыни, и ты вероятно уловила их желание..." Баньши еще раз окинула взглядом зал, особенно уделив внимание развороченному алтарю, и, удостоверившись что здесь делать нечего, направилась к выходу. На ступенях крыльца девушка обернулась: "Сейчас некогда болтать... Мортис считает, что ты пригодишься нам," - ядовито-зеленые огоньки промелькнули в ее взгляде - "С-с-сожгите их душ-ши!"

Баньши проплыла над еще подрагивающими телами стражников не удостоив их и взглядом. Зомби и скелеты Сандро отлично справлялись со своим делом, однако где-то вблизи Рита отчетливо ощущала биение жизни, от чего-то еще более ненавистное, чем обычно... Нет, то был не оборотень. Странно, баньши ясно чувствовала биение ее сердца и шум бегущей по жилам крови, но это не поднимало в ней волну отвращения. Возможно потому что сердце это было так же черно, как и шкура его обладательницы... Девушка уже пересекла храмовую площадь, когда из-за поворота ближайшей улицы показались пятеро паладинов. Их доспехи чуть светились собственным светом, который резал глаза. Рита зашипела и шарахнулась назад, затем закричала. Трое замерли, но лишь на несколько секунд, остальные два продолжали бежать вперед. Первый из них взмахнул мечом, тот легко прошел сквозь девушку, однако освященный клинок причинил ей весьма ощутимую боль. Рита хотела было убить дерзнувшего прикосновением, но с мучительным стоном отдернула руку, обожженную о благословенную Всевышним Отцом броню...

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

AnoukДата: Суббота, 20-Фев-2010, 01:51:24 | Сообщение # 27
Менестрель
Награды: 1
Ярис не спешила следовать за баньши, она хотела ещё раз осмотреть свою работу, перед тем как навсегда покинуть это место. Внезапно раздался пронзительный крик Риты и волчица, резко оглянувшись, увидела как воин в светящихся доспехах нанёс призраку удар мечом, покрытым слабо мерцающими рунами. Меч беспрепятственно прошёл сквозь неё, но, как раскалённый нож разрезающий масло, выплавил часть её тела. Ярис, во вспышке охватившей её ярости, кинулась на рыцаря и одним ударом мощных лап оттолкнула его к краю храмовой площади. Когти, процарапав броню, высекли искры и сорвали нагрудник доспеха паладина. Повернувшись к остальным рыцарям, она громко прорычала и, не без удовольствия, отметила, как ноги одного из них затряслись. Совершив молниеносный прыжок она накинулась на следующего рыцаря, непрестанно нанося сокрушительные удары. Она успела нанести около десятка ударов, сорвав почти весь доспех паладина и изодрав оголившееся тело в кровавое месиво, как тот паладин, что был рядом, открыв висевший на его поясе фолиант, направил на неё меч и громко прокричал какие-то непонятные слова. Земля вокруг него вздрогнула и волны поднявшейся пыли разошли в стороны, а из разверзшихся небес в волчицу ударил ослепительно белый столб света. Ярис попыталась отскочить в сторону, но свет накрыл её и мощный взрыв откинул её в ворота храма. Тяжело дыша, волчица поднялась на ноги. По груди медленно но обильно стекала кровь. несколько рёбер оголились и торчали из тела, кожа и часть мышц с левой лапы сорвало. "Давно я не видела собственной крови... Наконец-то мне попался достойный противник!" - пронеслось в голове Ярис и безумный гнев заиграл в её глазах. Она повернулась в сторону жалкого человечка, облачённого в металлический гроб со светящимися крестиками, и, вложив всю силу в одно движение, ринулась на него. Но в этот момент паладин закончил читать заклинание и его окружил полу-прозрачный, янтарного цвета купол. Ярис не могла остановить свой рывок и со всей скоростью наткнулась на купол, откинувший её обратно ко входу в храм. Ощущение было как будто гигантская рука сжала все её внутренности, из пасти мелкой струйкой потекла кровь. "Трусливый ублюдок" - подумала она, обводя взглядом площадь в поисках того, что могло бы помочь в борьбе с новым врагом. Тут её взгляд наткнулся на лежащего в луже собственной крови первого паладина, которого она оттолкнула от баньши. Не смотря на мощнейший удар, он так и не выпустил меч из руки и, опираясь на него, пытался встать на ноги. За несколько быстрых прыжков Ярис добежала до него и, отбив небрежным движением лапы неловкий выпад рыцаря, схватила его и со всей силы швырнула в главного светляка. Так и не выпустив меч, умирающий паладин влетел в купол и в момент, когда его меч коснулся поверхности магического барьера, яркая вспышка озарила площадь и преграда взорвалась.

To Infinity and Beyond!

MitsuomiДата: Суббота, 20-Фев-2010, 19:31:42 | Сообщение # 28
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
Награды: 6
Вампиры наслаждались вкусом человеческой крови..горячая..сладкая..почти черная в свете луны..она наполняет вампира силой..дает жизнь мертвому телу..у нее свой запах..запах страха и ужаса, того, кого убили..запах радости убийцы..она будоражит душу..будит желание..желание убивать..
У вампиров прекрасное чутье, особенно что касается запаха крови, поэтому все трое насторожились, когда почувствовали новый запах. Он отличался от других..
"Паладины"-..вспышка света..принцесса вампиров с хищным оскалом обернулась к слугам,- "Кажется, это добавка"
Вампиры - высшие существа, даже самый слабый из них обладает большей физической силой, чем самый сильный человек, а по силе могущества с истинными вампирами не могут тягаться даже многие демоны. Что уж говорить о том, что они с легкостью могут забраться на здание, используя малейшие выступы в качестве опоры или стать невидимыми для глаз своих врагов, растворившись в темноте. Три вампира расположились почти под самой крышей позади сцены битвы.
Трое паладинов еще живы, один из них, по-видимому самый главный, стоял с огромным двуручным мечом над трупом своего товарища, еще один труп валялся неподалеку. "А их сильно потрепало..- думала Сайрен, - надо же какие глупцы, прямо в лоб бросится на группу паладинов..впрочем, если я сейчас не вмешаюсь, зверюшка станет ковриком, а баньши кучкой эктоплазмы..хм..можно было бы оставить их здесь, но мне пока интересно..какова на вкус кровь паладинов?"
Сайрен кивнула братьям: "приступаем". В ту же секунду на фоне ночного неба мелькнули три тени. Трое охотников на три жертвы. Сайрен выбрала главного, он только приготовился ринуться с мечом на оборотня как на него сверху опустилось что-то тяжелое, оглушенный рыцарь упал на землю..и темные клинки, пронзив ослабленные доспехи, пригвоздили его к земле. Вампиресса, поглядела в сторону двух других, паладины не ожидали нападения сверху и были обречены. Один из них до этого потерял свой шлем и лежал теперь с отрубленной головой..Приземлившись на второго, Фэрэнан ногой сбил с головы паладина шлем и уже приготовился разрубить его голову.."Постой, этого - Сайрен указала на баньши,- ей!"..Вампир, недовольный тем, что его прервали, поднял за ворот паладина и швырнул его в сторону баньши.

Angels banished from heaven have no choice and become demons..

МетаДата: Суббота, 27-Фев-2010, 03:09:22 | Сообщение # 29
Призрак тучки
На теперь еще более призрачном лице Риты отразилось мертвенное подобие благодарной улыбки, девушка сделала изящный реверанс в сторону вампиров и особенно Фэрэнана. Затем баньши подошла к распростертому на мостовой и находящемуся в полуоглушенном состоянии паладину и медленно потянулась почти невидимой узкой ладонью к его лицу. Разумеется, девушка делала это специально, чтобы в полной мере насладиться ужасом своей жертвы - сейчас он не мог ей сопротивляться, и необходимость в мороке отпала. Правой рукой молодой мужчина вцепился в священный амулет на шее. В тот момент, когда баньши наконец коснулась загорелой щеки, цепочка оборвалась, рука умирающего несколько раз нелепо дернулась в воздухе и вскоре обмякла. Знак выскользнул из помертвелых пальцев и упал на отшлифованные множеством ног булыжники в кровь, смешанную с грязью.
Пару секунд Рита наслаждалась выражением могильного ужаса на лице несчастного, однако учуяв через несколько кварталов биение еще нескольких жизней, поспешила помочь и им избавиться от их скорбного существования. Фигура ее теперь виднелась на много отчетливее, но все еще не так, как обычно...

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

AnoukДата: Пятница, 12-Мар-2010, 02:50:24 | Сообщение # 30
Менестрель
"Чучело клыкастое... Всю охоту испоганила..." - думала Ярис, прижимая свисающие куски кожи к их законному месту на рёбрах и вылизывая изодранные лапы. Раны быстро стягивались и в теле нарастала сила.
Залечив свои раны, она поднялась и осмотрелась. Главная площадь города была охвачена огнём и небо, скрытое густыми столбами дыма, стало цвета ржавчины. С разных сторон доносились истошные вопли выживших. Их крики будоражили волчицу, пробуждая неутолимый голод и азарт охотника. Ярис подошла к телу командующего паладинами и, присев, подобрала толстый фолиант в кожаном переплёте с обитыми металлом уголками. Она перелистнула пару страниц и, захлопнув магическую книгу, сняла с пояса павшего рыцаря цепь. Продев её сквозь кольцо на фолианте, Ярис соединила цепь у себя на поясе. Была у неё слабость к пухлым, старым книгам с пожелтевшими страницами. Рядом стояла Сайрен и волчица, с силой опустив лапу на её плечо, да так, что ноги у вампирши подкосились, оскалилась в подобии улыбки и прорычала: "Не пора ли нам подкрепиться? А то тучка разбушевалась я слышу...".
Ещё раз оскалившись и хлопнув вампиршу по плечу, Ярис запрыгнула на ближнее здание и, перепрыгивая с крыши на крышу, помчалась в ту сторону, где крики и вопли звучали особенно громко. Перепрыгнув через рыночную площадь, волчица увидела, как около дюжины людей в алых мантиях с гербом в виде феникса, вышитым золотыми нитями на груди, стоя в центре площади, обрушивали на мертвяков потоки магического пламени. Стоило языкам этого огня коснуться зомби, как тот вспыхивал и мгновенно обращался в пепел. Ярис взглянула на не до конца зажившие раны на лапах, затем на группу чародеев и азартно оскалилась. Решив действовать осторожнее, волчица приметила одного мага, стоявшего поодаль от основной группы чародеев, между двумя домами. Ярис перебралась на крышу одного из этих домов и, беззвучно спрыгнув на землю, подошла в плотную к стоящему к ней спиной колдуну. Схватив его за шею, как куклу, она запрыгнула обратно на крышу и сбив второй лапой с него чародейский колпак, откусила ему голову. Напившись фонтанирующей из шеи кровью, она сорвала с мёртвого тела мантию и за несколько укусов съела торс несчастного колдуна. В её глазах заиграли безумные огоньки. Откинув остатки тела, она осмотрела поглощённую магическим огнём площадь. Никто из магов не заметил пропажи товарища, да и сам бедолага, наверное так и не успел понять что с ним произошло. Ярис заметила ещё несколько магов, стоящих поодаль от остальных и, жадно облизнувшись, беззвучно перепрыгнула на крышу ближнего дома.

