Четверг, 19-Июн-2025, 00:45:56 Приветствую Вас Странник

Norgorod

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Психическая лечебница
МетаДата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:20:33 | Сообщение # 151
Призрак тучки
Раса: Человек
Награды: 7
2008-03-19 15:26:49

Санитары окружили обеих Мет, те начали отчаянно отбиваться, столкнулись лбами и опять стали одной единственной Метой. Несколько санитаров попадали замертво, поскольку из них вытянуло энергию, необходимую для соединения, остальные начали отступать под натиском элементаля огня...

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

МетаДата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:20:55 | Сообщение # 152
Призрак тучки
2008-04-07 02:11:53

Неожиданно в палате материализовалось нечто, страшное, как смерть. Мета и все дееспособные санитары аж присели: "ЫЫЫ!!! Живая йогуртовая культура!" Мета про себя: "Черт, висит же в столовой объявление - закрывайте холодильник..."
- "Да нифига! Я - шинигами Кондратий!" - ответил страшный как смерть бог смерти, - "И я пришел по ваши душу! Ээээ! Не падать! Это шютка! Да просто обниму я вас всех и все!"

У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси

AnoukДата: Суббота, 20-Фев-2010, 02:39:20 | Сообщение # 153
Менестрель
Награды: 1
"не все йЁгурты одинаково полезны" - подумала Аноук ещё активней допиливая носком дверь карцера =)

To Infinity and Beyond!

Сообщение отредактировал Anouk - Суббота, 20-Фев-2010, 02:40:24

МетаДата: Суббота, 20-Фев-2010, 03:18:13 | Сообщение # 154
Призрак тучки
Мета, еще не устойчивая после недавней реакции, вступает во взаимодействие с богом смерти и ВНЕЗАПНО мутирует в баньши. Затем поворачивается к оставшимся санитарам: "Мухаха! Я теперь знаю главный чит-код! 666! А, черт, в смысле 1010011010!" На санитаров обрушивается заклинание дезинтеграции и успешно выносит их вперед остатками молекул. Мета (Рита?) с диким смехом прокачивает себе уровни и все возможные скиллы.

AnoukДата: Суббота, 20-Фев-2010, 03:47:16 | Сообщение # 155
Менестрель
носок затупился и Аноук пришлось надкусить края, чтобы получились зазубрены. модифицированным носком удалось вскрыть дверь, но выбравшись в коридор, Аноук попала в лучи лунного света и на её руках и ногах выросли чёрные волосы 0_о а ногти удлинились и побили рекорд гиннеса. Жуткий оборотень накинулся на оставшихся сАтАнитаров =Р

To Infinity and Beyond!

МетаДата: Суббота, 20-Фев-2010, 04:09:44 | Сообщение # 156
Призрак тучки
Рита насвистывая "А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы декана и грозу!" выруливает к двери карцера и натыкается на группу санитаров и Аноук, пару секунд оценивает ситуацию, а потом с криком "Ахтунг! Наших бьют!" подскакивает к ним и начинает кричать, а точнее завывать ака Витас: "Уууууу-у-у-у-у!!!!!!!!" Санитары пугаются столь зашкаливающего количества дБ и самоустраняются путем максимального сжимания до такой степени, что преобразуются в черные дыры.

AnoukДата: Суббота, 20-Фев-2010, 04:21:29 | Сообщение # 157
Менестрель
чёрные дырки стали активно посасывать всё вокруг и Аноук пришлось убегать, неуклюже поджимая конечности чтобы не поломать рекордсменские когти, а то ещё премию перестанут выплачивать =((

To Infinity and Beyond!

MitsuomiДата: Суббота, 20-Фев-2010, 20:01:53 | Сообщение # 158
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
Награды: 6
Вдруг, черная дыра на потолке скрючилась от несварения и выплюнула Ми-чан.."Ня!! Пуфыфтик!!"-крикнула Ми-чан и побежала за Аноук..

Angels banished from heaven have no choice and become demons..

МетаДата: Пятница, 26-Мар-2010, 01:38:42 | Сообщение # 159
Призрак тучки
Мета уже было кинулась за Аноук и Ми-чан с криком "Я первая пуфыфтика увидела! Ня, смерть!", как из черной дыры возник... Ктулху! И зохавал все черные дыры. Мета испугалась, ускорила бег и изменила вопли на "Ааа! Иисус, Будда, Кришна, Летающий Макаронный Монстр, спасите меня!!!"

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: