Поздравления
|
|
Miraks | Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 11:26:26 | Сообщение # 101 |
Следопыт
Раса: Эльф
| аааааааааа!!!!!!пасиба!!!!!!!!!картинка с парочкой с луком - супер))))
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
|
| |
Мета | Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 18:26:52 | Сообщение # 102 |
Призрак тучки
Раса: Человек
| Хе-хе, я знала, что тебе понравится ^_~
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Мета | Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 23:59:11 | Сообщение # 103 |
Призрак тучки
|
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. © Сётоку Тайси
|
|
| |
Miraks | Дата: Пятница, 23-Сен-2011, 10:37:27 | Сообщение # 104 |
Следопыт
Раса: Эльф
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МЕТЬКАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! (с) И еще позитива, кавайности и всяческой халявы!!!!!хD
Нет ничего невозможного. При надлежащей подготовке и планировании можно достич всего.
|
|
| |
|
|
|
Мета | Дата: Воскресенье, 16-Окт-2011, 21:46:27 | Сообщение # 108 |
Призрак тучки
| Ми-чан, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе успешно продраться через психологические перекосы людских извилин, вовремя сдать практики и прочие работы, полного треша и угара в снах, много игр хороший и разных, а также годного яоя! И мягких мурчащих котов =^___^= 
|
|
| |
Mitsuomi | Дата: Воскресенье, 16-Окт-2011, 23:40:58 | Сообщение # 109 |
Служитель Алтаря
Раса: Вампир
| Вай, Метка, спасибки огроменское ^_________^ Да здравствует ЯОЙ!! хД Мне на это День Рождения все денежку на тюнинг компьютера дарили, так что сижу тут как Кощей над златом чахну хД И вообще была куча других подарков и много всяких вкусностей
З.Ы. я героев с последней картинки уже не первый раз вижу, откуда они? *_____*
Angels banished from heaven have no choice and become demons..
|
|
| |
Мета | Дата: Понедельник, 17-Окт-2011, 10:15:11 | Сообщение # 110 |
Призрак тучки
| Черт, а мне-то дарили деньги на сумку, но заранее, чтобы сумки пришла к ДР, но из-за задержек на почте получила свое сокровище сильно позже
Приятно, когда дома много вкусного
Собственно вот сама картинка, а вот профиль автора.
|
|
| |
|
Mitsuomi | Дата: Понедельник, 17-Окт-2011, 19:30:48 | Сообщение # 112 |
Служитель Алтаря
| Спасибо Мира, пррелестные коты и бабочки ^______^
|
|
| |
|
Мета | Дата: Вторник, 01-Ноя-2011, 23:52:04 | Сообщение # 114 |
Призрак тучки
|
|
|
| |
Bakalancer | Дата: Вторник, 08-Ноя-2011, 11:42:26 | Сообщение # 115 |
Чужеземец
Раса: Дракон
| Мариэльку с днем рождения!
Основательнице elf-life всех благ и счастливых случайностей =^_^=
|
|
| |
Мета | Дата: Вторник, 08-Ноя-2011, 18:10:03 | Сообщение # 116 |
Призрак тучки
| Присоединяюсь к поздравлениям! Мариэль, с Днем Варенья тебя! :З 
|
|
| |
|
|
|
Мета | Дата: Суббота, 18-Фев-2012, 14:51:01 | Сообщение # 120 |
Призрак тучки
| Ну хоть кто-то наконец посмотрел
Я не знаю, что за девица, я даже не знаю, что это за парень Хо-хо, я же знаю, что ты любишь У меня еще одна в закромах есть, тебе вдогонку пошлю :3 Я нашла так много классных картинок, что выбор был тяжелым. Хотя дракончики лучше всех ❤ Блондин в красно-черном, первая реакция: с кем это там Эдвард Элрик? о_О
|
|
| |
|
Mitsuomi | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 18:15:57 | Сообщение # 122 |
Служитель Алтаря
| Quote (Мета) Блондин в красно-черном, первая реакция: с кем это там Эдвард Элрик? о_О Если ты про мои, то это Юки Эйри с Шиндо Шуичи, из Gravitation (один из немногих позитивных и милых яойчиков, даже брату понравился ^^)
Присоединяюсь к поздравлениям! Мира с днюхой ^^
|
|
| |
|
Мета | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2012, 22:16:59 | Сообщение # 124 |
Призрак тучки
| Вай-вай-вай, спасибо, сестра, ты знаешь, что я люблю!
|
|
| |
Мета | Дата: Вторник, 16-Окт-2012, 03:27:22 | Сообщение # 125 |
Призрак тучки
| Ми-чан, с Днем Рождения тебя! От всей души желаю тебе побольше интересного и увлекательного в жизни, триумфальных успехов в творчестве, побольше времени для чтения на работе, тотального уничтожение вражин в играх, годных фильмов с хоббитами, сохранить у себя кольцо Всевластия и всеобщей няшности и кавайности! 
|
|
| |