To Infinity and Beyond!

MitsuomiДата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 19:35:37 | Сообщение # 31
Служитель Алтаря
Девушка брезгливо отряхнула плечо, на котором только что побывала лапа оборотня: "Мешок с шерстью..даже на коврик не пойдет.." Сайрен повернулась к оставшейся рядом Рите: "Стоило ожидать, что разрушение храмов не останется без внимания. Теперь надо быть осмотрительней, охрана городов усилится..-вампиресса презрительно скривила губы,- Держу пари, главный жрец скоро начнет трубить сбор всех мало мальски святых воинов...брр, ненавижу всю эту священную ересь, хотя..-протянула она отстраненно,- кровь священников очень вкусна.." Произнеся эту необычно длинную для нее речь вампиресса, тряхнув копной красных волос, повернцлась и пошла прочь: "Свисни, если опять какое видение".

P.S. Меня тут давно не было, так что это мой пост после поста Аноук, ибо не думаю, что сие произведение FoxStaR, было написано серьезно.

МетаДата: Пятница, 26-Мар-2010, 01:00:50 | Сообщение # 32
Призрак тучки
Рита увернулась от очередного всполоха магического пламени, затем, на несколько мгновений встретившись взглядом с Сандро, быстро поняла, что тому надо. Дождавшись начала отвлекающего маневра со стороны оставшихся зомби, она испустила горестный вопль, выбивший чародеев из колеи на некоторое время, а потом незаметно убралась с площади. Баньши возникла рядом с Ярис как раз в тот момент, когда волчица готовилась к следующему прыжку. "Маги сильны, но их силу можно обратить против них самих, надо лишь раздобыть их пару-тройку живыми или на худой конец целыми трупами. Вон тот закоулок сразу через канал подойдет. Надо принести их туда, а затем отвлечь на время оставшихся" - прошептав это в самое ухо оборотня, Рита так же бесшумно удалилась, как и пришла...

P.S. Ми-чан, твою тираду будем считать мыслями вслух, ибо меня рядом с тобой уже давно не было...

AnoukДата: Пятница, 26-Мар-2010, 16:25:12 | Сообщение # 33
Менестрель
"Значит троих..." - мысленно повторила волчица, жадно оглядывая оставшихся чародеев. Она посмотрела на мага, стоявшего под домом, на крыше которого она сидела, и, бесшумно спрыгнув, опрокинула его на спину. От сильного удара головой об землю, колдун тут же потерял сознание, а Ярис схватила его и за несколько прыжков оказавшись у выбранного Ритой места, бросила его за канал.
Вернувшись к тому же дому она услышала, как сильный мужской голос произнёс: "In Lor" и из проулка забил ослепительный свет. Ярис запрыгнула на крышу здания и посмотрела в проулок. Там стоял взрослый и, видно, опытный колдун. Над его головой парила сфера, от которой исходил ослепительный свет. Он осматривал место, где ещё недавно стоял тот неудачливый чародей. Опустившись на колено, он провёл посохом вдоль земли и произнёс: "Wis Ylem" и тут же появился бледно голубой силуэт мага, а через некоторое время и точно такой же силуэт Ярис, которая накинулась на него и, опрокинув на землю, оглушила. Маг вскочил и начал громко читать заклинание: "Kal Vas Xen...". Волчица набросилась на него и прижав к стене дома сильно сдавила его шею, но маг успел выговорить последнее слово: "Corp". Ярис не мешкая запрыгнула на крышу, так же обхватывая одной лапой глотку мага, а на месте где они недавно стояли вспыхнули яркие языки пламени и раздался оглушительный, свирепый рёв. Дом, на который запрыгнула волчица и соседний, затряслись, с крыш начала сыпаться черепица, а по стенам зазмеились трещины. Ярис перепрыгнула на следующий дом и с него продолжила наблюдать. Вызванное магом существо не помещалось между зданий, от чего те крошились и осыпались, а тварь свирепея начала размахивать огромными лапами, превращая остатки обоих домов в пыль. Наконец освободившись, призванное существо выпрямилось и осмотрелось. Это был демон, не тот соперник с которым бы хотела связываться Ярис и она спрыгнула с крыши, спрятавшись в обломках разрушенного дома. Демона привлекла группа магов и он, издав громкий рёв, расправил огромные крылья и, несколько раз взмахнув ими, поднялся в небо, чтобы ринуться вниз, прямо к испуганным магам.
Ярис не стала дальше наблюдать, а кинулась к каналам, где её ждал Сандро. Скинув тело старого чародея, волчица сказала личу: "Мне кажется твой ритуал нам уже не понадобиться...".

ЗЫ: использованные мной тексты заклинаний и их действие почерпнула с этих ресурсов - ultima_large.jpg - (слева наверху) и Nova - Ultima Online Server

To Infinity and Beyond!

Сообщение отредактировал Anouk - Пятница, 26-Мар-2010, 16:51:26

MitsuomiДата: Суббота, 27-Мар-2010, 04:25:55 | Сообщение # 34
Служитель Алтаря
Чтоб разбавить вашу серьезность))

Сайрен неторопливо шла к выходу из города, - баньши и пушыстик отправились на свои разборки, слуги тоже куда-то делись, поэтому девушке ничего другого не оставалось, как наслаждаться блаженным ничегонеделанием (как и полагается Великим Полководцам хД)
Так и шла она погрузившись в свои думы...
Вдруг, откуда-то сбоку послышался шорох чьих-то шагов. Вампиресса остановилась и посмотрела в ту сторону - ничего..Шаги раздались снова, на этот раз с противополжной стороны, девушка повернула голову и в ту же секунду ее окатили водой.."Тьфу, святая вода чтоль? Ты че творишь!" Сайрен посмотрела на несчастного, посмевшего нарушить ее важные раздумья: перед ней, на дрожжащих от страха ножках, стоял юный церковный служка "И-з-з-зыди дем-мон.."- заикаясь произнес несостоявшийся воин света. Вампиресса сделала шаг в его сторону..воитель сделал пару шагов назад и..(да, дорога была узкая) свалился в придорожную канаву..Вампирша предпочла не тратить свое время на это несчастье и обронив: "Ну что за люди пошли.." пошла дальше..))
Грудь одного мага пронзило лезвие меча и он с хрипом опустился на землю - в пылу битвы чародей и не заметил как сзади него появился вампир. Слуги Сайрен, - Дэмиан и Фэрэнан, решили принять участие в этом небольшом развлечении с местными магами, однако, бездумно бросаться на разьяренную тварь из бездны им тоже не хотелось. Поэтому, вампиры, воспользовавшись моментом, когда демон отвлекся на других магов, отправились вслед за оборотнем.

З.Ы. Мое королевское высочество щедро посылает вам подмогу 8-) Так что если надо можете задействовать, тока убедительная просьба не убивать (иначе хто мну будет тапочки приносить? хД) и слишком сильно не калечить))

МетаДата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 00:14:48 | Сообщение # 35
Призрак тучки
Anouk, я так понимаю, что демон вышел испод контроля, поскольку призвавший его маг умер?

Сандро хмыкнул: "Ну от чего же? Мы еще не покинули сие обиталище живых, сложности еще не кончились. Следует принять во внимание, что ритуал не займет много времени, а избавиться от них и того проще." Затем лич занялся обращением, ловко орудуя жутким костяным кинжалом.
Из стены близстоящего дома появилась Рита, похоже, она была очень довольна (если это вообще можно было заметить по практически никогда не меняющемуся выражению лица), а ее люминесцентные способности вновь пришли в норму. Она бросила взгляд на площадь: "Как удачно, я уже хотела было убить одного из магов, но тут появился этот демон. Пришлось отступить, хотя по пути сюда мне удалось облегчить страдания нескольких страждущих," - при этих словах хищный серебряный огонек ярче вспыхнул в ее глазах - "свое дело мы следали, так что пора от сюда убираться, а эти глупцы пусть сами разбираются с тем, что призвали на свою голову." Сандо как раз закончил свои темные действа, и уже направился прочь от центра города, за ним молча двигались двое существ, еще совсем недавно бывших светлыми магами...

AnoukДата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 04:41:01 | Сообщение # 36
Менестрель
Мета, ага =)

Ярис посмотрела на воскешённых Сандро магов и оскалилась, выражая безудержную радость, а глаза озорно загорелись. Она подошла к ним и положила огромные лапы на их головы, испытующе посмотрев каждому из них в лицо. "Приве-ет, мальчики!" - громко и задорно прорычала она, но ответом были лишь отстранённые взгляды мутных глаз и хлюпающее мычание мёртвых глоток. "Сандро! Так не интересно! Что ты с ними сделал? Я думала ты лич, а не фермер... Это же какие-то овощи!" - огорчённо прорычала волчица. "Кстати, ты как маг не мог бы передвигаться по-быстрее?"

To Infinity and Beyond!

MitsuomiДата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 14:56:59 | Сообщение # 37
Служитель Алтаря
"Боюсь. что как маг он постоянно путается в своей мантии", - с нахальной улыбкой заметил Фэрэнан, пока его брат с безучастным ко всему происходящему лицом, чистил лезвие меча от крови только что убитого чародея.

МетаДата: Понедельник, 29-Мар-2010, 03:17:48 | Сообщение # 38
Призрак тучки
Сандро заскрежетал зубами от столь фамильярного обращения - ни смерть, ни прошедшие века не смогли вытравить из него высокородные замашки. Хотя в нем не осталось ни капли голубой крови, лич представлял собой аристократическую косточку в самом буквальном смысле. Через несколько секунд он все же заставил себя ответить тоном взрослого, поучающего неразумное дитя: "Да будет вам известно, что не склоненные ко тьме души невозможно так быстро совратить. Вот если бы они были проклятыми или клятвопреступниками... Даже если бы они были живы, за отведенное мне время я не смог бы завладеть ничем, кроме бренной плоти, а от трупов иного и не добиться. Что до моей скорости, то двигаюсь я не намного медленнее миледи Риты. Уж не хочешь ли ты подвезти на закорках и стенающий дух, оборотень?" - последнее слово он процедил сквозь зубы как ругательство, а затем демонстративно ускорил шаг, отчаянно пытаясь ненароком не запутаться в полах остатков мантии, но так, чтобы со стороны этого никто не заметил.

AnoukДата: Четверг, 01-Апр-2010, 22:57:09 | Сообщение # 39
Менестрель
"Давай, давай, лети как ветер!" - задорно зарычала волчица, бегущая рядом с личем. Немного забежав вперёд, Ярис громко прорычала, чтобы её слышала вся группа: "Раз теперь мы будем двигаться вместе, я должна вам сказать что в отличии от вас мне иногда нужен сон и, пожалуй я вскоре отлучусь ублажить эту мою слабость. Благо я чувствую впереди небольшую ферму, так что заодно и поужинаю. Кто желает, присоединяйтесь. На рассвете я вас догоню." Сказав это, Ярис резко повернула вправо и вскоре скрылась в лесу.

To Infinity and Beyond!

MitsuomiДата: Четверг, 01-Апр-2010, 22:59:01 | Сообщение # 40
Служитель Алтаря
Фэрэнан. которого даже смерть не научила сдерживать эмоции, громко засмеялся. за что и получил подзатыльник от брата: "И когда ты вырастешь? - процедил Дэмиан, и уже обращась к баньши, добавил, - Миледи, я надеюсь вы здесь уже закончили, нам пора возвращаться к Госпоже..."

З.Ы. Пойдемте уже=)
З.Ы.Ы. При слове "госпожа" представляется девица в коже и с плеткой хД

МетаДата: Понедельник, 26-Апр-2010, 04:52:33 | Сообщение # 41
Призрак тучки
Чтобы добраться до Анвила по суше, требовалось сделать значительный крюк, а время было дорого. Сразу же после ухода из Нифара, Сандро, реквизировавший в свою пользу найденную Ярис книгу, авторитетно заявил, что нашел возможный способ преодоления водной преграды. Так что через некоторое время группа оказалась на побережье. Лич уверенно вошел в полосу прибоя, раскрыл трофейную книгу заклинаний и принялся выпевать магические слова. Раз. Другой. Третий. Ничего... Когда взгляды всех присутствующих уже явственно выражали невысказанный вопрос "Ну и что дальше, умник!?", Сандро повторил заклинание в четвертый раз, и корабль наконец появился - неожиданно и неоткуда. При жизни Рита ни за что не поднялась бы на подобное плавательное средство, ибо судно было насквозь дырявое и ужасающе ветхое, а от парусов остались лишь клочки. Однако сейчас ей было абсолютно все равно, ведь в конце концов на воде оно держалось вполне успешно. По крайней мере пока...

AnoukДата: Воскресенье, 16-Май-2010, 00:48:40 | Сообщение # 42
Менестрель
Ярис нагнала группу по утру, как и говорила. Это оказалось не трудно, от кровососов и лича с его новыми помощниками исходил такой отчётливый и ни с чем несравнимый запах, что их оказалось легко выследить. Волчица поравнялась с группой и успела услышать отрывок заклинания Сандро - "Por Tym Ex", как из тёмного сгустка над водой появился фрегат. Он как будто пролежал вечность на дне моря, дерево его корпуса потемнело, от парусов остались одни ошмётки, а в корпусе зияли пробоины, но это не мешало судну быть на плаву.
"Эффектно!" - прорычала Ярис, хлопнув лича по плечу когтистой лапой. "Только в следующий раз нельзя ли призвать что-то по..." - волчица замолкла, подбирая нужное слово - "надёжней!". Широко осклабившись, волчица первой запрыгнула на мрачное судно. Некоторое время она стояла на месте, ожидая скрипа ломающегося дерева или каких-то других звуков, которые бы могли подтвердить жалкое состояние корабля, но таких не последовало и она, громко заскрежетав когтями по дереву, забралась по мачте в "воронье гнездо", где свернувшись внушительным калачиком заснула.

To Infinity and Beyond!

MitsuomiДата: Среда, 19-Май-2010, 21:07:59 | Сообщение # 43
Служитель Алтаря
Сайрен скептически посмотрела на жалкую посудину, представшую перед ее взором и мысленно пообещала себе, что если лич снова обеспечит их подобным транспортом, она позаботится о том, чтобы он вернулся в свой гнилой гроб и валялся там до скончания веков. Но, поскольку, другого способа перебраться через моря не было, вампиресса все же взошла на борт этого "судна".

МетаДата: Среда, 29-Сен-2010, 02:09:33 | Сообщение # 44
Призрак тучки
Плаванье продолжалось уже несколько дней. Рита как обычно воплощала собой истинные спокойствие и невозмутимость, а вот вампирам и оборотню явно досаждала вынужденная диета. Вероятно вскоре лича выкинули бы за борт в награду за предоставленный им милейший круиз, когда баньши встрепенулась. Жизнь... Плоть! Совсем рядом! План составили быстро: Сандро ловко выколдовал штиль и туман, а затем направил корабль в указанную Ритой сторону. Вскоре и остальные учуяли дразнящий запах крови, распространявшийся с 18-пушечного двухмачтового парусного военного брига Империи. Из тумана уже выступила его корма, но их сумрачный корабль еще не был замечен командой обреченного судна: не только экипажем, но и рыцарем, двумя ангелами и инквизитором...

AnoukДата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 05:01:55 | Сообщение # 45
Менестрель
Волчица как безумная бегала по палубе, жадно глядя вглубь тумана, туда где пока ещё бились живые сердца, гоняя по жилам пьянящий красный нектар. Все борта на носу у призрачного фрегата были изодраны её когтями, нетерпеливо скребущими дерево корабля.
"Вы как знаете, а я больше не могу терпеть, эта лохань еле движется!" - зло прорычала Ярис и кинулась за борт. Тихий всплеск тёмной воды и большая тень, сильно перебирая лапами, начала быстро приближаться к имперскому бригу.

To Infinity and Beyond!

MitsuomiДата: Пятница, 12-Ноя-2010, 22:28:01 | Сообщение # 46
Служитель Алтаря
Сайрен тоже не терпелось поскорее оказаться на этом плавающем блюде, но и лезть в воду она не собиралась.
И вот, до брига оставалось каких-то десять метров (идея Меты хД), вампиресса не сдержалась и, разбежавшись, прыгнула на борт имперского корабля. Где-то там уже орудовала Ярис, и в суматохе никто не заметил появление нескольких теней.
А Сайрен видела только свою жертву: один из матросов спрятался за какими-то бочками, стоявшими на палубе.."Прям, паршивая овца, отбившаяся от стада". (Возможно, в другой ситуации она бы побрезговала подобным ужином, но на голодный желудок любая мелочь пойдет..) В следующее мгновение вампиресса уже пила эту сладкую, горячую кровь. Она вгрызалась ему в шею, стремясь насытиться как можно скорее, а шум вокруг, суета..все это уже ничего не значило..значение имела только кровь, растекающаяся по ее телу.
Вампирша увлеклась поглощением пищи, что не заметила подбежавшего к ней другого матроса, пока тот не проткнул ее насквозь гарпуном. Вампиресса облизнулась, повернула голову в сторону этого несчастного и со спокойной улыбкой выдернула из своего тела гарпун. Матрос в ужасе попятился назад, но его участь была уже предрешена...(здесь идет злобный хохот)

З.Ы. на большее мозгов не хватило хД

МетаДата: Суббота, 13-Ноя-2010, 03:48:33 | Сообщение # 47
Призрак тучки
Первая часть поста по сути лирическое отступление и написана для придания ролевой большей художественности. При большом нежелании можно и не читать)

"Добраться до одного из пограничных городов и возглавить его гарнизон," - так звучало первое задание недавно посвященного в паладины Силантия - юного обедневшего аристократа, уже прославившегося своей преданностью Небесному Отцу и императору. Радость переполняла сердце молодого человека: ему доверили командовать и вести в бой не новобранцев, а ангелов и инквизитора! А потом в его распоряжении будет гарнизон целого города! Всего год назад он и не помышлял о подобном...
Плыть оставалось еще около недели, но всем своим существом Силантий уже был на суше. Порой ему казалось, что бриг движется чересчур медленно, и он мысленно возносил Всевышнему молитвы о попутном ветре. По началу новоиспеченный паладин пытался вести душеспасительные беседы с матросами, но те явно его не понимали, да и капитану очевидно пришлось не по нраву, что его подчиненных отвлекают от работы пустой болтовней. Сам капитан так же крайне неохотно принимал участие в богословские диалогах. С ангелами Силантию вообще было невыразимо неловко общаться, поскольку в их обществе он неизменно ощущал себя несмышленым мальчишкой. Инквизитор же хоть и являлся отменным собеседником на излюбленную паладином тему, но юношу упорно не покидало ощущение, что святой следователь все время мысленно взвешивает произносимые в его присутствии слова, пытаясь отыскать среди них крупицы ереси. Все прочее представителю божественного суда было явно безразлично. Потому свои дни Силантий заполнял молитвами и тренировками. Юноша как раз упражнялся на палубе, когда попутный ветер внезапно утих, и судно со всех сторон обступил вязкий липкий туман...

Силантий явственно ощущал за внезапными препонами происки темных сил, он приказал всем изготовиться к бою, но поскольку было неясно от куда ждать нападения, то сам остался на носу, инквизитора отправил на корму, а ангелов - в центр корабля. Со стороны левого борта брига послышался треск ломающегося дерева, еще несколько мгновений и через борт перемахнула внушительных размеров тень, молниеносно метнулась к двум ближайшим моряками и подмяла несчастных под себя. Паладин тот час кинулся чудовищу, но далеко не сразу осознал что за противник перед ним - невероятно крупный оборотень, с черной шерсти ручьями сбегала морская вода, а морда и лапы были измазаны кровью людей еще только что целых и невредимых. К Ярис без промедления бросились оба ангела и инквизитор, но последний заметил новых врагов: трех вампиров. Один моряк уже стал жертвой кровососов, второй проткнул гарпуном упыриху, но это его уже не спасет...
Нетерпение сжигало Риту, ведь она не могла ни переплыть, ни перепрыгнуть водную преграду. Наконец их призрачная лохань вплотную подошла к бригу, и баньши смогла перебраться на борт имперского судна. У Сандро не было проблем, подобных безумию бывшей герцогини Олшеври, и надобности в пище, так что он остался на вызванном им плавсредстве, но готовый вмешаться в случае необходимости. Веселье было в самом разгаре: половина команды во главе с паладином и ангелом атаковала оборотня, другая половина со вторым ангелом, инквизитором и капитаном - вампиров. Баньши плавно подплыла к одному из матросов со спины, обняла его призрачными руками, прошептала что-то нежное на ухо. Сперва обреченный блаженно заулыбался, но потом, когда Рита высосала достаточно его жизненной силы, и необходимость в сладостной иллюзии отпала, лицо мужчины исказилось беспредельным ужасом, однако поделать что-либо он уже не мог... Баньши почти покончила со своей жертвой, когда тяжелая булава инквизитора на мгновенье разделила ее призрачное тело пополам: освященное оружие причинило девушке едкую боль. Рита была вынуждена оставить уже потерявшего сознание моряка и отступить назад, но священно служитель тут же атаковал вновь. От второго удара ей почти удалось увернуться, проклятое оружие задело девушку лишь по касательной, но произносимые инквизитором священные слова буквально пригвоздили ее к месту, и третий удар пришелся точно в цель...

P.S.: Удобно ли читать выровненный по ширине страницы текст?

AnoukДата: Понедельник, 06-Дек-2010, 01:21:33 | Сообщение # 48
Менестрель
Когти вонзились во влажное дерево брига как в живую плоть, разорвав тишину жалобным скрипом расщепляемого на куски борта судна. Несколько быстрых, сильных движений и волчица запрыгнула на палубу обречённой посудины.
С невыразимым ужасом в глазах, на неё смотрели два матроса, не в силах пошевельнутся от сковавшего их страха. Ярис бросилась к ним и, опрокинув одного на пол, стала яростно рвать второго обеими лапами. Покончив с ним, схватила за голову и подняла в воздух упавшего, вгрызлась в его шею, захлёбываясь начала лакать горячую, сладкую кровь.
Атмосфера ужаса охватила весь корабль, пьяня и наполняя силой волчицу. Она окинула взглядом палубу в поисках следующей жертвы. Многие матросы застыли на месте и с безумным взглядом смотрели то на неё, то куда-то в направлении кормы. Другие, схватив остроги и гарпуны, так же тряслись от страха, но старались сбиться в одну толпу, ощетинившись бесполезным оружием. С носа корабля к ней бежала часть команды во главе с закованным в доспехи высоким человеком, на ходу одевающим шлем и по удобнее перехватывающим щит. Рыцарь что-то громко крикнул, расставив широко руки, и от него во все стороны разошлась волна золотистого света. Его доспех покрылся светящимися рунами, а под каждым кто бежал с ним рядом на полу засиял круг из непонятных символов. Над приближающимся отрядом взвились в небо два ярких крылатых существа, осветив исходящим от них светом всю палубу. Они были облачены в искрящуюся серебром броню, с яркими золотыми инкрустациями, в руках они держали излучающие голубое сияние двуручные мечи со змеевидным лезвием. Один из них начал стремительно приближаться к волчице, а второй полетел к корме.
Волчица азартно ощерилась и со всей силы кинула в приближающийся отряд остатки тела растерзанного матроса. Видно паладин не ожидал такого хода, потому что труп сбил его и ещё нескольких людей с ног, чем воспользовалась Ярис и ринулась в гущу врагов. Она молниеносно подскочила к упавшим и сильными ударами когтистых лап стала раскидывать обороняющихся. Вокруг каждого из солдат при ударе загорался мерцающий золотистый купол, который как стальной доспех сдерживал удары, но волчица атаковала так яростно, что магическая защита не выдерживала и её когти разрывали несчастных солдат.
Позади, в то место где ещё недавно она стояла, разрубив мечом доски палубы приземлился ангел. Он быстро оглянулся и снова ринулся на волчицу. Чтобы укрыться от атаки крылатого мечника, Ярис с силой вломилась в центр отряда и тут заметила, что на баньши наседает бородач в доспехе, прикрытом рясой с вышитым красным крестом на груди. Как ложка варенье, его булава выгрызала её призрачное тело. Баньши истошно закричал, так, что все люди на корабле схватились за уши. Булава инквизитора глубоко вошла в её плоть и потянулась назад, для нового удара, уводя за собой белёсый шлейф от тела баньши. Ярис громко зарычала и одним ударом разорвав двух солдат, накинулась на инквизитора, сбросив его за борт.

To Infinity and Beyond!

Сообщение отредактировал Anouk - Понедельник, 06-Дек-2010, 01:22:13

MitsuomiДата: Пятница, 14-Янв-2011, 01:39:58 | Сообщение # 49
Служитель Алтаря
Кровь, крики беспомощный людишек...О, как это сладко для вампира, тем более для вампира, который так давно не пил человеческой крови. Глаза Сайрен горели адским огнем, ее тело было переполнено струящейся по нему силой. Кто эти жалкие существа, которые думают, что смогут одолеть ее? Люди? Ангелы?..Ей было все равно, пусть даже целый легион небесной нечисти встанет на ее пути!

Вот и ее слуги чувствовали тоже самое. Не в силах сдержать в себе этот необычайный прилив сил, Фэрэнан ринулся на приземлившегося на палубу ангела, ударив того со спины. Но конечно, простой вампир не мог нанести серьезный урон этому существу, разве что крылья немного поцарапал, после чего вампира отбросило от него на несколько метров из-за всплеска какой-то святой ауры. Демиан, тем временем впился в шею какого-то солдата и не обратил внимания на то куда пропал его младший братец.

Вампиресса вынула из ножен два клинка, и, ловко прокрутив их в руках, отрубила голову тому самому матросу, который ткнул в нее гарпуном. Повернувшись, она увидела того самого ангела, на которого напал ее слуга. Сайрен ухмыльнулась и двинулась в его сторону, правда, их разделяли еще воины, но это ведь не проблема?

З.Ы. ну непонятный пост..я знаю..но все же лучше чем ничего)) тем более что бои вообще описывать не умею, вот демонский хавчик и пейзажи это уже больше мне подходит, так что извиняйте))

Сообщение отредактировал Mitsuomi - Пятница, 14-Янв-2011, 16:16:36

МетаДата: Понедельник, 17-Янв-2011, 17:29:46 | Сообщение # 50
Призрак тучки
Отчаянный вопль ослабленной баньши оказался слишком малодейственным: люди лишь немного помедлили и вскоре полностью оправились, а на ангелов и паладина он вообще не подействовал. Рита чувствовала, как начало расползаться ее призрачное тело, еще немного, и проклятый инквизитор совсем развоплотит ее. Появление Ярис было как нельзя кстати, ведь еще пара ударов и... Девушка скользнула взглядом по волчице, как бы благодаря ее за помощь, и наклонилась над упавшим матросом. Ярис на ходу полоснула его когтистой лапой, распоров живот: несчастный судорожно пытался собрать вываливающиеся на палубу внутренности. Жизненной силы в нем почти не осталось, но сейчас и столь мизерное количество было ценно для Риты, к тому же она была не уверена, что сумеет совладать с кем-то покрепче...
Сандо, до этого безучастно наблюдавший за происходящим на палубе брига, решил помочь скинутому за борт инквизитору не выплыть. Открыв в нужном месте достопамятный фолиант, некромант прочел заклинание: ухмыляющийся череп появился на поверхности моря, затем отражение расплылось, окрасив воду в ядовито-зеленый цвет. Служитель церкви скривился, некоторое время сдерживался, но наконец закричал от боли - яд с каждой минутой становился все более обжигающим. К этому времени два матроса успели скинуть вниз веревку, а тот - обвязаться ей. Вверх подтягивали уже начинающее обмякать тело. Когда они почти подняли умирающего обратно на палубу, первый матрос взялся голыми руками за вымокшую часть веревки, и яд немедленно опалил незащищенную кожу. Вскрикнув, он выпустил канат, второй не сумел в одиночку удержать вес, и, не успев вовремя разжать руки, вылетел за борт вслед за падающим обратно инквизитором. Захлебывающийся крик второй жертвы отравленной воды разнесся над морской гладью. Первый матрос отчаянно пытался вытянуть товарища, до мяса обдирая и так не мало пострадавшие руки, но вскоре стало ясно, что спасать уже некого: тот отпустил спасательную веревку и начал погружаться в морскую пучину. Тело же инквизитора билось о борт возле поверхности, поскольку другой конец каната был закреплен. Матрос выхватил длинный нож, и с отчаянной злобой перерезал веревку - пусть чертов святоша составит компанию его товарищу по дороге в пасть к морскому дьяволу!
В это время дальше, от носа корабля, раздался еще один безумный вопль: один из матросов решил искать спасения от атакующей нежити в воде, явно не ожидая, что теперь и она несет одну погибель...
"Соберитесь! Всевышний не оставит нас! Небесный отец поможет нам истребить поганую нечисть!" - звучным голосом Силантий безуспешно пытался собрать вокруг себя рассеянную по палубе и изрядно поредевшую команду. Под прикрытием второго ангела, он пробрался к первому, сражающемуся с Сайрен. Под натиском сразу троих вампиресса чуть отступила, и паладин смог ощутимо повредить мечом ее левую руку. Продолжая атаковать принцессу вампиров, он с тщетной надеждой выискивал глазами массивную фигуру инквизитора...

Ми-чан, извини, что покоцала тебя ^^''''
Если будут проблемы с постом, просто напиши свои действия, а я пропишу реакцию (как вообще должно быть по правильному хД)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: